![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,я добавила!
Лена,да не то слово,у нас Родион собрал все,сто можно,все шишки егл,начал учиться ходить,упал,сильно ударился,ша голове шишка была большая,поехали в больницу,оттуда плзвонили в милицию,начали говорить,что сестра его била и т д, муж сестры писал объчснительную или как там ее,сто поетензий к матери ребенка не имеет,не тек то просто все сейчас! Добавлено через 2 минуты Люба,попробуй через несколько дней еще раз, а еще лучше сначала расскажи ему че по чем,рокажи,а потом полбжи его туда Добавлено через 1 минуту я так делала с шезлонгом, чтоб не испугался. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,оборжалась про хряссссь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы ненадолго)))
Шезлонг - не воодушевил, ждем когда вернут наши качели))) Надеюсь с ними времени будет больше. У меня дочки, все в них спали. Мы тоже поставили 2 от гепатита. Сдали анализы. Завтра к ортопеду)) и глазнюку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой кстати,были на узи,бедра и через родничок,короче в роддоме ставили что гипоксия типа,а сейчас ничего не сказали,просто-патологий нет все хорошо,и все.то это значит?что гипоксии нет или что...бесят когда нифига не говорят а на вопросы просто промолчали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Оля, хорошие фотки))) Плакат классный. Мой больше шезлонг любит из-за вибрации, особенно если пузико его беспокоит. Сразу спокойный такой, сидит в нем руками дирижирует, а вот качели только под хорошее настроение. Надеюсь потом больше времени качаться будет, а то бандура такая пол зала занимает. Добавлено через 16 минут Видео такое трогательное, и песня еще добавляяет. У меня собак с такой несчастной мордой смотрит пока все с малым возяться, только плакать не умеет. А я на свою сестру 5 минут посмотрела и попросила вернуть где взяли помнится. Добавлено через 10 минут Семик такой прикольный))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Моя тоже ножками отталкивается. Это рефлекс, его проверяют педи или неврологи. И качельки она не любит. Я прям расстроена. Со старшей качельки были единственным спасением и сейчас я на них большие надежды возлагала, а тут такой облом. Колыбельку тоже не любит, даже с вибрацией. Приходится на руках таскать, иначе орет(( У меня уже спина даже во сне болит. Сегодня няня на собеседование придет, надеюсь, что она меня устроит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) давно не писала.я уехала к родителям до выходных с ванюшей и блин погода испортилась (((ходили мы на узи тбс и к ортопеду .все хорошо.ттт.девочки у моего малыша щекотун или как его называют щекотиха.вот хоть смейтесь ((((но я своими глазами видела черные волоски на спинке .когда мы в бане были и проверяли. вот теперь выводим.моя бабуля 88 лет опару нам делает а мы с мамой выводим.а то Ванька в жару на спине совсем не лежит.вертиться как уж на сковородке ((((т по ночам совсем не спит.я уже как зомби.я сплю по три часа в сутки.сегодня за ночь три раза вставал покушать -я уже счастлива ДАЖЕ выспалась))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
cheshka, изивини я выскажусь,только не в обиду,но не существует этих всех щитинок и всякое такое,забиваются поры и мелкие волоски грязью а потом что то выводят,вообщем сестра когда такой вопрос задают криком кричит(неанотолог) так как говорит задолбалась потом этих детей спасать и многие погибают от бань и эпиляций таких,кровоизлияния разные и проблемы с кожей от всех экспериментов этих,а еще часто детки умирают.Не мучай дитятко,всю нервную систему расшатаешь ,бред это полный что типа не спит ему мешает...чаще мой его и все
Добавлено через 2 минуты После того, как исчезает физиологическая эритема (покраснение кожи) у некоторых новорожденных отмечается обильное шелушение кожи. При этом тело ребенка покрыто как бы плотной коркой, состоящей из отшелушенных клеток кожи, волосков, секрета сальных желез. Это и есть «щетинка». Достаточно провести по спинке вверх и вниз, как под ладонью ощущается как бы очень мелкая щеточка. Ее можно устранить, намазав спинку жирным кремом, спустя некоторое время – смыть. Либо после купания смазывать спинку кремом или грудным молоком. При своевременном купании младенца «щетинка» бывает редко. Она НЕ доставляет ребенку никаких неприятных ощущений. Чаще всего, ребенок с 2-3 недель плачет и выгибается, лежа на спине, из-за младенческих коликов, это волнение ошибочно принимается за беспокойство от «щетинки». |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо)) просто я фото выложила где я более менее))) и живота не видно. Я вам больше скажу - я когда домой приехала, на след. день соседа увидела, он спрашивает такой, ну, мол, когда уже рожать?!
![]() ![]() ![]() всем доброе утро) а мы не покупали шезлонг, негде нам его ставить аще... Сегодня мама с Украины приезжает, я хоть отдохнууууууу ![]() Семик лапотуля! Вопрос. Врач для профилактики сказала пить витамин Д (это я только вспомнила). Его надо пить? или это так, на всякий? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Для начала расскажем, что советуют делать с щетинкой-пушком медики. Во-первых, никакого физического вмешательства, нельзя ни вырывать, ни выкатывать эти волоски. Самым верным помощником в борьбе с нежелательными волосами будет правильное соблюдение гигиены. Старайтесь как можно чаще купать ребенка в травках. После купания тело малыша обязательно нужно смазывать детским кремом.
Теперь поговорим об одежде. К ее выбору также стоит подойти очень серьезно. Вещи, приготовленные для ребенка, должны быть из мягкой не ворсистой ткани. Ведь именно ворсинки и скручивают волоски на теле у ребенка, тем самым причиняя ему боль. Такими простыми действиями вы избавите ребенка от дискомфорта, и поможете ему перетерпеть этот неприятный период времени. у меня в июле,но я наоборот готовлюсь ее воспитывать,а то замучает ребенка и себя прошловековым уходом)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,нам тож так скащвли,я даю,но не каждый день,а когда пасмурно,тож всякого начиталась в интернете, в инструкции по применению написано,что с мая по октчбрь или сентчбть не надо давать,а в интернете пишут,что в европе вообще его не отменяют и дают больше 1-2 капель.только вот я его даю,а он мне не какает,если сегодня не покакает,ну его нафиг,не буду давать
Добавлено через 5 минут а у меня ни кто не лезет со своими древними методами,мои родители живут за 400 км от нас,а Лешины не лезут,да и я ни кого слушать не собираюсь,в случае чего не им мучаться с капризами и психами ребенка,как считаю нужным так и делаю,бабушки только портят детей,у на вот приучила к рукам, как чуть,если я на кухне чем то занята,а Павлуша в шезлонге лежит,то она идет и начинает,ой устал уже тут сидеть,на ручки надо и хватает его,я стала говорить,что не надо так делать,Леша говорит мне,что она обижается, ей 63 года,первый внук, а я что теперь за всех отдуваться должна?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Да уж, народные средства и человеческие заблуждения...печаль... Лен, фифачка, у меня сестра сводная, хочет стать неонатологом, подскажи, что твоя сестра заканчивала? Просто медунивер? |
![]() |