![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем доброй ночки!
У нас какая-то удивительная болталка получается ![]() Таня, с мальчишками тебя!Будут тебя окружать мужчины, а ты будешь для них самой красивой и любимой ![]() Чикуринка, с дочуркой! У меня после работы к вечеру тоже поясницу потягивает слегка, усталость накатывает. Но сегодня муж с сыном уговорили с ними в бассейн пойти. Я себя бегемотом уже чувствую, поэтому не хотела купальник натягивать. Но сходила, побултыхалась, и как ни странно ничего не болит, легкость даже какая-то появилась. Вот думаю, начать ходить систематично что ли, раза два в неделю? Еще прочитала про гимнастику для беременных, написано, что очень полезно? Кто-нибудь занимался? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 часов 27 минут Доброе утро, девочки! Катя, Таня, Альбина, с недельками нас! Я наконец-то сдала анализы, ко врачу записалась на 17 июня, уже больше месяца у нее не была. По специалистам осталось второй раз наведаться к окулисту что бы проверить глазное дно, 2 месца сделать это не могу - то в отпуске врач, то болеет, то записаться невозможно((. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Цитата:
Чикуринка, с дочуркой! Спасибо! Я тоже очень хочу поплавать, в естественных водоемах боюсь. Озер чистых, пригодных для купания вообще нет в городе. А в заливе вода холодная. Нужно найти какой -то хороший бассейн, и чтобы меньше людей туда ходило. А гимнастику для беременных где можно поискать? Где ее проводят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А еще про прибавку хотела спросить. У меня с 18 по 21 (то есть за три недели) прибавка 3 кг. Моя врач сказала что много. Но у нас в Питере было на прошлой неделе очень жарко и я прямо видела, что отекаю.
По таблице я расчитала допустимую прибавку веса и по таблице за весь срок я превышаю норму всего на 1,9 кг. Это нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Недельки, с недельками нас!!! ![]() Лилюш, мне нравится идея с штучками всякими с мишка и Тедди, и все это девочки любят - блокнотики, ручки, пеналы, рюкзачки... думаю будет рада девочка! ![]() Чикуринка, Настюш, можно в фитнесах и спортзалах посмотреть, так же как и в бассейнах аквааэробика для беременных) Про прибавку ничего не скажу, прибавляю немного вроде, но отекать я тоже отекала в жару, прям по ногам видела, такие колбаски были ножки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!
Катя, Лиля, Таня, Альбина с недельками! ![]() Чикуринка, я вот тоже за 3 недели прибавила 2,5 кг, но пока не сильно парюсь, т.к. до этого прибавка была незначительной, а все эти 3 недели я была на отдыхе и усиленно ела ))) Врачи, конечно, меня тоже не хвалили, и сказали наблюдать за весом. А таблицы никакие я пока не смотрю. Девочки, я сегодня впервые получила пособие за то что встала на учет в ранние сроки беременности - 475 рублей в месяц. Я - богач! ![]() |
![]() |