![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин такой малюсечный пузик! Я свой завтра чтоли покажу. когда в порядок приведусь! Ну сеня я ващеее страшила!
Киса клевая!!! Алесь, а вот наоборот говорят что девчонки более живучие когда проблемы с невынашиванием и тп Аль ждем тебя красотулю! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту хороший пузик, милый такой |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максик со мной не пошел. Холод,я в тонком пуховичке, тучищи,но что-то такой кайф прогуляться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту клевый пузик, аккуратненький такой Добавлено через 2 минуты Freshka, такой холосенький пузик, мне кажется у меня такой пузище по сравнению с тобой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это просто вид сбоку
![]() ![]() ![]() Спасибо!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту А у нас грозюка! Кошка спряталась, так гремит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, добро пожаловать! Интрига у вас... есть в это что-то))
про плаценту вашу читала уже в другой темке, берегите себя! Всё будет хорошо! Freshka, котёнок шкодный)) пузик прекрасный и совсем небольшой. Я купила бандаж на липучках и с перфорацией, типа чтобы кожа дышала)) в жару не знаю, как будет, вчера под джинсы надевала, вроде норм. Но, думаю, с платьями будет удобнее. А я почему-то думала, что они намного дороже стоят, купила тоже около 15евро. После родов тоже им можно будет пользоваться. Anutik84, красавица, и пуз милашка) АлевтинаГ, может, сильно утягиваешь бандаж, что он мочевой давит? вроде, наоборот, должна разгрузка всех органов идти. У тебя регулирующийся? Nastyushka-дразнилкина, как всегда) как инстаграм открываю, так кушать хочется)) А мы сегодня в ночь едем по Золотому кольцу н 4 дня на машинах. Мини-путешествие решили с друзьями устроить. надо вещи собирать. |
![]() |