Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2014, 09:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я тоже мало вчера чувствовала как-то
Смоляночка вне форума  
Old 12.06.2014, 09:30
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Мне завтра на скрининг,с одной стороны дождаться не могу с другой стороны так волнуюсь.
Ina вне форума  
Old 12.06.2014, 09:37
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Мне завтра на скрининг,с одной стороны дождаться не могу с другой стороны так волнуюсь.
да,это волнительно))
Смоляночка вне форума  
Old 12.06.2014, 10:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Галина_я Посмотреть сообщение
Девочки привет! Новенькую примите? У нас выписывают на третий день, причем на следующий день после родов делают флюру. У вас тоже так?
Привет, добро пожаловать!
у нас не делают, там же сцеживаться надо, а лактация только устанавливается.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha, а я думаю немного и на 56 взять...
Девочки, а что вы вообще на счет пеленаний думаете? Вы уже все с опытом, сколько вообще пеленок надо? и оптимальный размер какой?

Добавлено через 1 минуту

Ксюх, а какой срок у тебя, первое же до 13 нед делают...
я пеленала полько первый месяц и не сильно, од пеленой чтоб могла шевеелиться. пеленок было много, так как мама мне мои отдала и свекровь немногодобавила, ни одну не покупала.Ришка теперь своих кукол ими пеленает.

Добавлено через 31 минуту

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Оля-ля87, с неделькой!

Галина_я, добро пожаловать! с девочкой тебя! будет ещё одна помощница!)))

Ina, как хорошо у вас РД близко!))) у нас ближайший в 60 км у нас кстати детки отдельно лежат, их приносят на кормления и они всегда перепелёнуты очень туго, в 2 пелёнки, разносят по палатам такие милые кулёчки))) можно и вместе с мамой, но вроде платно это.. кажется 10 тыс, и плюс там ещё вроде как палата улучшенного типа - туалет, душ свой, холодильник и палата на двоих, ну и всё из удобств. по крайней мере в 2012 г так было, сейчас не знаю. нам тогда как-то лихо показалось - десятка за 4 дня... а выписывают на 4-5 день и на 7-ой после кесарева. в других РД может и по-другому, но наш район вроде как прикреплён к этому РД.
а рожать в любом РД можно. У нас есть городской,а есть Республиканский, куда с районов со сложными родами отправляют. Но я в Республиканский поехала, так как не имеют право не принять, если ты выбрала роддом.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.06.2014, 10:48
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,шевелюшки каждый день ощущаете?сильные?
Смоляночка вне форума  
Old 12.06.2014, 10:59
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет пузики!!
Галина_я, Добро пожаловать!!

Добавлено через 2 минуты

ЯНАмамаЯНА, я кстати в последние дни тоже слабо стала чувствовать,чувствую легкое копошение.

Добавлено через 2 минуты

А с РД мне тоже повезло,ехать минут 10,там еще работает моя подруга и очень много знакомых девочек
Юлечек**** вне форума  
Old 12.06.2014, 11:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,шевелюшки каждый день ощущаете?сильные?
да, каждый день, особенно по утрам, ну не как перед родами, но вполне ощутимо.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.06.2014, 11:51
Галина_я
Гость

Всем привет! у нас наконец то лето настало, +32 сегодня! Шевелюшки каждый день ощущаю, как лягу, так и начинается..копошится,переворачивается.. и вот что заметила, как сажусь в машину, пристегнусь,и вот снизу где ремень проходит под животом, такие сильные пинки начинаются... я уже и кресло откинула чтоб поудобней было, и ремень рукой придерживаю чтоб не давило...всë равно пинает... не пойму, мне кажется ей не нравится, возмущатся что ли?!

Old 12.06.2014, 15:30
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик всем!
Ina, удачно тебе сходить! не волнуйся, настраивайся на хорошее!)))

мне бы в небо))), буду знать! просто помню, когда с дочей приехали (но я не со схватками приехала), тётка на фильтре такая противная с недовольным видом - типа, а чего к нам приехали, у нас ремонт (а он у них там кстати вечный!) и хотела нас в другой отправить, но врач оставила. вот так приедешь блин и отправят куда-нито и так и будут отфутболивать...

ЯНАмамаЯНА, я тоже каждый день ощущаю, день почаще, день пореже.
так что, Маша, не волнуйся, всё хорошо с деткой, может погода не нравится и не охота ему шевелиться, может ещё чего))) не надо сразу плохое думать)))

Галина_я, не нравится наверное))))
Ксюх вне форума  
Old 12.06.2014, 16:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет девчата!
Я сегодня съездила на маникюр, педикюр и забрала ребенка с дачи тк погода жуткая- дождь сутки идет и 10 градусов тепла... Прям квакать хочется и зеленеем)))
Потом сынок попросился в игровую комнату и мы пол города объехали чтоб где- то сесть, тк все по кафешкам сидят из-за погоды... Любимое кафе ребенка было переполнено, ох он ревел, что мы там не остались)))

Шевелюшки я каждый день чувствую, но бывает только пару раз, а бывает весь день попинывает...
Инночка как твое узи, рассекретился пузо житель?
anastaisha вне форума  
Old 12.06.2014, 18:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Я пинков вообще не ощущаю, только копошения, вчера была на приеме сказали это нормально для первой беременности, к 21-й неделе должен начать пинаться. Сегодня шевелится но где-то далеко, наверное перевернулся...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 12.06.2014, 19:20
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Я пинков вообще не ощущаю, только копошения, вчера была на приеме сказали это нормально для первой беременности, к 21-й неделе должен начать пинаться. Сегодня шевелится но где-то далеко, наверное перевернулся...
да почувствуешь еще))) потом так пинать будет, что подскакивать будешь)))
у меня Илюха вот по другому пинался, он первое время мне все вниз в шейку бил, как лягу спать так он тюк, тюк, тюк туда. А этот в бока пинает то в один то в другой и активнее после еды бъет или если шум резкий...
anastaisha вне форума  
Old 13.06.2014, 08:15
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем. А мы вчера шашлык жарили. Вечером зашли домой, и вместе с сестрой и нашими мужьями имена начали обсуждать. Начали обсуждать имя Кристина и над чем то смеяться моя девочка меня так долбанула что я чуть племянника не выронила.)
Олеся57681 вне форума  
Old 13.06.2014, 09:27
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Доброе утро всем.
Олеся57681 Наверно имя твоей малышке понравилось.Я когда с 3им была Б сидела имена выбирала с свекровью и когда назвала имя Ник меня он так стукнул что я сказал вот ему имя понравилось и так у нас Ник по дому бегает
Ina вне форума  
Old 13.06.2014, 12:03
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, привет. Мы только что со 2 скрининга
Ездили с папиком и доней. Полчаса меня мурыжили. Муж вошел в раж с УЗИстом обсмотрели все до мм. Хозяйство наше показали, прям пистолетик видно. Папик наш светился от счастья как в кино говорит побывал.
Степан нам и ручкой махал и ручку в ротик пихал. Девчата это такая трепетная процедура была, я вам скажу. Фотографии нам шикарные сделали.

Иннуся, у тебя там как дела?
Savt вне форума  
Old 13.06.2014, 12:43
Ina
Мама-теоретик

Savt Как классно Поздравляю
Ой мне ещё 1.30 часика потерпеть вся в таком волнении,слушай а кушать можно перед скринингом если кровь брать не будут?
Ina вне форума  
Old 13.06.2014, 13:15
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки как же мне не хорошо в пасмурную погоду. Прям сдабость жуткая еле хожу. Как же у меня соски болят. Я перед первым скринингом кушала, вроде анализы хорошие.
Олеся57681 вне форума  
Old 13.06.2014, 13:55
Ina
Мама-теоретик

Ну всё девочки я поехала,как приеду отпишусь.
Ina вне форума  
Old 13.06.2014, 14:02
Олеся57681
Мама-чайник

Давай давай ждем вестей
Олеся57681 вне форума  
Old 13.06.2014, 15:01
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет всем!
Savt, с хорошим скринингом! здорово, когда и муж тоже присутствует)))

Ina, удачи, ждём отличных вестей!!
Ксюх вне форума  
Закрытая тема