![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет пузики!!
Галина_я, Добро пожаловать!! Добавлено через 2 минуты ЯНАмамаЯНА, я кстати в последние дни тоже слабо стала чувствовать,чувствую легкое копошение. Добавлено через 2 минуты А с РД мне тоже повезло,ехать минут 10,там еще работает моя подруга и очень много знакомых девочек |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! у нас наконец то лето настало
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
Ina, удачно тебе сходить! ![]() мне бы в небо))), буду знать! просто помню, когда с дочей приехали (но я не со схватками приехала), тётка на фильтре такая противная с недовольным видом - типа, а чего к нам приехали, у нас ремонт (а он у них там кстати вечный!) и хотела нас в другой отправить, но врач оставила. вот так приедешь блин и отправят куда-нито и так и будут отфутболивать... ЯНАмамаЯНА, я тоже каждый день ощущаю, день почаще, день пореже. так что, Маша, не волнуйся, всё хорошо с деткой, может погода не нравится и не охота ему шевелиться, может ещё чего))) не надо сразу плохое думать))) Галина_я, не нравится наверное)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девчата!
Я сегодня съездила на маникюр, педикюр и забрала ребенка с дачи тк погода жуткая- дождь сутки идет и 10 градусов тепла... Прям квакать хочется и зеленеем))) Потом сынок попросился в игровую комнату и мы пол города объехали чтоб где- то сесть, тк все по кафешкам сидят из-за погоды... Любимое кафе ребенка было переполнено, ох он ревел, что мы там не остались))) Шевелюшки я каждый день чувствую, но бывает только пару раз, а бывает весь день попинывает... Инночка как твое узи, рассекретился пузо житель? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пинков вообще не ощущаю, только копошения, вчера была на приеме сказали это нормально для первой беременности, к 21-й неделе должен начать пинаться. Сегодня шевелится но где-то далеко, наверное перевернулся...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Илюха вот по другому пинался, он первое время мне все вниз в шейку бил, как лягу спать так он тюк, тюк, тюк туда. А этот в бока пинает то в один то в другой и активнее после еды бъет или если шум резкий... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем. А мы вчера шашлык жарили. Вечером зашли домой, и вместе с сестрой и нашими мужьями имена начали обсуждать. Начали обсуждать имя Кристина и над чем то смеяться моя девочка меня так долбанула что я чуть племянника не выронила.)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
Олеся57681 Наверно имя твоей малышке понравилось.Я когда с 3им была Б сидела имена выбирала с свекровью и когда назвала имя Ник меня он так стукнул что я сказал вот ему имя понравилось и так у нас Ник по дому бегает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Мы только что со 2 скрининга
![]() Ездили с папиком и доней. Полчаса меня мурыжили. Муж вошел в раж с УЗИстом обсмотрели все до мм. Хозяйство наше показали, прям пистолетик видно. Папик наш светился от счастья ![]() Степан нам и ручкой махал и ручку в ротик пихал. Девчата это такая трепетная процедура была, я вам скажу. Фотографии нам шикарные сделали. Иннуся, у тебя там как дела? |
![]() |