Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2014, 06:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

сразу видно у Яны спокойные дети
я вообще не представляю например, как я буду с двумя гулять. когда Мирон ходить будет, ну может он так не будет бегать как Рома)))
а если еще третий
да и дома, я пока его одну пакость убираю, он в другом месте напакостит, а Мирон в это время лежит орет)))
тут он гречу развалил по всей кухне, пока я собирала, он нарвал цветов, открыл аквариум, набросал в него эти цветы
включил комп и у клавиатуры оторвал кнопку.
ну и про Мирона не забыл, накрыл его пеленкой, забрал соску и лег на кровать

ну и внимание...я не смогу всем троим уделить!
Рома один редко играет, надо с ним все время играть...

всем доброе!

Лен, ничего себе 11 зуб вылез...почему всего лишь?
тебе сколько надо, чтоб было у него? 32?

Рома спал хорошо, только встал в 6-30.
у меня голова болит и горло((( и желудок.
чо-то на нас напали болячки

с мужем вчера еще поговорили...
блин люблю я его

на улице пасмурно и холодно, хорошо что не жара пока мы дома сидим.

Марин, почему передумали свекры?

Варя вроде сказала, что пока спираль не поставит, мужа к себе не подпустит)))
Анюсик вне форума  
Old 16.06.2014, 06:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ань просто у темика к году 16 зубов было))если только сразу кучей у Дениса не полезут))

Добавлено через 2 минуты

всем привет...я встала в 6,30..муж на работу пошел темик проснулся и к нам пришел...сейчас спят...проснутся нужно полы помыть и суп приготовить..
эхх как похо без горячей воды..особенно посуду мыть...
завтра мама с ними до братьев пойдет..я к стоматологу и потом до них..надо с амой помыться и детям...у братьев горячая вода хоть есть..и к дерматологу завтра с Денисом..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2014, 07:07
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я вообще не представляю например, как я буду с двумя гулять. когда Мирон ходить будет, ну может он так не будет бегать как Рома)))
а если еще третий
да и дома, я пока его одну пакость убираю, он в другом месте напакостит, а Мирон в это время лежит орет)))
тут он гречу развалил по всей кухне, пока я собирала, он нарвал цветов, открыл аквариум, набросал в него эти цветы

всем доброе!

блин люблю я его

Да типа боятся уже менять место жительства на старости лет

Привет всем!
Что-то Саша последние дни очень рано встает. Сегодня в 5 утра снова вскочилаЛадно родители с утра ее поразвлекали, пока я кофе пила. У нас холодно, пасмурно, а Саша на улицу просится И подружек с детьми не позовешь, болеем мы
Malina17 вне форума  
Old 16.06.2014, 07:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Чет я ночами так плохо сплю...зато с утра мне оч. тяжело вставать
Да...спокойные дети это супер...у меня дочка такая была..где посадил там и взял..таких и 10 можноа Тёмика одного за глазаТоже не представляю 2 или 3 таких...это повеситься можно

Ань,Рома отжигаетВезде успел...
Про мужа я и не сомневалась,что вы помиритесьГорло лечи..а болячки конечно повылезали..иммунитет-то ослаб
Лен,ну не факт,что он будет копия Тёмика...у меня у дочки было зубов в год больше,чем у сына...а начали ходить они например в одном возрасте...Так что может 12 будет у вас зубов в год..кто знает..
Юлик вне форума  
Old 16.06.2014, 07:40
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно, забыла написать, Ань, очень рада, что с мужем у вас все наладилось.
Malina17 вне форума  
Old 16.06.2014, 07:57
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Точно, забыла написать, Ань, очень рада, что с мужем у вас все наладилось.
спасибо

ой, Марин, как вы рано встаетеона ведь еще днем не спит

конечно все разные детки, у нас Рома в 3 мес.вообще не переворачивался, Мирон-уже шустро крутится
зубы у кого-то первый в 3 мес.вылазит, у кого-то в 10
Анюсик вне форума  
Old 16.06.2014, 10:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет)
Я появилась))) не, мы пока на резине. Никак не позвоню своей Г. Тут ещё под мужа надо подстроиться чтоб он мог выходной взять)
Вчера кстати было такое. С сестрой мужа сидим, у меня Паша на руках. Чет про Аринкин садик говорим. Вот, говорю, отдадим Арину и я вздохну свободно...если четвёртого не надумаем))) Сестра мне пальцем погрозила)))))))

Добавлено через 31 минуту

Решила подстричь Арину...обрезала кончики ровно типа каре. И челку...так смешно смотрится((( такие завитки хорошие были а теперь хз че...
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2014, 10:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

юль посмотрим)))
сходили погулять..из песочницы Темика еле вытащила там жарень..щеки уже красные были..без пампов оба пошли..сухие вернулись))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2014, 10:55
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань, с новой авой и линеечками! Только Ромина линеечка правильно считает?
Malina17 вне форума  
Old 16.06.2014, 10:57
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Третий... мне муж про четвертого (тую) трындит... неее.
Ян, а у тебя разве тошнотики были? чет я не помню...
до родов...

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а если еще третий

всем доброе!

блин люблю я его

Я ленивая может, но у меня на кухне шкафы почти все закрыты детской защитой(да и так то влада знает, что нельзя и не лезет, если открыты), цветов у меня нет, ноутбуки и клавиатуры высоко и вообще все остальное, что нельзя, все убрано-спрятано. Но и она у меня не безобразничает, может лист порвать на мелкие мелкие кусочки если токА, и то, редко такое)) играет сама с собой много, вечно чот придумывает сама))
Конечн от шилопопа я б наверн ппц как уставала)) но что есть то есть
Yanik вне форума  
Old 16.06.2014, 11:16
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,с новыми линеечками и аватаркой
Как кто-то что-то меняет..захожу и думаю..а это ХТО
Юлик вне форума  
Old 16.06.2014, 11:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
влада знает, что нельзя и не лезет
Рома если знает, что нельзя, то для него приятнее пакостить
да у нас тоже шкафы высоко, ему это не мешает, он залезает на стол
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
ноутбуки и клавиатуры высоко
насколько высоко
у нас комп стоит на столе, ноут тоже на столике...
куда их выше поставить можно?

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ань, с новой авой и линеечками! Только Ромина линеечка правильно считает?
спасибо!
исправила..видимо неправильно дату выбрала
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,с новыми линеечками и аватаркой
спасибо
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
..а это ХТО
есть такое
Анюсик вне форума  
Old 16.06.2014, 11:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас комп стоит на столе, ноут тоже на столике...
куда их выше поставить можно?
На потолок если только прикрутить

не..ну если ребенок спокойный и не лазает особо..то стола вполне достаточно...у меня дочка тоже не лезла нигде

Чет я засыпаю на ходу..наверно пойду сейчас с Тёмиком посплю
Юлик вне форума  
Old 16.06.2014, 12:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну ноутбук понятно можно убрать, а вот комп

я поспала полчаса, потом Мирон проснулся
Анюсик вне форума  
Old 16.06.2014, 12:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня Темик тоже везде лезет..стал к компу мужа лезть..залазит под стол потом на кресло,встает и нажимает на клаве..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2014, 12:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

У меня все сыпучести в верхних ящиках на кухне. Внизу только кастрюли-сковородки всякие.
А вот с ноутом беда...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140616_122047.jpg
Просмотров: 388
Размер:	56.0 Кб
ID:	7629  
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2014, 12:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Я только вчера после дневного сна в себя пришла. Сегодня уже вообще почти огурчик, немного горло болит. Но два дня - это вообще конечно жесть. Ярик вчера пришёл, что тут началось, мама быстрее домой засобиралась)))))) Мама мне бельё всё перегладила, плиту помыла))) и все детские колготки заштопала))))
Ямама вне форума  
Old 16.06.2014, 12:44
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, у нас влада не лазиет по столам, я не разрешаю - взрослые ж не сидят на столах и не лазиют по ним, зачем ей лазить?)) Ноутбук закрытый стоит, один на столе на кухне, один в детской, еще один в спальне))) не трогает, тк это папино или мамино, но никак не владино. У влады есть свой ноутбук, даже два)) детские, само собой. Я мало что запрещаю, в основном объясню, дам потрогать-посмотреть, и потом как то не лезет сама. Если б прям запрещала, можт и лезла бы. А можт такой ребенок))

Варь, я в шоке О_О как так то, они без тебя открывают его и кнопки выдирают? Меня б удар хватил)))
Yanik вне форума  
Old 16.06.2014, 12:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Мы сегодня выспались все, всю ночь спали не просыпаясь)))

Ань, с примирением и с новым обликом!!!

Не знаю, мои вроде и шилопопы обы, Яна в курсе, и не всегда слушаются, но что касается столов, телефонов, ноутов - это с самого рождения табу, и слава Богу все цело. Ну бывает Семик потыркает кнопки...но так чтоб как у Вари... тут явно значит позволяют...
Мама Бо вне форума  
Old 16.06.2014, 13:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже не разрешаю
и он понимает, что нельзя...при мне он не полезет,но если видит, что я занята, он бежит туда.

я уже давно поняла, что я одна из немногих в нашей болталке, кто неправильно воспитывает детей
Анюсик вне форума  
Закрытая тема