![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Чет я ночами так плохо сплю...зато с утра мне оч. тяжело вставать ![]() ![]() ![]() Да...спокойные дети это супер...у меня дочка такая была..где посадил там и взял..таких и 10 можно ![]() ![]() ![]() Ань,Рома отжигает ![]() Про мужа я и не сомневалась,что вы помиритесь ![]() ![]() Лен,ну не факт,что он будет копия Тёмика...у меня у дочки было зубов в год больше,чем у сына...а начали ходить они например в одном возрасте...Так что может 12 будет у вас зубов в год..кто знает.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, Марин, как вы рано встаете ![]() ![]() конечно все разные детки, у нас Рома в 3 мес.вообще не переворачивался, Мирон-уже шустро крутится ![]() зубы у кого-то первый в 3 мес.вылазит, у кого-то в 10 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я появилась))) не, мы пока на резине. Никак не позвоню своей Г. Тут ещё под мужа надо подстроиться чтоб он мог выходной взять) Вчера кстати было такое. С сестрой мужа сидим, у меня Паша на руках. Чет про Аринкин садик говорим. Вот, говорю, отдадим Арину и я вздохну свободно...если четвёртого не надумаем))) Сестра мне пальцем погрозила))))))) Добавлено через 31 минуту Решила подстричь Арину...обрезала кончики ровно типа каре. И челку...так смешно смотрится((( такие завитки хорошие были а теперь хз че... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Конечн от шилопопа я б наверн ппц как уставала)) но что есть то есть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома если знает, что нельзя, то для него приятнее пакостить
![]() да у нас тоже шкафы высоко, ему это не мешает, он залезает на стол ![]() насколько высоко ![]() у нас комп стоит на столе, ноут тоже на столике... куда их выше поставить можно? ![]() Цитата:
исправила..видимо неправильно дату выбрала ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не..ну если ребенок спокойный и не лазает особо..то стола вполне достаточно...у меня дочка тоже не лезла нигде ![]() Чет я засыпаю на ходу..наверно пойду сейчас с Тёмиком посплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я только вчера после дневного сна в себя пришла. Сегодня уже вообще почти огурчик, немного горло болит. Но два дня - это вообще конечно жесть. Ярик вчера пришёл, что тут началось, мама быстрее домой засобиралась)))))) Мама мне бельё всё перегладила, плиту помыла))) и все детские колготки заштопала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у нас влада не лазиет по столам, я не разрешаю - взрослые ж не сидят на столах и не лазиют по ним, зачем ей лазить?)) Ноутбук закрытый стоит, один на столе на кухне, один в детской, еще один в спальне))) не трогает, тк это папино или мамино, но никак не владино. У влады есть свой ноутбук, даже два)) детские, само собой. Я мало что запрещаю, в основном объясню, дам потрогать-посмотреть, и потом как то не лезет сама. Если б прям запрещала, можт и лезла бы. А можт такой ребенок))
Варь, я в шоке О_О как так то, они без тебя открывают его и кнопки выдирают? Меня б удар хватил))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы сегодня выспались все, всю ночь спали не просыпаясь))) Ань, с примирением и с новым обликом!!! Не знаю, мои вроде и шилопопы обы, Яна в курсе, и не всегда слушаются, но что касается столов, телефонов, ноутов - это с самого рождения табу, и слава Богу все цело. Ну бывает Семик потыркает кнопки...но так чтоб как у Вари... тут явно значит позволяют... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я тоже не разрешаю
![]() и он понимает, что нельзя...при мне он не полезет,но если видит, что я занята, он бежит туда. я уже давно поняла, что я одна из немногих в нашей болталке, кто неправильно воспитывает детей ![]() |
![]() |