![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Да. Супер способ! Морда кирпичом и говорю: мне надо уйти. Дела. Завтра. И в пятницу тоже. По пол дня ![]() Он че то начал там петушиться и кудахтать, но мое буддийское спокойствие непоколебимо. Я стояла молча ![]() Добавлено через 1 минуту Когда живот тянет, типа как перед М. Это норма? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, рррррррр, я сама жду арбузы как чумачечая, хожу уже и смотрю на них, когда же когда же уже поедут астраханские
![]() Жопа мож и не вырастет, у меня вот не выросла ![]() Эээээээ, ты серьезно? Про живот? Это не очень хорошо, ты бы сдала завтра еще и прогестерон, а мать? ![]() Но-шпа есть? Употреби ее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! сколько пузиков собралось тут,надо остальных разгонять по ББ
я первый день отработала после 2недельного отдыха,на работу со слезами,хочу отпуск а лучше декрет Добавлено через 1 минуту Bublik1908, ты у нас уже более опытная беременяшка,живот вообще не должно тянуть? у меня вот на работе тянет а дома лежу хорошо ничего не болит и не тянет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да серьезно ![]() ![]() Ношпа есть. Выпью Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро ухожу отдыхать - первую неделю июля отработаю и ЧАО ![]() Ничего, время пролетит, оглянутся не успеешь, я вот вроде только недавно ныла вам что тестики не яркие и ХГЧ вместе ждали, а уже вон шевелюшки какие и декрет скоро ![]() Я конечно не супер опытная, но на твоем сроке может тянутся и матка и связки, ты же пьешь дюф и на узи угроз не обнаружили, значит все хорошо, просто усталость, у меня тоже то тянуло, то кололо, то еще чего... просто мне кажется на совсем маленьком сроке это опасно... И смотря как тянет - как перед М или просто потягивает. А вот полежишь и проходит значит просто устаешь)))) ты смотри не тягай ничего, не поднимай лишнего) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() А какой у вас в саду легкий труд? ![]() Мне кажется там все время ад. Если не орут, то дерутся, не дерутся, то есть не едят, то еще чего...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сейчас к своей стала уже и без записи приходить, если есть вопросы. Даже звоню к ней во время приема, она на все отвечает, советует, если надо - осматривает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хз какой легкий труд,но ведь по закону если мне не предложат ничего то должны отправить домой сидеть и за денюжку,вот и думаю стоит ли пробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Нету у меня никакого врача еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя в моей жк мне воевать пришлось, чтобы меня хотя бы на учет поставили ![]() |
|
![]() |