![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, ну мы тоже не первый год друг другу мозги пудрим)
Но живём вместе совсем недавно (см. линеечку).. Притираемся..потихоньку закручиваю гайки ![]() С котом вроде поладили, в туалете уже не курит) Что бы ещё подсуропить?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Именно! А когда момент упущен и у тебя на шее уже уютно устроились сложно с шее спустить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я помню наш первый год сожительства... фр, он купался в моей покорности
![]() ![]() Вот ты молодец, сразу границы очерчиваешь, мне мозгов на это не хватило) Добавлено через 2 минуты Shegal, увлекайся, тебе теперь все можно)))) ![]() Ну кроме "черных делишек" которые уже в прошлом ![]() Аленка, это практически невозможно, 9-й год пошел а я перемены удумала вершить с 43-летним мужиком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, проклевывается уже заметно округлился!
Муж меня насмешил с утра,говорит ночью обнимал за пузо и его малыш пнул,я ему попыталась объяснить что я должна перввя почувствовать и что это какие нибудь кишки его пинали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, я помню недели с 15 я уже думала ОГО? Кишки? Похоже, но нет? Я понимала, что рыбка плавает моя
![]() Ой, Барсюша, скоро волшебные месяцы начнутся, я где-то читала что с 4 по 7 месяц Б самые прекрасные ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и веду паразитическое существование: ограничиваю его на его же территории, ввожу свои правила.. Потому что чем дальше в лес, тем толще партизаны.. Да я и вижу , ему самому нравится какая-то строгость ..то есть в глубине души он понимает, что так правильно ..а не курить в туалете и обижать котушка. Мой не особо младше твоего: 36,5 уже. Только ни разу не женатый и без детей.. Тот ещё проблемный типчик ![]() Цитата:
Цитата:
Алёнки-синхронистки))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, терпению научишься)))
Я вот своему как-то сказала - любишь медок люби и холодок ![]() Он взъерепенился. Как это? 7 лет женщина была покорна и послушна, а теперь... У тебя милый женщинами и браками не попорчен, ты его сама сейчас подчикаешь как надо и будет все отлично ![]() По поводу Б и волшебных месяцев да - кажется так и есть, потому что пузик уже появился, но носить его еще не очень тяжело как на последних неделях, ребеночек копошится аккуратненько, присматриваешь вещички, покупаешь что-то, узнаешь пол ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Bublik1908, попорчен женщинами ещё как
![]() Вообще испорченный тип))) Кто бы мне сказал несколько лет назад, что буду "надставлять его на путь истинный" - не поверила бы)))) Да..второй триместр самый спокойный в большинстве случав: токсикоз прошёл, лёгкость ещё нет, сплошной кайф) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я честно считаю, что люди меняются! Цитата:
![]() Продолжу свой соц опрос: Ален ты сколько раз ХГЧ сдавала? Да мне тоже кажется УЖЕ 5 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похоже так и есть ![]() Цитата:
Кстати, я вот думаю, как ![]() Должна быть какая то отметка что турист ![]() У нас же Тайланд оплачен в сентябре ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Bublik1908, ты вообще хищница: увела мужичка из семьи)
Shegal, меняются - это да..вопрос -в какую сторону ![]() Ну знаешь, не то чтоы хотят слушаться, как собака..но вот есть у них представления о хорошо-плохо..и им нравится, когда мы перетчгиваем в сторону хорошо" ![]() В определённых моментах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Shegal, случай очень запущенный
![]() 5 недель ![]() ![]() Ну как не думаешь.... но не так страшно уже да, потому что теперь он только растет, и скоро будет такой срок, что ежели чего, то человека уже родить можно будет. Я планирую в августе со скотиной своей слетать куда-нибудь на чуток. Отметки нигде нет вроде, просто нужно по-моему узнавать до какого срока данная авиакомпания пускает беременную на борт самолета. Некоторые я знаю после 30 недель женщин не перевозят. Добавлено через 2 минуты Родинка, он сам ушел) Хотя я виновата, и мне этот грех видимо аукнулся((( Я прям как бестолковая малолетка себя вела тогда... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Bublik1908, в той же семье детей не было?
Если нет, то не грех. И не казни себя. Такая вот у меня гадкая точка зрения. Знаешь, 'дрессировка' возможна, когда есть взаимное желание идти друг другу навстречу. Если оно у него есть, то всё возможно) Он же боится тебя потерять? Кстати, ребёнок - отличный шанс под смену уклада семьи протолкнуть и свои интересы) Добавлено через 45 секунд Катюш, а его с работы отпустят? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Как мне изловчится и сдать 3й раз????? На работе будут подозревать неладное....... А что ели сдать в 12 часов???? ![]() У меня обед как раз.... А воду можно пить до анализа? Не есть я смогу ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Мне кажется увести мужика нельзя насильно. Он либо хочет уйти, либо нет. Он же не осел или баран, что его за веревки водили-уводили. А если он хочет уйти из семьи или не хочет оставаться в семье больше. То почему человек должен сидеть и мучится. Жизнь одна. И возможно лучше после ухода стало не ему одному а всем ![]() Ну не знаю. Мне так кажется ![]() Куда планируете когти рвать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
В любом случае поступок мой был не хорошим. Я не знаю что у него есть. У него есть понимание и уверенность, что брак не вечен, что женщины глупы и их можно обманывать. Ну не совсем правильные понятия. Их отец жил то с одной то с другой, они малыши все это видели... Видимо отложилось все это. Он веселый, он любит быть в центре внимания как истинный лев, ему нужно подчинятся и поклонятся, и делать вечно вид что ничего не видишь ничего не слышишь. Потерять он меня не боится. Мое мнение. Скажу - давай расстанемся. Расстанется и не спросит. Ребенок - тут мы были в гостях у его отца, там дочка у них 2,5 лет... его сестра получается. Он с ней игрался игрался, и жена отцовская говорит - вот со своим скоро будешь так же возится. А он ей в ответ - я вообще-то работаю и мне некогда будет, буду приезжать раз в 2 недели. Она даже у меня потом переспрашивала - а он что, не рад что ли?! С работы куда отпустят? Добавлено через 4 минуты Shegal, мать, изловчись, найди лабораторию рядом с работой и в 7.50 заскочил к ним ![]() Пока думаем об Австрии на несколько денечков) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Bublik1908, отпустят в отпуск в августе?
Короче, мы с тобой 2любителя русской национальной невской забавы "взять плохого парня и делать из него хорошего мужа" ![]() Какой-то он странный у тебя.. Кать, надо тебе к нему перебраться, как в декрет уйдёшь. А то как он к ребёнку проникнется такими темпами?.. Знаешь, не боялся бы тебя потерять - не уступил бы с ребёнком.. Shegal, зачем тебе 3й раз сдавать?! Ну если очень-очень хочешь - сдай в выходной..зачем на работе палиться.. |
![]() |