![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! У меня пузо не большое, но кажется что оно увеличивается с каждым днем, уже хорошенькое такое, малышок мой активничать начал, чувствую его постоянно, это так мило... и не передать словами...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера уборкой занималась даже не заметила как вечер наступил,так устала что сил до кровати доползти не было.Я хотела спросить у меня каждое утро нос заложен просто капец а потом проходит вот думаю может у меня в доме воздух сухой или наоборот влажный или это просто при Б у меня он такой чувствительный
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слышала, что у беременных такое бывает, вообще когда сухой воздух дома козявок в носу много и слизистая очень сухая... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше,только вот после беременности придется конкретно желудком заняться,а сейчас терпеть приходиться всю эту боль.
![]() Добавлено через 1 минуту Ведь врачи только ослабли все симптомы,но не до конца. Добавлено через 48 секунд Я хоть кушать начала и прибавила целый один кг,а то все теряла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет обжоры!
![]() Добавлено через 39 секунд Оля-ля87, С выпиской,ну ничего,сейчас наверстаешь! Добавлено через 4 минуты Вчера была на приеме,немного расстроилась,мазок не очень,назначили свечи тержинан,будем лечиться..Еще,оказывается у меня почка правая немного увеличена,сказали вместо чая пить морс клюквенный,а я без чая никак не могу,по 10 раз на дню пью Добавлено через 1 минуту Девули,а кто чем мажется?!Я вот только оливковым маслом мазюкаюсь,вот думаю,может еще чего прикупить,только незнаю что |
![]() |