Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 17:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha, у меня и с боков и так покалывает по всей груди. я думала что у меня так болят по очереди, т.к. до берем были маленькие кисточки, как мне врач сказал это сейчас норма и плюс при беременности должны рассосаться.
у меня тоже до 1й Б мастопатия была в легкой форме без узелков, перед месячными всегда груди болели, вот помню к мамологу и на узи ходила, он мне и говорил,что надо рожать обязательно чтоб все прошло...
anastaisha вне форума  
Old 17.06.2014, 19:42
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

anastaisha, спасибо

У меня соски иногда побаливают, титюны стали горячие и тяжелые, думаю скоро молозиво появится. Я вообще в эту Б как утка пузо большое и уже если долго погуляю, то иду на раскаряку Или Степан богатырь или многоводие будет, пузо большое.

Добавлено через 30 минут

Девчата, я черешни уже тонну слупила. Не могу остановиться
Savt вне форума  
Old 17.06.2014, 19:44
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
anastaisha, спасибо

У меня соски иногда побаливают, титюны стали горячие и тяжелые, думаю скоро молозиво появится. Я вообще в эту Б как утка пузо большое и уже если долго погуляю, то иду на раскаряку Или Степан богатырь или многоводие будет, пузо большое.

Добавлено через 30 минут

Девчата, я черешни уже тонну слупила. Не могу остановиться
вот я тоже по черешне ку-ку, каждый день по кг ем))) сейчас вот тарелку слупила...
anastaisha вне форума  
Old 17.06.2014, 20:14
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
спасибо! доча такая сладкая у тебя!
спасибочки!
у меня соски очень болезненные, прям неприятно трогать их.. в первую Б такого не было, грудь как грудь..

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Ксюх, если не по трудовой, то зачем больничный? Я так понимаю если без трудовой, то не официально, а раз не официально, то больничный не оплатят ведь... или я что-то не так понимаю...
ну да, наверное легче просто уйти...
Ксюх вне форума  
Old 17.06.2014, 20:41
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Savt,
anastaisha, и я пожиратель черешни
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 17.06.2014, 20:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

а я пожиратель нектаринок) по полкило в день сьедаю)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.06.2014, 21:39
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А я пожиратель нейктаринок, черешни, арбузов, ананасов и короче всех фруктов. Это жесть. У меня и сиси болят и пузо огромное ужо.
Олеся57681 вне форума  
Old 18.06.2014, 06:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Доброе утро! У меня пузо не большое, но кажется что оно увеличивается с каждым днем, уже хорошенькое такое, малышок мой активничать начал, чувствую его постоянно, это так мило... и не передать словами...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 18.06.2014, 07:41
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем
Олеся57681 вне форума  
Old 18.06.2014, 09:40
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Доброе утро всем.
У меня тоже груди покалывают а соски это ужас какие чувствительные,а я пожиратель зелёных салатов и ещё ну очень булочки хочется но с этим стараюсь не увлекаться.
Ina вне форума  
Old 18.06.2014, 12:33
anastaisha
Мама-практикант

всем привет! я сдала ребенка бабушке и затеяла генеральную уборку, ух...
anastaisha вне форума  
Old 18.06.2014, 13:08
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Я вчера уборкой занималась даже не заметила как вечер наступил,так устала что сил до кровати доползти не было.Я хотела спросить у меня каждое утро нос заложен просто капец а потом проходит вот думаю может у меня в доме воздух сухой или наоборот влажный или это просто при Б у меня он такой чувствительный
Ina вне форума  
Old 18.06.2014, 14:44
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Я вчера уборкой занималась даже не заметила как вечер наступил,так устала что сил до кровати доползти не было.Я хотела спросить у меня каждое утро нос заложен просто капец а потом проходит вот думаю может у меня в доме воздух сухой или наоборот влажный или это просто при Б у меня он такой чувствительный
отек носа наверно, то и заложен он по утрам, соплей ведь нет?
слышала, что у беременных такое бывает, вообще когда сухой воздух дома козявок в носу много и слизистая очень сухая...
anastaisha вне форума  
Old 18.06.2014, 14:59
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
отек носа наверно, то и заложен он по утрам, соплей ведь нет?
слышала, что у беременных такое бывает, вообще когда сухой воздух дома козявок в носу много и слизистая очень сухая...
Вот именно что он просто по утрам заложен и всё и больше ничего нет.
Ina вне форума  
Old 18.06.2014, 15:06
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Я вернулась,надеюсь больше не пропадать!!Всех у кого недельки с недельками!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 18.06.2014, 15:18
Ina
Мама-теоретик

Оля-ля87 С выпиской тебя
С неделькой
Ina вне форума  
Old 18.06.2014, 15:21
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

[QUOTE=Ina;6552015]Оля-ля87 С выпиской тебя
С неделькой

Спасибки
Оля-ля87 вне форума  
Old 18.06.2014, 15:23
Ina
Мама-теоретик

Оля-ля87 Как себя чувствуешь?
Ina вне форума  
Old 18.06.2014, 15:30
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Оля-ля87 Как себя чувствуешь?
Лучше,только вот после беременности придется конкретно желудком заняться,а сейчас терпеть приходиться всю эту боль.

Добавлено через 1 минуту

Ведь врачи только ослабли все симптомы,но не до конца.

Добавлено через 48 секунд

Я хоть кушать начала и прибавила целый один кг,а то все теряла
Оля-ля87 вне форума  
Old 18.06.2014, 15:42
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет обжоры!Я сегодня тоже налегла на черешню,еще хочу клубничку,надеюсь,что пришлют мне.

Добавлено через 39 секунд

Оля-ля87, С выпиской,ну ничего,сейчас наверстаешь!

Добавлено через 4 минуты

Вчера была на приеме,немного расстроилась,мазок не очень,назначили свечи тержинан,будем лечиться..Еще,оказывается у меня почка правая немного увеличена,сказали вместо чая пить морс клюквенный,а я без чая никак не могу,по 10 раз на дню пью

Добавлено через 1 минуту

Девули,а кто чем мажется?!Я вот только оливковым маслом мазюкаюсь,вот думаю,может еще чего прикупить,только незнаю что
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема