Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2014, 11:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем. Я первый день на больничном сегодня, правда расслабиться не смогу муж мне всех детей дома оставил.
ого,держись в этой бандеу нас холодно..вообще лета не ощущается,какой-то октябрьа я наверно на след неделе пойду на узи
Смоляночка вне форума  
Old 19.06.2014, 12:48
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, привет.
У меня сегодня молозиво появилось
Savt вне форума  
Old 19.06.2014, 13:44
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Девочки я опять жаловаться буду простите..младший сегодня такое устроил пока мы ждали старшего возле класса младший решил что он в машину хочет и убежал а там дорога машины бррррр муж его только возле машины догнал я вся тряслась и сердце в пятки ушло наблюдая за этим теперь голова болит ужасно.
да уж эти детки, за ними глаз да глаз нужен...

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветик,с недельками))мы приехали с палаток с отдыхавсе здорово,но холодно и долговато,я устала,хотела в условия человеческиезато малышка такая активная там стала,прям лежала и наслождалась постоянно
с возвращением!!! видела твои фотки в одноклассниках - прям экстрим для меня - лес, палатка...молодцы, хорошо отдохнули!

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчата, привет.
У меня сегодня молозиво появилось
с открытием молочных рек тебя))) у меня тоже вроде чуток есть,но не льется прям, так сухариться на сосках)))

всем привет!
я сегодня прописываться ездила, а то мы тут покупали - продавали - в новостройки вкладывались и я пол года бомжиком была)))
anastaisha вне форума  
Old 19.06.2014, 14:48
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветики! с недельками у кого сегодня!

Savt, ух ты, здорово! поздравляю! много значит молочка будет!))) а старших деток ты долго кормила?
Олеся57681, держись! самое главное - ты дома!)))

а я вот за что переживаю.. прочитала в аннотации к нош-пе, что её принимать можно 1-2 дня, если боль не проходит - 2-3 дня, но это без консультации врача. а я ж с консультацией, она мне назначила по 3 таблетки в день 10 дней.. я вот думаю, не перебор ли это? как вы считаете? или нош-пу можно пить долго?..
Ксюх вне форума  
Old 19.06.2014, 14:52
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
ого,держись в этой бандеу нас холодно..вообще лета не ощущается,какой-то октябрьа я наверно на след неделе пойду на узи
Ян а у тебя фамилия не Крузе?Если да то это я заходила к тебе.Можем тогда поближе познакомится.
Оля-ля87 вне форума  
Old 19.06.2014, 15:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ксюх, мне тоже назначали, но я не пила ее 1 раз на ночь пила и все, для чего тебе так много? Что то болит?

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, а я совсем не замечаю ничего, в смысле молозиво, у вас в 1 й беременности было оно?
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 19.06.2014, 15:25
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

У меня все Б молозиво не раньше 7 ми 8 ми месяцев появлялось и сейчас тоже пока нет.

Добавлено через 2 минуты

Ксюх А зачем тебе так много то но-шпы назначили пить?
Ina вне форума  
Old 19.06.2014, 16:30
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля,
Ina, да вот я и сама как-то в шоке от дозировки... тонус мне по узи поставили, живот побаливает иногда, если понервничаю, а нош-па - это лечение типа. но я тоже думаю не стоит так много её пить.

а молозиво кстати в первую Б у меня вообще не выделялось.
Ксюх вне форума  
Old 19.06.2014, 16:50
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Ян а у тебя фамилия не Крузе?Если да то это я заходила к тебе.Можем тогда поближе познакомится.
да,Крузе)где заходила?
Смоляночка вне форума  
Old 19.06.2014, 16:55
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
да,Крузе)где заходила?
в одноклассниках
Оля-ля87 вне форума  
Old 19.06.2014, 16:59
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
в одноклассниках
зайди еще раз,я добавлю))как ты там?ник?
Смоляночка вне форума  
Old 19.06.2014, 18:52
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ксюх, у меня был тонус, ношпу мне только на ночь и то при болях, мне делали папаверин уколы, может лучше свечи тебе? и еще мне магнелис назначали 1тх3р.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 19.06.2014, 20:34
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!У меня вот иногда на сосках что-то белое сухое,а иногда прозрачная водичка,это оно,молозиво?
Юлечек**** вне форума  
Old 20.06.2014, 07:33
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да это молозиво

Добавлено через 10 часов 12 минут

Доброе утро всем.
Олеся57681 вне форума  
Old 20.06.2014, 08:19
Оля-ля87
Мама-умница

Доброе утро девочки!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 20.06.2014, 09:00
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро.
Ina вне форума  
Old 20.06.2014, 09:03
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!
Леруська вне форума  
Old 20.06.2014, 10:46
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро)а у меня наоборот оно перестало с бер-ю выделятьсякак-то я себя совсем не ощущаю беременнойпузико мааааленькое,копошится оч еле еле и всего пару раз за день.состояние обычное,тока грудь большая.забываю о положении своем напрочь
Смоляночка вне форума  
Old 20.06.2014, 12:38
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро)а у меня наоборот оно перестало с бер-ю выделятьсякак-то я себя совсем не ощущаю беременнойпузико мааааленькое,копошится оч еле еле и всего пару раз за день.состояние обычное,тока грудь большая.забываю о положении своем напрочь
Яна так легче ходить тебе,я наоборот ощущаю себя рохлей пуз уже не маленький далеко и долго ходить тяжело спина и ноги устают а нагнутся уже проблема и все достали с вопросом у тебя мол живот такой большой там точно один???
Ina вне форума  
Old 20.06.2014, 12:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, у меня все так же, пузико конечно уже не маленькое, видно всем, но и не большое. иногда не верю своему положению...
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема