![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я тока пишу правильно
![]() ![]() Кстати селедка для беременных полезна! Кашку то я теперь ем если только пупс свою не доел, а так как пупс всю неделю в саду то это бывает крааайне редко)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня в первую беременность тоже только в 16 недель отпустило... Но я себя сейчас настроила, что это у меня просто сынок вредный был в животе, поэтому и токсикозило меня. А сейчас будет девочка, послушная мамина дочка и никакого токсикоза не будет и в помине! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня видимо и сынок и дочка вреднючки! Ну правда дочка пораньше сжалилась! С сынулей до 20 неделек токсикозило! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты узи уже делала? ![]() Такая же история я тоже одна а висит на мне 4 органзации ![]() Но у меня отпуск только в сентябре. Буду до сентября впахивать. А потом может еще по осени еще отпуск выпрошу ![]() ![]() Вы кстати в отпуск куда???? Но у тебя классный план!!!!!!Прямо "Барбаросса" ![]() Все продумано ![]() Цитата:
![]() И еще жру как не в себя! Скорей бы стало тепло, есть не так хочется ![]() Цитата:
![]() Купила вчера черешни и нектаринов...Думаю как захочется курить или сожрать дошираку съем фруктов. Но как же сердце просит всякой фигни типа бургеров ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!Как ваше самочувствие???Сегодня забрала анализ ХГЧ, вроде б то точно подтвердил 6 недельку...пойду сегодня к врачу. посмотрим что она скажет....переживаю аж сердце выскакивает из груди...Жду не дождусь когда на узи отправят сердечко послушать...Хотя моя врач говорит что еще рано типо узи на градус температуру тела подымает...А смотреть себя я ей не разрешаю , считаю что рановато еще туда лазить..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015, поздравляю с
![]() Легкой беременности и родов в срок!!!!!! Не переживай ![]() ![]() Все будет хорошо! А ты хочешь к врачу, чтоб она по ХГЧ посмотрела? Я сама еще в ЖК не появлялась... Как сходишь рассказывай чего там врач говорит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 59 минут Только что пришла от своей Г, толком ничего не сказала...сказала что типо для 6 недели это маленькое хгч (1080 МЕ/мл).Сказала здать повторное что бы увидеть динамику...и еще сказала что возможно у меня мало прогестерона. тогда назначит пить какие-то таблетки....(( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы к вам!!! Всем желаю легкой беременности!!
Цитата:
Прогестерон есть в виде таблеток, которые не надо пить, просто вставляешь туда))) и все. Утрожестан называется. Я во время беременности сыночком до 17 недель его использовала! Добавлено через 20 минут |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот знаете еще какой план - в отпуске взять больничный (ну купить грубо говоря) и по приезду этот больничный сдать, тогда мой отпуск неистраченным считается то количество дней, которое я проболела. И я имею право его перенести. И вот его еще перед декретом взять. А в отпуск мы в Крым собираемся) на машине) А вы куда? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Как самочувствие? Токсикоза нет? Настройся на лучшее! Все будет хорошо! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) поздравляю всех с Б)))
Наконец то и я могу официально сюда заселиттся ))) Меня зовут Света, есть сынок 4 годика))) Беременность для нас очень желанная и такая выстраданная ))) В этот раз мы уверены все будет хорошо)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А какой у тебя срок? линеечку не вижу Цитата:
Прописала сама себе аквамарис в нос, оцилококцинум, фарингосепт от горла. Это все вроде можно беременным. А сейчас еще подключила уф лампу на горло и нос, иначе совсем худо и ингалятором дышу (физраствором). Еще горло ромашкой полоскала, короче по полной)))) Добавлено через 2 минуты Сейчас вот почитала, что на первых недельках вполне может быть состояние как при простуде, это вроде как даже косвенный признак бер |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]()
Всем доброго утра!!!!
Меня с утра сегодня чего то кошмарило ![]() То ли в туалет хочу, то ли сейчас вырвет, голова не своя.... Но на улицу вышла и все супер ![]() Цитата:
![]() Не переживай, у тебя наверняка просто меньше срок чем 6 недель и все ![]() А вот если не хватает прогестерона, то нечего отнекиваться, надо будет его поддерживать на уровне ![]() А рвз чувствуешь себя хорошо, значит все будет хорошо ![]() Привет!!!!!!Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Все будет чики пуки ![]() Цитата:
![]() ![]() Да и вообще никогда на нем не была ![]() А мы в Тайланд ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девули, всем доброе утро!!!
![]() Я тоже задумалась над тем что у меня поздняя овулька....калькуляторы беременности считают по стандарту на 14 день, ну у меня по идеии должна быть 6 акушерская неделька, но думаю что всетаки срок чуть меньше...Чувствую себя хорошо, токсикоза нет, соски на груди чувствительны... Недели полторы назад болела, кашель соплики...лечилась лучком и чесночком,чаем медом. Еще вопросик...??А КАК СДЕЛАТЬ ЛИНЕЕЧКУ |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Это точно. Такая новость! Такое событие! Так хочется обсудить. А вот не с кем. Поэтому тут просто рай земной ![]() Я тоже хочу на узи но с этими неделями совсем запуталась ![]() ![]() Не хочу на узи идти если пока не бьется ![]() Да вполне возможно, что срок меньше чем ты думала сначала. Так что все ок ![]() У меня тоже грудь болит 2ю неделю ![]() ![]() По поводу линеечки нажми на линеечку кого то из нас, автоматом попадешь на сайт линеечек, там выберешь себе, создашь, и скопируй код в свою подпись(личный кабинет- редактировать подпись). И вуаля! ![]() |
|
![]() |