Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2014, 22:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
хихик, кем на тебя чихнула заразно того и жду Девулечку!
Смоляночка вне форума  
Old 22.06.2014, 23:20
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Сегодня мне как то полегче.но к вечеру сьела блинчики со сметаной и они не прижились.Началось неделю назад где то.утром если быстренько что то в рот не засуну то будет мутит долго.
С кишечником проблемы,вздутие мучает.А так все выхи лежала.старалась ничего не делать.
Ко мне можно просто Катя
Кать, хорошо, что хоть есть периоды, когда полегче)
Я просто все высчитываю сроки начала токсикоза, не хочется его прям жууууть... но если будет попадет на отпуск наверно, а это вообще обидно(
Ты завтра в больницу?

Цитата:
фруктики, творожок нежирный... Мне еще кстати хорошо с утречка помогало кашки овсяной покушать. Вот если с утра кашки не поем, то усе, полоскало целый день без перерыва, а если съем, то ниче, терпимо было. А тем более сейчас ягодки всякие есть, можно в кашку подмешивать!
Как ты все правильно пишешь)) А я все накидываюсь на гадости, пока селедка - мой лучший друг. Сегодня после селедки съела апельсин как накрыло меня, я уж подумала токсикоз) А муж ржет, говорит у любого токсикоз начнется так продукты мешать. Ну вот так, не смогла я удержаться)
*Мама Юля* вне форума  
Old 22.06.2014, 23:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Как ты все правильно пишешь)) А я все накидываюсь на гадости
Это я тока пишу правильно Токсикоз закончился в 16 недель и понеслось!!! Уж не буду в подробностях писать, дабы вас тут не соблазнять на такие бяки
Кстати селедка для беременных полезна!
Кашку то я теперь ем если только пупс свою не доел, а так как пупс всю неделю в саду то это бывает крааайне редко))
Motya104 вне форума  
Old 22.06.2014, 23:30
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это я тока пишу правильно Токсикоз закончился в 16 недель и понеслось!!! Уж не буду в подробностях писать, дабы вас тут не соблазнять на такие бяки
Кстати селедка для беременных полезна!
Кашку то я теперь ем если только пупс свою не доел, а так как пупс всю неделю в саду то это бывает крааайне редко))

Меня в первую беременность тоже только в 16 недель отпустило... Но я себя сейчас настроила, что это у меня просто сынок вредный был в животе, поэтому и токсикозило меня. А сейчас будет девочка, послушная мамина дочка и никакого токсикоза не будет и в помине!
*Мама Юля* вне форума  
Old 23.06.2014, 09:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня в первую беременность тоже только в 16 недель отпустило... Но я себя сейчас настроила, что это у меня просто сынок вредный был в животе, поэтому и токсикозило меня. А сейчас будет девочка,
от души желаю чтобы так и было!
Но у меня видимо и сынок и дочка вреднючки! Ну правда дочка пораньше сжалилась! С сынулей до 20 неделек токсикозило!
Motya104 вне форума  
Old 23.06.2014, 10:38
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Я во вторник на прием, 5 неделек уже будет, наверно поставят на учет, чего тянуть...

Я с этой работой всю голову сломала, я получаюсь 1 на все предприятие и на меня все валится и валится, и вот реально 2,5 года работаю в бешеном темпе и ни разу не было, чтобы работы преуменьшилось. Плюс мне иногда приходится в производство ходить, а там уже полно вредных факторов.

В общем я щас хочу 3 недели отработать (если токсикозом не накроет, ттт), потом отпуск 4 недели. В декрет мне числа 10-15 декабря и я хочу еще перед ним взять отпуск авансом 28 дней. В итоге останется около 3 мес чистыми отработать, это планирую больничными перекрыть, своми и детскими.
Я наверное через недельку пойду отмечусь в ЖК
А ты узи уже делала?

Такая же история я тоже одна а висит на мне 4 органзации.
Но у меня отпуск только в сентябре. Буду до сентября впахивать. А потом может еще по осени еще отпуск выпрошу Или перед декретом возьму лучше
Вы кстати в отпуск куда????

Но у тебя классный план!!!!!!Прямо "Барбаросса"
Все продумано

Цитата:
Сегодня мне как то полегче.но к вечеру сьела блинчики со сметаной и они не прижились.Началось неделю назад где то.утром если быстренько что то в рот не засуну то будет мутит долго.
С кишечником проблемы,вздутие мучает.А так все выхи лежала.старалась ничего не делать.
Ко мне можно просто Катя
Меня тоже вздутие просто достало!!!!!!!Изжоги нет, но я как воздушный шарик!
И еще жру как не в себя!
Скорей бы стало тепло, есть не так хочется

Цитата:
Кать, хорошо, что хоть есть периоды, когда полегче)
Я просто все высчитываю сроки начала токсикоза, не хочется его прям жууууть... но если будет попадет на отпуск наверно, а это вообще обидно(
Ты завтра в больницу?

Как ты все правильно пишешь)) А я все накидываюсь на гадости, пока селедка - мой лучший друг. Сегодня после селедки съела апельсин как накрыло меня, я уж подумала токсикоз) А муж ржет, говорит у любого токсикоз начнется так продукты мешать. Ну вот так, не смогла я удержаться)
Я тоже ем всякую дрянь
Купила вчера черешни и нектаринов...Думаю как захочется курить или сожрать дошираку съем фруктов. Но как же сердце просит всякой фигни типа бургеров
Shegal вне форума  
Old 23.06.2014, 12:22
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Приветик всем!!!Как ваше самочувствие???Сегодня забрала анализ ХГЧ, вроде б то точно подтвердил 6 недельку...пойду сегодня к врачу. посмотрим что она скажет....переживаю аж сердце выскакивает из груди...Жду не дождусь когда на узи отправят сердечко послушать...Хотя моя врач говорит что еще рано типо узи на градус температуру тела подымает...А смотреть себя я ей не разрешаю , считаю что рановато еще туда лазить..
Малютка2015 вне форума  
Old 23.06.2014, 14:08
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Малютка2015, поздравляю с !!!!!!
Легкой беременности и родов в срок!!!!!!
Не переживай, все переживаем и все друг другу говорим не переживать
Все будет хорошо!
А ты хочешь к врачу, чтоб она по ХГЧ посмотрела?
Я сама еще в ЖК не появлялась...
Как сходишь рассказывай чего там врач говорит
Shegal вне форума  
Old 23.06.2014, 17:38
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Малютка2015, поздравляю с !!!!!!
Легкой беременности и родов в срок!!!!!!
Не переживай, все переживаем и все друг другу говорим не переживать
Все будет хорошо!
А ты хочешь к врачу, чтоб она по ХГЧ посмотрела?
Я сама еще в ЖК не появлялась...
Как сходишь рассказывай чего там врач говорит
я еще пью витаминки елевит пронаталь.....уже животик не тянет....но всеравно прислушиваюсь. я вечно всего боюсь...

Добавлено через 1 час 59 минут

Только что пришла от своей Г, толком ничего не сказала...сказала что типо для 6 недели это маленькое хгч (1080 МЕ/мл).Сказала здать повторное что бы увидеть динамику...и еще сказала что возможно у меня мало прогестерона. тогда назначит пить какие-то таблетки....((не навижу таблетки...Чувствую себя хорошо и думаю что все будет оК...
Малютка2015 вне форума  
Old 23.06.2014, 18:30
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы к вам!!! Всем желаю легкой беременности!!
Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
я еще пью витаминки елевит пронаталь.....уже животик не тянет....но всеравно прислушиваюсь. я вечно всего боюсь...

Только что пришла от своей Г, толком ничего не сказала...сказала что типо для 6 недели это маленькое хгч (1080 МЕ/мл).Сказала здать повторное что бы увидеть динамику...и еще сказала что возможно у меня мало прогестерона. тогда назначит пить какие-то таблетки....((не навижу таблетки...Чувствую себя хорошо и думаю что все будет оК...
А может у тебя была поздняя овуляция, вот и ХГЧ ниже. И срок меньше.
Прогестерон есть в виде таблеток, которые не надо пить, просто вставляешь туда))) и все. Утрожестан называется. Я во время беременности сыночком до 17 недель его использовала!

Добавлено через 20 минут
astra вне форума  
Old 23.06.2014, 18:52
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем новеньким приветик.

Малютка2015, не переживай про таблетки.я тоже пью да и многие пьют и все хорошо будет.
А я вот лежу.выписала врач мне по 3000 ХГ колоть.завтра УЗИ....переживают очень
Сибирская вне форума  
Old 23.06.2014, 19:41
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я наверное через недельку пойду отмечусь в ЖК
А ты узи уже делала?

Такая же история я тоже одна а висит на мне 4 органзации.
Но у меня отпуск только в сентябре. Буду до сентября впахивать. А потом может еще по осени еще отпуск выпрошу Или перед декретом возьму лучше
Вы кстати в отпуск куда????

Но у тебя классный план!!!!!!Прямо "Барбаросса"
Все продумано

Меня тоже вздутие просто достало!!!!!!!Изжоги нет, но я как воздушный шарик!
И еще жру как не в себя!
Скорей бы стало тепло, есть не так хочется

Я тоже ем всякую дрянь
Купила вчера черешни и нектаринов...Думаю как захочется курить или сожрать дошираку съем фруктов. Но как же сердце просит всякой фигни типа бургеров
Ахах) У меня планов мульон, лишь бы не работать Хотя вот сегодня вышла, вроде нормально, но никто не доводил слава богу. Единственное после обеда в нашей столовке вздуло живот ужасно, тяжело сидеть было потом.

У меня вот знаете еще какой план - в отпуске взять больничный (ну купить грубо говоря) и по приезду этот больничный сдать, тогда мой отпуск неистраченным считается то количество дней, которое я проболела. И я имею право его перенести. И вот его еще перед декретом взять.

А в отпуск мы в Крым собираемся) на машине)
А вы куда?

Цитата:

А у тебя 6 акушерских недель или от зачатия?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение

А может у тебя была поздняя овуляция, вот и ХГЧ ниже. И срок меньше.
Прогестерон есть в виде таблеток, которые не надо пить, просто вставляешь туда))) и все. Утрожестан называется. Я во время беременности сыночком до 17 недель его использовала!

Добавлено через 20 минут
Приветик) И тебе легкой беременности
Как самочувствие? Токсикоза нет?

Цитата:
Всем новеньким приветик.

Малютка2015, не переживай про таблетки.я тоже пью да и многие пьют и все хорошо будет.
Настройся на лучшее! Все будет хорошо!
*Мама Юля* вне форума  
Old 23.06.2014, 19:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет))) поздравляю всех с Б)))

Наконец то и я могу официально сюда заселиттся )))
Меня зовут Света, есть сынок 4 годика)))
Беременность для нас очень желанная и такая выстраданная )))
В этот раз мы уверены все будет хорошо))
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2014, 21:14
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик) И тебе легкой беременности
Как самочувствие? Токсикоза нет?
!
Спасибо, нет пока ничего нет))) но у меня и в прошлую беременность не было токсикоза. Только я немного простыла, нос течет((((
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!
astra вне форума  
Old 23.06.2014, 22:31
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю! Желаю легко выносить и легко родить)
А какой у тебя срок? линеечку не вижу

Цитата:
Спасибо, нет пока ничего нет))) но у меня и в прошлую беременность не было токсикоза. Только я немного простыла, нос течет((((

Поздравляю!!!
Я тоже уже второй раз за бер болею((( Первый раз сильно болела прям сразу после зачатия, слава богу хватило ума не лечиться ничем серьезным, и щас вот опять сопливлю.

Прописала сама себе аквамарис в нос, оцилококцинум, фарингосепт от горла. Это все вроде можно беременным. А сейчас еще подключила уф лампу на горло и нос, иначе совсем худо и ингалятором дышу (физраствором). Еще горло ромашкой полоскала, короче по полной))))

Добавлено через 2 минуты

Сейчас вот почитала, что на первых недельках вполне может быть состояние как при простуде, это вроде как даже косвенный признак бер
*Мама Юля* вне форума  
Old 24.06.2014, 09:25
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сделали УЗИ срок 6 н4 дня ЧСС 122.... Я так счастлива прям слов нет

Добавлено через 30 секунд

Правда отслойка есть небольшая...выписали вобэнзим
Сибирская вне форума  
Old 24.06.2014, 09:41
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!
Меня с утра сегодня чего то кошмарило
То ли в туалет хочу, то ли сейчас вырвет, голова не своя....
Но на улицу вышла и все супер

Цитата:

А я кроме фольки ничего не пью

Не переживай, у тебя наверняка просто меньше срок чем 6 недель и все
А вот если не хватает прогестерона, то нечего отнекиваться, надо будет его поддерживать на уровне

А рвз чувствуешь себя хорошо, значит все будет хорошо

Цитата:
Привет!!!!!!Ура!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!! Легкой беременности и легких родов в срок

Цитата:
Всем новеньким приветик.

Не переживай, в нашем деле это ни к чему
Все будет чики пуки

Цитата:
У меня вот знаете еще какой план - в отпуске взять больничный (ну купить грубо говоря) и по приезду этот больничный сдать, тогда мой отпуск неистраченным считается то количество дней, которое я проболела. И я имею право его перенести. И вот его еще перед декретом взять.

А в отпуск мы в Крым собираемся) на машине)
А вы куда?
Я никогда не покупала больничныйНе представляю где их можно найти и жутко боюсь, что он окажется подделкой
Да и вообще никогда на нем не была

А мы в Тайланд

Цитата:

Привет!!!!!Поздравляю!!!!!!!! Легкой беременности и легких родов в срокприятно познакомится я Алена

Цитата:
Сделали УЗИ срок 6 н4 дня ЧСС 122.... Я так счастлива прям слов нет

Добавлено через 30 секунд

Правда отслойка есть небольшая...выписали вобэнзим
Уии!!!!!Ура ну вот видишь!!!!!!Все хорошо, небольшая отслойка - исправишь!!!!!!!! Все хорошо!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 24.06.2014, 11:31
Малютка2015
Мама-теоретик

Девули, всем доброе утро!!!Всем спасибо за поддержку!!!!Так рада что с кем-то могу общаться.... А то ж все в тайне пока держу ни на работе ни слова, и родным пока не говорю...пока сердечко не услышу..
Я тоже задумалась над тем что у меня поздняя овулька....калькуляторы беременности считают по стандарту на 14 день, ну у меня по идеии должна быть 6 акушерская неделька, но думаю что всетаки срок чуть меньше...Чувствую себя хорошо, токсикоза нет, соски на груди чувствительны...
Недели полторы назад болела, кашель соплики...лечилась лучком и чесночком,чаем медом.
Еще вопросик...??А КАК СДЕЛАТЬ ЛИНЕЕЧКУ
Малютка2015 вне форума  
Old 24.06.2014, 11:40
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, всем доброе утро!!!Всем спасибо за поддержку!!!!Так рада что с кем-то могу общаться.... А то ж все в тайне пока держу ни на работе ни слова, и родным пока не говорю...пока сердечко не услышу..
Я тоже задумалась над тем что у меня поздняя овулька....калькуляторы беременности считают по стандарту на 14 день, ну у меня по идеии должна быть 6 акушерская неделька, но думаю что всетаки срок чуть меньше...Чувствую себя хорошо, токсикоза нет, соски на груди чувствительны...
Недели полторы назад болела, кашель соплики...лечилась лучком и чесночком,чаем медом.
Еще вопросик...??А КАК СДЕЛАТЬ ЛИНЕЕЧКУ
Привет!
Это точно. Такая новость! Такое событие! Так хочется обсудить. А вот не с кем. Поэтому тут просто рай земной

Я тоже хочу на узи но с этими неделями совсем запуталась Если у меня выходит 5я неделя (т.е. 5нед 5 дней) или это блин уже 6я то сердечко уже бьется или еще нет?
Не хочу на узи идти если пока не бьется

Да вполне возможно, что срок меньше чем ты думала сначала. Так что все ок
У меня тоже грудь болит 2ю неделю Интересно так и будет до финиша болеть

По поводу линеечки нажми на линеечку кого то из нас, автоматом попадешь на сайт линеечек, там выберешь себе, создашь, и скопируй код в свою подпись(личный кабинет- редактировать подпись). И вуаля!
Shegal вне форума  
Old 24.06.2014, 13:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет девочки))))
Как нас тут много становится

Вы тут о работе и больничных говорили, я буду по максимуиу больничные брать..отдыхать...отдыхать...отдыхать
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема