Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2014, 13:13
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет девочки))))
Как нас тут много становится

Вы тут о работе и больничных говорили, я буду по максиму больничные брать..отдыхать...отдыхать...отдыхать
Кто бы мне помог...я бы тоже с радостью взяла больничные только вот с какой недели можно???Да и как это все в Украине возможно
Малютка2015 вне форума  
Old 24.06.2014, 13:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Сделали УЗИ срок 6 н4 дня ЧСС 122.... Я так счастлива прям слов нет

Добавлено через 30 секунд

Правда отслойка есть небольшая...выписали вобэнзим
Хорошо что все хорошо)))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.06.2014, 13:16
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет девочки))))
Как нас тут много становится

Вы тут о работе и больничных говорили, я буду по максимуиу больничные брать..отдыхать...отдыхать...отдыхать
Я б тоже сидела, если б могла Но денежку нужно добывать
п@зитивн@я, я сколько не читаю, все пишут, что Г неохотно больничные раздают

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Кто бы мне помог...я бы тоже с радостью взяла больничные только вот с какой недели можно???Да и как это все в Украине возможно
Мне кажется с любой недели можно
Только я не знаю на что надо жаловаться, чтоб его дали, этот больничный вожделенный
Shegal вне форума  
Old 24.06.2014, 13:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Я с сыном когда ходила беременная частенько "жаловалась " что живот побаивается, покалывает ,что температура 37 постоянно, покашлял почихаю чуток...и больничный ...
А еще тсссс...у меня тетя в гинекологии работает...так что проблем с этим не будет..

А с кого срока я не знаю....Но по идее наверно уже можно..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я б тоже сидела, если б могла Но денежку нужно добывать
п@зитивн@я, я сколько не читаю, все пишут, что Г неохотно больничные раздают

Мне кажется с любой недели можно
Только я не знаю на что надо жаловаться, чтоб его дали, этот больничный вожделенный

У меня там блат

Добавлено через 2 минуты

Давайте на первую страничку уже данные собирать ))))
И надо фотки наверно свои показать...так сказать познакомится визуально хоть))) чтоб представлять друг друга)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.06.2014, 13:24
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Я кокраз болею, то сопли то кашель, еще ухо просвозила
Малютка2015 вне форума  
Old 24.06.2014, 13:27
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

А я на работе сижу, вернее как сижу, с утра по делам моталась рабочим, а потом к врачу съездила. В общем, осмотрела она меня на кресле, сказала матка увеличена, сделать УЗИ через неделю и приходить к концу июля становиться на учет. Ну я в принципе так и планировала, УЗИ сделать и кровушку еще разок сдать.

Катя, как хорошо, что все хорошо!!! Чуть подлечишься и вообще все чудесно будет

Ален, я тоже пока не покупала больничные, но схему изучила) Плата за день идет, оплачиваешь нужное количество дней, больничный выдают в поликлинике.
Меня кстати тоже с утра как то мутило что ли, и живот болел как будто отравилась. Но я сама виновата - на ужин сделала цезарь и как то он тяжеловато лег(((
Вы надолго в Тайланд? Летать не боишься? Я ужасно трушу, просто кошмарно
*Мама Юля* вне форума  
Old 24.06.2014, 13:29
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Я с сыном когда ходила беременная частенько "жаловалась " что живот побаивается, покалывает ,что температура 37 постоянно, покашлял почихаю чуток...и больничный ...
А еще тсссс...у меня тетя в гинекологии работает
...так что проблем с этим не будет..

Давайте на первую страничку уже данные собирать ))))
И надо фотки наверно свои показать...так сказать познакомится визуально хоть))) чтоб представлять друг друга)))
Аааааа тогда ясно все с тобой!
Свет ты уже как мама с опытом посоветуй, когда сходить на первое узи и когда идти на учет?
А то я уже хочу под присмотром тети доктора быть Но и раньше времени бежать не хочу. Думаю на 8 недельке все сделать...Нормально же?

Давайте!!!!
А как???Куда все собирать скидывать????
Shegal вне форума  
Old 24.06.2014, 13:31
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно конечно.
Если даже гинекологиня вредная попадется, то можно идти и к терапевту, и к лору, и к неврологу.
Вот у тебя сопли, смело иди к терапевту, добавь еще что беременна и мне кажется неделю минимум датут отлежаться.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Аааааа тогда ясно все с тобой!
Свет ты уже как мама с опытом посоветуй, когда сходить на первое узи и когда идти на учет?
А то я уже хочу под присмотром тети доктора быть Но и раньше времени бежать не хочу. Думаю на 8 недельке все сделать...Нормально же?

Давайте!!!!
А как???Куда все собирать скидывать????
Нормально)
Если до 12 недель на учет встанешь, то тебе гос-во наше даже 400 руб подарит как премию за то что вовремя встала на учет)
*Мама Юля* вне форума  
Old 24.06.2014, 13:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален ...я б не советовала раньше неделек. 8-9 на учет вставать))) главное на узи сходить , посмотреть как там малыш))))
В восемь, как ты и планируешь , самое то будет
Я планирую в августе...в 10 недель. ( сейчас пять)..

Добавлено через 1 минуту

ДДа 400 рублей придумать куда бы их потратить
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.06.2014, 13:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Всем приветик

В общем, осмотрела она меня на кресле, сказала матка увеличена, сделать УЗИ через неделю и приходить к концу июля становиться на учет. Ну я в принципе так и планировала, УЗИ сделать и кровушку еще разок сдать.

Ален, я тоже пока не покупала больничные, но схему изучила) Плата за день идет, оплачиваешь нужное количество дней, больничный выдают в поликлинике.
Меня кстати тоже с утра как то мутило что ли, и живот болел как будто отравилась. Но я сама виновата - на ужин сделала цезарь и как то он тяжеловато лег(((
Вы надолго в Тайланд? Летать не боишься? Я ужасно трушу, просто кошмарно
Ты полезла таки на кресло, да????
Не, я ссу пока что.... Аж в конце июля Долго!!!! Я думала уже недельки через 2 поставят

Я тоже на работе. Но я то прямо сижу себе и в ус не дую. У меня новая тактика, я плевать на всех хотела, я кушаю, пью чай и долблю по клаве на пузяке Перенапрягаться я не собираюсь

Ого!!!Это прямо в поликлинике можно договорится??? У врача просить? Не, я не смогу подойти и такое предложить

А я чизкейк съела. Причем сомнительной свежести Но это ж чизкейк, не выбрасывать же

Мы на 16 дней летим. Неа, летать не боюсь Совсем, мне даже нравится

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Нормально)
Если до 12 недель на учет встанешь, то тебе гос-во наше даже 400 руб подарит как премию за то что вовремя встала на учет)
Ооооо!!!!Ну все!!!!Тогда точно до 12 встану!Такие бабки платят!!!!!Не гоже отказываться покланюсь им в пуп
А ты на узи через неделю, да????
Тоже чтоль сходить....

Цитата:
Ален ...я б не советовала раньше неделек. 8-9 на учет вставать))) главное на узи сходить , посмотреть как там малыш))))
В восемь, как ты и планируешь , самое то будет
Я планирую в августе...в 10 недель. ( сейчас пять)..
Ага, значит на узи нужно сходить до постановки
Ну а можно нескромный вопросик????
Как на счет секса до постановки на учет
Я ж не знаю как там мои дела. Тонус или нет его....А душа требует романтики. И вот хочется и страшно
Shegal вне форума  
Old 24.06.2014, 14:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Не, я ссу пока что.... Аж в конце июля Долго!!!! Я думала уже недельки через 2 поставят

Я тоже на работе. Но я то прямо сижу себе и в ус не дую. У меня новая тактика, я плевать на всех хотела, я кушаю, пью чай и долблю по клаве на пузяке Перенапрягаться я не собираюсь

Ого!!!Это прямо в поликлинике можно договорится??? У врача просить? Не, я не смогу подойти и такое предложить

А я чизкейк съела. Причем сомнительной свежести Но это ж чизкейк, не выбрасывать же

Добавлено через 4 минуты

Ооооо!!!!Ну все!!!!Тогда точно до 12 встану!Такие бабки платят!!!!!Не гоже отказываться покланюсь им в пуп
Тоже чтоль сходить....

Я ж не знаю как там мои дела. Тонус или нет его....А душа требует романтики. И вот хочется и страшно
если хочется то можно)если чувствуешь себя хорошо.
Смоляночка вне форума  
Old 24.06.2014, 15:16
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
если хочется то можно)если чувствуешь себя хорошо.
Да вроде хорошо.
Один вопрос меня волнует.....
У меня прогестерон 17 июня был 18, а 20 июня - 16
Упал
Надо завтра сходить еще раз сдать....
Shegal вне форума  
Old 24.06.2014, 17:12
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, а хгч сдавала?
Сибирская вне форума  
Old 24.06.2014, 17:59
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Тоже чтоль сходить....

Да, я полезла) Я этому врачу доверяю, про нее такие отзывы чудесные и вообще она сразу предупредила, что аккуратно - мол не бойся ничего. Ничего слава богу и нет, ни мазни, ни боли, ттт

Слушай, я так поняла, что до 8-10 недель нет смысла на учет становится если ничего не беспокоит. Врачи в своем большинстве считают, что на таком маленьком сроке может что угодно случиться (не дай бог конечно), а им только порча статистики будет.
Поэтому моя сказала продолжать пить витамины, сходить на узи, чтоб исключить внематочную бер и посмотреть как малыш прикрепился, а кровь я сама еще раз сдам, просто так для успокоения.

Я кстати к этому врачу больше не пойду, мне страховая не оплатит((( А жаль... Меня прикрепят к другой клинике, по ДМС от работы, но для этого я должна прийти в отдел кадров и сообщить о бер. - нормально да? чтоб все предприятие сразу знало что я в положении(
Но с другой стороны, они все равно узнают, а мне зато бесплатное ведение бер в частной клинике. А то я сегодня расценки узнала - 58 тыщ у нас ведение беременности стоит.
*Мама Юля* вне форума  
Old 24.06.2014, 18:01
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

я встала в 11нед на учет,в тот же день половину анализов сдала,в 12 узи и красота
Смоляночка вне форума  
Old 24.06.2014, 18:01
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Про секс...
Мы не отрицаем сей факт))) Единственное я по настроению соглашаюсь, вчера желудок комом стоял - ну какой тут секс, а вот позавчера даааа, душевненько так

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я встала в 11нед на учет,в тот же день половину анализов сдала,в 12 узи и красота
Ян, а в 12 недель первый раз УЗИ делала? Или до этого еще было?
*Мама Юля* вне форума  
Old 24.06.2014, 18:06
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Про секс...
Мы не отрицаем сей факт))) Единственное я по настроению соглашаюсь, вчера желудок комом стоял - ну какой тут секс, а вот позавчера даааа, душевненько так

Добавлено через 39 секунд

Ян, а в 12 недель первый раз УЗИ делала? Или до этого еще было?
это было уже третьеделала в 6нед не услышали сердца и не увидели эмбрион(поздняя О была) поэтому пошла в 9нед,там уже все увиделину и планово в 12.щас вот в 20 пойду)
Смоляночка вне форума  
Old 24.06.2014, 18:44
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам сказали никакого секса до 15 недель
Сибирская вне форума  
Old 24.06.2014, 19:39
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а причину сказали?
Смоляночка вне форума  
Old 24.06.2014, 19:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и нам мы вообще даже не уверены что в Б можно будет
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема