![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще тсссс...у меня тетя в гинекологии работает...так что проблем с этим не будет.. А с кого срока я не знаю....Но по идее наверно уже можно.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня там блат ![]() Добавлено через 2 минуты Давайте на первую страничку уже данные собирать )))) И надо фотки наверно свои показать...так сказать познакомится визуально хоть))) чтоб представлять друг друга))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() А я на работе сижу, вернее как сижу, с утра по делам моталась рабочим, а потом к врачу съездила. В общем, осмотрела она меня на кресле, сказала матка увеличена, сделать УЗИ через неделю и приходить к концу июля становиться на учет. Ну я в принципе так и планировала, УЗИ сделать и кровушку еще разок сдать. Катя, как хорошо, что все хорошо!!! Чуть подлечишься и вообще все чудесно будет ![]() Ален, я тоже пока не покупала больничные, но схему изучила) Плата за день идет, оплачиваешь нужное количество дней, больничный выдают в поликлинике. Меня кстати тоже с утра как то мутило что ли, и живот болел как будто отравилась. Но я сама виновата - на ужин сделала цезарь и как то он тяжеловато лег((( Вы надолго в Тайланд? Летать не боишься? Я ужасно трушу, просто кошмарно |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет ты уже как мама с опытом посоветуй, когда сходить на первое узи и когда идти на учет? А то я уже хочу под присмотром тети доктора быть ![]() ![]() Давайте!!!! ![]() А как???Куда все собирать скидывать???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если даже гинекологиня вредная попадется, то можно идти и к терапевту, и к лору, и к неврологу. Вот у тебя сопли, смело иди к терапевту, добавь еще что беременна и мне кажется неделю минимум датут отлежаться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если до 12 недель на учет встанешь, то тебе гос-во наше даже 400 руб подарит как премию за то что вовремя встала на учет) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален ...я б не советовала раньше неделек. 8-9 на учет вставать))) главное на узи сходить , посмотреть как там малыш))))
В восемь, как ты и планируешь , самое то будет Я планирую в августе...в 10 недель. ( сейчас пять).. Добавлено через 1 минуту ДДа 400 рублей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, я ссу пока что.... Аж в конце июля ![]() ![]() Я тоже на работе. Но я то прямо сижу себе и в ус не дую. У меня новая тактика, я плевать на всех хотела, я кушаю, пью чай и долблю по клаве на пузяке ![]() ![]() Ого!!!Это прямо в поликлинике можно договорится??? У врача просить? Не, я не смогу подойти и такое предложить ![]() А я чизкейк съела. Причем сомнительной свежести ![]() ![]() Мы на 16 дней летим. Неа, летать не боюсь ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() А ты на узи через неделю, да???? Тоже чтоль сходить.... ![]() Цитата:
![]() Ну а можно нескромный вопросик???? Как на счет секса до постановки на учет ![]() Я ж не знаю как там мои дела. Тонус или нет его....А душа требует романтики. И вот хочется и страшно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Слушай, я так поняла, что до 8-10 недель нет смысла на учет становится если ничего не беспокоит. Врачи в своем большинстве считают, что на таком маленьком сроке может что угодно случиться (не дай бог конечно), а им только порча статистики будет. Поэтому моя сказала продолжать пить витамины, сходить на узи, чтоб исключить внематочную бер и посмотреть как малыш прикрепился, а кровь я сама еще раз сдам, просто так для успокоения. Я кстати к этому врачу больше не пойду, мне страховая не оплатит((( А жаль... Меня прикрепят к другой клинике, по ДМС от работы, но для этого я должна прийти в отдел кадров и сообщить о бер. - нормально да? чтоб все предприятие сразу знало что я в положении( Но с другой стороны, они все равно узнают, а мне зато бесплатное ведение бер в частной клинике. А то я сегодня расценки узнала - 58 тыщ у нас ведение беременности стоит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Про секс...
![]() Мы не отрицаем сей факт))) Единственное я по настроению соглашаюсь, вчера желудок комом стоял - ну какой тут секс, а вот позавчера даааа, душевненько так ![]() Добавлено через 39 секунд Ян, а в 12 недель первый раз УЗИ делала? Или до этого еще было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |