![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера после деревни у Сёмика было на лбу два укуса комариных... Я на ночь помазала звёздочкой... а сегодня утром у него распух лоб, глаза немного заплыли! Так непривычно, как инопланетянин выглядит сынок, будто не мой, на себя не похож! Дала Фенистил, но не прошла отечность. Что делать, девочки? Чем еще помазать можно? Опасно ли это? Так то малыш весел, игрив, бодр! Сейчас спит!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Даша все же наверное после папиной смерти и замершей беременности в одно и то же время...что то крышу наверное сорвало )))))) надеюсь выкарапкаюсь )))) Прям сильно распухло? Я думаю не страшно. А вот чем помазать не знаю ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто бы уж там о возрасте рассуждал, молодухи мои!
Возраст в душе А тело дряхлеет не только после 30, но и после 20, и после беременностей тоже. Что вы думаете, я тут малолека без целюля и дряблой кожи? Ну да, наверное так думаете, на фото же не видно ![]() А меня вот конкретно напрягает, что взрослые дети во дворе называют меня тетя Яна! Капец ![]() ![]() Тюменочка, помню у племяшки точно так же глазки опухли как у Семика. Родня говорила что аллергия. За 2-3 дня прошло, не безпокойся. Может капельки от аллегрии дать? Иннусь, я думала вы в Краснодаре уже. Да доедишь ты! Все будет хорошо, не перживай. Ну а если по дороге чего и начнется, ты заранее в нете посмотри роддома по ходу езды, чтоб знали куда зарулить. А вообще у тебя и мужаня если че примет роды ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, ты мне прям радужный прогноз расписала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы тут про возраст, а мне 27 в августе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх +35 а мы в куртках уже 3 неделю. Давай нам жару... ![]() |
|
![]() |