Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2014, 12:02
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ой, Катюш, не знаю как остальные, а я ничего не успеваю и устаю жутко! С двумя детьми так не уставала, еще Левик жару дает, чуть что не по его, сразу в крик! И ночью плохо спит, просыпается, титьку ему надо(( а ты кормишь еще?

Добавлено через 1 минуту

Кирюшку с полторашечкой!!! Извини, что с опазданием..
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 25.06.2014, 12:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНЬ Я ПОД УТРО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОГУ ДАТЬ БУКВАЛЬНО НА МИНУТУ. Практически не кормлю
катринчик вне форума  
Old 25.06.2014, 13:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, не, это мне посторонние всё советуют зы сыном. Близкие, у меня их всего 2 - мама и отчим боятся даже думать об этом. Для мамы была шоком и моя 2 Б. И вроде понимает, что мы не на их деньги живём, но как то в голове у неё не укладывается много деток. У нас по жен.линии у всех по 1 ребёнку было.
Лера на днях притащила пару обуви ( соседка отдала в том году в деревне носить), но Сашке малы оказались. Хорошенькие кроссы. Так она говори- 'не выбрасывай только, а то пойдёшь за братиком- покупать придётся' Вот откуда берёт...
Лакрима вне форума  
Old 25.06.2014, 13:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, мои хорошие!!!

Мы тут с продажей квартиры и перевозкой вещей наших совсем измотались! Вот молю Бога, чтоб раньше срока не родить по дороге в Краснодар серьезно, очень за это переживаю! А поедем назад мы в среду на следующей неделе, это нам уже 36 неделек будет (по УЗИ), я уже изнервничалась!!! Все же нагрузка для такого срока очень большая, вещи собирает в основном муж, я немного помогаю, но с Денисом в основном я целыми днями одна, а он постоянно на ручки просится, весит около 11 кг жду-не дождусь, когда же мы вернемся в Краснодар уже

Кирюшу с даткой!!!

Деток с горшочными успехами! Как дружно все начали на горшочки ходить

Ролашу и Алесю с новыми словечками-поболтушками!!!

Мы ходим в трусиках, подгуз только на ночь, может и ночью проснуться из-за того, что писить хочет! Просится сам пись-пись! Чаще всего уже одни трусики на день у нас, казусы с пописьками случаются редко, на улке терпит болтаем много, но в основном слова или с одинаковыми слогами или слово называется одним слогом, например горка-го, лопатка-па и тд кушает сынок отлично, ттттттт! Утром тащит меня на кухню сразу как проснется и требует ням-ням))) ночью просыпается 1 раз, чтоб попить молочко, бывает и не просыпается вообще лезут у нас два нижних клыка, пока без темпы, ттттттт

Я прочитала 50 оттенков серого всю трилогию, начала читать несвятые святые, видимо, вместе с Лакримусей как уже писала, в поездке прочитала "до встречи с тобой". Девочки, жду еще советов про книжки!

Добавлено через 1 минуту

Так-так, значит Лакримусю и Анютку скоро в Б поход будем отправлять?!
Инеска вне форума  
Old 25.06.2014, 14:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликримуль устами детей как говориться гласит истина ))))

Инна вот вы экстрималы )))) Я уверенна что не родишь раньше времени )))

Дениска умниичка, а у нас трусов хватает на пол дня, эх. А сейчас холодно он в памперссе часто, уж очень пол холодный.
катринчик вне форума  
Old 25.06.2014, 14:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, "старушки"!!!

А мне нравится свой возраст сейчас! И вообще период жизни! А так, считаю, что в любом возрасте хорошо! Главное, научиться мыслить позитивно!
И старости я не боюсь: лишь бы детки были, были здоровы, и муженек-старичок любимый и любящий рядышком пыхтел!

Инн, ты уж не роди в дороге то... ТТТ!
Денчик умничка растет!

Ань, я б тоже обернулась, если бы ваше семейство увидела! Ты отлично выглядишь: молодая, стройная... Несмотря на 4х деток. Детки это конечно счастье, но все понимают, что много деток это очень тяжело! Тебе огромный респект! Хороший пример, как оставаться прекрасной и быть многодетной мамой!

Лакримуль, соску на выброс, если хочешь Сандрочку отучить от нее! Ты ж решительная у нас леди! Пару дней/ночей, возможно, придется потерпеть капризы, но обычно, детки очень легко забывают пустышку!
Тюменочка вне форума  
Old 25.06.2014, 14:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет, "старушки"!!!

А мне нравится свой возраст сейчас! И вообще период жизни! А так, считаю, что в любом возрасте хорошо! Главное, научиться мыслить позитивно!
И старости я не боюсь: лишь бы детки были, были здоровы, и муженек-старичок любимый и любящий рядышком пыхтел!

Инн, ты уж не роди в дороге то... ТТТ!
Денчик умничка растет!

Ань, я б тоже обернулась, если бы ваше семейство увидела! Ты отлично выглядишь: молодая, стройная... Несмотря на 4х деток. Детки это конечно счастье, но все понимают, что много деток это очень тяжело! Тебе огромный респект! Хороший пример, как оставаться прекрасной и быть многодетной мамой!

Лакримуль, соску на выброс, если хочешь Сандрочку отучить от нее! Ты ж решительная у нас леди! Пару дней/ночей, возможно, придется потерпеть капризы, но обычно, детки очень легко забывают пустышку!
Вот этого мне не хватает в последние годы почему то, чтот о сломалось во мне, где то и как то. Я с тобой согласна )))
катринчик вне форума  
Old 25.06.2014, 14:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вчера после деревни у Сёмика было на лбу два укуса комариных... Я на ночь помазала звёздочкой... а сегодня утром у него распух лоб, глаза немного заплыли! Так непривычно, как инопланетянин выглядит сынок, будто не мой, на себя не похож! Дала Фенистил, но не прошла отечность. Что делать, девочки? Чем еще помазать можно? Опасно ли это? Так то малыш весел, игрив, бодр! Сейчас спит!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вот этого мне не хватает в последние годы почему то, чтот о сломалось во мне, где то и как то. Я с тобой согласна )))
Мне иногда тоже, признаюсь, но я стараюсь гнать все дурные мыслишки!
Тюменочка вне форума  
Old 25.06.2014, 14:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Вчера после деревни у Сёмика было на лбу два укуса комариных... Я на ночь помазала звёздочкой... а сегодня утром у него распух лоб, глаза немного заплыли! Так непривычно, как инопланетянин выглядит сынок, будто не мой, на себя не похож! Дала Фенистил, но не прошла отечность. Что делать, девочки? Чем еще помазать можно? Опасно ли это? Так то малыш весел, игрив, бодр! Сейчас спит!

Добавлено через 1 минуту

Мне иногда тоже, признаюсь, но я стараюсь гнать все дурные мыслишки!

У меня Даша все же наверное после папиной смерти и замершей беременности в одно и то же время...что то крышу наверное сорвало )))))) надеюсь выкарапкаюсь ))))

Прям сильно распухло? Я думаю не страшно. А вот чем помазать не знаю (((
катринчик вне форума  
Old 25.06.2014, 15:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Добрый денечек
ПИришка вне форума  
Old 25.06.2014, 15:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка приветик
катринчик вне форума  
Old 25.06.2014, 16:59
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)))

Кто бы уж там о возрасте рассуждал, молодухи мои!
Возраст в душе А тело дряхлеет не только после 30, но и после 20, и после беременностей тоже. Что вы думаете, я тут малолека без целюля и дряблой кожи? Ну да, наверное так думаете, на фото же не видно
А меня вот конкретно напрягает, что взрослые дети во дворе называют меня тетя Яна! Капец смешно конечно, кричат с другого конца улицы: тетя Яна, здравствуйте!
Тюменочка, помню у племяшки точно так же глазки опухли как у Семика. Родня говорила что аллергия. За 2-3 дня прошло, не безпокойся. Может капельки от аллегрии дать?
Иннусь, я думала вы в Краснодаре уже.
Да доедишь ты! Все будет хорошо, не перживай. Ну а если по дороге чего и начнется, ты заранее в нете посмотри роддома по ходу езды, чтоб знали куда зарулить. А вообще у тебя и мужаня если че примет роды Я чушу! Все будет хорошо!
Moreno вне форума  
Old 25.06.2014, 18:05
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Яночка, ты мне прям радужный прогноз расписала у меня мужаня в полуобмороке был, когда я ему так и сказала про роды в дороге! ну, а если серьезно, опасения мои не безпочвенные, тк на последнем УЗИ мне врач сказала, что головка у малясика уже низко и он на матку давит, а тем более роды вторые, плюс я постоянно физ нагрузки получаю и Деиса таскаю. А еще дорога от Самары до Вошгограда по трассе, а именно Саратовская область вся - тихий ужас, сплошные ямы вот и боякаю я чего-то

Вы тут про возраст, а мне 27 в августе я на каждое ДР думаю, что 21 максимум но по поводу тела и его изменений, могу сказать, заметно больше усилий сейчас требуется, чтобы себя в форме держать, но главное-желание и сила воли. А если про еду говорить, я могу и вообще не кушать, для меня нет чувства голода, скорее привычка режима
Инеска вне форума  
Old 25.06.2014, 18:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Яночка, ты мне прям радужный прогноз расписала у меня мужаня в полуобмороке был, когда я ему так и сказала про роды в дороге! ну, а если серьезно, опасения мои не безпочвенные, тк на последнем УЗИ мне врач сказала, что головка у малясика уже низко и он на матку давит, а тем более роды вторые, плюс я постоянно физ нагрузки получаю и Деиса таскаю. А еще дорога от Самары до Вошгограда по трассе, а именно Саратовская область вся - тихий ужас, сплошные ямы вот и боякаю я чего-то

Вы тут про возраст, а мне 27 в августе я на каждое ДР думаю, что 21 максимум но по поводу тела и его изменений, могу сказать, заметно больше усилий сейчас требуется, чтобы себя в форме держать, но главное-желание и сила воли. А если про еду говорить, я могу и вообще не кушать, для меня нет чувства голода, скорее привычка режима
Инна ты вобще для меня эталон примера )))) умничка
катринчик вне форума  
Old 25.06.2014, 18:24
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инна ты вобще для меня эталон примера )))) умничка
Катрин, вот уж не думала я считаю себя жуткой лентяйкой, если честно, а сейчас так вообще корыто разбитое тем более здесь жара, до +35 днем, я умираю и делать ничего не хочу
Инеска вне форума  
Old 25.06.2014, 18:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катрин, вот уж не думала я считаю себя жуткой лентяйкой, если честно, а сейчас так вообще корыто разбитое тем более здесь жара, до +35 днем, я умираю и делать ничего не хочу
ну если ты лентяйка, то я тогда вообще не знаю кто сейчас у тебя уже срок большой и это понятно )))))
Эх +35 а мы в куртках уже 3 неделю. Давай нам жару...
катринчик вне форума  
Old 25.06.2014, 18:37
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну если ты лентяйка, то я тогда вообще не знаю кто сейчас у тебя уже срок большой и это понятно )))))
Эх +35 а мы в куртках уже 3 неделю. Давай нам жару...
Забирайте это пекло как Кирин мини-праздник отметили? Когда уже отчетик про сына нам наваяешь?
Инеска вне форума  
Old 25.06.2014, 18:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кирин минипраздник так и не отметили, муж домой поздно приехал ))) У свекра темпа неважно чувствует, поэтому никак и не отметили
Наваляю сегодня отчетик)))). Сейчас к маме сходим)))
катринчик вне форума  
Old 25.06.2014, 21:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У кого малявки с клыками -сначала лезли верхние или нижние клыки?
ПИришка вне форума  
Old 25.06.2014, 22:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У кого малявки с клыками -сначала лезли верхние или нижние клыки?
У нас сначала верхние вылезли клыки
катринчик вне форума  
Закрытая тема