Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2014, 01:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Nastyushka, да, одежка у вас запасена, ты такая молодец, скоро и сумку в роддом готовить надо будет

Настюш, такие милые комбезики, но я бы взяла наверно 22 размер все-таки...
Bublik1908 вне форума  
Old 29.06.2014, 10:55
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Bublik1908, 22 я другой красивый костюмчик взяла. Ладно,у нас типа конверта есть велюрового. Как раз на первое время если что)

Добавлено через 12 минут

Света, Оля, Наташа, Алеся, с неделькой!

Анюточка, с Днем Рождения!!!
Nastyushka вне форума  
Old 29.06.2014, 12:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Добрый день, мамы
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А мне чего-то хочется,сама не знаю чего((( типа наггетсов что ли чего-то... ну или хоть пару чипсиков(((
Воооот, мне этого тоже очень хочется, больше всего.
Сладкого ем мало. Вообще не торкает от выпечки, хотя я жуткая сластена
Молодец, что костюмчик взяла на рост 50-56, я помню как мучалась с одеждой на вырост, юзали бодик подаренный в рд от компании ТЕМА,пока не добралась до магазина

Цитата:
Bublik1908, 22 я другой красивый костюмчик взяла. Ладно,у нас типа конверта есть велюрового. Как раз на первое время если что)

Добавлено через 12 минут

Спасибо!
Viva вне форума  
Old 29.06.2014, 14:41
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Viva, это было разово,больше я такого не хотела и не хочу хотя мы так и не доехали,пошла скорее спать,чтобы не умереть)))
Я его не стала брать( бодиков оч много самых маленьких,и ползунков взяла 18 размера упаковку. Ну а если холодно,то у нас вот похожая штучка есть,внизу там кнопочки
Nastyushka вне форума  
Old 29.06.2014, 15:09
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Bublik1908, ну, урааашеньки! с девулечкой! Вперёд в детские магазинчики Первернётся ещё малявка, не переживай.
Lesechka ICE, даааа, уже около 2 месяцев осталось, и жизнь наша круто изменится
Да жизнь наша же меняется
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ вас и с девулечкой!!!
Lesechka ICE, никто ничего не доплачивает! Они считают что я обязана бегать по их вызовам, типа мне вне все равно дома нечего делать
Вот уроды! Я бы фиг пошла ,только за отдельную плату
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Motya104
Lesechka ICE
CrazyKISS
caramellka
АлевтинаГ с недельками вас!!!!

всё времени зайти нет к вам)) то магазины, то гости, то уборка - приборка
У меня сестра двоюродная родила 23 числа сына!!! Завтра их выписывают уже))))) первый ребенок у них наш ровесник , ему будет в августе 3 годика)
А я слон блин... чувствую себя как-то не уютно с животом)) не привычно так.... Хоть и не ем ниче такого... каждый день только персики, нектарины, дыни, черешня.... откуда пуз?) скорей бы 30 недель, да на узи схожу..
У нас в ЖК третье щас не делают гады.. тока по показаниям... третье платно делайте на свое усмотрение)
спасибо,за недельку Сестру с рождением сыночка
Да мы тут все слонами себя чувствуем=)))Я вот про 3 узи еще не узнавала,я сейчас сбегала на платное в 2 неделек
Цитата:
Приготовила такой тортик, надеюсь будет вкусный:
Катюша, не переживай, доча еще успеет перевернуться. Мой тоже не головкой лежит, а поперек. У меня в прошлую Б доча до 35 недель на попе сидела, я уже на кс настраивалась, а потом перевернулась.
МММ,тортик
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Я еще пиццы бы схомячила
аа мы вчера пиццу заказывали
Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Bublik1908, поздравляю с девочкой!))
Теперь можно начать покупать рюшечки, платьюшка и всякую милоту для девчонок))) как же я об этом мечтала!

Lesechka ICE, а я своим на работе сказала, чтобы раньше 12 не звонили))
я б своих была б моя воля послала бы! Пока вроде не звонят
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Привет, пузанчики!!!
Меня мужчина вывел в суши ням-ням, праздник живота сегодня
Првет,Катюш! Как самочувствие? Любимый приехал? ммм суши!!!!
Цитата:
olyavokhmina, ой! Димулю с Днем Рождения!

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, спасибо,дорогая! Заказала на 3,5 тысячи) но там утепленный комбезик на осень и еще парочку флисовых-велюровых. Так что мы вроде укомплектованы до 6 месяцев

Добавлено через 3 часа 15 минут

девулечки, как думаете есть смысл брать велюрчик на 0-1 мес? за 250 рублей-то.... всю голову уже сломала(

Добавлено через 1 минуту

просто очень нравится, а по такой сетке "Размер 18 (0-1 месяц рост 50-56 см.)

Размер 20 (1-3 месяца рост 56-62 см.)

Размер 22 (3-6 месяцев рост 62-68 см.)... " есть только 18 и 22(((
18 размер я бы наверно не взяла,учитывая что Карина родилась 57 см Но если цены мизерные ,то может быть=)))) Такие вещички клевые!!
Всем привет!!!!Анютку и Наташу с прошедшими недельками!!!!
Света,Оля,Наташа ,Алеся с недельками,пузики!!!
Анютка с юбилейчиком!!!!!
А мы вчера съездили на три д узи. Мне очень понравилось я в востроге! Выложила фоточку малышки в дневничок=)) такая зайка,губешечки бантиком. Теперь знаю в лицо кто меня колотит в пуз Плацента наша поднялась!!!!!! Весимм мы 1350
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.06.2014, 15:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузатики!

Алеся, Оля, Светик, Натали, с недельками, девчули!

Анюточка, с Днём рождения! Счастья тебе и здоровья, удачи, радости, исполнения желаний! Пусть всё будет замечательно!

Цитата:
Анют, у нас самый обычный. На 60 кв.м. Нам отсоветовали навороченный. Их говорят чистить труднее. А наш работает тихо, воду с крана наливали. Но у нас в городе очень хорошая вода, мы из под крана пьем спокойно!
Цитата:
Я кстати тоже об увлажнителе думаю, зимой все равно в комнате сухой воздух мне кажется...
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
К родителям мы покупали ультразвуковой, Electrolux.
Воду из фильтра заливаем. Полноценное увлажнение получается в одной комнате, где увлажнитель стоит. Поэтому разница в воздухе ощущается заметно. Ионизация, вроде, есть. Но не помню чтобы ей пользовались.
Катюш, вот и мне так кажется. Подруга говорит, что даже сопли у ребенка быстрее лечатся с увлажненным воздухом
Девочки, спасибо за отзывы! Тоже читала, что за УЗ уход особый нужен. Ну, в общем, будем выбирать.

Цитата:
о, вспомнила!!!
АНЮТ, Я так и думала что крем для депиляции это из той оперы , что и окрашивание и стрижка волос))
значит точно куплю завтра. Спасибо тебе за ответ) Ты купила вит для чувствительной кожи тоже, да?)
Да, Ольчик, для чувствительной кожи купила

Цитата:
Приготовила такой тортик, надеюсь будет вкусный:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Катюша, не переживай, доча еще успеет перевернуться. Мой тоже не головкой лежит, а поперек. У меня в прошлую Б доча до 35 недель на попе сидела, я уже на кс настраивалась, а потом перевернулась.
Ириша, как же обожаю муравейники! Тоже хочу такой сделать, легкий очень.

Мне кажется, у меня малыш тоже поперек лёг: прям в оба бока одновременно пинается, а раньше я ощущала толчки выше и ниже пупка
Nastyushka, с обновочками вашего зайку!
Lesechka ICE, с хорошим узи! Круто! Побежала фоточку глядеть)))

Я в пятницу была в ЖК, анализы хорошие, но набрала за 3 недели 1,8кг Врач сказала, что многовато((( Но ничего не прописала, на диету не посадила Думаю, раз анализы норм, то ничего страшного же да?

На след неделе буду колоть иммуноглобулин, а 9 июля уже мне декретный оформят. Правда, я всё равно работать буду до родов, ну, всё равно приятно)))

Вчера была в салоне, мелирование делала, отвела душу потом еще на макияж сходила. Хотели с мужем устроить фотосессию беременную на природе, но погода гад подвела. Поэтому устроили домашнюю эротическую
caramellka вне форума  
Old 29.06.2014, 15:31
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Привет, пузатики!

Lesechka ICE, с хорошим узи! Круто! Побежала фоточку глядеть)))

Я в пятницу была в ЖК, анализы хорошие, но набрала за 3 недели 1,8кг Врач сказала, что многовато((( Но ничего не прописала, на диету не посадила Думаю, раз анализы норм, то ничего страшного же да?

На след неделе буду колоть иммуноглобулин, а 9 июля уже мне декретный оформят. Правда, я всё равно работать буду до родов, ну, всё равно приятно)))

Вчера была в салоне, мелирование делала, отвела душу потом еще на макияж сходила. Хотели с мужем устроить фотосессию беременную на природе, но погода гад подвела. Поэтому устроили домашнюю эротическую
Салон это хорошо! А фотосет еще лучше! Если есть что-нибудь приличное
мы б глянули
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.06.2014, 17:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Viva, это было разово,больше я такого не хотела и не хочу хотя мы так и не доехали,пошла скорее спать,чтобы не умереть)))
Я его не стала брать( бодиков оч много самых маленьких,и ползунков взяла 18 размера упаковку. Ну а если холодно,то у нас вот похожая штучка есть,внизу там кнопочки
А я все время хочу, иногда покупаю маленькую пачку, а глаза просят большую прибольшую
Цитата:
Привет, пузатики!
[FONT="Century Gothic"]

Мне кажется, у меня малыш тоже поперек лёг: прям в оба бока одновременно пинается, а раньше я ощущала толчки выше и ниже пупка

Спасибо
А может малыш просто подрос, ноги в одном конце, руки в другом
Да уж, лучше сейчас уколоть иммуноглобулин, чем потом с желтухой мучаться. Боязно?
Какая молодец, надо держать себя в форме! И мужу перепало от красавицы -жены
Viva вне форума  
Old 29.06.2014, 22:36
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Салон это хорошо! А фотосет еще лучше! Если есть что-нибудь приличное
мы б глянули
Приличное
Ленчик, ты есть в инстаграме? Я туда парочку закинула.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Спасибо
А может малыш просто подрос, ноги в одном конце, руки в другом
Да уж, лучше сейчас уколоть иммуноглобулин, чем потом с желтухой мучаться. Боязно?
Какая молодец, надо держать себя в форме! И мужу перепало от красавицы -жены
Алесь, может, и подрос, но в тех местах, где раньше пинался, уже не чувствую ничего
По поводу ИГ: мне его уже раза 3 в моей жизни кололи, так что не очень боязно. Другое дело, что сейчас то я с малышом Но лучше уколоться в любом случае, ты права. Потом еще после родов укольчик надо будет делать.
Мужу перепало дааа
caramellka вне форума  
Old 29.06.2014, 22:57
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:

Анюточка, с Днём рождения! Счастья тебе и здоровья, удачи, радости, исполнения желаний! Пусть всё будет замечательно!

D
Нагло примазываюсь, уж больно красиво написано)))
И тоже Поздравляю неделек и именинницу!

Цитата:
Приличное
Ленчик, ты есть в инстаграме? Я туда парочку закинула.
Я есть! Правда у самой все как-то руки не доходят туда много добавлять, но надеюсь со временем... А вот поглазеть и заценить люблю))) как тебя найти?

Мне становится невтерпеж закупиться малышковым приданым, все свободное время провожу за изучением интернет-магазинов пытаюсь оттянуть старт закупок до официального декрета, но сдерживать себя все сложнее
Lenaya вне форума  
Old 29.06.2014, 23:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Добрый вечер, пузики!

Мужчина мой улетел и уже не хватает этого большого тела в постели рядом справа

А еще мы кажется определились с именем для доченьки

caramellka, Анютик, я склоняюсь больше все-таки к покупки увлажнителя, к тому же почитала мнения, оказывается не такая уж и безделушка это и каприз.
Bublik1908 вне форума  
Old 29.06.2014, 23:07
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lenaya, Добавь меня :* [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908
А еще мы кажется определились с именем для доченьки

з.
Ну ведь нам интересно
Nastyushka вне форума  
Old 29.06.2014, 23:17
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Анютик!!! С юбилейчиком тебя!!!! пусть все мечты сбываются.

Девочки с неделькой у кого сегодня
Цитата:
olyavokhmina, за 6 дней... мне в роддоме девочки рассказывали, что у одной сынок тоже ножками лежал и никак не переворачивался и вот перед КС её повезли еще раз на УЗИ на всякий случай и О ЧУДО, все были в шоке, малыш лежал головкой вниз... Видимо понял чем дело пахнет и решил лечь как надо за полчаса до кесарева))))
так что не переживай)) перевернется еще малышка
Цитата:
Про лень, это точно!!! А сынулю с прошедшим днем рождения!! пусть растет счастливым и здоровеньким!!!! Родителям сил и терпения!!
спасибо! вот уже целых три года... время летит
Цитата:
olyavokhmina, ой! Димулю с Днем Рождения!

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, спасибо,дорогая! Заказала на 3,5 тысячи) но там утепленный комбезик на осень и еще парочку флисовых-велюровых. Так что мы вроде укомплектованы до 6 месяцев

Добавлено через 3 часа 15 минут

девулечки, как думаете есть смысл брать велюрчик на 0-1 мес? за 250 рублей-то....(
спасибо)
Я б взяла за 250 то )) это ж даром
Цитата:

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Да, Ольчик, для чувствительной кожи купила
спасибки))
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
А мы вчера съездили на три д узи. Мне очень понравилось я в востроге! Выложила фоточку малышки в дневничок=)) такая зайка,губешечки бантиком. Теперь знаю в лицо кто меня колотит в пуз Плацента наша поднялась!!!!!! Весимм мы 1350
нюююю)) я подсмотрела в дневничке)) такая сладкая девулька прям ТТТ на вас
Цитата:
Анютик, а зачем иммуноглобулин? я чтото пропустила??
olyavokhmina вне форума  
Old 29.06.2014, 23:21
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

olyavokhmina, на общем фоне в 3,5 тысячи уже боишься прогадать
Nastyushka вне форума  
Old 29.06.2014, 23:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nastyushka, скорее свего будет Алиночка
Bublik1908 вне форума  
Old 30.06.2014, 00:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Nastyushka вне форума  
Old 30.06.2014, 00:02
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Приличное

Мужу перепало дааа
Ну ты мега-секси

Цитата:
Добрый вечер, пузики!

Мужчина мой улетел и уже не хватает этого большого тела в постели рядом справа
Мне, если честно, без мужниного тела в постели свободнее но как подумаю, что прилетит только месяца через два - тоскааа

Цитата:
Lenaya, Добавь меня :* [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тебя только на сытый желудок можно смотреть, предупреждать надо)))

Цитата:
Хорошее имя, такое нежное
Lenaya вне форума  
Old 30.06.2014, 00:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lenaya, я не специально(
Nastyushka вне форума  
Old 30.06.2014, 06:53
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!!!!!!

Всех неделек с наступившими недельками!!!!!!!!!!!!!!

Анюта с прошедшим юбилеем !

Добавлено через 2 минуты

читала читала,выделяла выделяла сообщения чтоб ответить..и усё зависло
Поэтому извиняюсь,что всех разом поздравляю с хорошим УЗИ,кто был на на нем.Катюшу с доченькой!
Всем хорошего здоровья и только положительных эмоций! И чтоб на работу никого не дергали!!!
klopik вне форума  
Old 30.06.2014, 07:11
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Олечка и Ириша с недельками

Цитата:
olyavokhmina, на общем фоне в 3,5 тысячи уже боишься прогадать
Это понятно. Нам в этот раз везет.. столько отдают , аж не верится))
Просто все все Димины вещи я раздала..и обувь и игрушки.. и ходунки.. вобщем все отдано))))

Блин, а мы спим с открытым окном и ночью слышим шум, на улице 3 часа, какой то свет странный... скорее в окно, а там две машины горят!!!! Причем мужа и жены. А между ними еще одна стояла... но тоже пострадала... жестоко так.. пожарные приехали тушить. Но там все до тла просто... жаль эту семью... кто-то им нагадил..
Тут блин сразу ясно что это умышленный поджог.. всю ночь полиция стояла.. в 7 утра уже по квартирам стали ходить...
Блин, а муж вчера хотел машину у дома оставить, но пошел в гараж с Димой.. теперь наверное точно никогда не оставит у дома на ночь... раньше у нас на старой машине окна вырезали ночью...
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема