![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да мы тут все слонами себя чувствуем=)))Я вот про 3 узи еще не узнавала,я сейчас сбегала на платное в 2 неделек Цитата:
![]() аа мы вчера пиццу заказывали ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем привет!!!!Анютку и Наташу с прошедшими недельками!!!! Света,Оля,Наташа ,Алеся с недельками,пузики!!! Анютка с юбилейчиком!!!!! А мы вчера съездили на три д узи. Мне очень понравилось я в востроге! Выложила фоточку малышки в дневничок=)) такая зайка,губешечки бантиком. Теперь знаю в лицо кто меня колотит в пуз ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики!
Алеся, Оля, Светик, Натали, с недельками, девчули! Анюточка, с Днём рождения! Счастья тебе и здоровья, удачи, радости, исполнения желаний! Пусть всё будет замечательно! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, спасибо за отзывы! Тоже читала, что за УЗ уход особый нужен. Ну, в общем, будем выбирать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, у меня малыш тоже поперек лёг: прям в оба бока одновременно пинается, а раньше я ощущала толчки выше и ниже пупка ![]() Nastyushka, с обновочками вашего зайку! Lesechka ICE, с хорошим узи! Круто! Побежала фоточку глядеть))) Я в пятницу была в ЖК, анализы хорошие, но набрала за 3 недели 1,8кг ![]() ![]() ![]() На след неделе буду колоть иммуноглобулин, а 9 июля уже мне декретный оформят. Правда, я всё равно работать буду до родов, ну, всё равно приятно))) Вчера была в салоне, мелирование делала, отвела душу ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы б глянули ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А может малыш просто подрос, ноги в одном конце, руки в другом ![]() Да уж, лучше сейчас уколоть иммуноглобулин, чем потом с желтухой мучаться. Боязно? Какая молодец, надо держать себя в форме! И мужу перепало от красавицы -жены ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ленчик, ты есть в инстаграме? Я туда парочку закинула. Цитата:
![]() По поводу ИГ: мне его уже раза 3 в моей жизни кололи, так что не очень боязно. Другое дело, что сейчас то я с малышом ![]() Мужу перепало дааа ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
И тоже Поздравляю неделек и именинницу! ![]() Я есть! Правда у самой все как-то руки не доходят туда много добавлять, но надеюсь со временем... А вот поглазеть и заценить люблю))) как тебя найти? Мне становится невтерпеж закупиться малышковым приданым, все свободное время провожу за изучением интернет-магазинов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, пузики!
![]() Мужчина мой улетел и уже не хватает этого большого тела в постели рядом справа ![]() А еще мы кажется определились с именем для доченьки ![]() caramellka, Анютик, я склоняюсь больше все-таки к покупки увлажнителя, к тому же почитала мнения, оказывается не такая уж и безделушка это и каприз. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютик!!! С юбилейчиком тебя!!!! пусть все мечты сбываются.
![]() Девочки с неделькой у кого сегодня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я б взяла за 250 то )) это ж даром ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Анютик, а зачем иммуноглобулин? я чтото пропустила?? |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты мега-секси
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Хорошее имя, такое нежное ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!!!!!!
![]() Всех неделек с наступившими недельками!!!!!!!!!!!!!! ![]() Анюта с прошедшим юбилеем ! ![]() Добавлено через 2 минуты читала читала,выделяла выделяла сообщения чтоб ответить..и усё зависло ![]() Поэтому извиняюсь,что всех разом поздравляю с хорошим УЗИ,кто был на на нем.Катюшу с доченькой! ![]() Всем хорошего здоровья и только положительных эмоций! И чтоб на работу никого не дергали!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка и Ириша с недельками
![]() Это понятно. Нам в этот раз везет.. столько отдают , аж не верится)) Просто все все Димины вещи я раздала..и обувь и игрушки.. и ходунки.. вобщем все отдано)))) Блин, а мы спим с открытым окном и ночью слышим шум, на улице 3 часа, какой то свет странный... скорее в окно, а там две машины горят!!!! Причем мужа и жены. А между ними еще одна стояла... но тоже пострадала... жестоко так.. пожарные приехали тушить. Но там все до тла просто... жаль эту семью... кто-то им нагадил.. ![]() Тут блин сразу ясно что это умышленный поджог.. всю ночь полиция стояла.. в 7 утра уже по квартирам стали ходить... Блин, а муж вчера хотел машину у дома оставить, но пошел в гараж с Димой.. теперь наверное точно никогда не оставит у дома на ночь... раньше у нас на старой машине окна вырезали ночью... |
![]() |