![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, мне надо идти к моей мучительнице.... Как же меня напрягает эта дамочка ![]() ![]() Когда надо к ней идти всегда весь день только настраиваюсь ![]() А после нее всегда злая как собака ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ни фига себе у тебя школьные заначки!!!!Я в школе рублей 100 за богатство считала ![]() И кстати никогда не умела ни копить, не откладывать ![]() Да да девочки, это финансовый директор. Баба одержимая дьяволом. Вся контора ее тихо ненавидит ![]() И я все еще не ходила к ней ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я в школьные годы экономом была великим, у меня всегда под матрасом и в книжке булгакова (тогда я ещё не знала что его проходят в школе и что я буду с удовольствием потом читать эту книгу) всегда была заначка и родители занимали у меня денежек до зарплаты)) Хорошее было качество у меня... но, к сожалению было ![]() Ну и прально, нефиг нервную систему беспокоить! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня бывало занимали, но только после дней рождений, когда все родичи дружно дарили мне бабосики, а мама с папой ждали вечера и заходили ко мне за заначкой ![]() ![]() Но деньги у меня не держутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага, только мне кажется учитывая характер "мастера и маргариты" они должны были оттуда скорее пропасть, чем приумножаться)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я хочу сделать ремонт ![]() ![]() Я так люблю планировать будущий интерьер ![]() Колька говорит, что не стоит заморачиваться, квартира не наша, не сегодня-завтра попросят нас на выход.... Но мне кажется мой новый аргумент сыграет мне на руку хотя бы на пару-тройку лет. Думаю бабуля узнает, скажет-делай ремонт и живите ![]() Ну хотя бы до выхода из декрета ![]() У вас то все закончено???? И кстати как Игоряша? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Только вот ремонт такая задница)) но вы давайте решайте, если будете делать, то чем раньше начнёте тем лучше! У нас никак, всё стоит на своих местах, коридор как не доклеили так он и стоит ![]() Ой, я думала приедем тут разгром будет, но видимо времени у него не было тут балаганить, поэтому дома было более менее прилично, не считая грязной "вымытой" посуды ну и туалетные подробности оставлю за кадром, он у нас не умеет пользоваться ёршиком ![]() Погоди погоди, ЛИСУ???!!! это как это, настоящую?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки. как ваши дела? я с телефона, так что не перечитываю...
я сегодня вся в расстройствах, ночью не спалось, да и последние дни по ночам тянет поясницу и низ живота, 1 числа прием. приехала в универ - глядя на мое пузо все кроме библиотекарши просто расписались (готовим документы к переводу) пришлось простоять рядом с ней 4 часа, теперь добежала до кафе - перекусить. Мой муж сегодня трубку не берет, у него там начальник выступает, что меня безумно беспокоит. только он хорошую работу нашел, а вдруг уволят? а он даже не виноват, а начальнику пофигу, нашел козла отпущения :-( в общем сижу в кафе, страшно куда то двинуться, пока итоги дня егоне узнаю... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, привет!)
Zved, а я на два фронта ![]() Да, с родителями) там же ещё кошка, кот и кошка. И паучок)) Добавлено через 2 часа 43 минуты О дааааа.....прихожу домой - а милый весь такой загадочный))) Зашёл в магазин льняной одежды, накупил себе всякого и мне два платьишка и кардиганчик) И ещё 49+1 белую розу!!! Я такая девочка-девочка теперь: и цветочки, и платьишки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
С пузом это ты хитрОооо ![]() Паучок? волосатый большой?) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, паучок (Сарочка) размером с пол-ладони - питомец моей сестры и её сожителя. Они с родителями живут. Сарочка да, изрядно мохната) на планшете её фоток нет
![]() Я вообще хитропопая ![]() ![]() Да, что-то он сегодня сам себя превзошёл))) Кстати, где фото пуза, ммм?) |
![]() |