Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2014, 08:47
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!!
Всех с пятницей!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, смотрели - и офигевали?))
Именно. Думаю что все таки наши проплатили...
Мы дружно (ну кроме генерального и финансового дир-в) сидели и смотрели в надежде на то, что там все косяки вскроют!!!!!
А там.....

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
да хочу по узи отслеживать
Молодец! Давай это наверное самый надежный вариант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Да, в суздале здорово, аккуратный старенький малюсенький городок, и наш отельчик крутой и ухоженный, вобщем нам оч тут понравилось!

Ага, но я то ходила с ним по икее и по автомагам!!!
Вобщем не избежал мой милый такой каторги, и мы два идиота поехали в иваново за 70 км снова..)) договорились, что он будет ходить и делать вид соучастия, он более менее справился с этим, поднакупили вского из одёжки ляльке, купили мне даже комплектик с пижамкой и халатиком, и главе семейства подушку!)))

ну ты кадрик как всегда, ещё и мужу грязных делишек подкинула)))
Там в Суздале говорят даже кинотеатра нет!!!! Действительно крохотный город!

Короче, ты решила отомстить ему за долгие блуждания с ним по его любименьким магазикам
ну конечно купили главе семьи утешительный приз за старания
Молодцы! Отоварились
Вы кроме одежи ничего пока не покупали???
Что там с кроваткой решили, коляской?

Да я мастерица-рукодельница
Shegal вне форума  
Old 27.06.2014, 09:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

привет всех!!!!!
ура пятница!!!! последний рабочий день и отпуск
Zved, с покупочками вас
alenabarsik вне форума  
Old 27.06.2014, 09:52
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, ой, девочки, вы такие молодцы, сохраняете теплые отношения романтические между друг дружкой, а у нас уже нет такого...

Алиса у меня ассоциируется со сказкой сразу

Shegal, на то она и мама, чтобы стращать дочу))))

Когда потом выбратся? С грудничком? На совсем больших сроках? решайте сами, смотри по своему самочувствию
Катюш мы вместе всего три года. Видно не остыли еще. Всегда стараемся куда-нибудь вдвоем выезжать на днях вот в кино ездили на фильм смешанные. Мои всеравно больше к Катюшке склоняются,родится посмотрим на нее и определимся. Мне кажется можно и с грудничком выезжать лишь бы условия были=)))
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
во-первых совсем не факт, что он на своем будет стоять, может проще все будет. Да и совсем не факт, что ты сразу не забеременеешь, как раз можно провериться

у некоторых бывают прозрения, так что все ок

почему нет такого? как же так?
Алиса красивое имя
Бабуля всегда такой была, мою маму вечно уговаривала развестись с папой, тетка за жизнь трех детей родила - она ее вечно отговаривала. Все должны жить в одиночестве, как она
бабка прям жесть . Обычно они наоборот миленькие все за семью.
Цитата:
Lesechka ICE,
Bublik1908,
Alena2013,

Спасибо за настрой и почихушки, девчули
Всегда обращайся ! Я на тебя до сентября еще чихать буду.
Цитата:
А я пытаюсь завести в нашем быту романтику) после стольких лет и такой формы отношений это ой как непросто..
Но местами получается)
Вчера отмечали 5 месяцев совместного быта. Я позавчера намекнула, что хочу чего-нибудь милого - и пожалуйста! Встретил меня дома с охапкой ярко-оранжевых роз с красноватой каёмочкой)))
И пошли в ресторанчик)
Эх! Может же, если захочет))

Про декрет: мне осточертела работа. Меня утром надо подъём ним краном с кровати стягивать!
Но..боюсь декретного однообразия, мозгового фарша и финансовой зависимости
Особенно финансовой жопы боюсь
вот и я боюсь фин жопы=) Привыкла ,что не завишу не от кого.
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ну Отелло!!!
К бабушке и водишь. На двоих толпу берете с бабушкой в дуэте

Добавлено через 2 минуты

Ой Ален, как ты вовремя. Я вся извелась, вот уже и записалась, но прямо чувство такое что не нужно идти
Все. Буду сидеть
Я смогла не курить, так что уж потерпеть 2 недели точно смогу!
Алена -ты как всегда жжешь
Цитата:
ладно, не буду пессимистировать, буду значит одна ездить всё покупать
Светуль,не накручивай себя. Ты же знаешь,что он любит вашу шмакозявочку. Это мужики. Я тоже в основном все сама покупаю,только крупные покупки мы обсуждаем такие как коляска и кроватка и то я предлагаю он соглашается
Цитата:
знаешь, она просто 15 лет назад продала свою квартиру и заявилась к нам с чемоданами. Лично в моей жизни начался просто ад. Все детство она активно пыталась развести моих родителей, а потому дело тут не только в старости, а таком характере.
Она с возрастом просто еще сложнее стала.
так получается это твоя квартира ,а не бабулина? Как себя чувствуешь?
Всем доброго пятничного утра! Хотела вчера написать уже почти дочитала и вырубили нам электричество до вечера=) А там уже не до пузяки было. Пылесос ,стирка и т.д. Аленки со вчерашними недельками,зайки! У нас завтра 3 д узи ,поедем на малявку смотреть
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.06.2014, 10:33
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Lesechka ICE, спасибо Леночка!
Как здорово 3д узи! Удачного похода вам
alenabarsik вне форума  
Old 27.06.2014, 11:22
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, спасибо Леночка!
Как здорово 3д узи! Удачного похода вам
спасибо,зайка! осталось 28 часов
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.06.2014, 15:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lesechka ICE, ты уж дотерпи!)))
Родинка вне форума  
Old 27.06.2014, 16:23
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
так получается это твоя квартира ,а не бабулина? Как себя чувствуешь?
Всем доброго пятничного утра! Хотела вчера написать уже почти дочитала и вырубили нам электричество до вечера=) А там уже не до пузяки было. Пылесос ,стирка и т.д. Аленки со вчерашними недельками,зайки! У нас завтра 3 д узи ,поедем на малявку смотреть
вообще - квартира мамы, на ее имя записана. У них с отцом трешка была, ее продали и купили 2 однокомнатные, лишь бы разъехаться. А трешка вообще была записана на родителей, на меня и на сестру. Как то так.
Ну ты прям золушка
Как здорово! Скоро увидишь малышку
Alena2013 вне форума  
Old 27.06.2014, 18:39
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, нет, пока только одёжечку, приеду закажу колясон с кроваткой)
Алён, а ты не в курсе что там у байкеров, слёт в суздале?) там куча байкеров эти два дня было, с московскими номерами в том числе, и мы сегодня уехали и по дороге их мильон было навстречу, едут явно в суздаль..
Zved вне форума  
Old 27.06.2014, 19:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

девочки привет) как думаете стоит ли мужу повторно через 1.5 года сдавать спермограмму если у него была нормозоспермия?? хочет проверится
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.06.2014, 20:10
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки! Ура я в отпуске!

Верю в Чудо, Юляш,я думаю если он сам хочет то пусть сдаст! Я своего и так еле затащила,думаю повторно он бы не согласился
alenabarsik вне форума  
Old 27.06.2014, 20:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:

Верю в Чудо, Юляш,я думаю если он сам хочет то пусть сдаст! Я своего и так еле затащила,думаю повторно он бы не согласился
с отпуском пузик)))))!
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.06.2014, 20:18
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с отпуском пузик)))))!
Спасибо,дорогая
alenabarsik вне форума  
Old 27.06.2014, 20:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
девочки привет) как думаете стоит ли мужу повторно через 1.5 года сдавать спермограмму если у него была нормозоспермия?? хочет проверится
Стоит. Полтора года - много времени.
Родинка вне форума  
Old 27.06.2014, 23:37
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Алён, а ты не в курсе что там у байкеров, слёт в суздале?) там куча байкеров эти два дня было, с московскими номерами в том числе, и мы сегодня уехали и по дороге их мильон было навстречу, едут явно в суздаль..
Ты уже определилась с кроваткой и с коляской?????
Про Суздаль не знаю. В Нижнем мотофестиваль 27-29 июня. Мой помчался туда...А в суздале фиг знает

Цитата:

Ура!!!!!!Барсюнь поздравляю!!!!!!!!Отдыхай наслаждайся!
Shegal вне форума  
Old 28.06.2014, 14:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Shegal, спасибо
alenabarsik вне форума  
Old 28.06.2014, 23:33
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня второй день задержки и пять положительных тестов))) Вот сегодня сдала хгч и прогестерон... хгч 1416... посмотрела по интернету вроде нормальный соответствует 4 неделям, а вот по прогестерону не поняла, он у меня 56, 2... это нормально?
*Ю-ю* вне форума  
Old 29.06.2014, 10:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Ю-ю*, ищи там де в сети нормы для беременных)
А так..поздравляю))))
Родинка вне форума  
Old 29.06.2014, 14:34
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня второй день задержки и пять положительных тестов))) Вот сегодня сдала хгч и прогестерон... хгч 1416... посмотрела по интернету вроде нормальный соответствует 4 неделям, а вот по прогестерону не поняла, он у меня 56, 2... это нормально?
Думаю отличный прогик у тебя! У меня в 2 раза ниже...

Поздравляю!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 29.06.2014, 14:46
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Lesechka ICE, ты уж дотерпи!)))
дотерпела
Цитата:
вообще - квартира мамы, на ее имя записана. У них с отцом трешка была, ее продали и купили 2 однокомнатные, лишь бы разъехаться. А трешка вообще была записана на родителей, на меня и на сестру. Как то так.
Ну ты прям золушка
Как здорово! Скоро увидишь малышку
а вам достался фиг с маслом=)))Ты с сестрой то общаешься? она старше? Сегодня я тоже золушка полы перемыла,посуду тоже. Белье перестирала . Теперь лежу со спиной загибаюсь,но уже отпустило. Встреча с крохой прошла на ура,она такая классная
Цитата:
какую колясочку выбрала? и какую кроватку?
Цитата:
я думаю лучше сдать,правильно Алена говорит 1,5 года это срок,мой через 6 мес сдавал
В дневничке выложила фото своей зайки,такая ми-ми губешечки папины бантиком. Еле уговорили руку от личика убрать и то не надолго.
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.06.2014, 15:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой, девчонки, какие вы тут все пузатики)

А мы вчера были в гостях у подруги и её 5,5месячного сынишки))) они ещё и кота завели - такой кроха!)))
В общем, мимими сплошным потоком))
А самое главное, милый дал мне ключи от его авто и сказал, что я водитель)))
Это звездолёт просто!!!! Вся во впечатлениях))
Родинка вне форума  
Закрытая тема