Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2014, 20:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Bublik1908, Катя, да, я тоже этим успокаиваю себя, главное, что малыш в порядке. Поэтому пока и сижу дома. Узи мне часто делают, как только что-то пойдет не так, тогда уж без разговоров на сохранение. Но очень надеюсь на чудо, хочу до 36 недели дома пробыть
Viva вне форума  
Old 30.06.2014, 21:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, я уверена, что все будет хорошо, если не двинется никуда плацента, ну будет КС, самое главное, чтобы малыш был здоровым
Bublik1908 вне форума  
Old 30.06.2014, 21:07
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Черничку свекровь моя сама собирала. У нас черника и земляника давно уже, мы с дочей наелись уже и заморозили.

Добавлено через 4 минуты

Сейчас взяли тоже кокосовый, независимый пружинный блок, одна сторона твердой жесткости, другая средней жесткости.
Как же я люблю землянику!! Черешня и земляника две мои слабости. Ту землянику, что у нас продают как-то не очень, не ароматная... Так что съешьте и за меня горсточку

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Viva, я уверена, что все будет хорошо, если не двинется никуда плацента, ну будет КС, самое главное, чтобы малыш был здоровым
Спасибо!
Viva вне форума  
Old 30.06.2014, 23:22
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Ира, Оля, с недельками!!!

Цитата:
Сижу ко врачу опять в ЖК в очереди, все как обычно тут, непонятно кто за кем, кто-то вбегает молча в кабинет, в общем, ничего не меняется, система жуткая!
У меня в жк хоть не такая нервозная система, талончики отдаем сразу как приходим врачу и она сама вызывает, по крайней мере сидишь спокойно и не боишься очередь пропустить, и не дергаешься из-за тех кому 'только спросить'))

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с нелелькой!!!

Я недавно была в ЖК, анализы хорошие, кроме мазка. Назначила мне свечи гексикон... Ну я и не надеялась на хороший мазок. Они у меня никогда не были хорошие((

Мы вчера с золовкой ездили на детскую ярмарку, присматривали кроватки\коляски. Выбрали коляску!! Обкатали там все, что только можно было)) Но нашли очень крутую! Фирма называется Toscana.

А еще я купила немножко одежки для малыша))
С покупками! Ну все, раскодировалась, теперь не остановить)))

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Мы вернулись из мужниного отпуска, постараюсь теперь не пропадать, а то всё думала, как там у всех пузиков дела..)
Моя малыша тоже пинается в оба бока, как встанет "в распор" у меня аж искры из глаз!) и снизу пихается, я переживаю вдруг на попе сидит уже наверное пора бы головкой вниз обосноваться ляльке!

Девочки, особенно у кого уже детки есть, как выбрать матрасик в кроватку? я прочитала что хорошо с одной стороны кокос на первое время, потом матрас переворачивается а там латекс.. но вот не знаю какой толщины нужен латекс, они есть толстенные полностью латексные с тонким слоем кокоса с одной стороны,а есть тонкий латекс с одной стороны, тонкий кокос с другой стороны,а посерединке толстый слой - какие-то независимые пружинки из непонятного материала, холлкон, пенополеурентан, и ещё какой-то натуральный материал, вобщем я в растерянности!
С возвращением))
у нас матрасик двусторонний, с одной стороны жесткий кокосовый, а с другой помягче, но я не помню что там, без пружинок. Претензий к нему нет)

Цитата:

Испекли с дочей черничный пирог:
Эх, кулинары-искусители

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

А наш стал говорить же потихоньку... сегодня говорит: Мама!!! Масина огонь!!! (машина сгорела)
На вопрос сколько ему годиков, теперь показывает не 2 пальца, а говорит : Дине тиа гога!!! все не расстается со своими подарками)) Кран ему купили строительный на пульте, 100 см в высоту... вот все грузим с самого дня рождения
правда сейчас кран потерпел крушение, и пришлось его сейчас клеить мне
Умничка сынулька я уже тоже жду, когда дочка перейдет на полноценную человеческую речь, чтоб можно было с ней всякое пообсуждать

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Bublik1908, Катя, да, я тоже этим успокаиваю себя, главное, что малыш в порядке. Поэтому пока и сижу дома. Узи мне часто делают, как только что-то пойдет не так, тогда уж без разговоров на сохранение. Но очень надеюсь на чудо, хочу до 36 недели дома пробыть
А как часто делаешь узи? Мне теперь вроде каждые две недели делать собираются

Сходила сегодня в мазекею, вот нравится мне этот магазин такое все мягкое, приятное, прям по рукам себя била, чтоб не нахватать... правда цены немного огорчают
Lenaya вне форума  
Old 30.06.2014, 23:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Lenaya, а тебе почему так частят с узи?
По идее в 28 недель, потом в 32,на базе роддома.
А я mama's&papa's люблю. Особенно совсем малышковое, хотя цены отрезвляют.
Viva вне форума  
Old 30.06.2014, 23:40
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Девочки, посоветуйте что делать. У меня в мазке повышены лейкоциты, гиня назначила свечи гексикон. Я их купила, хотела сегодня начать ставить, но что-то меня остановило. Почитала отзывы и пребываю от них в шоке. Каждый второй отзыв отрицательный, у многих свечи вызывают жуткое раздражение слизистой шейки, что приводит к кровяным выделениям. Мне страшно(( у меня тем более эрозия большая.
Кто-нибудь ими пользовался?
natasha_romanova вне форума  
Old 01.07.2014, 00:12
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Lenaya, а тебе почему так частят с узи?
По идее в 28 недель, потом в 32,на базе роддома.
А я mama's&papa's люблю. Особенно совсем малышковое, хотя цены отрезвляют.
Из-за моих кровотоков и разных резусов.
А у нас такого магазина нет

Цитата:
Девочки, посоветуйте что делать. У меня в мазке повышены лейкоциты, гиня назначила свечи гексикон. Я их купила, хотела сегодня начать ставить, но что-то меня остановило. Почитала отзывы и пребываю от них в шоке. Каждый второй отзыв отрицательный, у многих свечи вызывают жуткое раздражение слизистой шейки, что приводит к кровяным выделениям. Мне страшно(( у меня тем более эрозия большая.
Мне их назначали в первую беременность, помню пользовалась, никаких побочных явлений не было, но ведь это индивидуально все
Lenaya вне форума  
Old 01.07.2014, 00:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

У меня ничего такого от гексикона не было! Ни в эту,ни в первую,ни до нее. Эрозия была
Nastyushka вне форума  
Old 01.07.2014, 00:24
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Недельки все-все с недельками вас и с прошлыми и с настоящими!

мы тут у мамы гостили,да по делам ездила.Ещё штраф получила за непристёгнутый ремень 88 евро

На работу решила больше не ходить...всех денег не заработать,будем наслаждаться декретом,а не нервничать из-за того,что не сделаны бумажки.

Добавлено через 3 минуты

ещё немного стрессую...ищем квартиру,найти одно дело,а вот совсем другое взять кредит на 30 лет в размере 75 000 евро,и тиак охото с роддома приехать уже в своё гнёздышко,а не в съёмную квартиру...голова от этого кругом.
Freshka вне форума  
Old 01.07.2014, 08:19
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!

Настена,с неделькой !!!!

Цитата:
Олечка и Ириша с недельками

Блин, а мы спим с открытым окном и ночью слышим шум, на улице 3 часа, какой то свет странный... скорее в окно, а там две машины горят!!!! Причем мужа и жены. А между ними еще одна стояла... но тоже пострадала... жестоко так.. пожарные приехали тушить. Но там все до тла просто... жаль эту семью... кто-то им нагадил..
Жестоко конечно ..и страшно хорошо что вашей не было под окнами!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ирина,Оля,с неделькой

Мы дома,хочу сегодня в жк на лекцию педиатра сходить. Сегодня будет уход за грудничком,а в четверг - ГВ. Взвесилась. В общем,1 кг ровно за месяц набрала
Расскажи нам потом про лекцию
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Ирину и Оля с недельками!
Цитата:
Привет, пузички!!!

НЕДЕЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС, НАХАЛЕНОК И KLOPIK!!!
Цитата:

Мы вчера с золовкой ездили на детскую ярмарку, присматривали кроватки\коляски. Выбрали коляску!! Обкатали там все, что только можно было)) Но нашли очень крутую! Фирма называется Toscana.

Вещички и коляска супер!!!

Цитата:
Приветик!
Олю и Иру с неделькой!
Цитата:

Итак, узи...

В роддоме индекс амниотической жидкости сказали 25, сегодня на узи индекс амн.жид. написали 26... врач выписала больничный и направила ходить на капельницы в дневной стационар...
а сидим мы на попе)
на попе это не страшно..ещё уйма времени перевернуться А вот с многоводием пусть всё наладится!

Цитата:
Аболденный пирог!!!!!!!

Цитата:

А наш стал говорить же потихоньку... сегодня говорит: Мама!!! Масина огонь!!! (машина сгорела)
На вопрос сколько ему годиков, теперь показывает не 2 пальца, а говорит : Дине тиа гога!!! все не расстается со своими подарками)) Кран ему купили строительный на пульте, 100 см в высоту... вот все грузим с самого дня рождения
правда сейчас кран потерпел крушение, и пришлось его сейчас клеить мне
Поздравляю с говоруном скоро заболтает не остановить

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

На работу решила больше не ходить...всех денег не заработать,будем наслаждаться декретом,а не нервничать из-за того,что не сделаны бумажки.

ещё немного стрессую...ищем квартиру,найти одно дело,а вот совсем другое взять кредит на 30 лет в размере 75 000 евро,и тиак охото с роддома приехать уже в своё гнёздышко,а не в съёмную квартиру...голова от этого кругом.
На работу ,правильно,лучше не ходить! Отдыхать надо!!!

Спасибо,девочки ,всем за недельку !!!!

Была вчера на приеме в ЖК,2 часа в очереди просидела...утомилась. Сначала "любимому " терапевту зашла..она такая "умница" умеет настроить на положительное заключение приема:
-Ну что Вам сказать? Ждите, у вас обязательно будет сахарный диабет и гипертания!
(Пророк она не иначе ) Ну к этим её диагнозам уже привыкла,только обычно она говрит что может быть..а тут уже точно будет..не избежать Ну и новенькое добавила..
-Первую то Б не доносили ,значит и эту не доносите,беременности же повторяются,так что смотрите,за давлением.
Нормально??? сижу у неё и офигиваю от такого врача. за давлением я итак слежу и оно у меня в норме. Но на её аппарате всегда 140 на 90. Через 2 часа у Гини уже 110 на 70 , всё как всегда
Зато у гини,там всегда всё хорошо ничего не беспокоит? вес в норме, размеры в норме..всё хорошо!.вот вам направление на все анализы и сдайте документы на родовой сертификат с 15 июля будет декрет!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!
Сегодня увезла ксерокопи документов..к 15му сделают сертификат.Сказали ..До 15 июля..ни фамилию ни прописку не менять
Завтра на работу...так не хочу........ но надо...отпуск заканчивается 5-го..но договоренность была..что я выйду пораньше.потом пораньше в декрет уйду отгулами потомучто полугодие "закрывать " надо ..работы море

Кристина.На счет квартиры прекрасно понимаю..сложно всё это! проходили в первую Б..
Пусть всё у вас получится!!!
klopik вне форума  
Old 01.07.2014, 09:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!

Настенька, с большой неделищей!

Bublik1908, Катюшик, пусть капельницы дадут вам улучшения. Ты когда в декрет напомни?
Anutik84, спасибоооо
natasha_romanova, ухтыы! сколько всего! С обновочками вашего малышулю и с выбором коляски!
По поводу узи: я тоже только платное делаю, в ЖК за эту Б ни разу на узи не ходила. Делаю у профессора на хорошем аппарате, скоро вот опять пойду на встречу с маленьким своим
Свечки я бы начала ставить ты же можешь их отменить в любое время, если какую-то реакцию увидишь. Пусть всё будет гуууд
Иришка, нам тоже отдают колясон-люльку с неповоротными колёсами Я сначала скептически была настроена, но сейчас успокоилась)) Если что, другую купить в любой день можно.
Пирог великолепный! Я тоже тащусь по чернике!
Zved, я скучала! с возвращением, Светуль, и с хорошей поездочкой! Хороший вопрос ты про матрасик задала, я тоже почитаю советов умных
olyavokhmina, не пугайся, всё у вас позади уже. А иммуноглобулины разные бывают, не только от клещевого энцефалита. Со словечками вас новыми, растёт сынок
Viva, Алесь, ух, сколько ты тоже пережила всего в плане чисток/ЗБ Но правда, самое главное, что малыш в порядке. Всё вытерпим ради них
Freshka, Кристинчик, ты аккуратней там со штрафами)) Беременный гонщик) И с квартирой пусть всё разрешится наилучшим образом!
klopik, Оль, ну, и терапевт жесть какая-то. Мне в эту Б тоже такая врач одна попалась, к-рая мне на первом же приеме после хорошего первого скрининга сказала: ну, если вдруг всё-таки эта Б у вас удачной получится, то приходите ко мне такого-то числа.... я просто больше не пошла к ней. Нафик мне такой негатив от врачей, тут сама переживаешь за всё, а ещё врачи так накручивают.
Поработать тебе совсем немного останется, соберись, давай-ка)))
caramellka вне форума  
Old 01.07.2014, 10:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро, красавицы!

Настюшка, с неделькой!!!

klopik, вот так чудо-терапевт))) не слушай ее правильно, одно то что беременности повторяются заставляет хихикать...))))

caramellka, ох ох ох, Анютка, очень надеюсь, я почему-то думаю что актовегин карать будут. Он же не так страшен? Он же просто работу плаценты улучшает? Блин, вот еще думаю, может мне зайти в инвитро да сдать мазок на ПЦР или как там, чтоб проверили нет ли инфекции какой... в выписке из РД по мазку так написано - лейкоциты 15-20, флора палочковая, гарднерела нет, кандидаты нет, трихомонада нет.

Про декрет, Анютик, я спрашивала когда у врачихи она сказала что пока предварительно 23 июля... но я уже все, вчера заявление на работе написала на отпуск с 7 июля, а сейчас больничный, так что поеду туда если только больничные отвезти или доки какие подписать у них
Bublik1908 вне форума  
Old 01.07.2014, 10:49
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Олечка и Ириша с недельками
Это понятно. Нам в этот раз везет.. столько отдают , аж не верится))
Просто все все Димины вещи я раздала..и обувь и игрушки.. и ходунки.. вобщем все отдано))))
Хорошо,когда отдают много. Меньше растрат выбрать из всего всегда можно. А купить ,если что всегда успеем. Нам тоже в этот раз много отдают. Пока не забираем ремонт делаем. Жесть,Оль,что у вас там происходит под окнами. Наверно эта семья кому то насолила
Цитата:
Привет, пузички!!!
Спасибо, дорогие мои, что одобряете наш выбор, и от Алиночки тоже
Алина мне тоже нравится=)))А отчество у вас как?
Цитата:

Я недавно была в ЖК, анализы хорошие, кроме мазка. Назначила мне свечи гексикон... Ну я и не надеялась на хороший мазок. Они у меня никогда не были хорошие((

Все такое клевое!!!! Колясочка хорошенькая закрывается от ветра=)))Мне тоже его вписывали я не стала ставить . Я уже и не помню от чего,но серьезного ничего не было поэтому не стала
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Мы вернулись из мужниного отпуска, постараюсь теперь не пропадать, а то всё думала, как там у всех пузиков дела..)
Моя малыша тоже пинается в оба бока, как встанет "в распор" у меня аж искры из глаз!) и снизу пихается, я переживаю вдруг на попе сидит уже наверное пора бы головкой вниз обосноваться ляльке!

Девочки, особенно у кого уже детки есть, как выбрать матрасик в кроватку? я прочитала что хорошо с одной стороны кокос на первое время, потом матрас переворачивается а там латекс.. но вот не знаю какой толщины нужен латекс, они есть толстенные полностью латексные с тонким слоем кокоса с одной стороны,а есть тонкий латекс с одной стороны, тонкий кокос с другой стороны,а посерединке толстый слой - какие-то независимые пружинки из непонятного материала, холлкон, пенополеурентан, и ещё какой-то натуральный материал, вобщем я в растерянности!
Приветик!!!! мы взяли б/у вместе с кроваткой кокосовый=) А так я не заморачивалась по поводу матрасика
Цитата:
Итак, узи...
В роддоме индекс амниотической жидкости сказали 25, сегодня на узи индекс амн.жид. написали 26... врач выписала больничный и направила ходить на капельницы в дневной стационар...
а сидим мы на попе)
Катюша,желаю ,чтоб скорее все пришло в норму=)))
Цитата:
Zved, у нас пружинный толстый кокосовый матрас. Спали на нем с рождения до 4 лет.

Добавлено через 37 минут

ммм какая вкусняшечка=))) Умнички!!!!

Цитата:
Всем приветик!

мы тут у мамы гостили,да по делам ездила.Ещё штраф получила за непристёгнутый ремень 88 евро

Добавлено через 3 минуты

Ты там аккуратнее гонщица. Квартирный вопрос самая наболевшая тема.
Девочки всем приветик! Настюша с неделечкой,пузик!
А я что-то простыла. сопли млин ручьем. Видимо холодный сок дал о себе знать.
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.07.2014, 10:53
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Всем спасибо!

Наши 32 недельки

На лекции мне понравилось только тем,что вспомнилось наши первые денечки) а так как-то неорганизованно - с одного на другое перепрыгивала...
Nastyushka вне форума  
Old 01.07.2014, 10:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lesechka ICE, Алина Станиславовна

Пишет мне жена отца мужа, ну как бы свекровь, если можно ее так назвать и сообщает что готовит нам розовое приданое я в ужасе

Nastyushka, ну пузик у тебя заглядение!
Bublik1908 вне форума  
Old 01.07.2014, 11:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, спасибо,моя милая
Nastyushka вне форума  
Old 01.07.2014, 11:01
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

девочки,спасибо за поддержку мои хорошие!

Настён с неделькой
Пузик подрос так за 2 недельки,ттт на вас!я вот тоже на свой смотрю,как растёт буквально по часам!
Freshka вне форума  
Old 01.07.2014, 11:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 01.07.2014, 11:24
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Настюша, с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Умничка сынулька я уже тоже жду, когда дочка перейдет на полноценную человеческую речь, чтоб можно было с ней всякое пообсуждать
Ну вам то еще 2 годика, а нам уже целых три! Пора уже болтать))) а ваша дока говорит что-нибудь?)
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Сходила сегодня в мазекею, вот нравится мне этот магазин такое все мягкое, приятное, прям по рукам себя била, чтоб не нахватать... правда цены немного огорчают
Дааа... там все нежное такое, мягкое... цены были бы тоже мягкие
Цитата:
Наташенька!!! Я пользовалась этими свечками в самом начале можно сказать... мне врач прописала... из-за эррозии... и мазки были постоянно плохие...коки какие-то... ну я раз поставила свечку, мало того что она вытекла(нужно прокладку класть) так еще у меня от нее жутко живот тЯнуло(( ну первый раз думаю совпало... Второй раз ставлю... та же фигня.. и третий... Г отменила их... и вот в прошлый прием без всяких лечений у меня мазок оказался чист ты попробуй их... если не пойдут, то отменишь..
Цитата:
Кристиночка, привет!!!
Пусть у вас все наладится уже с квартирой.. я вас понимаю.. тоже надо квартиру больше нам... у нас однушка.. и в ипотеку лезть ой как не хочется.. вот будет мат капитал, там еще у нас копится) добавим и купим надеюсь большую.....
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Поздравляю с говоруном скоро заболтает не остановить
Ольчик, спасибо))) говорить стал прям как клещ клюнул в голову)))))))))
Ну а так все-таки пора уже нам тоже.... как никак уже етвертый годик пошел)
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки ,всем за недельку !!!!
ойей... я б к такой врачихе не ходила!!! Сменила бы ее нафиг.... не слушай ее вообще..
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, не пугайся, всё у вас позади уже. А иммуноглобулины разные бывают, не только от клещевого энцефалита. Со словечками вас новыми, растёт сынок
Анютик, да я понимаю что разные)) главное что тебе на пользу и малышу
спасибо)) Мы растем)
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Хорошо,когда отдают много. Меньше растрат выбрать из всего всегда можно. А купить ,если что всегда успеем. Нам тоже в этот раз много отдают. Пока не забираем ремонт делаем. Жесть,Оль,что у вас там происходит под окнами. Наверно эта семья кому то насолила
ТОчно хорошо)) а то в 1 Б мы стоооолько купили.. и лишнего и не лишнего..денег ушла уйма просто.... Я помню как купили малышу полотенца две штуки с уголком по 650 каждое)) я теперь в жизнь столько не отдам за детское полотенчико
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
А я что-то простыла. сопли млин ручьем. Видимо холодный сок дал о себе знать.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Наши 32 недельки

На лекции мне понравилось только тем,что вспомнилось наши первые денечки) а так как-то неорганизованно - с одного на другое перепрыгивала...
Old 01.07.2014, 11:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

olyavokhmina, спасибо,любимая
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема