![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ира, Оля, с недельками!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас матрасик двусторонний, с одной стороны жесткий кокосовый, а с другой помягче, но я не помню что там, без пружинок. Претензий к нему нет) Эх, кулинары-искусители ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сходила сегодня в мазекею, вот нравится мне этот магазин ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте что делать. У меня в мазке повышены лейкоциты, гиня назначила свечи гексикон. Я их купила, хотела сегодня начать ставить, но что-то меня остановило. Почитала отзывы и пребываю от них в шоке. Каждый второй отзыв отрицательный, у многих свечи вызывают жуткое раздражение слизистой шейки, что приводит к кровяным выделениям. Мне страшно(( у меня тем более эрозия большая.
Кто-нибудь ими пользовался? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у нас такого магазина нет ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Недельки все-все с недельками вас и с прошлыми и с настоящими! мы тут у мамы гостили,да по делам ездила.Ещё штраф получила за непристёгнутый ремень 88 евро На работу решила больше не ходить...всех денег не заработать,будем наслаждаться декретом,а не нервничать из-за того,что не сделаны бумажки. Добавлено через 3 минуты ещё немного стрессую...ищем квартиру,найти одно дело,а вот совсем другое взять кредит на 30 лет в размере 75 000 евро,и тиак охото с роддома приехать уже в своё гнёздышко,а не в съёмную квартиру...голова от этого кругом. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
![]() Настена,с неделькой !!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аболденный пирог!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо,девочки ,всем за недельку !!!! Была вчера на приеме в ЖК,2 часа в очереди просидела...утомилась ![]() ![]() -Ну что Вам сказать? Ждите, у вас обязательно будет сахарный диабет и гипертания! (Пророк она не иначе ![]() ![]() -Первую то Б не доносили ,значит и эту не доносите,беременности же повторяются,так что смотрите,за давлением. Нормально??? ![]() ![]() Зато у гини,там всегда всё хорошо ![]() ![]() ![]() Сегодня увезла ксерокопи документов..к 15му сделают сертификат.Сказали ..До 15 июля..ни фамилию ни прописку не менять ![]() Завтра на работу...так не хочу........ но надо...отпуск заканчивается 5-го..но договоренность была..что я выйду пораньше.потом пораньше в декрет уйду отгулами ![]() ![]() Кристина.На счет квартиры прекрасно понимаю..сложно всё это! проходили в первую Б.. Пусть всё у вас получится!!! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
![]() Настенька, с большой неделищей! ![]() Bublik1908, Катюшик, пусть капельницы дадут вам улучшения. Ты когда в декрет напомни? Anutik84, спасибоооо ![]() natasha_romanova, ухтыы! сколько всего! С обновочками вашего малышулю и с выбором коляски! ![]() По поводу узи: я тоже только платное делаю, в ЖК за эту Б ни разу на узи не ходила. Делаю у профессора на хорошем аппарате, скоро вот опять пойду на встречу с маленьким своим ![]() Свечки я бы начала ставить ![]() ![]() Иришка, нам тоже отдают колясон-люльку с неповоротными колёсами ![]() Пирог великолепный! ![]() Zved, я скучала! ![]() ![]() olyavokhmina, не пугайся, всё у вас позади уже. А иммуноглобулины разные бывают, не только от клещевого энцефалита. Со словечками вас новыми, растёт сынок ![]() Viva, Алесь, ух, сколько ты тоже пережила всего в плане чисток/ЗБ ![]() ![]() Freshka, Кристинчик, ты аккуратней там со штрафами)) Беременный гонщик) И с квартирой пусть всё разрешится наилучшим образом! klopik, Оль, ну, и терапевт ![]() ![]() Поработать тебе совсем немного останется, соберись, давай-ка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!
![]() Настюшка, с неделькой!!! ![]() klopik, вот так чудо-терапевт))) не слушай ее правильно, одно то что беременности повторяются заставляет хихикать...)))) caramellka, ох ох ох, Анютка, очень надеюсь, я почему-то думаю что актовегин карать будут. Он же не так страшен? Он же просто работу плаценты улучшает? Блин, вот еще думаю, может мне зайти в инвитро да сдать мазок на ПЦР или как там, чтоб проверили нет ли инфекции какой... в выписке из РД по мазку так написано - лейкоциты 15-20, флора палочковая, гарднерела нет, кандидаты нет, трихомонада нет. Про декрет, Анютик, я спрашивала когда у врачихи она сказала что пока предварительно 23 июля... но я уже все, вчера заявление на работе написала на отпуск с 7 июля, а сейчас больничный, так что поеду туда если только больничные отвезти или доки какие подписать у них ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки всем приветик! Настюша с неделечкой,пузик! А я что-то простыла. сопли млин ручьем. Видимо холодный сок дал о себе знать. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо!
Наши 32 недельки На лекции мне понравилось только тем,что вспомнилось наши первые денечки) а так как-то неорганизованно - с одного на другое перепрыгивала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, Алина Станиславовна
![]() Пишет мне жена отца мужа, ну как бы свекровь, если можно ее так назвать ![]() ![]() ![]() Nastyushka, ну пузик у тебя заглядение! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша, с неделькой!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пусть у вас все наладится уже с квартирой.. я вас понимаю.. тоже надо квартиру больше нам... у нас однушка.. и в ипотеку лезть ой как не хочется.. вот будет мат капитал, там еще у нас копится) добавим и купим надеюсь большую..... ![]() Ольчик, спасибо))) говорить стал прям как клещ клюнул в голову))))))))) Ну а так все-таки пора уже нам тоже.... как никак уже етвертый годик пошел) ойей... я б к такой врачихе не ходила!!! Сменила бы ее нафиг.... ![]() Цитата:
![]() спасибо)) Мы растем) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |