![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока на Франции залипла:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для малявочек тоже не дорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту anastaisha, нам наше хозяйство во весь экран показали, вид с горшка так сказать. Настоящий мужик растет. ![]() Добавлено через 6 минут На ларедуте тоже заказала ![]() Куртеху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и штанцы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик девочки))) Принимайте в свои ряды)
Ждём третью ляльку, на первом узи пообещали мальчугана ![]() Не могу никак поставить аву, буду дальше разбираться) |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наталья2178, добро пожаловать!
![]() Savt, Тань, клвые сайты, недорого так по сравнению с магазинами-то. только всё на французском, непонятно и не переводится у меня что-то..)) а у меня, девочки, наоборот такой прилив сил в последнее время! всё хочется делать, особо не устаю, готовить прям охота)))) и гулять долго могу, с передышками конечно)) а в первые недели такая была слабость, разбитость, ужаасно! ничего не хотелось, только лежать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наталья2178, добро пожаловать. С наследником
![]() Добавлено через 2 минуты Ксюх, Ксюш, у меня мазила, я мышку навожу и он переводит ![]() Сейчас цены ваще халява. Ну а качество европейское даже у самого простецкого дизайна очень хорошее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
|
![]() |