Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2014, 23:52
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А я сегодня лекарств набрала на кучу денег, фемибион зато дешевле нашла !!! А еще купила ПОСЛЕДНЮЮ пачку О'К!!!!
поздравляю, и желаю что б это был последний твой М цикл, перед Б
Ирина вне форума  
Old 04.07.2014, 09:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Привет!
Не успеваю вас всех прочитать, я вся в работе.
Начинаем активничать сегодня:-) М в этот раз так долго шли, на 6 день еще капельки были обычно 3 дня и все. Да еще такие обильные.
Удачно поактивничать, плодотворной работы!!!!
Цитата:
Всем привет!!!
А я сегодня лекарств набрала на кучу денег, фемибион зато дешевле нашла !!! А еще купила ПОСЛЕДНЮЮ пачку О'К!!!!
С последним курсом!!! Мне еще два курса пропить и тоже в бой
Всем доброго утра!
У нас всю ночь шел дождь, пасмурно, но вроде +23, хоть не холодина
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.07.2014, 09:28
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!)))
У нас в садике воспитатель новый, ребенок отказался идти.. Муж хорошо что выходной. Завтра ему на сутки, недовольный сидит.

Класс)))))
Удачи вам!)))

Цитата:
Привет!
Начинаем активничать сегодня:-) М в этот раз так долго шли, на 6 день еще капельки были обычно 3 дня и все. Да еще такие обильные.
Совсем немного осталось!

Цитата:
Всем привет!!!

Я наверное на след.недели к врачу. Сегодня тест отрицательный, меня все равно мутит.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 04.07.2014, 09:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ирина, а анализы на гармоны сдавала? У врача была? Ок сколько принимала?
По рассказам про ок я теперь боюсь их как огня.
А меня еще тошнит от них((( Успокаиваю себя, что мне просто как лекартво надо их пропить.

Цитата:
Привет!
Кать, чтоб они были последними в это году

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!)))
У нас в садике воспитатель новый, ребенок отказался идти.. Муж хорошо что выходной. Завтра ему на сутки, недовольный сидит.
И у нас с понедельника новая виспитательница. И сын не хочет идти(( Хотя так хорошо ходил в садик весь год.
Auttti вне форума  
Old 04.07.2014, 10:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

приветик всем)а у нас с яслей и до выпуска одинаковые воспит-ли)
Смоляночка вне форума  
Old 04.07.2014, 10:14
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
У нас тоже, просто на лето группы слили в нашу. Там теперь три группы. Всего человек 15.. Но иногда чужая воспитатель. Вот мой с ней никак.
А ещё меня бесит что одна нянечка пугает детей. Была у нас один раз на замене, теперь у меня ребенок в истерике от слова ШКОЛА
Сегодня зп.. Посчитала куда сколько- за сад, за квартплату, на анализы.. И ещё на шторы добавить.. И всё, закончились
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 04.07.2014, 10:16
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро.
Настроение у меня не хорошее, завтра на работу ,убираться , готовить надо а я как развалина себя чувствую
Кира не любит сад и больничный для нее как радость, в яслях одни у нас воспитали а. Потом уже ведут до выпуска другие, в январе обе у нас ушли в декрет, переживала кого дадут, а пришли такие хорошие
Knopka вне форума  
Old 04.07.2014, 10:16
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
У нас тоже, просто на лето группы слили в нашу. Там теперь три группы. Всего человек 15.. Но иногда чужая воспитатель. Вот мой с ней никак.
А ещё меня бесит что одна нянечка пугает детей. Была у нас один раз на замене, теперь у меня ребенок в истерике от слова ШКОЛА
Сегодня зп.. Посчитала куда сколько- за сад, за квартплату, на анализы.. И ещё на шторы добавить.. И всё, закончились
ужесть..не,у нас воспит-ли летом по отпускам,поэтому иногда подменять с других групп приходят и иногда физкультурница с ними весь день,но Ян ни разу не жаловался)говорит они меня все любят и жалеют)так что у меня душа спокойна)
Смоляночка вне форума  
Old 04.07.2014, 10:17
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в яслях одни воспитатели, потом 3 года (младшая, средняя, старшая группа) - другие, т.к. им нужно выше категорию иметь, т.е. образование другое. Потом подготовительный класс еще одна (другая) учительница, а потом школа)))
Auttti вне форума  
Old 04.07.2014, 10:18
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

НЮШЕНЬКА, у меня всегда так, ждешь ждешь зп а посчитаешь и плакать охото, а надежды сколько сначала как будто она резиновая
Knopka вне форума  
Old 04.07.2014, 10:20
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
НЮШЕНЬКА, у меня всегда так, ждешь ждешь зп а посчитаешь и плакать охото, а надежды сколько сначала как будто она резиновая
у меня так на зп мужаон тут как-то пришел говорит типо вычли за что-то и на пару тыс меньше будет,я говорю как так??я уже все мысленно потратила
Смоляночка вне форума  
Old 04.07.2014, 10:21
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

А сейчас нас другая воспитательница, потому что наши две в отпуск ушли. Отпуск то у них длинный и никак не получается. чтоб хоть одна была

Ян, а у тебя то сынок постарше наших. Я думаю, мой почти в 5 лет тоже жаловаться не будет, уже совсем большой мальчик.
Auttti вне форума  
Old 04.07.2014, 10:22
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А сейчас нас другая воспитательница, потому что наши две в отпуск ушли. Отпуск то у них длинный и никак не получается. чтоб хоть одна была

Ян, а у тебя то сынок постарше наших. Я думаю, мой почти в 5 лет тоже жаловаться не будет, уже совсем большой мальчик.
ну это конечно)им уже в таком возрасте особо пофиг кто с ними)ему главное,чтобы друзья его были)тут как-то сразу 2 друга заболели его,а третий стал с другим мальчиком дружить,ходил чернее тучи,пока друзья не вышли
Смоляночка вне форума  
Old 04.07.2014, 10:32
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прям как я...))) простому меня идея фикс- закрыть один свой кредит.. И что то пока тишинааааа...)))

Цитата:
у меня так на зп мужаон тут как-то пришел говорит типо вычли за что-то и на пару тыс меньше будет,я говорю как так??я уже все мысленно потратила
Знакомо))(
Почему то у меня так каждый месяц - я напланирую.. А по факту только половину можем по средствам сделать..(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 04.07.2014, 10:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мой любит садик и больничный для нас кошмар, он конючит, просит отвести его к друзьям, скучает. Ему в саду очень хорошо, он очень общительный, а на больничном приходится общаться с мамой..на стену лезет
Новых людей воспринимает сразу, проблем никогда не было, легко идет на контакт со всеми (обычно инициатор общения), ему не принципиально кто перед ним - взрослый или ребенок, мужчина или женщина, он в каждом видит потенциальные уши
Да и воспитатели постоянно менялись. Когда пошли в сад была одна постоянная, но она уже тогда была Б и работала до последнего, приходили из других групп, медсестра сидела с ними. А так как я своего забираю последним или одним из последних, то обычно он уже в другой группе, в смешанной и воспитатели там разные и дети. ттт с садом проблем со стороны ребенка нет и не было

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ему главное,чтобы друзья его были)тут как-то сразу 2 друга заболели его,а третий стал с другим мальчиком дружить,ходил чернее тучи,пока друзья не вышли
а у нас перевели большую часть группы в старшую, им по 5 лет всем. Среди них 3 лучших друга, очень переживает и просит тоже перевести, но заведующая не соглашается

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
а пришли такие хорошие
повезло, а у нас одна из - туши свет бросай гранату! я в шоке от этой мадам. Но Егору все нравится, он на детей ориентирован
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.07.2014, 12:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!
По просьбам трудящихся!!
ААПППЧЧЧХИИИИ у вас тут сконцентрированным 30 недельным чихом!!!
А ну ка быстро все по ББ разбежались!
Motya104 вне форума  
Old 04.07.2014, 13:48
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
По просьбам трудящихся!!
Оля поймала! втираю!
Екатерина4ка вне форума  
Old 04.07.2014, 14:17
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!
По просьбам трудящихся!!
Ой спасибо!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 04.07.2014, 14:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
поздравляю, и желаю что б это был последний твой М цикл, перед Б
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
С последним курсом!!! Мне еще два курса пропить и тоже в бой
Спасибо!!! надеюсь все будет по плану!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А меня еще тошнит от них((( Успокаиваю себя, что мне просто как лекартво надо их пропить.
А поменять нельзя???
Я помню меня от Ярины тошнило, вернулась к Жанин и все О'К!!!
Цитата:
Всем приветики!!
По просьбам трудящихся!!
Спасибо!!!:girl_in_lov e:
С неделищей!!! Как классно!!! Уже 30!!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.07.2014, 14:27
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой,Ольчик,у тебя уже 30,абалдеть можно
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема