![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!)))
У нас в садике воспитатель новый, ребенок отказался идти.. Муж хорошо что выходной. Завтра ему на сутки, недовольный сидит. Класс))))) Удачи вам!))) Цитата:
Цитата:
Я наверное на след.недели к врачу. Сегодня тест отрицательный, меня все равно мутит. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Цитата:
Цитата:
![]() И у нас с понедельника новая виспитательница. И сын не хочет идти(( Хотя так хорошо ходил в садик весь год. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже, просто на лето группы слили в нашу. Там теперь три группы. Всего человек 15.. Но иногда чужая воспитатель. Вот мой с ней никак.
А ещё меня бесит что одна нянечка пугает детей. Была у нас один раз на замене, теперь у меня ребенок в истерике от слова ШКОЛА ![]() Сегодня зп.. Посчитала куда сколько- за сад, за квартплату, на анализы.. И ещё на шторы добавить.. И всё, закончились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
![]() Настроение у меня не хорошее, завтра на работу ,убираться , готовить надо а я как развалина себя чувствую ![]() Кира не любит сад и больничный для нее как радость, в яслях одни у нас воспитали а. Потом уже ведут до выпуска другие, в январе обе у нас ушли в декрет, переживала кого дадут, а пришли такие хорошие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в яслях одни воспитатели, потом 3 года (младшая, средняя, старшая группа) - другие, т.к. им нужно выше категорию иметь, т.е. образование другое. Потом подготовительный класс еще одна (другая) учительница, а потом школа)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А сейчас нас другая воспитательница, потому что наши две в отпуск ушли. Отпуск то у них длинный и никак не получается. чтоб хоть одна была
![]() Ян, а у тебя то сынок постарше наших. Я думаю, мой почти в 5 лет тоже жаловаться не будет, уже совсем большой мальчик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Почему то у меня так каждый месяц - я напланирую.. А по факту только половину можем по средствам сделать..((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой любит садик и больничный для нас кошмар, он конючит, просит отвести его к друзьям, скучает. Ему в саду очень хорошо, он очень общительный, а на больничном приходится общаться с мамой..на стену лезет
Новых людей воспринимает сразу, проблем никогда не было, легко идет на контакт со всеми (обычно инициатор общения), ему не принципиально кто перед ним - взрослый или ребенок, мужчина или женщина, он в каждом видит потенциальные уши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и воспитатели постоянно менялись. Когда пошли в сад была одна постоянная, но она уже тогда была Б и работала до последнего, приходили из других групп, медсестра сидела с ними. А так как я своего забираю последним или одним из последних, то обычно он уже в другой группе, в смешанной и воспитатели там разные и дети. ттт с садом проблем со стороны ребенка нет и не было Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты повезло, а у нас одна из - туши свет бросай гранату! я в шоке от этой мадам. Но Егору все нравится, он на детей ориентирован |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Цитата:
Я помню меня от Ярины тошнило, вернулась к Жанин и все О'К!!! Цитата:
![]() ![]() С неделищей!!! Как классно!!! Уже 30!!!! |
||
![]() |