Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2014, 17:32
Пьеретта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пьеретта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
У меня третий день по утрам тошнит. Голова кружится, хожу как пьяная. В желудке тяжело.спать хочу.
Что это? Погода? Я не думаю что беременность, это точно отпадает.. Может со здоровьем???
А к врачу я не скоро попаду.. Капец короче, девочки..

Добавлено через 2 минуты

А тесты отрицательные?
Тесты отрицательные..но у меня и физически не может быть Б, т.к. муж в длительной командировке несколько месяцев.

А почему ты отметаешь у себя Б? бывает, что Б есть, но тесты не показывают какое-то время и М идут.....
А вообще и на погоду может быть такая реакция...сейчас всё нестабильно в природе и неудивительно, что человеческий организм реагирует отклонениями он нормы.
Пьеретта вне форума  
Old 03.07.2014, 18:33
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Раньше очень боялась двойни,а сейчас если будет значит будет, тяжело но прорвемся.

Добавлено через 2 минуты

У кого тестики неподалеку, девочки , как самочувствие?
Ты первая, а я за тобой в очереди а муж все прикалывается, что-то у тебя так грудь увеличилась - лифон маловат стал наверное это не спроста....а я думаю что наверное пролет, не верится что может быть //

Добавлено через 1 минуту

А на счет двоих- мне тоже страшно именно выносить и родить, много я в больнице когда с сыном была насмотрелась, когда 1реб.-здоров, а 2- плохо...Ну надо надеятся на лучшее ...
Ирина вне форума  
Old 03.07.2014, 18:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мне страшно после...когда оба ночью просыпаются с полным подгузом голодные..когда они самостоятельно передвигаются, хаотично и разных направлениях..когда кризис 3 лет, а их двое..школа–уроки и т.д да даже на детской площадке если моего в два раза больше было, я бы с ума сошла, он очень подвижный, активный бешеный, шумный..не не не одного только одного..они и так мне через полтора года устроют огонь воду и медные трубы, а если трое – это уже банда)))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.07.2014, 18:59
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А мне страшно после...когда оба ночью просыпаются с полным подгузом голодные..когда они самостоятельно передвигаются, хаотично и разных направлениях..когда кризис 3 лет, а их двое..школа–уроки и т.д да даже на детской площадке если моего в два раза больше было, я бы с ума сошла, он очень подвижный, активный бешеный, шумный..не не не одного только одного..они и так мне через полтора года устроют огонь воду и медные трубы, а если трое – это уже банда)))))
у меня сынишка тоже такой неугомонный был, а сейчас уже старше и поменялся-перерос наверное .... сейчас велик, мяч, самокат и бегать с мальчишками

Добавлено через 2 минуты

помошник, говорит если будет 2, один-мне, а один-Паше, а ты нам кушать будешь варить. Мы кушаем каждые 4часа как маленькие- после больницы, так еда у нас - святое ))))

Добавлено через 2 минуты

а один раз вообще выдал: я хочу девочку и мальчика, мальчик нам, а девочку - бабушке (моя мама-она в разводе, живет одна), а то она одна, что б ей скучно не было заботливый
Ирина вне форума  
Old 03.07.2014, 21:03
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Живот дико тянет весь вечер , ношпу уже пила
Knopka вне форума  
Old 03.07.2014, 21:12
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Живот дико тянет весь вечер , ношпу уже пила
А какой у тебя ДПО?
А у меня изжога уже 3 день, но думаю что это от жирного....много ем
Ирина вне форума  
Old 03.07.2014, 21:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оль, а ты тесты когда мочить будешь, в день Х? мне тесты за 5 и за 7 дней до задержки показали полоски, беременные полоски в смысле
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.07.2014, 21:21
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Оль, а ты тесты когда мочить будешь, в день Х? мне тесты за 5 и за 7 дней до задержки показали полоски, беременные полоски в смысле
мне с сыном тоже-// жирные полоски было
Ирина вне форума  
Old 03.07.2014, 21:39
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
Тесты отрицательные..но у меня и физически не может быть Б, т.к. муж в длительной командировке несколько месяцев.

А почему ты отметаешь у себя Б? бывает, что Б есть, но тесты не показывают какое-то время и М идут.....
А вообще и на погоду может быть такая реакция...сейчас всё нестабильно в природе и неудивительно, что человеческий организм реагирует отклонениями он нормы.

Да уж..(( действительно погода что ли?(((
У меня голова расколится сейчас..
Завтра тест сделаю.. Не думаю что беременность..
Посмотрим)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.07.2014, 21:40
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Да уж..(( действительно погода что ли?(((
У меня голова расколится сейчас..
Завтра тест сделаю.. Не думаю что беременность..
Посмотрим)))
а когда М должны быть?
Ирина вне форума  
Old 03.07.2014, 21:43
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наверное я не могу больше в таком графике работать.. Это же тоже вредно.. Уже задумывалась на тему работу менять.. А смысл есть, если мы решили декрет)))? Потерплю..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
а когда М должны быть?
Начались вчера, а должны были по графику 7-8.
Вчера или позавчера с утра делала тест, одна полоска.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.07.2014, 21:43
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ирина, сегодня только 9 дпо, тоже жую перед м. Много

Akbara, чтоб себя не расстраивать замочу в день задержки если она будет, уже и не верится что может быть //
Knopka вне форума  
Old 03.07.2014, 21:44
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Ирина, сегодня только 9 дпо, тоже жую перед м. Много

Akbara, чтоб себя не расстраивать замочу в день задержки если она будет, уже и не верится что может быть //
давно планируете?
Ирина вне форума  
Old 03.07.2014, 21:47
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирина, да нет. Март частично, апрель полностью, май нельзя было, вот в июне оторвались

С дочкой на 3 месяц планирования забеременела
Knopka вне форума  
Old 03.07.2014, 21:48
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Ирина, да нет. Март частично, апрель полностью, май нельзя было, вот в июне оторвались

С дочкой на 3 месяц планирования забеременела
я с сыном с 1раза, а сейчас после длительного приема ОК уже 8 мес, и ничего уже волнуюсь
Ирина вне форума  
Old 03.07.2014, 21:50
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирина, а анализы на гармоны сдавала? У врача была? Ок сколько принимала?
По рассказам про ок я теперь боюсь их как огня.
Knopka вне форума  
Old 03.07.2014, 21:57
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Ирина, а анализы на гармоны сдавала? У врача была? Ок сколько принимала?
По рассказам про ок я теперь боюсь их как огня.
узи делала-все хорошо, у врача тоже - все хорошо, а гормоны никто не посылал. принимала около 5 лет-без перерыва. У нас и толкового врача тяжело найти, к ним приходишь и сама предлагаешь может анализы сдать, может узи....
Ирина вне форума  
Old 03.07.2014, 22:21
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!
Не успеваю вас всех прочитать, я вся в работе.
Начинаем активничать сегодня:-) М в этот раз так долго шли, на 6 день еще капельки были обычно 3 дня и все. Да еще такие обильные.
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.07.2014, 22:39
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Привет!
Не успеваю вас всех прочитать, я вся в работе.
Начинаем активничать сегодня:-) М в этот раз так долго шли, на 6 день еще капельки были обычно 3 дня и все. Да еще такие обильные.
Это просто были последнии М - что б запомнились на 9 мес.
Ирина вне форума  
Old 03.07.2014, 22:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
А я сегодня лекарств набрала на кучу денег, фемибион зато дешевле нашла !!! А еще купила ПОСЛЕДНЮЮ пачку О'К!!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема