![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А на счет двоих- мне тоже страшно именно выносить и родить, много я в больнице когда с сыном была насмотрелась, когда 1реб.-здоров, а 2- плохо...Ну надо надеятся на лучшее ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне страшно после...когда оба ночью просыпаются с полным подгузом голодные..когда они самостоятельно передвигаются, хаотично и разных направлениях..когда кризис 3 лет, а их двое..школа–уроки и т.д да даже на детской площадке если моего в два раза больше было, я бы с ума сошла, он очень подвижный, активный бешеный, шумный..не не не одного только одного..они и так мне через полтора года устроют огонь воду и медные трубы, а если трое – это уже банда)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты помошник, говорит если будет 2, один-мне, а один-Паше, а ты нам кушать будешь варить. Мы кушаем каждые 4часа как маленькие- после больницы, так еда у нас - святое )))) Добавлено через 2 минуты а один раз вообще выдал: я хочу девочку и мальчика, мальчик нам, а девочку - бабушке (моя мама-она в разводе, живет одна), а то она одна, что б ей скучно не было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж..(( действительно погода что ли?((( У меня голова расколится сейчас.. Завтра тест сделаю.. Не думаю что беременность.. Посмотрим))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное я не могу больше в таком графике работать.. Это же тоже вредно.. Уже задумывалась на тему работу менять.. А смысл есть, если мы решили декрет)))? Потерплю..
Добавлено через 1 минуту Начались вчера, а должны были по графику 7-8. Вчера или позавчера с утра делала тест, одна полоска. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
узи делала-все хорошо, у врача тоже - все хорошо, а гормоны никто не посылал. принимала около 5 лет-без перерыва. У нас и толкового врача тяжело найти, к ним приходишь и сама предлагаешь может анализы сдать, может узи....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Не успеваю вас всех прочитать, я вся в работе. Начинаем активничать сегодня:-) М в этот раз так долго шли, на 6 день еще капельки были обычно 3 дня и все. Да еще такие обильные. |
![]() |