![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, прямо на любимый на мозоль( я ж тоже люблю покушать, а на ГВ кушать хочется всегда) и мороженки я люблю, и шоколадки, и физнагрузки еще никак не начала, напугала меня мама, что раньше срока чем велел врач нельзя, могут опущения органов быть и т.д. и т.п....короче, мои +10 за почти месяц не рассосались( смотреть на себя не могу, надо повесить на холодильник зеркало наверно, чтоб пугаться когда к нему подхожу)
Добавлено через 3 минуты сегодня подала документы на маткапитал, очень выручил слинг, пока писала заявление, ребенок очень мирно сосал титю прямо в слинге) одно плохо, жарко очень получается в нем, я как только вышли сразу ее вытащила оттуда, ребенок чуть не сварился |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виброцил капли он мне кажется с рождения разрешен,глянь в нете..я капала старшей правда ей больше было на тот момент.
Моя хрюкает носиком но это вроде норм и проходит само. Добавлено через 51 секунду Где вы простудиться успели?( Добавлено через 2 часа 46 минут Девочки,как детки днем спят у вас? Вы даете одну грудь в кормление или две? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, раз на раз не приходится, иногда гуляем от кормления до кормления, но чаще стали кушать час гулять-кричать)на ручках кататься, а потом час полтора спать..
грудь даю одну всегда, пока тьфу тьфу хватает.. А еще совсем не сцеживаюсь уже давно, тьфу тьфу...не знаю правильно или нет, сколько скушает столько и ест.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У тебя как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и на сиське висит весь день.. просыпаемся через 2-3 часа.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно кричат, погода то какая!!!у меня у самой башка трещит. Я даже не выдержала и спазган выпила, иначе не смогла бы.
Девочки у меня загоны начались, первый что я могу потерять своих деток, второй что я не могу много времени уделять старшей, мы вроде и гуляем много, но я с коляской, а она получается одна, я вчера даже разревелась когда ее спать укладывала, лежала рядом, ревела и прощения просила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Они
Цитата:
Она тут у меня подавилась((у меня вся жизнь пробежала перед глазами..я думала это все конец...ей куклу подарили и я думала что она туфелькой подавилась, а оказалось на чем этикетка держится длинная такая хрень думаю поняли про что я..я после этого все мелкое попрятала и игрушки ее перебрала... У меня кстати часто стала голова болеть(я цитрамон пила,но что то он мне не помог.я лазила по инету и там пишут что таблетки ибупрофен можно пить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня тоже от недосыпа башка часто болеть стала, если совсем невмоготу терпеть, я пью полтаблетки парацетамола. Плохо помогает, но лучше, чем терпеть боль ужасную. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО!
![]() Насчет крестин даже не знаю, как лучше. Варю крестили - там всем все пофиг. Конвейер. Кто пришел к 11-ти - того и покрестили. Никакого таинства И некоторым крестным не мешало бы лишний раз узнать, какая ответственность на них ложится. Только деньги брать за это - нелепость. Обычно пожертвования: кто сколько даст. Эх, мне бы самой покреститься))) Васька тоже стала плакать вечерами, причем не кричать дурниной (Лиза классно выразилась), а именно жалобно плакать, даже со слезками. Хорошо, хоть не долго... по поводу старших деток - у Варьки вроде прошло обострение с истериками. Сейчас капризы остались, но это ерунда. А совесть меня тоже терзает((( Добавлено через 2 часа 18 минут Еще меня бесит моя грудь. Ее размер, неудобно спать, льется молоко постоянно, брызгает. Прокладки, пеленки. Все лифаки малы, для кормления быстро пачкаются Вот, поныла((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я поною: доча теперь не после кормления с газиками мучается, а уже во время кормления!(((Я уже 2 дня не могу её нормально накормить. Грудь бросает с криком (молоко есть), ножки прижимает, выгибается. Приходится на руках носить. Потом еще чуть-чуть пососет и опять заново. Сегодня с 5 утра вот так. Не спит вообще. Вырубается по 5 минут и всё. Обидно, что и ночью плохо ест, так как за день выматывается и спит крепко. Пихаю титю ей в полусонном состоянии ночью, сосет мало и дальше спать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И у меня загон по поводу старшего, но у нас много нянек, бабушки, дедушки, папа много с ним находиться, но он нет нет, да и обидится на меня, надуется или плачет. Так виду не показывает. Я вчера вышла с ним в футбол погончть , да просто в мячик поиграли, правда через пол часа малой на улице заорал и все, конец веселью. Сын расстроился. Но я ему стараюсь объяснять конечно все, да и вчера первый день без таблеток.
Насчет таблеток.... Девоньки, все нам можно, не мучайте себя и пейте парацетамол хотя бы. Мне в роддоме давали убойную дозу обезбаливающих и я кормила. Мне давали 3 раза в день по 3 таблетки(2 парацетамол 500 мг и 1 Ибупрофен 600 мг )все разом выпить. Дома я уже пила что то одно и то Ибупрофен в меньшей дозе 400 мг. Вот читаю вас и боюсь, что у нас тоже концерты начнутся в месяц, а так не хочется с животом мучится. Сейчас пока у нас ок с этим. А у вас как детки в первые 2 недельки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Первые две недельки - была тишь и благодать, ел и спал)) так хотелось чтоб открыл глазки погулял немножко))) сейчас наоборот иногда так устаешь что хочется убаюкать чтоб поел и спал
![]() ПРивет девочки! Как вы как настроение? Все держимся не раскисаем!!! Все временно, это пройдет! Колики не долговечны, потом пойдут зубки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас животик подводить стал(((. Плачем уже и в течение дня. Какает по 3-4 раза в день и все равно жалуется.
Ночью сегодня вообще что-то странное было. Проснулась один раз часа в 3, слегка пососала и опять спать. Потом часов в 7 вяло пососала и спать. Хорошо хоть потом часов в 9 нормально поела, а то я уж испугалась. И кровать вся молоком залилась, все, что не съела, то вышло из груди само... у Вари гнойный аденоидит. Никак мы не выберемся из этой болячки((( |
![]() |
![]() |