Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2014, 14:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Нас животик подводить стал(((. Плачем уже и в течение дня. Какает по 3-4 раза в день и все равно жалуется.
Ночью сегодня вообще что-то странное было. Проснулась один раз часа в 3, слегка пососала и опять спать. Потом часов в 7 вяло пососала и спать.
Хорошо хоть потом часов в 9 нормально поела, а то я уж испугалась. И кровать вся молоком залилась, все, что не съела, то вышло из груди само...

у Вари гнойный аденоидит. Никак мы не выберемся из этой болячки(((
У меня родион так спит если его ничего не беспокоит, только он в пять просыпается на покакать, но последние три ночи ооочень плохо спит из-за соплей

А Варюшу надо к лору может другому, а то что это такое?лето а вы влипли.
Мы вот если успеем анализы сдать в понедельник след поедим к аллергологу.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2014, 14:45
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Lizik777, а какие анализы сдавать вам надо перед алергологом??
Aries, поправляйтесь скорее!
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2014, 15:26
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Да вот мы к другому ЛОРу и пошли...((

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Aries, поправляйтесь скорее!
Спасибо!

Лиза, ты с дочкой или сыном к аллергологу? И зачем вам?

А по поводу сна для меня просто необычно, что так редко просыпается - Варька могла раз по 5-6 есть ночью и никогда не какала ночью. В общем все детки разные))
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2014, 15:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Aries, вы чего это!!! Выздоравливайте скорее !

Какое то лето в этом году не понятное, то ли я его не вижу

мой вечером после концертов убаюкивается к 23 иногда к 12, и просыпается уже в 3-4 утра потом в 7-8, как то так и спим) иногда после 4 или 6 утра гуляем))))) до 9.
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2014, 15:32
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кровь, моча и эозинофилы(кажись так, а что это я не знаю, предпологаю на глесты)

Добавлено через 45 секунд

С дочкой к аллергологу.
Old 07.07.2014, 15:39
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Aries, вы чего это!!! Выздоравливайте скорее !
Спасибо! Не долечились с весны, видимо(((.
Надо на море везти ее, а до моря еще 2,5 месяца. Уговариваю папку хоть на неделю съездить с ней куда-нибудь. Правда жара сейчас везде..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
эозинофилы
не, это показатель того, что есть аллергическая реакция.
мы сдавали со своими соплями. Но их не было, значит у нас инфекция. А если бы были, насморк был бы аллергический.
У нас из носа брали

Добавлено через 3 минуты

Аспиринка, с месяцем вас!!!! Что-то мы пропустили вашу датку
Old 07.07.2014, 16:18
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Спасибо большое Наташа
У нас когда буйствовала аллергия сопли текли ручьем, через каждые час полтора откачивала их ох бедный малыш хрюкал аж
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2014, 20:15
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аспиринка, с месяцем вас!

Моя Алиска укладывается где-то в 10-11 вечера, просыпается первый раз в 2-3 ночи, а потом в 5-6 утра. После обычно уже не спит полноценно.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2014, 20:47
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аспиринка, с даткой вас. Растите здоровенькими и крепенькими.
У Родиона тоже сопли третий день, только лора не могу нормального найти, один в отпуске,второй в реанимации, и на этом лоры хорошие кончались.
Old 08.07.2014, 14:45
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А нам уже два)

Были на приеме сегодня
4940 и 55 см - прибавили за месяц 1700 (с рождения 2570) и 6 см (с рождения 9 см)
По прививкам пока медотвод)
Врачи все в отпусках((( В три будет рубилово в поликлинике - детк в сад идут, нам опять всех проходить(((
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 16:17
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Кристин,с даткой вас!!!
Насть,и вас с даткой!!!

ох девочки((мы днем вообще мало спать стали..вчера думала кукунька у меня уедет дочка решила наверно подарок на ДР мне сделать и орала весь день...
сегодня вот более менее спит..
на ночь мы ложимся с 8 до 10 смотря во сколько купаю..просыпаемся через 2-2,5ч очень редко стали через 3 часа вставать..

хочу купить эрго рюкзак тут такое дело позвонили из садика но садик этот 20-25 минут пешком от дома..можно на автобусе доехать ил ина маршрутке..и вот я думаю наверно стоит купить рюкзак и ездить с утра на транспорте а забирать с коляской ходить..я сначала отказалась от места сказала что не будем ходить а потом подумала не известно когда новый сад у дома откроют и вообще попадем ли мы туда в этом году,позвонила и сказала что будем ходить)так что начинаем обходить врачей в двойне

девочки как вы одеваете малышей в жару на улицу,вечером когда уже не так жарко и дома?я вообще не понимаю и боюсь застудить малышку..муж говорит что я кутаю..
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 18:07
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марин с днем рождения)))
Оно же сегодня у тебя
Я ребенка кутаю, но не потому что хочу, а потому что он так просит, дома в жару голыщом, на ночь бодик с коротким рукавом. На улицу Шорты и бодик с рукавом, и укрываю пледиком, иначе не уснет, он вообще любит быть укрытым. Василиса же у меня наоборот всегда раздета была и не дай бог укроешь.
Old 08.07.2014, 19:16
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

Как вы, как детки?

У меня несколько дней не было возможности зайти на форум, в воскресенье покрестили нашу Вероничку, гости приезжали, я вся в суматохе была...
Немного похвастаюсь фотками после крещения.

Это мои родные после крещения!

Я с доченькой и крестной Вероники!

А это мои доченьки - куколки!

Old 08.07.2014, 19:19
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

tashka2505, тьфу тьфу тьфу на вас. Девчонки прям куколки куколки.
Old 08.07.2014, 19:26
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
сегодня подала документы на маткапитал, очень выручил слинг, пока писала заявление, ребенок очень мирно сосал титю прямо в слинге) одно плохо, жарко очень получается в нем, я как только вышли сразу ее вытащила оттуда, ребенок чуть не сварился
А я вот тоже вчера документы на мат. капитал подала. Хорошо, что очереди не было и быстро вернулась, с внучками мой папа оставался, пользуюсь случаем, пока он у нас гостит...

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
tashka2505, тьфу тьфу тьфу на вас. Девчонки прям куколки куколки.
Лиза, большое спасибки!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Чем лечить сопли??? Девочки хелп!!!
Лиза, я знаю, что отривин беби хвалят, ещё проторголом можно капать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Девочки,как детки днем спят у вас?
Вы даете одну грудь в кормление или две?
Марина, у меня сейчас молока более или менее, дочка в основном с одной груди наедается, вечером только иногда две даю...
Наша Вероника днем хорошо спит, а вот ночью по пол ночь бодрствовать может. Хорошо хоть почти не плачит уже, как раньше было, но все равно не спит и я с ней не сплю...
Old 08.07.2014, 19:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

tashka2505, ой как здорово!

Какие все клевые! тьфу тьфу
Как все прошло?
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 19:30
tashka2505
Гость

Цитата:
грудь даю одну всегда, пока тьфу тьфу хватает.. А еще совсем не сцеживаюсь уже давно, тьфу тьфу...не знаю правильно или нет, сколько скушает столько и ест..
Света, я вот тоже давно не сцеживаюсь, вот тоже не знаю, на сколько это правильно...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Марин у меня тоже уже 4 день орет к вечеру спит мало просыпается каждые 20-30 минут( не пойму что такое что болит, хотя ночью иногда спит хорошо по 4 часа без перерыва, а хныкает после обеда и часов до 12 ночи
У нас вот тоже дочка также вечерами и пол ночи орала около недели, я так и не поняла, чем объяснить такое поведение... Сейчас уже несколько дней как все в порядке (тьфу. тьфу, тьфу...).
Old 08.07.2014, 19:35
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дефчонки, мне щас педиатр сказала мелкому грипферон по капли подавать. Чего скажете стоит или нет?
Old 08.07.2014, 19:42
tashka2505
Гость

Цитата:
tashka2505, ой как здорово!

Какие все клевые! тьфу тьфу
Как все прошло?
Света, спасибочки!

Ты кстати когда-то у меня адрес храма спрашивала - мы крестили в храме святителя Николая, адрес - Булатниковский пр. 8a.
На счет собеседования - оно там бесплатным оказалось, проходит по субботам в 16 часов, нужно присутствие крестных, маме не обязательно. Крещение стоит 1500 р.
У нас все хорошо прошло, правда на самих кретинах разрешили присутствовать только крестным родителям с детками, помещение маленькое, крестили 7 деток (но это потому что в воскресенье, в будни иногда вообще никого не бывает). Но, я через открытую дверь все смотрела. Наша Вероника молодец, наверно единственная была, которая ни разу не пикнула, даже когда в купель опускали.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Дефчонки, мне щас педиатр сказала мелкому грипферон по капли подавать. Чего скажете стоит или нет?
Лиз, гриппферон с рождения можно, но лично я не очень ему доверяю, как и остальным аналогам, типа виферона. Они нам никогда не помогали...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Девочки у меня загоны начались, первый что я могу потерять своих деток, второй что я не могу много времени уделять старшей, мы вроде и гуляем много, но я с коляской, а она получается одна, я вчера даже разревелась когда ее спать укладывала, лежала рядом, ревела и прощения просила
Лиза, вот у меня тоже на счет старшей такие же загоны... Тискаюсь с мелкой, а потом у старшей прощение прошу и говорю, как люблю её... Прям совесть мучает, что теперь все внимание не только ей уделяю и не могу проводить с ней столько времени, как раньше. Тоже вечно плачу, наверно ещё гормоны шалят...
Old 08.07.2014, 19:51
Aries
Мама-чайник

Марина! С Днем Варенья! Всего-всего-всего!

Таня, с событием Вас! Лапульки-красотульки)))))

Лиза, мы тоже ночью хрюкаем, днем дышит без проблем. Сопельки по утрам вытаскиваю. Помнится у Вари тоже такое было - типа адаптации
Завтра у нас будет наш врач, спрошу
Ответ