![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот мы к другому ЛОРу и пошли...((
Спасибо! Лиза, ты с дочкой или сыном к аллергологу? И зачем вам? А по поводу сна для меня просто необычно, что так редко просыпается - Варька могла раз по 5-6 есть ночью и никогда не какала ночью. В общем все детки разные)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, вы чего это!!! Выздоравливайте скорее !
Какое то лето в этом году не понятное, то ли я его не вижу ![]() мой вечером после концертов убаюкивается к 23 иногда к 12, и просыпается уже в 3-4 утра потом в 7-8, как то так и спим) иногда после 4 или 6 утра гуляем))))) до 9. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Не долечились с весны, видимо(((.
Надо на море везти ее, а до моря еще 2,5 месяца. Уговариваю папку хоть на неделю съездить с ней куда-нибудь. Правда жара сейчас везде.. Добавлено через 2 минуты не, это показатель того, что есть аллергическая реакция. мы сдавали со своими соплями. Но их не было, значит у нас инфекция. А если бы были, насморк был бы аллергический. У нас из носа брали Добавлено через 3 минуты Аспиринка, с месяцем вас!!!! Что-то мы пропустили вашу датку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аспиринка, с даткой вас. Растите здоровенькими и крепенькими.
У Родиона тоже сопли третий день, только лора не могу нормального найти, один в отпуске,второй в реанимации, и на этом лоры хорошие кончались. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А нам уже два) Были на приеме сегодня 4940 и 55 см - прибавили за месяц 1700 (с рождения 2570) и 6 см (с рождения 9 см) По прививкам пока медотвод) Врачи все в отпусках((( В три будет рубилово в поликлинике - детк в сад идут, нам опять всех проходить((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Кристин,с даткой вас!!! Насть,и вас с даткой!!! ох девочки((мы днем вообще мало спать стали..вчера думала кукунька у меня уедет дочка решила наверно подарок на ДР мне сделать и орала весь день... сегодня вот более менее спит.. на ночь мы ложимся с 8 до 10 смотря во сколько купаю..просыпаемся через 2-2,5ч очень редко стали через 3 часа вставать.. хочу купить эрго рюкзак тут такое дело позвонили из садика но садик этот 20-25 минут пешком от дома..можно на автобусе доехать ил ина маршрутке..и вот я думаю наверно стоит купить рюкзак и ездить с утра на транспорте а забирать с коляской ходить..я сначала отказалась от места сказала что не будем ходить а потом подумала не известно когда новый сад у дома откроют и вообще попадем ли мы туда в этом году,позвонила и сказала что будем ходить)так что начинаем обходить врачей в двойне ![]() девочки как вы одеваете малышей в жару на улицу,вечером когда уже не так жарко и дома?я вообще не понимаю и боюсь застудить малышку..муж говорит что я кутаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин с днем рождения)))
Оно же сегодня у тебя ![]() Я ребенка кутаю, но не потому что хочу, а потому что он так просит, дома в жару голыщом, на ночь бодик с коротким рукавом. На улицу Шорты и бодик с рукавом, и укрываю пледиком, иначе не уснет, он вообще любит быть укрытым. Василиса же у меня наоборот всегда раздета была и не дай бог укроешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
Как вы, как детки? У меня несколько дней не было возможности зайти на форум, в воскресенье покрестили нашу Вероничку, гости приезжали, я вся в суматохе была... ![]() Немного похвастаюсь фотками после крещения. Это мои родные после крещения! ![]() Я с доченькой и крестной Вероники! ![]() А это мои доченьки - куколки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Лиза, большое спасибки! ![]() Добавлено через 3 минуты Лиза, я знаю, что отривин беби хвалят, ещё проторголом можно капать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Наша Вероника днем хорошо спит, а вот ночью по пол ночь бодрствовать может. Хорошо хоть почти не плачит уже, как раньше было, но все равно не спит и я с ней не сплю... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас вот тоже дочка также вечерами и пол ночи орала около недели, я так и не поняла, чем объяснить такое поведение... Сейчас уже несколько дней как все в порядке (тьфу. тьфу, тьфу...). |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ты кстати когда-то у меня адрес храма спрашивала - мы крестили в храме святителя Николая, адрес - Булатниковский пр. 8a. На счет собеседования - оно там бесплатным оказалось, проходит по субботам в 16 часов, нужно присутствие крестных, маме не обязательно. Крещение стоит 1500 р. У нас все хорошо прошло, правда на самих кретинах разрешили присутствовать только крестным родителям с детками, помещение маленькое, крестили 7 деток (но это потому что в воскресенье, в будни иногда вообще никого не бывает). Но, я через открытую дверь все смотрела. Наша Вероника молодец, наверно единственная была, которая ни разу не пикнула, даже когда в купель опускали. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марина! С Днем Варенья! Всего-всего-всего!
Таня, с событием Вас! Лапульки-красотульки))))) Лиза, мы тоже ночью хрюкаем, днем дышит без проблем. Сопельки по утрам вытаскиваю. Помнится у Вари тоже такое было - типа адаптации Завтра у нас будет наш врач, спрошу |
![]() |
![]() |