Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2014, 18:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
Поздравляю! Добро пожаловать!

--------------------
Девочки, нормальная динамика хгч?
02.07.14 - 19
04.07.14 - 109
10.07.14 - 1306
отличная динамика
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.07.2014, 19:02
BellaDonna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
BellaDonna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот на этом сайте введи данные вроде динамика хорошая пишет))
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
отличная динамика
Спасибо! По-моему я уже слишком сильно себе голову забиваю

Добавлено через 11 минут

Вот не удержалась и сделала тест - 10 ДЗ, на абсолютно невыдержанную мочу.

Последний раз редактировалось Родинка; 10.07.2014 в 19:08.
BellaDonna вне форума  
Old 10.07.2014, 19:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо

Спасибо! По-моему я уже слишком сильно себе голову забиваю

Добавлено через 11 минут

Вот не удержалась и сделала тест - 10 ДЗ, на абсолютно невыдержанную мочу.
(Здесь должна быть маленькая картинка или превью)
классные полосочки

Последний раз редактировалось Родинка; 10.07.2014 в 19:08.
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.07.2014, 19:24
BellaDonna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
классные полосочки
Спасибо! Вот только зря себе голову глупостями забиваю!
BellaDonna вне форума  
Old 10.07.2014, 19:43
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zemlianika Посмотреть сообщение
Девченки привет!
Принимайте в свои круги
Нам 5 недель, вчера были у доктора, все подтвердилось, через месяц сказала приходить - становиться на учет.
У нас с мужем получилось все с первого раза в нашем медовом месяце Даже не думали, что с первого раза получится! )
Приветик! Поздравляю с
RINA5 вне форума  
Old 10.07.2014, 19:45
zemlianika
Гость

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю с
Спасибули))

Old 10.07.2014, 19:48
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от zemlianika Посмотреть сообщение
Девченки привет!
Принимайте в свои круги
Нам 5 недель, вчера были у доктора, все подтвердилось, через месяц сказала приходить - становиться на учет.
У нас с мужем получилось все с первого раза в нашем медовом месяце Даже не думали, что с первого раза получится! )
Привет! Поздравляю с
Брандтик вне форума  
Old 10.07.2014, 20:25
BellaDonna
Мама-чайник

RINA5, привет! Ты тест сегодня делала?
BellaDonna вне форума  
Old 10.07.2014, 20:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ААААААААААААААААППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИ самый слюнявый
Смоляночка вне форума  
Old 10.07.2014, 20:41
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки! сегодня на ужин оторвалась всего чего захотела: кабачки жареные, кукуруза вареная,селедочка, печенка тушенная и теперь вот сижу и грудь так ломит, как в первую Б у меня молоко приходило когда сына кормила...ох так нахлынули воспоминания...
я до сих пор не могу поверить что это происходит. наверное все таки схожу на узи, что бы посмотреть на малютку, в прошлый раз мне поставили 5 нед и 5 дней когда первый раз пошла и уже видно было как билось сердечко
эх, завтра же буду записываться
Брандтик вне форума  
Old 10.07.2014, 21:05
BellaDonna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки! сегодня на ужин оторвалась всего чего захотела: кабачки жареные, кукуруза вареная,селедочка, печенка тушенная и теперь вот сижу и грудь так ломит, как в первую Б у меня молоко приходило когда сына кормила...ох так нахлынули воспоминания...
я до сих пор не могу поверить что это происходит. наверное все таки схожу на узи, что бы посмотреть на малютку, в прошлый раз мне поставили 5 нед и 5 дней когда первый раз пошла и уже видно было как билось сердечко
эх, завтра же буду записываться
Удачи на УЗИ! Держи @@@@@@@! У меня самой тоже грудь ломит и мутит постоянно, но я кайфую от этого, значит малыш мой растет!
Я решила подождать с очередным узи. Малыш растет (по хгч) и это самое главное!
BellaDonna вне форума  
Old 10.07.2014, 21:31
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Удачи на УЗИ! Держи @@@@@@@! У меня самой тоже грудь ломит и мутит постоянно, но я кайфую от этого, значит малыш мой растет!
Я решила подождать с очередным узи. Малыш растет (по хгч) и это самое главное!
а я не хотела делать до 13 недель...так сказать обойтись узи только положенными...но уж больно хочется посмотреть все ли там в порядке..
Брандтик вне форума  
Old 10.07.2014, 21:41
BellaDonna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
а я не хотела делать до 13 недель...так сказать обойтись узи только положенными...но уж больно хочется посмотреть все ли там в порядке..
Понимаю твое желание! И конечно сделай, раз уж так хочется:. А на учет ты во сколько недель будешь вставать? Я наверное ближе к 12-ти.
BellaDonna вне форума  
Old 10.07.2014, 21:49
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
RINA5, привет! Ты тест сегодня делала?
Приветик. Да, делала- / Задержки у меня еще нет, но кажется эти М уже дают о себе знать
RINA5 вне форума  
Old 10.07.2014, 21:57
BellaDonna
Мама-чайник

Цитата:
Приветик. Да, делала- / Задержки у меня еще нет, но кажется эти М уже дают о себе знать
Надежда всегда остается пока не начались М. Так что @@@@@ тебе и АПЧХИИИИИИИ персональный!
BellaDonna вне форума  
Old 10.07.2014, 22:23
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Понимаю твое желание! И конечно сделай, раз уж так хочется:. А на учет ты во сколько недель будешь вставать? Я наверное ближе к 12-ти.
на след неделе пойду еще узнаю как там с врачами, говорят что к гинекологу сейчас не попасть, все в отпусках.
но на учет то не должно возникнуть проблем встать, а если узи покажет что все хорошо, торопиться не буду)
лишний раз лучше с ребенком погуляю, чем в поликлинике сидеть
Брандтик вне форума  
Old 10.07.2014, 23:18
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Надежда всегда остается пока не начались М. Так что @@@@@ тебе и АПЧХИИИИИИИ персональный!
Спасибочки!!!А то что- то мой оптимизм испарился куда- то)
RINA5 вне форума  
Old 10.07.2014, 23:27
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки!!!А то что- то мой оптимизм испарился куда- то)
Мой тоже. Но я жду уже с 99% уверенностью свои М. Все признаки пмс. Психованая, грудь болит и набухла, живот потягивает ...
Ирина вне форума  
Old 11.07.2014, 07:34
Lionberry
Мама-чайник

Lionberry на пути к лучшему

Ох... А меня пучит-то как сегодня на работе , ой не могу. До туалета добегу- и проходит , только возвращаюсь на рабочее место - с новой силой ...
Lionberry вне форума  
Old 11.07.2014, 10:05
BellaDonna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lionberry Посмотреть сообщение
Ох... А меня пучит-то как сегодня на работе , ой не могу. До туалета добегу- и проходит , только возвращаюсь на рабочее место - с новой силой ...
У меня так же было Это просто кошмар какой-то. Приходилось в туалете по полчаса сидеть, чтобы газики вышли

Добавлено через 1 час 32 минуты

Девочки, а как у вас с кожей дела обстоят? Моя что-то портиться начала
BellaDonna вне форума  
Закрытая тема