Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2014, 11:04
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Хорошо знать что я не одна такая

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
У меня так же было Это просто кошмар какой-то. Приходилось в туалете по полчаса сидеть, чтобы газики вышли

Добавлено через 1 час 32 минуты

Девочки, а как у вас с кожей дела обстоят? Моя что-то портиться начала
Я пока изменений особо на вижу...да и в первую Б (поскольку мальчик был) только лучше стала) сейчас я вспоминаю рано еще) у меня изменения все после токсикоза пошли, потому что токс был ужасный, я на работе пол дня в туалете проводила, и мне не до чего было)) а потом мне на 13 недели лапароскопию делали (удаляли дермоидную кисту) и вот после больницы я стала расцветать

Добавлено через 51 минуту

Девочки, а какие у вас таланты есть? ну к примеру: вязать/шить или что то на подобие..
я вот как узнала что Б, мне прямо дико захотелось научиться вязать, если девочка будет хочется ей красоты навязать...
Брандтик вне форума  
Old 11.07.2014, 15:46
BellaDonna
Мама-чайник

BellaDonna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Хорошо знать что я не одна такая

Добавлено через 3 минуты

Я пока изменений особо на вижу...да и в первую Б (поскольку мальчик был) только лучше стала) сейчас я вспоминаю рано еще) у меня изменения все после токсикоза пошли, потому что токс был ужасный, я на работе пол дня в туалете проводила, и мне не до чего было)) а потом мне на 13 недели лапароскопию делали (удаляли дермоидную кисту) и вот после больницы я стала расцветать

Добавлено через 51 минуту

Девочки, а какие у вас таланты есть? ну к примеру: вязать/шить или что то на подобие..
я вот как узнала что Б, мне прямо дико захотелось научиться вязать, если девочка будет хочется ей красоты навязать...
Я всего понемногу умею! Но пока Б вязать точно не буду, очень суеверная я

Добавлено через 1 час 43 минуты

Куда все пропали?
Я сегодня вечером уезжаю на дачу, вернусь в понедельник вечером. Во вторник уже на работу. Так не хочется. Надо будет в налоговую ехать и ведь не отмажешься.
Девочки, а на работе вы когда собираетесь говорить про Б?
BellaDonna вне форума  
Old 11.07.2014, 21:45
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Я всего понемногу умею! Но пока Б вязать точно не буду, очень суеверная я

Добавлено через 1 час 43 минуты

Куда все пропали?
Я сегодня вечером уезжаю на дачу, вернусь в понедельник вечером. Во вторник уже на работу. Так не хочется. Надо будет в налоговую ехать и ведь не отмажешься.
Девочки, а на работе вы когда собираетесь говорить про Б?
А я вот сегодня попробовала крючком))) получается) очень интересно
я наверное скажу как только на учет встану, чтобы планы на меня особо не строили...у меня до конца ноября отпуск по уходу за ребенком до 3х лет, а там уже где то с января ж обратно в декрет?
так вот пусть на меня особо не рассчитывают) и то, если на больняках не просижу эти два месяца, ведь мы ж в сад пойдем, а первый год сейчас все так - походил неделю в сад - 2 дома с соплями и кашлем... в общем что будет увидим еще
Брандтик вне форума  
Old 11.07.2014, 22:50
Lionberry
Мама-чайник

Lionberry на пути к лучшему

Я тож неделям к 12 скажу, хотя как мне кажется, уже заметно округляюсь ... Мне б доработать до 29 июля как ни в чем не бывало , а там отпуск 2 недели, после отпуска прямо и скажу . Тем более ближе к 12 неделькам будет , на учёт поставят )))
Lionberry вне форума  
Old 11.07.2014, 23:20
BellaDonna
Мама-чайник

У меня уже почти 6 недель. Вот думаю, что не буду на работе скрывать, но и рассказывать на каждом шагу тоже не буду))) Одна девочка с работы уже знает, она со мной за тестом ходила. Сегодня мой стоматолог узнал (вообще у меня муж стоматолог, но он по другой части), завтра родителям мужа скажем. Так что все больше людей узнают о нашем счастье
BellaDonna вне форума  
Old 12.07.2014, 01:13
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Девочки, вы мне не подскажете, как вставить вторую линеечку? Что-то я искала искала, не нашла, никак не получается.
RINA5 вне форума  
Old 12.07.2014, 06:38
BellaDonna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Девочки, вы мне не подскажете, как вставить вторую линеечку? Что-то я искала искала, не нашла, никак не получается.
Я свою ставила в подписи прям под первой. В твоем кабинете "редактировать подпись".
BellaDonna вне форума  
Old 12.07.2014, 10:01
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Я свою ставила в подписи прям под первой. В твоем кабинете "редактировать подпись".
Я так и сделала, вставила код второй линейки, а мне пишут, что ваша подпись содержит много строк.
RINA5 вне форума  
Old 12.07.2014, 10:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Я так и сделала, вставила код второй линейки, а мне пишут, что ваша подпись содержит много строк.
попробуй рядышком вставить,справа,прям притык в притык!
Смоляночка вне форума  
Old 12.07.2014, 11:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

эх так хочется к вам
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.07.2014, 16:41
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
попробуй рядышком вставить,справа,прям притык в притык!
Все равно не получилось, у выбранной мной линеечки правда код какой- то слишком длинный был. Пришлось от нее отказаться,с другого сайта взяла линейку и все ок
RINA5 вне форума  
Old 12.07.2014, 17:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Все равно не получилось, у выбранной мной линеечки правда код какой- то слишком длинный был. Пришлось от нее отказаться,с другого сайта взяла линейку и все ок
а что значит подпись 2 сыночка и 3 дочки?
Смоляночка вне форума  
Old 12.07.2014, 17:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Что у них 2 сыночка и 3 дочки)))) 6го планируют
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.07.2014, 19:33
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Делала сегодня тест /, так что легкой беременности и родов вам девочки, а мой малыш впереди )
Ирина вне форума  
Old 12.07.2014, 22:57
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Наши детки)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Что у них 2 сыночка и 3 дочки)))) 6го планируют
Так точно Очень хотим и дети хотят братика еще, но уже полтора года ждем и пока увы.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Делала сегодня тест /, так что легкой беременности и родов вам девочки, а мой малыш впереди )
У меня тоже опять / . У тебя М пришли?У меня пока нет, по идее завтра должны начаться. Все равно завтра еще тест сделаю, пока все не изведу , все равно не успокоюсь.
RINA5 вне форума  
Old 12.07.2014, 23:35
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Ирин пока М не пишли ждем а вдруг:-) :-) :-)
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.07.2014, 12:13
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик всем, девочки
Я начальству наверное как можно позже скажу, ну до середины Б. точно буду шифроватся, начальство мое в другом городе, а напарница наверное узнает как я округлюсь)) На учет в своей деревне вставать не хочу, встану платно в частной клинике, в другом городе. Первые две беременности вели мне бесплатно, многое врачи упустили, с третьим малышом такого не допущу, но и вестись на выкачивание денег тоже не собираюсь у платного врача.
Asteriya вне форума  
Old 13.07.2014, 13:34
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Наши детки)))

Добавлено через 3 минуты

Так точно Очень хотим и дети хотят братика еще, но уже полтора года ждем и пока увы.

Добавлено через 8 минут

У меня тоже опять / . У тебя М пришли?У меня пока нет, по идее завтра должны начаться. Все равно завтра еще тест сделаю, пока все не изведу , все равно не успокоюсь.
пока нет. Но у меня Ц не регулярный, а О была 28.06- это я точно знаю, делала тесты. Так что пролет
Ирина вне форума  
Old 13.07.2014, 19:39
Lionberry
Мама-чайник

Lionberry на пути к лучшему

Привет , девушки !
Что- то штормит меня сегодня , голова кружится да подташнивает ... Попила чайку слабенького с финиками , сейчас вот авокадо пожевала ... Если так и дальше пойдет , не смогу долго от начальства скрывать , прийдётся рассекречиваться (((

Добавлено через 2 минуты

Asteriya,
Привет ! Везёт с начальством ! А у меня вечно под боком тусуются, захочешь - не скроешь

Добавлено через 1 минуту

Ирина,
У меня тоже цикл 32 дня , так что реыльный срок меньше чем на линеечке , второй день задержки еле- еле вторая полоса просвечивалась на тесте ..
Lionberry вне форума  
Old 13.07.2014, 21:17
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lionberry Посмотреть сообщение
Привет , девушки !
Что- то штормит меня сегодня , голова кружится да подташнивает ... Попила чайку слабенького с финиками , сейчас вот авокадо пожевала ... Если так и дальше пойдет , не смогу долго от начальства скрывать , прийдётся рассекречиваться (((

Добавлено через 2 минуты

Asteriya,
Привет ! Везёт с начальством ! А у меня вечно под боком тусуются, захочешь - не скроешь

Добавлено через 1 минуту

Ирина,
У меня тоже цикл 32 дня , так что реыльный срок меньше чем на линеечке , второй день задержки еле- еле вторая полоса просвечивалась на тесте ..
начинаться мои М, так что желаю только наслаждаться вашим положением, и легко родить здоровеньких малышей буду забегать к вам
Ирина вне форума  
Закрытая тема