![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 час 43 минуты Куда все пропали? Я сегодня вечером уезжаю на дачу, вернусь в понедельник вечером. Во вторник уже на работу. Так не хочется ![]() Девочки, а на работе вы когда собираетесь говорить про Б? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я наверное скажу как только на учет встану, чтобы планы на меня особо не строили...у меня до конца ноября отпуск по уходу за ребенком до 3х лет, а там уже где то с января ж обратно в декрет? ![]() так вот пусть на меня особо не рассчитывают) и то, если на больняках не просижу эти два месяца, ведь мы ж в сад пойдем, а первый год сейчас все так - походил неделю в сад - 2 дома с соплями и кашлем... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тож неделям к 12 скажу, хотя как мне кажется, уже заметно округляюсь ... Мне б доработать до 29 июля как ни в чем не бывало , а там отпуск 2 недели, после отпуска прямо и скажу . Тем более ближе к 12 неделькам будет , на учёт поставят )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня уже почти 6 недель. Вот думаю, что не буду на работе скрывать, но и рассказывать на каждом шагу тоже не буду))) Одна девочка с работы уже знает, она со мной за тестом ходила. Сегодня мой стоматолог узнал (вообще у меня муж стоматолог, но он по другой части), завтра родителям мужа скажем. Так что все больше людей узнают о нашем счастье
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши детки)))
![]() Добавлено через 3 минуты Так точно ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, девочки
![]() Я начальству наверное как можно позже скажу, ну до середины Б. точно буду шифроватся, начальство мое в другом городе, а напарница наверное узнает как я округлюсь)) На учет в своей деревне вставать не хочу, встану платно в частной клинике, в другом городе. Первые две беременности вели мне бесплатно, многое врачи упустили, с третьим малышом такого не допущу, но и вестись на выкачивание денег тоже не собираюсь у платного врача. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет , девушки !
Что- то штормит меня сегодня , голова кружится да подташнивает ... Попила чайку слабенького с финиками , сейчас вот авокадо пожевала ... Если так и дальше пойдет , не смогу долго от начальства скрывать , прийдётся рассекречиваться ((( Добавлено через 2 минуты Asteriya, Привет ! Везёт с начальством ! А у меня вечно под боком тусуются, захочешь - не скроешь ![]() Добавлено через 1 минуту Ирина, У меня тоже цикл 32 дня , так что реыльный срок меньше чем на линеечке , второй день задержки еле- еле вторая полоса просвечивалась на тесте .. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |