![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я в нашу ЖК больше ни ногой. Мало того, что меня поставили на учет уже с мертвым ребенком и даже не посмотрели на кресле. Так после всех выскребаний мне надо было сдавать анализы, меня оттуда просто послали.
Добавлено через 1 минуту Вытащила большой чемодан, положила полотенце мягкое для Маруси и все))) дальше тупик. Вроде как вещи мы носим, игрушками играем)) буду пока аптечку собирать)) Добавлено через 1 минуту Девочки, сегодня ночью прям болело где то справа в яичнике, прям проснулась от этого(( вот теперь думаю , что это такое. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
но начнешь собирать, а захочется и то взять. и это. В Итоге чемодан забит только вещами дочи )))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не забудь крем с высокой защитой для пупсены взять ![]() Цитата:
![]() Кстати плеваться едой мы научились в саду... Мальчик там один был такой, сидел с нами за столом, он не только нашего Ромку научил, но и еще парочку ребят. Вот родители сами дома мимо видимо пропускают такое поведение, а нам потом своих "попугаев" отучать, наказывать... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голова Садовая, просто мы очень любим выдр) они такие милые!)))
*Pupsik*, терпение - не мой конёк, когда дело касается близких..взлетаю на турбометле в кратчайшие сроки. И всё, тушите свет, выносите тела ![]() Боюсь, хреновая из меня мамка будет ![]() Крыло, ну зачем сразу яичник-то? Там ещё стол ко всего интересного)) скорее всего кишечная колика. Или О, если ещё не была.. Танюша права - крем солнцезащитный - первое дело! Alena2013, я вообще сама доброта))) (блин, мой планшетник даже слова такого не знает: наводит на мысли ![]() Когда у тебя очередная явка к Г? Lemonka, садик иногда такое зло бывает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но меня очень бесит когда Рома начинает плеваться, я прям взрываюсь, а мне гвоорят ну он же не плюется. я говорю, да, а что тогда слюни в разные стороны летят? Или вы мол типа ждете когда он прицельно в лицо нам начнет плеваться? ![]() Цитата:
![]() ![]() Нормальная мамка будет из тебя, не наговаривай, я вот с Ромой строгая очень, но меня он любит больше всех! А вот кто его балует, он и внимания не обращает особого на них, ни обнять себя не дает ничего, сразу в ор ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну правильно, правда потом наверное эмоции отпустят маленько и станет жалко, что Ромашка без Барбосов ![]() ![]() Как вот держаться, не поддавать этим маленьким манипуляторам ![]() А что это за Барбосы? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Еще какое зло! Пошлости, мат и мерзкие делишки - все оттуда я принесла ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Но если сказала не включу, значит не включу. Но у нас папа может включить, если забудется ![]() Типа мультсериала, Барбоскины так и называется. Мне самой нравится этот мультик, у него серий много, прикольный ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lemonka, просто на чужих плевать, близко к сердцу не принимаешь, вот и реагируешь спокойно.
А свои - они же знают все секретные кнопочки)))) *Pupsik*, вот это вообще проблема - выступать единым фронтом ![]() И вообще, почему мама должна быть всегда в роли плохого полицейского, а папа всегда добряк? Это нечестно ![]() Shegal, да-да, всё из садика))) Крыло, не, ну когда такой трэш творится, ну на фиг..хотя ради анализов и УЗИ можно и заглядывать. Если кто-то ещё страхует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() ![]() Цитата:
![]() Честно, я лучше буду плохим полицейским, чем мой ребенок меня потом ни во что не будет ставить, такое тоже бывает, мне такое нафиг не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Pupsik*, это даже не обсуждается, лучше быть плохой, чем получить на выходе неуправляемое дитя.
Просто как-то несправедливо, что в большинстве случаев папа на себя берёт функцию добра в семье.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Когда мо племяш, что то учудит, типо плюнуть на меня, или пистолет на меня наводит, что б пулькой стрельнуть. Я начинаю его ругать, а впервом случае по жопе ударила еще. Мой муж смеется, или наоборот сказал навести на меня пистолет. В чем у меня появляетс большое возмущение. Зачем учить ребенка этому? Или зачем смеяться когда я его ругаю. Ребенок же видит, что один смеётся, и автоматически слова не воспринимает, ему кажеться это смешным. На что мой муж говорит: что своих он будет воспитывать, а других учить плохому. И тут в моей голове закрадывается большое сомнение ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему в голову не приходит поставить себя на место родителей. Было бы приятно, если бы кто то пришел к вашему ребенку и сказал, что например спички детям - игрушка!!!!Давай поджигай! ![]() И как ребенку объяснить, что тот дяденька был не прав и так делать на самом деле нельзя. Начнутся истерики, ведь поджигать классно!И мне уже разрешали! Истерики приведут к наказаниям, обидам, и вообще всеобщему напряжению. И потом такого дяденьку хорошим словом не вспомнят точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем приветик! Лилечка ,здорово,что у тебя работки много. Жаль ,что ты далеко я б тоже к тебе на мэйк пришла. Вы тут по поводу платного ведения говорили. У меня была такая мысль,когда кроху мою чуть не угробили,а потом я решила буду вести б просто в жк,а если необходимо брать платные консультации и делать узи |
||
![]() |