![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, неделек с недельками! Нина, что-то у меня вылетело из головы что хотела спросить, вспомню-напишу в личку наверное. Сегодня снова моталась в Москву и опять чуть в обморок в электричке не шлепнулась. Побыстрее бы переехать. Выматывают меня эти поездки. Ходила в выхи в магазин наш местный детский - там вся одежка летняя. А я хотела на выписку потеплее крстюмчик купить. Буду позже брать, в августе наверное уже появятся. Еще паст белье в кроватку и кормашек зелененькие хотела взять тож не купила -одно не понравилось другого не было. Все остальное что нужно - было, но не купила пока. Еще себе одежку надо для роддома и на выписку платье новое, так что ничего не собрано у меня. Правда остались приличные вещички унисекс от дочки, но это на повседневку, а не на выписку. Да и новенькое все хочется )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наверное в сентябре буду закупаться, ну а пакет для РД в августе конечно надо приготовить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я пропадала. Были очень большие неприятности(((( но писать об этом не хочу! Устала сама как собака и вас не буду расстраивать! Напишу только, что пришлось полежать с сыном в больнице((( сейчас на даче вместе мужем (у него отпуск), все норм. В больнице схватили какую то заразу и теперь все в соплях и кашель((( Взяла два пакета лекарств, вот лечимся!
Я то же через неделю в декрет))) поеду 28 в бухгалтерию, пусть посчитают мне какие года лучше взять для расчета! Вещи в роддом хочу попозже собрать, 1 сент. сынулю в сад и начну вплотную этим заниматься! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, эти электрички- это вообще кошмар, терпеть их не могу, особенно наше Курское направление, вечно толпы, вагоны все загаженые, обязательно кто-нибудь какие-нибудт вонючие чебуреки ест или пиво пьет, запах по всему вагону, беее. Я без беременности 8 лет назад в обморок в тамбуре шлепнулась, в вагон пройти не возможно было. И на мою последнюю работу тоже надо было на электричке добираться, на ранних сроках пока я еще не знала, что беременна, я думала что меня тошнит от электрички и от нелюбимой работы.
![]() Добавлено через 4 минуты Марина1975, выздоравливайте, Марин! Как у вас в районе с садами? Вот и я думаю, в сад отправлю и буду готовиться. Еще бы в сад другой перевестись, что бы было ближе ходить и нервы себе не мотать, сад наш мягко говоря не очень хороший. Добавлено через 7 часов 44 минуты Доброе утро, девочки! Вик, 150грамм за месяц - это здорово! Чем ты питаешься? Я пухну как на дрожжах, причем что бы я не ела(((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Прочла вчера такой стих отличный: Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила и животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех! У нас электрички лучше, никто ничего не продает, едят конечно, но в основном чипсы. А еще семечки грызут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya, классный стишок!
Так они на станции все покупают, а в электричке едят. Добавлено через 2 минуты У свекрови сегодня др. Кристь, подарим ей мультю, будем на ней пробовать, если понравится, себе купим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а какую модель взяли?
Я насчет чебуреков/пирожков, их пока не продают у нас на станциях. И в России знаю, что по вагонам ходят книги продают, песни поют и т.п. У нас пока тишина, но думаю скоро тоже начнется подобный бизнес. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, привет,ты у нас мозг в этих делах,я устроилась на работу в мае 2011,в декабре 2011 ушла в декрет,поработала совсем чуть-чуть,сейчас при расчете нового декретного хочу написать заявлению на замену года, какой лучше заменить 2012 или 2013 на 2011 ?
Или нет смысла этого делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |