![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже жалко деток из неблагополучных семей, и детдомовцев, т.к. в любом случае детки страдают.
У нас нет понятия "заключить контракт с платной клиникой", у нас нет платных частных роддомов. У нас в государственных поликлиниках нет гинекологов, ухогорлоносов, окулистов и прочих специализированных врачей, у нас есть "врачи-универсалы", то есть не важно с какой проблемой ты пришёл, ты попадаеш на приём сначало к "врачу-универсалу" и если он решит, что его обследования не достаточно, то он даёт направление в болницу к нужному специалисту. В общем абсурд полный, как понимаете. ЖК это мед.учреждение, но не поликлиника, там не лечат и там не работают педиатры, там работают обычние медсёстры-акушерки. В ЖК ребёнок в обязательном порядке наблюдается до школы, то есть там только измеряют вес, рост, проверяют речь, умственние способности и навыки ребёнка, и делают вакцинации. До года с ребёнком ходиш в ЖК каждый месяц, до двух лет раз в полгода, после двух лет раз в год. С ЖК сотрудничает дет.сад, школа, поликлиники и прочие инстанции. Если ребёнок заболел, то тогда с ним ходишь либо в обычную поликлинику либо к частному врачу за деньги, на свой выбор. Также в ЖК наблюдаются беременные, то есть медсестра-акушерка смотрит вес беременной, давление, гемоглобин, мочу на сахар и белок, слушает сердцебиение плода и руками просщупывает высоту матки, ну и переодически даёт направление на анализы. Вот и всё. wwwНе знаю понятно ли я обяснила, но старалась))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ljubasha, вот это порядки у вас ,пипец.... Добавлено через 1 минуту Lili4ka, нефига себе у вас врач,лицо мыла,рот полоскала... наши руки то не моют..... Добавлено через 58 секунд Правда вроде,когда к маленькому приходила руки мыла |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Lili4ka, контакты в личку скинула Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо за поздравление! Девочки, а у кого небольшая разница между детками, какие детские кроватки будете покупать? Мне муж предлагает двухярусную, т.к. места мало, но я больше хочу младшего переложить в детскую кроватку, а Насте купить обычную взрослую. Двухярусную я не особо пока представляю для таких малышей. И еще вопрос к тем кто уходит из декрета в декрет - какие года Вы будете выбирать и как узнать какие года учитывались в 1 декрете, только позвонив в бухгалтерию? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про очереди я вообще молчу! Частники да, принимают 24 часа в сутки. И прикинте девочки, у нас нет детских поликлиник даже! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, контакты большинства получила. Остались Марина, Ира (умка), Вика, Нина, Диля, Лера. Девочки, если есть желание обменяться контактами, то пришлите мне в личку номер мобильника адрес электронной почты. Если желания нет, то дайте знать, так же можете написать мне, что бы мы вас не ждали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Любаш, я одно время "подсела" на сериал "Анатомия страсти" (или Анатомия Грей) и была поражена - человек умирает, а у него страховки нет... Либо помощь окажут, а потом такой счет выставляют, что человек и не рад жизни. Все таки как у нас хорошо!!! Поехала я на работу, не хочется, а надо. 25 на прием к врачу поеду в город и хочу попасть в Некст посмотреть насколько цены в реале отличаются от сайта. Кстати, с мобилой фигня такая - звоню кому-нибудь, я собеседника слышу, а он меня вообще нет, в настройках все нормально, что это может быть никто не знает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка-Неваляшка, мы думали о двухъярусной, но у нас разница большая получается и это не особо получается. Пока планировали просто старшую класть на подростковую уже кровать. Но теперь вроде как пришли к выводу, что все же купим ей смешную кровать-чердак для дошколят (ей очень понравилась).
А вам думаю можно на ближайшие 2-2,5 года купить кровать для дошколенка с бортиком, а потом уже действительно можно двухъярусную если они вам нравятся. Добавлено через 48 минут Доброе утро, девочки! Нина, Марина, с недельками!!! Мы с мужем наконец вырвались в субботу сходили в кино. Дочку оставляли на ночь у моего папы и его жены, впервые. Все прошло хорошо, осталась без проблем. А вчера мой отец привез нам огромный вкусный и сладкий арбуз, пол-дня его ели, потом вечером все равно не смогли его в холодильник запихнуть, половиной от оставшегося поделились с соседкой. Ой девочки, я обычно до конца августа вообще арбузы не покупаю, но я хочу сказать, что такой вкусный арбуз я уже года три не пробовала, а может и больше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Дважды уже писала и все стиралось, не могу больше... ща поедем шкаф заказывать, потом может повторю.... неделек с недельками!!!!!! Лиль, а такой пирог в мульте можно сделать? |
![]() |