Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2014, 08:38
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Мы тоже начали лопотать, все никак не могу его записать, чтобы было его первое видео.
Детки с каждым днем становятся все интереснее и интереснее.

Мы начали хорошо кушать кашу и пюрешки.

Вчера было первое лекционное занятие в автошколе, дали нам домашнее задание, теперь буду его в течение недели изучать, т.к. в субботу на занятии она будет проверять.
С кушаньем вас! Я записываю Макса когда он бесится в кроватке и визжит. Уже кучу видео записала. С началом занятий:-) Понравилось? Как впечатление?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Девочки, привет)) мы тоже болтаем, ба-ба, папа, изредка мааа
Сам до сих пор не сел, но уже хотя бы делает попытки, пытается встать на четвереньки
Кушаем овощи, каши, грудь))
С умелками вас

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки привет!
мы отдыхали у крестного Ильи в 200км от твери в деревне)))
Ален правильно что так решила с работой пусть все получится.
просто когда такое отношенеие и расписаться это еще один рот просто себе на шею садить тебе это надо?!
а нельзя его лишить род. прав? или это суд? или тебе не принципиально?
Я бы с радостью лишила но у нас же законы то какие, если раз в полгода он даст 1000 это считается что он платит алименты. Я хочу подать на алименты просто мама сейчас до конца августа работает без выходных съездить в суд пока не могу, как она будет дома так сразу же поеду. Как отдохнули? Как доча вела себя?
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 08:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
С говорушками вас, скоро сядете.

Как отдохнули?
Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
С кушаньем вас! Я записываю Макса когда он бесится в кроватке и визжит. Уже кучу видео записала. С началом занятий:-) Понравилось? Как впечатление?

Добавлено через 3 минуты

С умелками вас

Добавлено через 8 минут

Я бы с радостью лишила но у нас же законы то какие, если раз в полгода он даст 1000 это считается что он платит алименты. Я хочу подать на алименты просто мама сейчас до конца августа работает без выходных съездить в суд пока не могу, как она будет дома так сразу же поеду. Как отдохнули? Как доча вела себя?
мы отдохнули хорошо.
были на озере на лодке катались, купались.
правда там слепней очень много а так супер.
готоили в казане плов и картошку тушили в др. день.
доча норм. правда жарко было а так весь день на улице практически проводили.

Ален, у меня сестра лишала своего гражданского мужа прав, но не помню давно это было может они по согласию как-то.
т.к она сначала его вписала на его фамилию и его данные дала что он отец, а потом переделывала св-во на свою фамилию как мать одиночка.

на счет алиментов, а у него офиц. ЗП?
у меня муж с официальной платит, но у него ЗП 6 тыс. но он с сыном не видится, бывшая не давала долго, потом и он сам перегорел. а недавно она ему написала в одноклашках или ВК чтобы встретиться и чтобы он дал разрешение на выезд, они отдыхать хотели ехать за границу.
вот чтобы потом папаню вашего не разыскивать разрешение не выспрашивать и пишу про это.
алименты хорошо конечно но и обратную сторону имеют.
потом будет еще у сына требовать алименты на себя или разрешение на выезд не даст из вредности...
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 09:26
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас запоры опять начались, я грешу на картошку. 2 мес назад когда первый раз начинала ее давать и были запоры, потом перестала все прошло. Сейчас варить супчик с картошкой стала и опять запоры. Два раза уже ставила микролакс. Какаем раз в 2-3 дня.

Добавлено через 24 минуты

Цитата:
мы отдохнули хорошо.
были на озере на лодке катались, купались.
правда там слепней очень много а так супер.
готоили в казане плов и картошку тушили в др. день.
доча норм. правда жарко было а так весь день на улице практически проводили.

Ален, у меня сестра лишала своего гражданского мужа прав, но не помню давно это было может они по согласию как-то.
т.к она сначала его вписала на его фамилию и его данные дала что он отец, а потом переделывала св-во на свою фамилию как мать одиночка.

на счет алиментов, а у него офиц. ЗП?
у меня муж с официальной платит, но у него ЗП 6 тыс. но он с сыном не видится, бывшая не давала долго, потом и он сам перегорел. а недавно она ему написала в одноклашках или ВК чтобы встретиться и чтобы он дал разрешение на выезд, они отдыхать хотели ехать за границу.
вот чтобы потом папаню вашего не разыскивать разрешение не выспрашивать и пишу про это.
алименты хорошо конечно но и обратную сторону имеют.
потом будет еще у сына требовать алименты на себя или разрешение на выезд не даст из вредности...
Валь я на алименты хочу подать с целью лишить прав, можно только если он не платит и не принимает участие в воспитании лишить, при этом все должно быть зафиксировано суд приставами что не платит, и если пол года не платил ни копейки то можно лишать а если хоть тысячу заплатит то все. Он официально нигде не работает. Вот я и хочу от сюда уехать чтобы никто незнал куда, а то ведь фиг теперь отстанет. Понял что потерял. И Макса потом будет дергать, а ему помогать явно никак не будет. Как то я звонила ему просила деньги на лекарства он сказал что для Макса нету, что ему же тоже кушать надо. Вот.
Old 21.07.2014, 09:35
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
А у нас запоры опять начались, я грешу на картошку. 2 мес назад когда первый раз начинала ее давать и были запоры, потом перестала все прошло. Сейчас варить супчик с картошкой стала и опять запоры. Два раза уже ставила микролакс. Какаем раз в 2-3 дня.

Добавлено через 24 минуты

Валь я на алименты хочу подать с целью лишить прав, можно только если он не платит и не принимает участие в воспитании лишить, при этом все должно быть зафиксировано суд приставами что не платит, и если пол года не платил ни копейки то можно лишать а если хоть тысячу заплатит то все. Он официально нигде не работает. Вот я и хочу от сюда уехать чтобы никто незнал куда, а то ведь фиг теперь отстанет. Понял что потерял. И Макса потом будет дергать, а ему помогать явно никак не будет. Как то я звонила ему просила деньги на лекарства он сказал что для Макса нету, что ему же тоже кушать надо. Вот.
Негодяй какой

Добавлено через 1 минуту

Моя очень любит малину, накладываю ей в чашкку, она сама берет из неё и в ротик кладет. Может пол стакана, за раз съесть.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 10:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

А я считаю что шанс человеку надо дать, но жить пока что без росписи. Посмотреть как он себя будет вести. Ведь ребенку, а тем более мальчику нужен папа.
А там вам самим решать.
Одна_Такая на форуме   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 12:25
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
А я считаю что шанс человеку надо дать, но жить пока что без росписи. Посмотреть как он себя будет вести. Ведь ребенку, а тем более мальчику нужен папа.
А там вам самим решать.
а мне кажется что шанс и так есть. вот моему мужу первая не разрешала видится и из дома прогоняли с мамой когда пытался приехать к сыну вот там шанса не давали, потомм развелись и алименты попросили. вот
а когда разрешают видеться и участвовать в жизни это и есть его шанс который он не решил использовать. н
ну это мое такое мнение.
Old 21.07.2014, 12:43
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Негодяй какой

Добавлено через 1 минуту

Моя очень любит малину, накладываю ей в чашкку, она сама берет из неё и в ротик кладет. Может пол стакана, за раз съесть.
Ого Наташа какая молодец доча, кроме клубники и малины еще ягоду пробовали?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
а мне кажется что шанс и так есть. вот моему мужу первая не разрешала видится и из дома прогоняли с мамой когда пытался приехать к сыну вот там шанса не давали, потомм развелись и алименты попросили. вот
а когда разрешают видеться и участвовать в жизни это и есть его шанс который он не решил использовать. н
ну это мое такое мнение.
Вот именно я ему не запрещаю и что, уже сколько не видел сына. Да и я незнаю я думаю так если человек любит он так себя не ведет.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
А там вам самим решать.
Когда мы разошлись он 2 мес даже не звонил. Потом объявился я ему дала шанс, и что, ничего не изменилось. На работу так и не устроился, гоняет машины и живет на это, но продавать машину может и пол года и сидеть при этом без денег, меня это не устраивает. Ой незнаю, видно будет я еще на работу не скоро время покажет. Но жить с ним и тем более расписываться я не собираюсь.
Old 23.07.2014, 00:04
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Мои хорошие, вопрос по прикорму:
Вы сначала даете прикорм, а потом грудью докармливаете или наоборот?
Кто сколько уже кормлений полностью заменил?

Мы сначала едим прикорм, а потом на закуску сися. Еще ни одного кормления не заменили, очень мы любим сиси. Без них нам вообще тяжело.

С завтрашнего дня (точнее уже сегодня) начинаем с детками ходить в бассейн, с Илюшей 2 раза в неделю, с Димой 3 раза.
Old 23.07.2014, 00:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо круто!
С бассейном вас и пусть все сложится!))))

Жень мы толком тоже не заменили я кормлю кашей или в обед картошку или еще что, потом водички но через минут 20 или 30 грудь кушает. это считается заменой, мне кажется нет)))
Old 23.07.2014, 00:12
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ооо круто!
С бассейном вас и пусть все сложится!))))

Жень мы толком тоже не заменили я кормлю кашей или в обед картошку или еще что, потом водички но через минут 20 или 30 грудь кушает. это считается заменой, мне кажется нет)))
Я тоже думаю что нет.
А у нас так: едим кашу или пюре идем умываемся и присасываемся.
А так у нас в обед часов в 12:30 обычно пюре, а вечером в 21 час каша. Но иногда меняю местами.

Добавлено через 3 минуты

Матвея с даткой. Совсем у меня из головы выпала эта датка.
Просто сейчас одна сижу с двумя детками, обоим хочется уделить как больше внимания, да еще и занимаюсь билетами по вождению
Old 23.07.2014, 00:53
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

СПАСИБО)))
Мы сегодня были на приеме, все хорошо, вес 7520, прибавили 400 гр
Мы кушаем утром кашу, в обед овощи, сисю после прикорма, кормления не заменяю, сися всегда и везде и часто )))
Кося вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2014, 06:19
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Мы сначала едим прикорм, а потом на закуску сися. Еще ни одного кормления не заменили, очень мы любим сиси. Без них нам вообще тяжело.

С завтрашнего дня (точнее уже сегодня) начинаем с детками ходить в бассейн, с Илюшей 2 раза в неделю, с Димой 3 раза.
Женя я уже в нашей еде ничего не могу понять:-) мы тогда тоже не заменили кормления. У нас утром каша но он может и 2 ложки всего съесть и минут через 30 или попозже титю. Потом опять титю. Потом обед тоже может чуть чуть съесть и может титю сразу а может и позже. Потом титю титю титю и еще могу грушу дать, творожок но все по маленьку ест. Вечером кашу или фрукт и на ночь титю. И ночью титю. Короче какая то билиберда у нас а не еда. Но если он не хочет прикорм я ему не пихаю и в тите не отказываю.

Добавлено через 6 минут

Матвея с даткой:-) с привесом вас:-) Мы тоже были в пк весим 8730, рост 69. Взяла направление к нейрохирургу. Завтра едем сдавать кровь на вич и гепатит. Это новшество теперь на операцию без этих анализов не берут. Блин Макс опять реветь будет:-( У нас концерт каждый день, зубы верхние лезут уже вот вот должны коронку видно. Надеюсь уже вылезут а не остановятся снова, Макс весь измучался. Вчера даже нурофен давала очень сильно плакал.

Добавлено через 2 минуты

А еще Макс психует последнее время, чтобы молоко побежало надо пососать а он не хочет надо сразу ручей:-)
Old 23.07.2014, 09:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален а ручкой не мнет грудь?
у меня старший мял, а вот доча не мнет а щиплет, больно блин...
Old 23.07.2014, 09:42
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ален а ручкой не мнет грудь?
у меня старший мял, а вот доча не мнет а щиплет, больно блин...
Неа не мнет, пока рассосет ревет.Может подрастет будет:-)
Old 23.07.2014, 10:35
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Илья как у тебя будет. В круге? Я тоже думаю.
Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
СПАСИБО)))
Мы сегодня были на приеме, все хорошо, вес 7520, прибавили 400 гр
Мы кушаем утром кашу, в обед овощи, сисю после прикорма, кормления не заменяю, сися всегда и везде и часто )))
Мы почти так же.
Old 23.07.2014, 11:03
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Матвея с привесиком и приростиком.

Илья, будет там без круга, но если разрешат, то конечно же начну его с собой носить.
Сегодня идем с Димой, и я узнаю про Илюшу.
Old 23.07.2014, 17:00
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Матвея с привесиком и приростиком.

Илья, будет там без круга, но если разрешат, то конечно же начну его с собой носить.
Сегодня идем с Димой, и я узнаю про Илюшу.
Я просто не предствляю,как без круга. Тем более если рядом ещё ребенок.
Old 24.07.2014, 00:22
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколько нового у всех! Алена, папа ваш ужасно себя ведет, нет слов... и свекровь туда же.
Женя, тебе наверное сейчас очень тяжело учиться с двумя детьми, даже не представляю как ты успеваешь.

Мы снова в инфекционке ну ё-мае!!! Острая кишечная инфекция. Откуда??? Я понимаю что все дети в рот все тянут, но не каждый же потом в больнице лежит... почему именно мы.. второй раз. Условия ниже среднего, двухместные палаты. Принимают всех((( и без документов. Соседка наша меня одним видом пугает((( как бы целый букет инфекций от нее не подхватить, ребенок ее чихает. Я боюсь
Так заколебалась, кроватка детская металлическая, головой ого го можно стукнуться, каждую секунду за ребенком жестко следить., остальное время на руках по палате гулять или по моей кровати ползать, а я ловлю каждые пять секунд. Снова не спать из за приема лекарств по часам, плюс смекта каждый час по ложке. За водой горячей далеко ходить, с ребенком нельзя естественно, приходится бегать, быстро. Персонал то еще хамло, надеюсь завтра лучше будет
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 04:37
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Сколько нового у всех! Алена, папа ваш ужасно себя ведет, нет слов... и свекровь туда же.
Женя, тебе наверное сейчас очень тяжело учиться с двумя детьми, даже не представляю как ты успеваешь.

Мы снова в инфекционке ну ё-мае!!! Острая кишечная инфекция. Откуда??? Я понимаю что все дети в рот все тянут, но не каждый же потом в больнице лежит... почему именно мы.. второй раз. Условия ниже среднего, двухместные палаты. Принимают всех((( и без документов. Соседка наша меня одним видом пугает((( как бы целый букет инфекций от нее не подхватить, ребенок ее чихает. Я боюсь
Так заколебалась, кроватка детская металлическая, головой ого го можно стукнуться, каждую секунду за ребенком жестко следить., остальное время на руках по палате гулять или по моей кровати ползать, а я ловлю каждые пять секунд. Снова не спать из за приема лекарств по часам, плюс смекта каждый час по ложке. За водой горячей далеко ходить, с ребенком нельзя естественно, приходится бегать, быстро. Персонал то еще хамло, надеюсь завтра лучше будет
Света привет! А анализ уже пришел что это кишечная инфекция? Может быть просто жидкий стул хоть на что а диагноз этот сразу ставят. У нас был пару раз и то кашицей но нам тоже выставили этот диагноз хоть и анализы все отриц на кишечную. Держись дорогая, условия конечно. Кроватки да металлические за ребенком глаз да глаз. Как доча себя чувствует? У вас сильно жидкий стул? Выздоравливайте поскорее!!!

Добавлено через 1 час 29 минут

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение

Света привет! А анализ уже пришел что это кишечная инфекция? Может быть просто жидкий стул хоть на что а диагноз этот сразу ставят. У нас был пару раз и то кашицей но нам тоже выставили этот диагноз хоть и анализы все отриц на кишечную. Держись дорогая, условия конечно. Кроватки да металлические за ребенком глаз да глаз. Как доча себя чувствует? У вас сильно жидкий стул? Выздоравливайте поскорее!!!

Добавлено через 6 минут

Девочки у нас такие концерты.:-( сегодня с 3 до 4 ночи орал. И темпер у нас не понять какая вечером опять 37,6 через час 37,1 утром 36,2 через час 37. Что за фигня, я уже ничего не понимаю...
Old 24.07.2014, 06:28
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

kond1988, не пришли еще анализы, но по памперсу все видно - много слизи, воды, зелень, мало что переваривается - сплошные белые комки, запах и прожилки крови яркие в красной слизи.
Всю ночь сбивала температуру, обтирала спиртом разведенным, носила на уколы, проветривала. Снова, как после родов, стала сразу просыпаться если у нее дыхание даже чуть чуть изменится. Поступили с темпой 39.6, ночью 38.7, сейчас спала наконец

Алёна, скорее бы у наших деток все прошло!

Вчера записались на молочную кухню, достался номер 13
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ