![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
были на озере на лодке катались, купались. правда там слепней очень много ![]() гото ![]() доча норм. правда жарко было а так весь день на улице практически проводили. Ален, у меня сестра лишала своего гражданского мужа прав, но не помню давно это было может они по согласию как-то. т.к она сначала его вписала на его фамилию и его данные дала что он отец, а потом переделывала св-во на свою фамилию как мать одиночка. на счет алиментов, а у него офиц. ЗП? у меня муж с официальной платит, но у него ЗП 6 тыс. но он с сыном не видится, бывшая не давала долго, потом и он сам перегорел. а недавно она ему написала в одноклашках или ВК чтобы встретиться и чтобы он дал разрешение на выезд, они отдыхать хотели ехать за границу. вот чтобы потом папаню вашего не разыскивать разрешение не выспрашивать и пишу про это. алименты хорошо конечно но и обратную сторону имеют. потом будет еще у сына требовать алименты на себя или разрешение на выезд не даст из вредности... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас запоры опять начались, я грешу на картошку. 2 мес назад когда первый раз начинала ее давать и были запоры, потом перестала все прошло. Сейчас варить супчик с картошкой стала и опять запоры. Два раза уже ставила микролакс. Какаем раз в 2-3 дня.
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Моя очень любит малину, накладываю ей в чашкку, она сама берет из неё и в ротик кладет. Может пол стакана, за раз съесть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда разрешают видеться и участвовать в жизни это и есть его шанс который он не решил использовать. н ну это мое такое мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Когда мы разошлись он 2 мес даже не звонил. Потом объявился я ему дала шанс, и что, ничего не изменилось. На работу так и не устроился, гоняет машины и живет на это, но продавать машину может и пол года и сидеть при этом без денег, меня это не устраивает. Ой незнаю, видно будет я еще на работу не скоро время покажет. Но жить с ним и тем более расписываться я не собираюсь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои хорошие, вопрос по прикорму:
Вы сначала даете прикорм, а потом грудью докармливаете или наоборот? Кто сколько уже кормлений полностью заменил? Мы сначала едим прикорм, а потом на закуску сися. Еще ни одного кормления не заменили, очень мы любим сиси. Без них нам вообще тяжело. С завтрашнего дня (точнее уже сегодня) начинаем с детками ходить в бассейн, с Илюшей 2 раза в неделю, с Димой 3 раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ооо круто!
С бассейном вас и пусть все сложится!)))) Жень мы толком тоже не заменили я кормлю кашей или в обед картошку или еще что, потом водички но через минут 20 или 30 грудь кушает. это считается заменой, мне кажется нет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас так: едим кашу или пюре идем умываемся и присасываемся. А так у нас в обед часов в 12:30 обычно пюре, а вечером в 21 час каша. Но иногда меняю местами. Добавлено через 3 минуты Матвея с даткой. Совсем у меня из головы выпала эта датка. Просто сейчас одна сижу с двумя детками, обоим хочется уделить как больше внимания, да еще и занимаюсь билетами по вождению |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Матвея с даткой:-) с привесом вас:-) Мы тоже были в пк весим 8730, рост 69. Взяла направление к нейрохирургу. Завтра едем сдавать кровь на вич и гепатит. Это новшество теперь на операцию без этих анализов не берут. Блин Макс опять реветь будет:-( У нас концерт каждый день, зубы верхние лезут уже вот вот должны коронку видно. Надеюсь уже вылезут а не остановятся снова, Макс весь измучался. Вчера даже нурофен давала очень сильно плакал. Добавлено через 2 минуты А еще Макс психует последнее время, чтобы молоко побежало надо пососать а он не хочет надо сразу ручей:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы почти так же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько нового у всех! Алена, папа ваш ужасно себя ведет, нет слов... и свекровь туда же.
Женя, тебе наверное сейчас очень тяжело учиться с двумя детьми, даже не представляю как ты успеваешь. Мы снова в инфекционке ![]() ![]() ![]() ![]() Так заколебалась, кроватка детская металлическая, головой ого го можно стукнуться, каждую секунду за ребенком жестко следить., остальное время на руках по палате гулять или по моей кровати ползать, а я ловлю каждые пять секунд. Снова не спать из за приема лекарств по часам, плюс смекта каждый час по ложке. За водой горячей далеко ходить, с ребенком нельзя естественно, приходится бегать, быстро. Персонал то еще хамло, надеюсь завтра лучше будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 29 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Девочки у нас такие концерты.:-( сегодня с 3 до 4 ночи орал. И темпер у нас не понять какая вечером опять 37,6 через час 37,1 утром 36,2 через час 37. Что за фигня, я уже ничего не понимаю... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kond1988, не пришли еще анализы, но по памперсу все видно - много слизи, воды, зелень, мало что переваривается - сплошные белые комки, запах и прожилки крови яркие в красной слизи.
Всю ночь сбивала температуру, обтирала спиртом разведенным, носила на уколы, проветривала. Снова, как после родов, стала сразу просыпаться если у нее дыхание даже чуть чуть изменится. Поступили с темпой 39.6, ночью 38.7, сейчас спала наконец Алёна, скорее бы у наших деток все прошло! Вчера записались на молочную кухню, достался номер 13 ![]() |
![]() |
![]() |