![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пиветик!!!
Посмотрела все фотки, детки такие хорошенькие!!! Мы засыпаем на руках, а иногда может день не спать и просто капризничать и что н делай все гундит ![]() У нас уже в Вс крестины! Я уже не могу дождаться ![]() Уже заканчиваем массажи, жаль конечно она так хорошо их переносит и потом ныряет в ванной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только полгода как младший сам засыпать стал... и то потому что беременная была, отмазка была, типа лялю чтоб не задел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только от врача, наш в отпуске, ходили к другой тете, она так доскональна его слушала смотрела, даже палочкой в ротик заглянула
![]() ![]() ![]() Взвесились весим 5840,00 последний раз взвешивались 15 июля было 5300,00 за две недели 500 гр , радуюсь значит молочка хватает, а то грудь пустая наливается только когда кушает, раньше можно было легко определить какой кормила потому что вторая надутая, сейчас сложнее.... ну и сделали прививку от гепатита (вторую) блин два дня нельзя купать, в такую то жару ![]() Как ваши дела девочки? Как детки? Капризики у нас тоже еще не прошли... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни к чему придраться не нашлось. Но перестальтика кишечника повышена. Сказала 2 месяца - пик колик, так что, Таня, не переживай, скоро пойдет "на нет".
Весим 5630. Наверное я в месяц криво ее взвесила, не может быть, чтобы мы за 20 дней всего 430 г набрали. Рост 61. У врача вела себя просто изумительно)). С врачом так заигрывала Прописали бифидумбактерин форте, ванночки с ромашкой и терпения)) Добавлено через 17 минут Света, может можно как-то аккуратненько купать, не мочить ручку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прививку делали в бедро((((
Вот думаю если покакает как мыть то под раковиной попку ![]() Первый раз тоже говорили 2 дня не купать, но было не так жарко. Буду салфетками его влажными протирать, хорошо что потеет не как мы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
Мамы девочек, SOS, помогите!!! Расскажите, как писю обрабатывать!!! Короче у нас внутри вокруг малых половых губ какая-то белая творожистая хренька скапливается постоянно. В РД ничего не объяснили, сказали протирать внутри вазелиновым маслом. Но всю эту хреньку я удалить не могу, там же складочки внутри всякие. Короче у нас видимо воспаление, покраснело всё, запах неприятный. Что делать? Удалять эту смазку всю дочиста или нет? Кто-то советует ничего не трогать там. Детских гинекологов у нас нет(((. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, по описанию похоже на молочницу, ромашкой протирай, бактерии пейте
Нам малавит гель как-то советовала гинеколог. он тоже хорошо воспаление снимает У нас все хорошо водичкой вымывается, смазка, которая после родов по идее уже давно вымыться должа была. И сегодня нам сказали вход во влагалище маслицем мазать раз в день, стали синехии появляться. А если у вас воспаление, то тем более надо мазать. Мне детский гинеколог говорил, что даже во время обычного ОРЗ у девочек может пися зарасти |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ТаняМАМА, по поводу колик.
Мне педиатр посоветовала в случае сильных колик лекарство дебридат в суспензии. Его, правда можно купить только через инет (его из Германии везут) и стоит оно не хило. Но действует очень хорошо на моторику кишечника, убирает спазмы, от которых наших деток колбасит. Сегодня мы и кушаем хорошо, и спим (ттт). А так если у нее еще будут продолжаться колики, куплю Сегодня ночью старшая и муж уезжают на море на 12 дней, вот собираю их. Хочется страшно с ними поехать, и заскучаю невозможно, и на море Но паспорт пока у Васюньки не готов, так что жду своей очереди в сентябре. А вообще хочу похвалить мужа, очень мне помогает, берет по-максимому заботу о Варьке на себя. Правда, как оказалось, он понятия до сих пор не имеет, где Варины вещи лежат: сегодня попытался натянуть на нее вещи на вырост Ваське))))) Думаю, как же он ей хвостики-то будет крутить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
мы тоже сегодня были в пк..весим 4.570 +1400 и 54см +2. теперь надо делать 3 узи и 3 врачей проходить ![]() привику хотели поставить но я отказалась из за сыпи..вдруг это аллергия.. Светик,вас с прибавкой) Тань,а мне вот говорили не лазить туда и ничего не трогать..и эту смазку не смывать ![]() у меня молока стало много опять ТТТ..даже спит по 3 часа теперь ![]() Добавлено через 2 минуты а еще вот у меня педя сегодня спрашивает за игрушкой следит , улыбается когда с ней разговариваем и агукала ли?а что в месяц уже все это должна делать??!я думала это как то всё после 2х..ну улыбка да бывает когда общаемся ну агукать то рано еще мне кажется |
![]() |
![]() |