![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с выпиской! Имя очень красивое, а как сокращать думаете?
Про швы - я помню, что подгибала под себя одну ноги и осторожно присаживалась на нее. Еще боком садилась, как бы на бедро. Но мне вроде бы двумя неделями это все ограничивали, точно не помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за совет, попробую так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вчера подруга написала из Лондона, что у нее была эпизио и ей вообще никто слова не сказал про "не садиться", хотя у нее глубокий разрез и жутко болел, ну месяй точно, она сама садиться не хотела, было больно. НО т.к. она сразу вышла на работу, через 5 дней, то сидеть все-таки приходилось. В итоге 1 шов немного разошелся, но она об этом узнала на осмотре через месяц... На её удивления врач сказад "Ну, сидеть было не желательно"... Хотя после родов никто ничего не сказал. Вот и думай, странно очень... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наверное это русский чувак из. Москвы знающий украинский, утка подставная. Украинцы же не могут говориь что надо украинцев убивать. Но смотришь такое и верится что это украинец. Вот еще милая реклама, наверное фотошоп Еще видеоролик есть с такой рекламой. А видео "кто не скачет тот москаль" - наверное звук другой наложили на толпу прыгающих украинцев. Но так много всего этого в инете что сложно верить что кому-то на до заморачиваться так ,чтобы заставить русских поверить в ненависть украинцев. Конечно там русских любят, их же там много. Ну не переводят на украинский, некому видать... Какие проблемы, побольше переводчиков нужно да и все! На русский тоже не все переводят, много на английском. Много сериалов переводят люди сами с английского, почему бы так же не заняться озвучкой на Украине, разве Путин и тут мешает? Так же со всем остальным переводом. На русский книги год переводят после издания в других странах, кто умеет читает на англ, кто умеет переводить сам для других переводит. Тут тупо нехватка переводчиков, я не понимаю почему это стало национальной проблемой озвученной в каком-то другом ракурсе. Добавлено через 3 минуты malyavka, Юля с выпиской вас! Меня разрезали, не помню чтобы говорили не сидеть, но сидеть же нереально, тоже все бочком и поменьше. Главное обрабатывать постоянно, а то у меня проблемы были в итоге 2 месяца заживало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Юль, почитай. И пойми, там живут обычные люди, никакие не нацисты, никто не нанавидит русских, им как будто нечем заняться больше.. Все эти плакаты, агитации против русских - да, это есть, но это группа ненормальных людей, это же не весь народ такой. Про эпизио. Т.е. тебе было больно сидеть? Я вот ничего не чувствую вообще, но сидеть боюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля-Малявка, спасибо тебе итаким желюдям, как ты. Которые умеют фильтровать информацию и здраво мыслить.
Юля-Фишка, можно верить во что хочешь и думать, как хочешь-твое право. Я не буду рассказывать о ужасах про русских ![]() Елена 81, привет! Самомама не всегда хреново, надеюсь для вас это новая дорога к лучшему. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А город да красивый, Москва тоже красивый город ![]() Конечно больно, опухло ж все сильно... просто ну у некоторых же через 2 недели все проходило. Может у тебя уже прошло?? Мне вот не повезло, фигово заростало в итоге 2 месяца мучалась... хотя и по врачам пару раз ходила, жаловалась.. а мне все говорили что это норм. 2 месяца - это много! Не сидеть я не могла! Я же ездила на машине к Глебу в больницу, там тоже полежать негде было, сцеживаться сидя, все сидя, я сидела... Больно совсем только первые дни же было. А потом просто дискомфорт... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() время рассудит. Вообще говорят истина рождается в споре... Видимо ошибаются. Мне хотелось бы понять до того война начнется, пойду дальше "фильтровать" ![]() ![]() ![]() ВСем пока! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, за два года общения скажу, нормально ты мыслишь-здраво. Только после Светиных слов ты расстроилась и я под раздачу попала, со своим украинским происхождением
![]() Более молодые не хотят жить с продажными политиками, взяточниками, беззаконием, а старшее поколение привыкли именно так жить и не хотят пройти через какие то новые трудности и перестановки им и так нормально. Понятно, что не сразу все, очень долгий путь, очень много проворовавшихся чинуш, но все имеет свое начало и свой конец, долго бы строили новое-с ошибками, но построили бы. думаю, что войну эту придумали, что б люди занялись войной и ненавистью, а не политическими перестановками, отвлекают от себя внимание, гады. Врага нашли поближе и такого же темпераментного, теперь вон грязью друг-друга поливают, провокации со всякими плакатами (кстати, ни один из моих друзей этот плакат в живую не видел). Короче говорю фильтровать, это когда тебе говорят знакомые знакомых о том что геноцид русских в украине, а ты открой фейсбук и посмотри как фотки выставляют на русских страничках, убитых украинцев без ног рук-кровавое мессиво с подписью - чтоб вы и ваши дети все сдохли укры. И подумай сколько придурков есть и у вас и у нас и как бы их игнорировать. У меня в канаде много русских друзей, и у нас разные полит. взгляды, ну и что? мы не обвиняем друг-друга и не провоцируем, внимательно послушали и продолжаем дружить дальше. А есть такие украинские друзья , что я им звонить уже боюсь, они как фанаты, тоже не нормально совсем. Девочки вы мне на этом форуме очень симпатичны, Юля тебе сказала, что мы верим во что нам хочется верить, про фильтрацию это в общем. я ни когда нескажу ага вы русские из-за вас гибнут люди на Украине, потому что люди тут ни при чем, до тех пор, пока не начнут захлебываться ненавистью которую им заботливо подливают сверху. В таком случае-хана нам всем. Вижу, что многие внаших странах начинают уже тонуть. Во навояла,самой не прочитать. Ну на фиг это все, я уже в фейсбук не захожу, спать не могу потом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Юль, про швы хотела написать, я не садилась до 10 дня, ну и обрабатывала, все зажило хорошо, месяца Насте еще не было, мы с мужем спали уже...
давайте про горшок лучше поговорим)))) кто еще не ходит... а кто ходит, как это сделали??)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а вы давно научились?? Олеся сама снимает плавочки? и потом одевает?
Добавлено через 58 секунд я сегодня начала приучать)))) но она у меня голышом ходит... я не знаю, это прям беда наша... не хочет одеваться... |
![]() |
![]() |