Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2014, 19:12
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля! Поздравляю с рождением сыночка!!!
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 00:31
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
А я как всегда опоздала, а смолчать, как и все.
Да... очень много чего хочется. Один геноцид русских на Украине чего стоит, тяжело тут молчать....

Цитата:
А что, с Газой?
Да как-то гораздо похлеще Украины, странно, что не слышно. Там город с землей ровняю... Вот сутки временное перемирие. А захват нефтяных вышек ежедневно разными группировками и миллионы долларов за сутки от продажи нефти на черном рынке? Видео фильм профессионально снятый о реальных взрывах и расстреле? Опять-таки геноцид но уже в нереальных размерах....

Цитата:
Там пожизненный конфликт.
Это не конфликт, это война охватившая много стран.

Цитата:
А детский сад, сами арабы подорвали, а теперь пытаются Израиль обвинить....
Не слышала об этом, но верить бы не стала никаким новостям, все друг друга обвиняют. Такая же ситуация в инфо борьбе. Кто там прав и виноват мы так же не узнает никогда....
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 05:23
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Юля, с политикой вообще тяжело разобраться. Тем более, как информацию подадут и какие симпатии конкретно у тебя, меня или есше кого-то. Поэтому мы можем обсудить только на уровне далеком от реальности. Главное культурно, сохраняя человеческое лицо и не опускаться до обвинений и ругани, и можно говорить о чем угодно. Про газу я уже сказала-симпатизирую Израилю, но это не значит что я радуюсь гибели арабских людей. С другой стороны, если на площадке арабы мало того что не разрешают играть с не мусульманскоми детьми, так еще и поощеряется если отберут игрушку или пнет,толкнет... честно, местные уходят с площадки, когда туда приходят эти "зачехленные", конечно далеко не все такие, но их большинство. Короче, симпатии к ним минимммум. Вон в австралии они уже все население достали, премьер австралийский выступает против их наглости. Но опять же, в любой нации есть свои придурки.
А на счет геноцида в Украине, я русская, мои родственники все русские-по украински не говорят-геноцида не замечали, не слушай Юль-нет ни какого геноцида. Есть люди скандальные-у тех везде дерьмо найдется. У меня знакомая киевлянка,очеень проукраинская, так она кричичит о геноциде украинского народа на каждом углу, и говорить ейне дают и отвечают на русском языке, и кино в кинотеатре на русском языке, на украинском практически нет(правда нет), в больницах все справки на русском, даже гаи штраф на русском выписывает. Так что слушай два разных мнения,правда посередине.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 23:33
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юлечка, поздравляю! ну как, осознаешь себя мамой сына?))) на кого похож? как назвали?? ты молодец, богатырь такой!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю!!!

Как назвали?)))
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Юлечка,поздравляем тебя с рождением сыночка. Здоровья малышу и тебе!!!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю! Молодец! Здоровья вам и сил!!!
2 часа... Даже не верится.... 10 минут потуги... Фантастика! Как хорошо что все сложилось хорошо! Ты из дома добиралась или как все произошло? Так же и в машине родить можно... молодец! Большой такой!

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Юля! Поздравляю с рождением сыночка!!!
Девочки, спасибо.
Нас выписали, в рд так было лень через телефон писать...
В общем, у меня только положительные эмоции от родов, потги мне дались не легко, но уже даже и не вспоминается, потому что в общем картина прекрасная)) В 7-8 вечера просто низ живота заболел и то это я начала прислушиваться к нему, если включала телек, то даже не замечала, что тянет... 9 вечера решили с мужем, про надо съездить показаться дежурному врачу на всякий, а то вторые роды, ну мало ли... Приехали, все те же 3см раскрытие и типа слабые схватки. Позвонила своей врачихе, она говорит "хватит тянуть кота за хвост, с этим раскрытием можно и неделю еще ходить, пусть поднимают тебя в бокс, я приеду скоро".. Ну, нас с мужем переодели, мне сделали клизму, положили в инивидуальную палату, подключили меня к ктг, этот период я бы назвала "лежу, ржу", ничего не болит, весело. Приходит моя врач, время около 22, прокалывает мне пузырь, а я уже боюсь, что сейчас начнётся и говорю "зовите сразу анестезиолога", она говорит "ок, от родов же должны быть одни приятные эмоции." Прошло 2 схватки и я с анестезией. Этот период тоже называется "Сидим, ржем". К нам с мужем присоединилась врач моя, которая вообще только ради меня приехала, так что идти ей было некуда, она такая супер тетка, давай рассказывать про своих детей, чего они творят, мы ей про Симону, в общем делимся впечатлениями. Минут через 40 я понимаю, что ВСЁЁЁЁЁ, капец, неожиданно голова полезла))) Она смотрит - да, голова, давай рожать. Времени ДО я вообще не заметила, а вот после начался период "Не ржем, плачем"))) Ну никак эта голова из меня не хотела вылезать)) Короче нарыдалась я, но все рано красотка была, муж сфоткал сразу после, я даже не зареванная)))
В общем, все прошло отлично, огорчают 2 шва, теперь нельзя сидеть месяц. Девочки, у кого такое было, расскажите,к ак с этим жить? Как это не сидеть?? я уже задолбалась стоять!! и лежать...
И еще у меня как в тот раз очень много молока и опять ребенок, который не хочет есть... На второй день молоко приперло, сразу завод молочный, а сын спит и спит.. Он вообще 3-е суток спал, а я блин в обнимку с молокоотсосом. Вчера он только первый раз взял грудь, но пока ест мало и не регулярно, в основном спит... Я опять молоко моржу пакетами... ох, очень тяжело мне все время сцеживаться(( надеюсь, что скоро он начнет есть.
Назвали Леон.
Еще из-за того, что я такой инвалид и сидеть не могу и грудь вечно болючая и текучая, мама со свекровью решили сегодня с утра забрать Симону на дачу, типа если она увидит маму и братика, то потом никуда не захочет ехать, а пока она вас не видит, бредит батутом и бассейном, да и плюс жара... В общем, увезли её до воскресенья. У меня есть 5 дней, чтоб наладить режим и вообще прийти в себя... Я немного расстроилась, соскучилась по ней, но так наверное лучше... А еще у меня сегодня была выписка моей мечты - нас никто не забирал, все же на даче, мы просто после обеда собрались по-тихоньку, оделись, одели Леона в бодик, вышли через парадный вход без цветов и шариков, сели в машину и уехали) Приехали домой - тишина, чистота, суп в холодильнике, пирожки на столе) Я как вспомню с Симоной - сначала в роддоме эта суматоха, фото, видео, думаешь, что надеть... потом куча родни и все суют цветы в нос, потом кто-то предлагает попить шампанского у выхода, всякие охи-ахи, на кого похож и тыды... А ты стоишь и думаешь "домой хочу, поесть, поспать, помыться))) а вы тут со своими речами"...
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 23:54
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Юля, здорово роды прошли. Ты уже получаешь удовольствие от сына? Как Симона на него реагирует? Мой тоже спал дня три, а потом только и делал что ел
Old 30.07.2014, 08:20
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо.
Нас выписали, в рд так было лень через телефон писать...
В общем, у меня только положительные эмоции от родов, потги мне дались не легко, но уже даже и не вспоминается, потому что в общем картина прекрасная)) В 7-8 вечера просто низ живота заболел и то это я начала прислушиваться к нему, если включала телек, то даже не замечала, что тянет... 9 вечера решили с мужем, про надо съездить показаться дежурному врачу на всякий, а то вторые роды, ну мало ли... Приехали, все те же 3см раскрытие и типа слабые схватки. Позвонила своей врачихе, она говорит "хватит тянуть кота за хвост, с этим раскрытием можно и неделю еще ходить, пусть поднимают тебя в бокс, я приеду скоро".. Ну, нас с мужем переодели, мне сделали клизму, положили в инивидуальную палату, подключили меня к ктг, этот период я бы назвала "лежу, ржу", ничего не болит, весело. Приходит моя врач, время около 22, прокалывает мне пузырь, а я уже боюсь, что сейчас начнётся и говорю "зовите сразу анестезиолога", она говорит "ок, от родов же должны быть одни приятные эмоции." Прошло 2 схватки и я с анестезией. Этот период тоже называется "Сидим, ржем". К нам с мужем присоединилась врач моя, которая вообще только ради меня приехала, так что идти ей было некуда, она такая супер тетка, давай рассказывать про своих детей, чего они творят, мы ей про Симону, в общем делимся впечатлениями. Минут через 40 я понимаю, что ВСЁЁЁЁЁ, капец, неожиданно голова полезла))) Она смотрит - да, голова, давай рожать. Времени ДО я вообще не заметила, а вот после начался период "Не ржем, плачем"))) Ну никак эта голова из меня не хотела вылезать)) Короче нарыдалась я, но все рано красотка была, муж сфоткал сразу после, я даже не зареванная)))
В общем, все прошло отлично, огорчают 2 шва, теперь нельзя сидеть месяц. Девочки, у кого такое было, расскажите,к ак с этим жить? Как это не сидеть?? я уже задолбалась стоять!! и лежать...
И еще у меня как в тот раз очень много молока и опять ребенок, который не хочет есть... На второй день молоко приперло, сразу завод молочный, а сын спит и спит.. Он вообще 3-е суток спал, а я блин в обнимку с молокоотсосом. Вчера он только первый раз взял грудь, но пока ест мало и не регулярно, в основном спит... Я опять молоко моржу пакетами... ох, очень тяжело мне все время сцеживаться(( надеюсь, что скоро он начнет есть.
Назвали Леон.
Еще из-за того, что я такой инвалид и сидеть не могу и грудь вечно болючая и текучая, мама со свекровью решили сегодня с утра забрать Симону на дачу, типа если она увидит маму и братика, то потом никуда не захочет ехать, а пока она вас не видит, бредит батутом и бассейном, да и плюс жара... В общем, увезли её до воскресенья. У меня есть 5 дней, чтоб наладить режим и вообще прийти в себя... Я немного расстроилась, соскучилась по ней, но так наверное лучше... А еще у меня сегодня была выписка моей мечты - нас никто не забирал, все же на даче, мы просто после обеда собрались по-тихоньку, оделись, одели Леона в бодик, вышли через парадный вход без цветов и шариков, сели в машину и уехали) Приехали домой - тишина, чистота, суп в холодильнике, пирожки на столе) Я как вспомню с Симоной - сначала в роддоме эта суматоха, фото, видео, думаешь, что надеть... потом куча родни и все суют цветы в нос, потом кто-то предлагает попить шампанского у выхода, всякие охи-ахи, на кого похож и тыды... А ты стоишь и думаешь "домой хочу, поесть, поспать, помыться))) а вы тут со своими речами"...
Поздравляю еще раз!!! Это замечательно, когда роды проходят почти незаметно!!! Здорово, что молочка много. Мне с этим с тот раз не повезло, очень надеюсь, что в этот раз ребенок будет кушать мое молочко)))
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 11:07
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с выпиской! Имя очень красивое, а как сокращать думаете?
Про швы - я помню, что подгибала под себя одну ноги и осторожно присаживалась на нее. Еще боком садилась, как бы на бедро. Но мне вроде бы двумя неделями это все ограничивали, точно не помню.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 15:22
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, с выпиской! Имя очень красивое, а как сокращать думаете?
Про швы - я помню, что подгибала под себя одну ноги и осторожно присаживалась на нее. Еще боком садилась, как бы на бедро. Но мне вроде бы двумя неделями это все ограничивали, точно не помню.
Сокращать буем Лео, чтобы там не говорили, может мы и не европа, но звучит красиво и коротко)
Спасибо за совет, попробую так.
Old 30.07.2014, 18:21
Zabava
Мама-умница

А я вообсше садилась без проблем, шва 4 было, но никто даже не сказал не сидеть, более того-зашили и сразу в кресло каталку посадили. Может тут шьют по другому?
Old 01.08.2014, 09:48
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я вообсше садилась без проблем, шва 4 было, но никто даже не сказал не сидеть, более того-зашили и сразу в кресло каталку посадили. Может тут шьют по другому?
Может быть...
Мне вчера подруга написала из Лондона, что у нее была эпизио и ей вообще никто слова не сказал про "не садиться", хотя у нее глубокий разрез и жутко болел, ну месяй точно, она сама садиться не хотела, было больно. НО т.к. она сразу вышла на работу, через 5 дней, то сидеть все-таки приходилось. В итоге 1 шов немного разошелся, но она об этом узнала на осмотре через месяц... На её удивления врач сказад "Ну, сидеть было не желательно"... Хотя после родов никто ничего не сказал. Вот и думай, странно очень...
Old 01.08.2014, 11:43
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А на счет геноцида в Украине, я русская, мои родственники все русские-по украински не говорят-геноцида не замечали, не слушай Юль-нет ни какого геноцида. Есть люди скандальные-у тех везде дерьмо найдется. У меня знакомая киевлянка,очеень проукраинская, так она кричичит о геноциде украинского народа на каждом углу, и говорить ейне дают и отвечают на русском языке, и кино в кинотеатре на русском языке, на украинском практически нет(правда нет), в больницах все справки на русском, даже гаи штраф на русском выписывает. Так что слушай два разных мнения,правда посередине.
Ну как то так... Тяжело не верить когда они на украинском сами такое говорят.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наверное это русский чувак из. Москвы знающий украинский, утка подставная. Украинцы же не могут говориь что надо украинцев убивать. Но смотришь такое и верится что это украинец.

Вот еще милая реклама, наверное фотошоп
Еще видеоролик есть с такой рекламой. А видео "кто не скачет тот москаль" - наверное звук другой наложили на толпу прыгающих украинцев. Но так много всего этого в инете что сложно верить что кому-то на до заморачиваться так ,чтобы заставить русских поверить в ненависть украинцев.
Конечно там русских любят, их же там много.

Ну не переводят на украинский, некому видать... Какие проблемы, побольше переводчиков нужно да и все! На русский тоже не все переводят, много на английском. Много сериалов переводят люди сами с английского, почему бы так же не заняться озвучкой на Украине, разве Путин и тут мешает? Так же со всем остальным переводом. На русский книги год переводят после издания в других странах, кто умеет читает на англ, кто умеет переводить сам для других переводит.
Тут тупо нехватка переводчиков, я не понимаю почему это стало национальной проблемой озвученной в каком-то другом ракурсе.

Добавлено через 3 минуты

malyavka, Юля с выпиской вас! Меня разрезали, не помню чтобы говорили не сидеть, но сидеть же нереально, тоже все бочком и поменьше. Главное обрабатывать постоянно, а то у меня проблемы были в итоге 2 месяца заживало хотя может дело не только в этом.
Old 01.08.2014, 12:48
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну как то так... Тяжело не верить когда они на украинском сами такое говорят.
Наверное это русский чувак из. Москвы знающий украинский, утка подставная. Украинцы же не могут говориь что надо украинцев убивать. Но смотришь такое и верится что это украинец.

Вот еще милая реклама, наверное фотошоп

Еще видеоролик есть с такой рекламой. А видео "кто не скачет тот москаль" - наверное звук другой наложили на толпу прыгающих украинцев. Но так много всего этого в инете что сложно верить что кому-то на до заморачиваться так ,чтобы заставить русских поверить в ненависть украинцев.
Конечно там русских любят, их же там много.

Ну не переводят на украинский, некому видать... Какие проблемы, побольше переводчиков нужно да и все! На русский тоже не все переводят, много на английском. Много сериалов переводят люди сами с английского, почему бы так же не заняться озвучкой на Украине, разве Путин и тут мешает? Так же со всем остальным переводом. На русский книги год переводят после издания в других странах, кто умеет читает на англ, кто умеет переводить сам для других переводит.
Тут тупо нехватка переводчиков, я не понимаю почему это стало национальной проблемой озвученной в каком-то другом ракурсе.

Добавлено через 3 минуты

malyavka, Юля с выпиской вас! Меня разрезали, не помню чтобы говорили не сидеть, но сидеть же нереально, тоже все бочком и поменьше. Главное обрабатывать постоянно, а то у меня проблемы были в итоге 2 месяца заживало хотя может дело не только в этом.
Юль, про этот плакат про москаля - я думаю, что это кучка фанатиков ненормальных, такеи есть в любой стране. Я не знаю, читаешь ли ты варламова, но он недавно был во Львове (а это как известно самый западный и ненавидящий русских город), он удивился насколько там все доброжелательны к русским ....

Юль, почитай. И пойми, там живут обычные люди, никакие не нацисты, никто не нанавидит русских, им как будто нечем заняться больше.. Все эти плакаты, агитации против русских - да, это есть, но это группа ненормальных людей, это же не весь народ такой.

Про эпизио. Т.е. тебе было больно сидеть? Я вот ничего не чувствую вообще, но сидеть боюсь...
Old 02.08.2014, 21:06
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!
Может меня тут уже и забыли( Юлю и Наташа, поздравляю вас с рождением деток!
У нас все хреново, я теперь самомама.
Елена 1981 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2014, 21:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Привет! Мы тебя помним) Возвращайся.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2014, 22:40
Zabava
Мама-умница

Юля-Малявка, спасибо тебе итаким желюдям, как ты. Которые умеют фильтровать информацию и здраво мыслить.
Юля-Фишка, можно верить во что хочешь и думать, как хочешь-твое право. Я не буду рассказывать о ужасах про русских я умею фильтровать.
Елена 81, привет! Самомама не всегда хреново, надеюсь для вас это новая дорога к лучшему.
Old 03.08.2014, 00:10
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юль, про этот плакат про москаля - я думаю, что это кучка фанатиков ненормальных.

Про эпизио. Т.е. тебе было больно сидеть? Я вот ничего не чувствую вообще, но сидеть боюсь...
Да пишут что фотошоп. Вообще читаю всякие соц.сети... столько всего, ну не может быть столько фейков. Хотя это все-таки инет, тут г** всегда было много, истины тут не найти в этой помойке. Хотя если бы не инет я бы не смогла списаться с людьми из Луганска, например.
А город да красивый, Москва тоже красивый город особенно если в солнечную погоду летом пофотографировать.

Конечно больно, опухло ж все сильно... просто ну у некоторых же через 2 недели все проходило. Может у тебя уже прошло?? Мне вот не повезло, фигово заростало в итоге 2 месяца мучалась... хотя и по врачам пару раз ходила, жаловалась.. а мне все говорили что это норм. 2 месяца - это много! Не сидеть я не могла! Я же ездила на машине к Глебу в больницу, там тоже полежать негде было, сцеживаться сидя, все сидя, я сидела... Больно совсем только первые дни же было. А потом просто дискомфорт...

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Привет! Сил тебе! А ты одна в городе живешь или есть кому помогать?

Цитата:
Юля-Малявка, спасибо тебе итаким желюдям, как ты. Которые умеют фильтровать информацию и здраво мыслить.
Кто сказал что я не фильтрую? Вот например сейчас ))) я мыслю не здраво судя из твоих слов. Правильно отфильтровала?

время рассудит.

Вообще говорят истина рождается в споре... Видимо ошибаются.

Мне хотелось бы понять до того война начнется, пойду дальше "фильтровать"

ВСем пока!
Old 03.08.2014, 08:29
Zabava
Мама-умница

Юля, за два года общения скажу, нормально ты мыслишь-здраво. Только после Светиных слов ты расстроилась и я под раздачу попала, со своим украинским происхождением Я даже уверена, что половину из того что ты написала, ты сама не веришь, просто уже зацепило и понеслась...... Мы с тобой даже спорить не можем, ради истины, потому что, ни ты ни я не живем в украине, мы только сплетнями можем поделиться. Я не смотрю новости ни российские ни украинские, канадцы очень лаконично и дозированно вещают, как и американцы, имя Псаки я услышала впервые от моих родителей, уверена спроси я кого из местных-они понятия не имеют, кто это.Чисто для украины с россией петрушку выпустили. Я не могу поддерживать адекватную беседу, потому что не знаю ни чего, честно. звоню домой, одни рассказывают как из донецка к соседям родственники приехали-им ополченцы помогали сбежать, звоню подруге, она родного брата семью с помошью украинских гвардейцев вывозила, а ополченцы в спину стреляли. Родители рассказывают что, кого то там из трамвая в армию загребли, прям с авоськой. Моего мужа сослуживец уже третий месяц порог военкомата оббивает, его ни как не заберут. Там не разберешься,даже сами украинцы не разберуться, что говорить о нас-наблюдателях? Одна и та же информация подается с разных ракурсов. Я тут не слышала в адрес россии обвинений ни каких, кроме того факта, что россия поддерживает ополченцев, многие рассказывают что они чуть ли не с палками воюют, а мой одноклассник, который был призван в Луганск сказал, что они их этими палками пол бригады перестреляли. Как бы там не было, мне очень страшно за моего родного младшего брата, который ждет повестку, ( не дай Боже), а жена и двухлетний ребенок будут дома молиться сутками, чтоб он живой вернулся. Мой старший брат-полковник, пока в штабе но с ужасом рассказывает, как отправляют 18 летних мальчиков на убой, у меня дочери 18-это ребенок совсем, представляешь? И мы только поговорить об этом можем, а Света тоже повестку для мужа ждет и колотит ее от этого, это война, настоящая-где убивают. Не начинал майдан войну с оружием против русских. Они начали войну менталитетов.
Более молодые не хотят жить с продажными политиками, взяточниками, беззаконием, а старшее поколение привыкли именно так жить и не хотят пройти через какие то новые трудности и перестановки им и так нормально. Понятно, что не сразу все, очень долгий путь, очень много проворовавшихся чинуш, но все имеет свое начало и свой конец, долго бы строили новое-с ошибками, но построили бы. думаю, что войну эту придумали, что б люди занялись войной и ненавистью, а не политическими перестановками, отвлекают от себя внимание, гады. Врага нашли поближе и такого же темпераментного, теперь вон грязью друг-друга поливают, провокации со всякими плакатами (кстати, ни один из моих друзей этот плакат в живую не видел). Короче говорю фильтровать, это когда тебе говорят знакомые знакомых о том что геноцид русских в украине, а ты открой фейсбук и посмотри как фотки выставляют на русских страничках, убитых украинцев без ног рук-кровавое мессиво с подписью - чтоб вы и ваши дети все сдохли укры. И подумай сколько придурков есть и у вас и у нас и как бы их игнорировать. У меня в канаде много русских друзей, и у нас разные полит. взгляды, ну и что? мы не обвиняем друг-друга и не провоцируем, внимательно послушали и продолжаем дружить дальше. А есть такие украинские друзья , что я им звонить уже боюсь, они как фанаты, тоже не нормально совсем.
Девочки вы мне на этом форуме очень симпатичны, Юля тебе сказала, что мы верим во что нам хочется верить, про фильтрацию это в общем. я ни когда нескажу ага вы русские из-за вас гибнут люди на Украине, потому что люди тут ни при чем, до тех пор, пока не начнут захлебываться ненавистью которую им заботливо подливают сверху. В таком случае-хана нам всем. Вижу, что многие внаших странах начинают уже тонуть.
Во навояла,самой не прочитать. Ну на фиг это все, я уже в фейсбук не захожу, спать не могу потом
Old 03.08.2014, 09:29
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик! Юль, про швы хотела написать, я не садилась до 10 дня, ну и обрабатывала, все зажило хорошо, месяца Насте еще не было, мы с мужем спали уже...
давайте про горшок лучше поговорим)))) кто еще не ходит... а кто ходит, как это сделали??))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2014, 09:45
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик! Юль, про швы хотела написать, я не садилась до 10 дня, ну и обрабатывала, все зажило хорошо, месяца Насте еще не было, мы с мужем спали уже...
давайте про горшок лучше поговорим)))) кто еще не ходит... а кто ходит, как это сделали??))
Привет! Мы ходим) Сама стала ходить на горшок, она не просится, а просто идет и садиться. Ну на ночь я подгуз все равно одеваю...
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2014, 10:45
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль, а вы давно научились?? Олеся сама снимает плавочки? и потом одевает?

Добавлено через 58 секунд

я сегодня начала приучать)))) но она у меня голышом ходит... я не знаю, это прям беда наша... не хочет одеваться...
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ