![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ждем не то слово! Я в голове себе разыгрываю сцены с двумя исходами, как сценарии, реплики продумываю:1. типа все хорошо и я плачу от счастья и бегу на работу
2. все плохо и я плачу от горя и бегу домой.. Не могу не думать об этом каждую секунду. Зато Колямбус мой как танк. Не проймешь. Вот это спокойствие ![]() Цитата:
![]() ![]() Ты снаряд ли в тебя стреляют? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы просто "обстеливали" все дни, вот и все ![]() ![]() Артема может тут не быть, посмотрим, как оно будет, но в родовую я точно никого не пущу С одной стороны - у меня самой крыша бы ехала, если бы я только работала, а в любую свободную секунду он ездит из города в город... Но зачем врать - не знаю... Так я бы злилась на то, что он не приехал, а теперь еще и из за вранья ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
примерно так и есть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы тоже обстреливали, тока я еще и тестами развлекалась по утрам ![]() Конечно пусть хоть всем семейством приходят ты скажешь: нет, мне никто не нужен и все, никого не пустят. Плюс там же надо заранее сдать какие то анализы вроде, чтоб пустили в РД, об этом ты тоже можешь "забыть" сказать особенно заботливым ![]() Да соврал наверное потому что самому было стыдно тебе признаться, что он хочет тупо с парнями потусить да пивка попить.... Бывает. Скажи чтобы исполнил три желания пузатой рыбки и получит в награду прощение ![]() Не ругайтесь, вы на финише почти!!!! ![]() Добавлено через 56 секунд а скрининг 6 августа в 8 утра иду ![]() На работе совру что надо по итогам проверки в военкомат съездить, чтоб не отпрашиваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на него пока злюсь, так что три желания пока не помогут ![]() ой, я ему такого наговорила... С одной стороны и правда и обидно и не приятно, а с другой... ну соврал, ну бывает, не разводиться же, в самом деле... не понимаю, почему ты им не говоришь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Со стороны всегда легче рассуждать ![]() Конечно не разводится. Жизнь длинная, чего еще только не будет у нас ![]() Я не говорю потому что вокруг одни козлы ![]() Да еще и потому что, боюсь, что вдруг что то случится, а я уже на работе разболтала.... ![]() ![]() Сейчас кстати чуть не спалилась, или спалилась - не знаю ![]() Парень один работает, задолбал дебильная привычка со спины подходить и молчать. Я не слышала что он подошел, а он стоит за спиной и говорит: Что? Пу-зя-ка????Обсуждаем берем...????Что что??? Я взбесилась давай на него орать, он ржет. Дебил ![]() Ой я точно разревусь!!!!Скорей бы уже ![]() ![]() Уже август.....Скоро снова осень и бррррр зима..... Как же я ее не люблю ![]() Я сейчас на работу встаю бодрая через 5 минут. Зимой начнется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, не могу, я так стала уже срываться!!! Обнаружила пропажу своего паспорта, в него вложены были все документы. А я его в сумке носила, никогда не выкладывала... в итоге нашла у бабушки в книжках запрятанный. Вот она легла в больницу, неделю, может 2 - ее не будет, то есть, начнись у меня роды - не известно, чем бы это все закончилось. Я так разревелась... Не могу теперь успокоиться... Обидно, блин
Добавлено через 2 минуты еще и мое белье умудрилась заныкать в ящик своего дивана ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, больной пожилой человек, что ты хочешь. Не плачь, хорошо что нашла и что пока бабули не будет, больше не попрячет ничего.
Я шпионю, чет опять без настроения я... Хочу к заведующей пойти насчет нашей воспетки, но и стремно как-то... короче жру себя, но меня бесит, что она срывается на детях, даже не стесняясь меня например, хз че делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
что с настроением? да я уже успокоилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Alena2013 слава богу, что ты все нашла
![]() Не легкой выдалась твоя ![]() Кстати у тебя же неделька сегодня!!!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Что она агресивно воспитательные меры применяет? Молодая в возрасте???(может ты говорила, я чет не помню....) А чего стремного то? Пришла сказала, что не устраивает, мужа прехвати ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тем более переживаю как она там с ним обращается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я помню другую воспитатель, она вообще с детками садилась и кушала, никто не кричал ничего, если баловались, она находила слова и без крика , угроз и прочего ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Спроси у них, дети же рассказывают. Что они думают? Может всем она нравится, дай ей шанс тогда, погоди с заведующей. А может все недовольны, и тоже хотят жаловаться, тогда не так стыдно. Это получается вроде как объективное коллективное мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так что там сотрудник? видел или нет? или не понятно ничего? Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 51 секунду Девочки, я все таки удивляюсь тому, что все время живот тянет, но ничего не начинается... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ну тогда с примерной неделькой ![]() ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ!!!!! (это наверное самое актуальное сейчас ![]() Аленыч!!!!А где тянет????Давно? Долго????Я не спец, но думаю тебе надо аккуратненько без нервов позвонить Г. Только по возможности нормальной Г. Есть такая? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я решила с ней поговорить, узнаю как она работает и приду во время тихого часа, чтобы свидетелей в виде детей и родителей не было. Если так до нее не дойдет, пойду к заведующей ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А так и будет, у меня живот постоянно тянул, всю Б, это тонус так у меня был, а потом видимо и в роды пошла, даже не сразу заметила, а там опа и 5 см открытие ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня полоска ещё слабее(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я думаю, тебе долго и не надо долго скрывать... или плохо к этому относятся? Цитата:
так давно, как то тонус у меня без тянучек был, просто каменел живот и все, а сейчас ничего не каменеет, а тянет... вот хоть одна если бы схватка была - я бы сразу поехала.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ну обычно я чувствую О..специфические ощущения такие. Когда они начинаются, я начинаю отсчитывать, и получается как раз 13-14 ый день от начала М... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() У меня было такое, что я не могла места себе найти, тянуло живот, пошла на пост попросить но шпу, меня на ктг, а у меня уже схватки, я их не чуяла даже ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и этого боюсь тоже, что Роме будет попадать потом ![]() ![]() |
|
![]() |