Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2014, 11:25
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Алена2013, с прогулкой в парке вас! мы тоже вчера на аттракционах были, подруга с сыном и я с дочей, доча упрасила меня покатать ее на веселых горках, покатались, потом на карусели багги - в машинках на бок вверх вниз плавно и по кругу, вышла в сама думаю, ну не дура ли так маленького трясти... Испугалась что тонус может быть, ну ничего, норм)))) Дети были счастливы, наигрались и накатались)))
я насмотрелась на "русские горки", "шейкер", "рогатку"... Ходила, прикалывалась, что если в сорок недель роды не начнутся - приеду на горках кататься
Я думаю, на детских то ничего не будет
Alena2013 вне форума  
Old 04.08.2014, 11:29
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Shegal, ждем твоего узи!
Ой ждем не то слово! Я в голове себе разыгрываю сцены с двумя исходами, как сценарии, реплики продумываю:1. типа все хорошо и я плачу от счастья и бегу на работу
2. все плохо и я плачу от горя и бегу домой..

Не могу не думать об этом каждую секунду.

Зато Колямбус мой как танк. Не проймешь. Вот это спокойствие

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я насмотрелась на "русские горки", "шейкер", "рогатку"... Ходила, прикалывалась, что если в сорок недель роды не начнутся - приеду на горках кататься
Я думаю, на детских то ничего не будет
рогатка это что за прелесть????
Ты снаряд ли в тебя стреляют?
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 11:39
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Привет пузатка
Вот и все, скажи не знаю адрес, отстаньте от меня)))
Тебе повезло, а я следила за своей О причем маньячила конкретно

А точно, они же приходят на дом

Так не бери маму, Артем отвезет тебя в РД и все, уже постфактум скажите маме, что ты в деле уже

Ого!!!А чего это он так? Он тебе сказал, типа извини, мне надо отвлечься, напиться и погулять?

Я думаю его тоже можно понять Правда вы же давно не виделись....

Пусть искупает вину свою вниманием и заботой и подарками
я вчера им сказала, что они меня достали и адрес для продолжения банкета я не скажу столько они мне вчера замечаний наделали....

мы просто "обстеливали" все дни, вот и все веселее

Артема может тут не быть, посмотрим, как оно будет, но в родовую я точно никого не пущу

С одной стороны - у меня самой крыша бы ехала, если бы я только работала, а в любую свободную секунду он ездит из города в город... Но зачем врать - не знаю... Так я бы злилась на то, что он не приехал, а теперь еще и из за вранья

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ой ждем не то слово! Я в голове себе разыгрываю сцены с двумя исходами, как сценарии, реплики продумываю:1. типа все хорошо и я плачу от счастья и бегу на работу
2. все плохо и я плачу от горя и бегу домой..

Не могу не думать об этом каждую секунду.

Зато Колямбус мой как танк. Не проймешь. Вот это спокойствие

рогатка это что за прелесть????
Ты снаряд ли в тебя стреляют?
у тебя когда оно? все хорошо будет, я уверена

примерно так и есть
Alena2013 вне форума  
Old 04.08.2014, 11:57
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
я вчера им сказала, что они меня достали и адрес для продолжения банкета я не скажу столько они мне вчера замечаний наделали....

мы просто "обстеливали" все дни, вот и все веселее

Артема может тут не быть, посмотрим, как оно будет, но в родовую я точно никого не пущу

С одной стороны - у меня самой крыша бы ехала, если бы я только работала, а в любую свободную секунду он ездит из города в город... Но зачем врать - не знаю... Так я бы злилась на то, что он не приехал, а теперь еще и из за вранья

Добавлено через 4 минуты

у тебя когда оно? все хорошо будет, я уверена

примерно так и есть
ты их отбрила короче Молодец!

А мы тоже обстреливали, тока я еще и тестами развлекалась по утрам

Конечно пусть хоть всем семейством приходят ты скажешь: нет, мне никто не нужен и все, никого не пустят.
Плюс там же надо заранее сдать какие то анализы вроде, чтоб пустили в РД, об этом ты тоже можешь "забыть" сказать особенно заботливым

Да соврал наверное потому что самому было стыдно тебе признаться, что он хочет тупо с парнями потусить да пивка попить....
Бывает.
Скажи чтобы исполнил три желания пузатой рыбки и получит в награду прощение
Не ругайтесь, вы на финише почти!!!!

Добавлено через 56 секунд

а скрининг 6 августа в 8 утра иду
На работе совру что надо по итогам проверки в военкомат съездить, чтоб не отпрашиваться
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 12:05
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ты их отбрила короче Молодец!

А мы тоже обстреливали, тока я еще и тестами развлекалась по утрам

Конечно пусть хоть всем семейством приходят ты скажешь: нет, мне никто не нужен и все, никого не пустят.
Плюс там же надо заранее сдать какие то анализы вроде, чтоб пустили в РД, об этом ты тоже можешь "забыть" сказать особенно заботливым

Да соврал наверное потому что самому было стыдно тебе признаться, что он хочет тупо с парнями потусить да пивка попить....
Бывает.
Скажи чтобы исполнил три желания пузатой рыбки и получит в награду прощение
Не ругайтесь, вы на финише почти!!!!

Добавлено через 56 секунд

а скрининг 6 августа в 8 утра иду
На работе совру что надо по итогам проверки в военкомат съездить, чтоб не отпрашиваться
нужно только ФЛГ иметь, они это знают и без меня
я на него пока злюсь, так что три желания пока не помогут
ой, я ему такого наговорила... С одной стороны и правда и обидно и не приятно, а с другой... ну соврал, ну бывает, не разводиться же, в самом деле...

не понимаю, почему ты им не говоришь ну послезавтра, осталось чучуть потерпеть и увидишь свою кроху... у меня, когда я на первом скрининге была и показали кроху на экране - у меня так сердце забилось... так что представляю, что ты чувствуешь главное - не переживай
Alena2013 вне форума  
Old 04.08.2014, 13:15
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нужно только ФЛГ иметь, они это знают и без меня
я на него пока злюсь, так что три желания пока не помогут
ой, я ему такого наговорила... С одной стороны и правда и обидно и не приятно, а с другой... ну соврал, ну бывает, не разводиться же, в самом деле...

не понимаю, почему ты им не говоришь ну послезавтра, осталось чучуть потерпеть и увидишь свою кроху... у меня, когда я на первом скрининге была и показали кроху на экране - у меня так сердце забилось... так что представляю, что ты чувствуешь главное - не переживай
Ой я тебя понимаю, я тоже с пол оборота завожусь я бы тааакой скандалище закатила потом бы сама пожалела, что из за мелкого этого проступка и вранья наломала больше дров в два раза.
Со стороны всегда легче рассуждать
Конечно не разводится. Жизнь длинная, чего еще только не будет у нас

Я не говорю потому что вокруг одни козлы
Да еще и потому что, боюсь, что вдруг что то случится, а я уже на работе разболтала.... Объясняй потом, все же полезут с вопросами

Сейчас кстати чуть не спалилась, или спалилась - не знаю
Парень один работает, задолбал дебильная привычка со спины подходить и молчать.
Я не слышала что он подошел, а он стоит за спиной и говорит: Что? Пу-зя-ка????Обсуждаем берем...????Что что???
Я взбесилась давай на него орать, он ржет. Дебил

Ой я точно разревусь!!!!Скорей бы уже Я стараюсь в основном или по большей части думать о позитиве

Уже август.....Скоро снова осень и бррррр зима.....
Как же я ее не люблю
Я сейчас на работу встаю бодрая через 5 минут.
Зимой начнется мучения мои. Холодно из под одеяла вылезать....темно
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 13:30
Alena2013
Мама-практикант

Ой, не могу, я так стала уже срываться!!! Обнаружила пропажу своего паспорта, в него вложены были все документы. А я его в сумке носила, никогда не выкладывала... в итоге нашла у бабушки в книжках запрятанный. Вот она легла в больницу, неделю, может 2 - ее не будет, то есть, начнись у меня роды - не известно, чем бы это все закончилось. Я так разревелась... Не могу теперь успокоиться... Обидно, блин

Добавлено через 2 минуты

еще и мое белье умудрилась заныкать в ящик своего дивана А я, простите, думала, что сама куда то засунула и вспомнить не могу, ходила в малом белье, мне натерло со всех сторон... Блин, я уже не понимаю, что происходит!
Alena2013 вне форума  
Old 04.08.2014, 13:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Alena2013, больной пожилой человек, что ты хочешь. Не плачь, хорошо что нашла и что пока бабули не будет, больше не попрячет ничего.

Я шпионю, чет опять без настроения я...
Хочу к заведующей пойти насчет нашей воспетки, но и стремно как-то... короче жру себя, но меня бесит, что она срывается на детях, даже не стесняясь меня например, хз че делать
*Pupsik* вне форума  
Old 04.08.2014, 13:49
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Alena2013, больной пожилой человек, что ты хочешь. Не плачь, хорошо что нашла и что пока бабули не будет, больше не попрячет ничего.

Хочу к заведующей пойти насчет нашей воспетки, но и стремно как-то... короче жру себя, но меня бесит, что она срывается на детях, даже не стесняясь меня например, хз че делать
надо идти к заведующей
что с настроением?
да я уже успокоилась просто первая реакция - истерика
Alena2013 вне форума  
Old 04.08.2014, 13:55
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Alena2013 слава богу, что ты все нашла Все хорошо будет, тем более осталось совсем чуть чуть.
Не легкой выдалась твоя

Кстати у тебя же неделька сегодня!!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!

Цитата:
Привет, чего ты нашпионила????
Что она агресивно воспитательные меры применяет?
Молодая в возрасте???(может ты говорила, я чет не помню....)
А чего стремного то? Пришла сказала, что не устраивает, мужа прехвати мужик же творит чудеса в садике
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 14:33
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
надо идти к заведующей
что с настроением?
да я уже успокоилась просто первая реакция - истерика
да не знаю что, просто без Ромки как-то нет настроения
Тем более переживаю как она там с ним обращается

Цитата:
Alena2013 слава богу, что ты все нашла Все хорошо будет, тем более осталось совсем чуть чуть.
Не легкой выдалась твоя

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!

А чего стремного то? Пришла сказала, что не устраивает, мужа прехвати мужик же творит чудеса в садике
Мне к заведующей никого не надо тащить, я одна приду она с полуслова все меры примет, но мне воспетателя вроде как и жалко... но стремно, что вдруг она и с Ромой так обращается пока меня нет Не может запомнить как его зовут, постоянно Кириллом называет его В общем не довольна я... пришла сегодня потихой пока у них завтрак, она орет, "дети за столом мы не разговариваем" и это все с таким надрывом
Я помню другую воспитатель, она вообще с детками садилась и кушала, никто не кричал ничего, если баловались, она находила слова и без крика , угроз и прочего А тут и шипит на них и откровено ОРЕТ им прям в лицо, сама видела это в пятницу Короче я хз че делать
*Pupsik* вне форума  
Old 04.08.2014, 15:04
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне к заведующей никого не надо тащить, я одна приду она с полуслова все меры примет, но мне воспетателя вроде как и жалко... но стремно, что вдруг она и с Ромой так обращается пока меня нет Не может запомнить как его зовут, постоянно Кириллом называет его В общем не довольна я... пришла сегодня потихой пока у них завтрак, она орет, "дети за столом мы не разговариваем" и это все с таким надрывом
Я помню другую воспитатель, она вообще с детками садилась и кушала, никто не кричал ничего, если баловались, она находила слова и без крика , угроз и прочего А тут и шипит на них и откровено ОРЕТ им прям в лицо, сама видела это в пятницу Короче я хз че делать
Тань, а ты с другими мамочками не знакома?
Спроси у них, дети же рассказывают. Что они думают? Может всем она нравится, дай ей шанс тогда, погоди с заведующей. А может все недовольны, и тоже хотят жаловаться, тогда не так стыдно. Это получается вроде как объективное коллективное мнение
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 15:26
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Не легкой выдалась твоя

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!

я примерно срок поставила, но спасибо если по узи, то у нас на недельку больше а по М. - не понятно, был не постоянный цикл, так что пойди - разберись

так что там сотрудник? видел или нет? или не понятно ничего?

Цитата:
да не знаю что, просто без Ромки как-то нет настроения
Тем более переживаю как она там с ним обращается

не переживай, а если все таки не спокойно - то точно нужно поговорить с заведующей... Это же психика ребенка Ну это мое мнение, я бы просто наплевала на то, понравится моя жалоба или нет

Добавлено через 51 секунду

Девочки, я все таки удивляюсь тому, что все время живот тянет, но ничего не начинается...
Alena2013 вне форума  
Old 04.08.2014, 16:12
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я примерно срок поставила, но спасибо если по узи, то у нас на недельку больше а по М. - не понятно, был не постоянный цикл, так что пойди - разберись

так что там сотрудник? видел или нет? или не понятно ничего?

Девочки, я все таки удивляюсь тому, что все время живот тянет, но ничего не начинается...
Да фиг его знает, думаю теперь я под подозрением, если не догадался, то догадается скоро

Ну тогда с примерной неделькой
ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ!!!!!
(это наверное самое актуальное сейчас)

Аленыч!!!!А где тянет????Давно? Долго????Я не спец, но думаю тебе надо аккуратненько без нервов позвонить Г.
Только по возможности нормальной Г. Есть такая?
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 17:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, а ты с другими мамочками не знакома?
Спроси у них, дети же рассказывают. Что они думают? Может всем она нравится, дай ей шанс тогда, погоди с заведующей. А может все недовольны, и тоже хотят жаловаться, тогда не так стыдно. Это получается вроде как объективное коллективное мнение
не знакома Но вот пришла за Ромкой сейчас, а она ему помогает на прогулку одеваться, вставай, ну вставаааай говорит Такое ощущение просто, что ей прям все тяжело делать, понимаешь, типа даже бесит все
Я решила с ней поговорить, узнаю как она работает и приду во время тихого часа, чтобы свидетелей в виде детей и родителей не было. Если так до нее не дойдет, пойду к заведующей

Цитата:
не переживай, а если все таки не спокойно - то точно нужно поговорить с заведующей... Это же психика ребенка Ну это мое мнение, я бы просто наплевала на то, понравится моя жалоба или нет

Добавлено через 51 секунду

Мне пофиг на понравится ей или нет, просто жалко ее как-то, не более Но Рому жальче больше Решила с ней сначала беседу провести, без лишних глаз так сказать

А так и будет, у меня живот постоянно тянул, всю Б, это тонус так у меня был, а потом видимо и в роды пошла, даже не сразу заметила, а там опа и 5 см открытие Ты если чуть чувствуешь иные ощущения какие-то сразу езжай ка в рд, потому что не всегда понятно оно или нет, вот
*Pupsik* вне форума  
Old 04.08.2014, 19:06
Пьеретта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пьеретта на пути к лучшему

Цитата:
Девочки доброе утро!!!!!!!!
Привет
Слабая полоска говорит о том, что О нет/не было еще.
Полоска должна быть цветом как контрольная или ярче, вот тогда это значит, что О наступит в ближайшее время. Сколько то часов, я точно не помню.

И да, делать достаточно 1 раз в день
Спасибо!!))
Сегодня полоска ещё слабее((
Пьеретта вне форума  
Old 04.08.2014, 19:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пьеретта, делай дальше, раз уж начала..
А откуда ты знаешь, что у тебя О именно на 13-14 дни?
Родинка вне форума  
Old 04.08.2014, 19:53
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Да фиг его знает, думаю теперь я под подозрением, если не догадался, то догадается скоро

Ну тогда с примерной неделькой
ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ!!!!!
(это наверное самое актуальное сейчас)

Аленыч!!!!А где тянет????Давно? Долго????Я не спец, но думаю тебе надо аккуратненько без нервов позвонить Г.
Только по возможности нормальной Г. Есть такая?
низ живота в течении 3-х дней уже. Вообще - сегодня пару капель крови было, сейчас все прошло, все так же потягивает... Не знаю, что думать, вроде как бы и нормально все, а вроде и не особо...

я думаю, тебе долго и не надо долго скрывать... или плохо к этому относятся?

Цитата:
не знакома Но вот пришла за Ромкой сейчас, а она ему помогает на прогулку одеваться, вставай, ну вставаааай говорит Такое ощущение просто, что ей прям все тяжело делать, понимаешь, типа даже бесит все
Я решила с ней поговорить, узнаю как она работает и приду во время тихого часа, чтобы свидетелей в виде детей и родителей не было. Если так до нее не дойдет, пойду к заведующей

Мне пофиг на понравится ей или нет, просто жалко ее как-то, не более Но Рому жальче больше Решила с ней сначала беседу провести, без лишних глаз так сказать

А так и будет, у меня живот постоянно тянул, всю Б, это тонус так у меня был, а потом видимо и в роды пошла, даже не сразу заметила, а там опа и 5 см открытие Ты если чуть чувствуешь иные ощущения какие-то сразу езжай ка в рд, потому что не всегда понятно оно или нет, вот
не жалей, важнее, чтобы к твоему сыночку хорошо относились (хотя и не всегда такие жалобы лучше делают, иногда и хуже становится)
так давно, как то тонус у меня без тянучек был, просто каменел живот и все, а сейчас ничего не каменеет, а тянет... вот хоть одна если бы схватка была - я бы сразу поехала....
Alena2013 вне форума  
Old 04.08.2014, 21:46
Пьеретта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пьеретта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Пьеретта, делай дальше, раз уж начала..
А откуда ты знаешь, что у тебя О именно на 13-14 дни?
Буду продолжать делать. Но что-то расстроилась совсем..вчера была слабая полоска, сегодня ещё слабее, а середина цикла как раз приближается..
Ну обычно я чувствую О..специфические ощущения такие. Когда они начинаются, я начинаю отсчитывать, и получается как раз 13-14 ый день от начала М...
Пьеретта вне форума  
Old 04.08.2014, 21:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
низ живота в течении 3-х дней уже. Вообще - сегодня пару капель крови было, сейчас все прошло, все так же потягивает... Не знаю, что думать, вроде как бы и нормально все, а вроде и не особо...

я думаю, тебе долго и не надо долго скрывать... или плохо к этому относятся?

не жалей, важнее, чтобы к твоему сыночку хорошо относились (хотя и не всегда такие жалобы лучше делают, иногда и хуже становится)
так давно, как то тонус у меня без тянучек был, просто каменел живот и все, а сейчас ничего не каменеет, а тянет... вот хоть одна если бы схватка была - я бы сразу поехала....
У меня тонус всегда с ноющими болями был
У меня было такое, что я не могла места себе найти, тянуло живот, пошла на пост попросить но шпу, меня на ктг, а у меня уже схватки, я их не чуяла даже Я считай с болями ходила несколько дней, с такими прям ну сильно тянущими... думаю пожаловалась бы раньше, родила бы может и раньше еще тянуть может еще когда шейка готовится. Вообще лично у меня схватки прям схватки начались когда пузырь проткнули, а до этого ну тянуло живот и все. Так что если вдруг сомнения у тебя или не спокойно, лучше к врачу, вдруг чего Сердце подскажет

Вот и этого боюсь тоже, что Роме будет попадать потом Поэтому хочу с ней поговорить, один на один
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема