Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2014, 18:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет!
Это вы с Кирюшей вдвоем на даче?
привет мое солнце.
да нет были на даче у знакомой, там она с дочей живет и мы погостили пару дней
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 19:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
Карамель я с пн уже работаю вовсю)
Нюш с неделькой вас
Викуль тебе желаю поскорее выписаться
Карамелишна приданное готовишь уже?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 21:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюшенька с неделькой вас!!!

Наташа трудяга )))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 23:26
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ох, здорово вам! Свежий воздух! то, что нужно вам сейчас больше всего!
А огородик или садик есть там у вас? овощи-ягодки?

Викуль, ты главное не нервничай, мысли все гони. Плохо, конечно, что никто ничего не объясняет Долго тебя там продержат, не знаешь?
Ты спишись с нашим Пупсиком Танюшей, она тебе много чего полезного расскажет, как вести себя при ИЦН, что колоть, что пить. Всё будет хорошо!
. Спасибки, Анюточка! Еще неделю буду тут лежать, я вчера разговаривала со своим врачем к которой раньше ходила, правда она в декрете сейчас но ничего зато ей полностью доверяю она мне все обещала рассказать и назначить...

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ань рада что все хорошо. Уже 2,5 кг...ого молодцы.

Вика все хорошо будет зайка.
Точно точно надо тебе у Тани пупсика проконсультироваться, она очень знакома с этим.
А генипрал принимают при таких случаях?
. Спасибки, напишу ей в личку, может подскажет))) много чего читала все на генипрале сидят, я тут не назначают.. Вот жду ответа от своего врача которой очень доверяю.

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем привет
Нюш с неделькой вас
Викуль тебе желаю поскорее выписаться
Наташ, спасибо большое. Еще недельку лежать,,но главное чтоб все хорошо было, а так лежала б сколько надо!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 23:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет.
Анютка Кареглазая рада тебя видеть

Ка ра м елка с УЗИ! Какой сынок богатырь! Как чувствуешь себя? Пузик большой?

Ксюша, с сыночком!

Мы на даче тусим, погода супер, целый месяц жа а ааа ра, каждый день с детьми купаться ходим, у нас озеро 5 минут ходьбы, кайф. Дети негритята уже весь день на солнце, Настя вы горела и стала блондинкой))) тут сегодня подругу встретила в городе, так она решила я Настю покрасила)))

Мы всех врачей прошли, завтра еще анализы сдадим и на сл неделе в сад, Настя рада дождаться не может
Хотя на даче ей нравится, весело, куча друзей там у нее
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 11:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Да уж с дисциплиной и посещаемостью стало оч плохо! не то что в былые времена
работу ненавижу, как функционал, так и коллектив... Учена хорошо, до экзамена 13 суток, учить вот именно те моменты которые надо зубрить я совсем не могу, как-то не получаетсяно думаю сдам. Я уже себя прям виже учащейся, ну не смогут они мне воспрепятствовать А любофффф.... Ах, Анна... Ды никак
Имя уже выбрали?
Экзамен сдашь, конечно! Я даж в тебе не сомневаюсь ни капелюшечки
Имя неа не получается у нас договориться)

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Много всего)))) и морковка и огурчики и ягодки и яблочки)))
ням так вообще раздолье вам там

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
. Спасибки, Анюточка! Еще неделю буду тут лежать, я вчера разговаривала со своим врачем к которой раньше ходила, правда она в декрете сейчас но ничего зато ей полностью доверяю она мне все обещала рассказать и назначить...
Вик, ну, пусть тебе сейчас напишет всё или расскажет, что к чему. Попросишь родственников, пусть купят препараты и привезут тебе в больницу, раз местные врачи ничего делать не хотят

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ка ра м елка с УЗИ! Какой сынок богатырь! Как чувствуешь себя? Пузик большой?

Мы на даче тусим, погода супер, целый месяц жа а ааа ра, каждый день с детьми купаться ходим, у нас озеро 5 минут ходьбы, кайф. Дети негритята уже весь день на солнце, Настя вы горела и стала блондинкой))) тут сегодня подругу встретила в городе, так она решила я Настю покрасила)))

Мы всех врачей прошли, завтра еще анализы сдадим и на сл неделе в сад, Настя рада дождаться не может
Хотя на даче ей нравится, весело, куча друзей там у нее
Катён, богатырь не то слово, на 2 недели срок по М опережаем щеки наели уже знатные. А я сама пока 7кг набрала за всю Б, пузик вроде не очень большой. Чувствую себя отлично, ттт, но уже начинается чувствоваться тяжесть, да и перед сном не могу найти удобное положение подолгу, всяко неудобно ходить самое удобное)))

Вам кайфово на дачке, эээх! свой дом-это мечта просто.
Настену с садом! Дождалась девочка пусть ей там понравится!

Цитата:
Всем привет
быстро отпуск пролетел да?
Приданое почти всё уже куплено осталась кроватка и по мелочи аптечка всякая, пустышки, бтылочки
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 16:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ань отпуск зараза всегда быстро пролетает(((
молодцы.давайте приходите к компромис
Old 08.08.2014, 14:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы на море были, накупались, отдохнули.

Цитата:
Auttti, добро пожаловать и пусть всё у вас поскорее получится!
Выписку из больницы получила? какое заключение?
Каюсь, не забрала еще(((( Такое лето отличное, так не хочется возвращаться к своим проблемом. Я на целый месяц оторвалась от всего и старалась не вспоминать.
Сегодня второй курс ОКов закончила. За ним еще один и пойду сдавать на гормоны и все остальное, опять включусь в процесс планирования.

Цитата:
Катюш, да это я в больнице))) просто непонятно ответила уже исправила
А что с тобой? Почему в больнице?
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2014, 16:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки хэлп!!!!кто колол клексан при планировании Б можно ли заменить его на фракс?? у меня в городе нет клексана((((((((((((
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2014, 17:10
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Верю в Чудо,да они взаимозаменяемы, пока купи то что есть. Но уточнить у врача потом тебе нужно будет все же.

Добавлено через 3 минуты

А у меня еще 4 укола Гемопоксана осталось в дозе 0,4. Могу выслать если кому нужно!!!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2014, 17:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Верю в Чудо,да они взаимозаменяемы, пока купи то что есть. Но уточнить у врача потом тебе нужно будет все же.

Добавлено через 3 минуты

А у меня еще 4 укола Гемопоксана осталось в дозе 0,4. Могу выслать если кому нужно!!!
уф ну ладно спасибо, пока заменю, а потом мама с Питера пришлет посылкой и на будущее буду запасаться заранее как только появится у поставщика
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2014, 18:17
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

сегодня в 12.50 родилась наша Варюша.3735и 54см.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2014, 19:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

СаНата, поздравляю вас с дочей
Old 10.08.2014, 20:10
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Урааааааааа!!!!!!!))))))
Поздравляююююю!!!)))))))))
Вкусного молочка и спокойных ночек!!!)))))
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 08:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Анют, кольцо в понедельник поставили, узи не делали и никак не контролировали даж не смотрела потом после постановки. Успаколась на 1 день, а потом опять всякие мысли и вопросы, ничего не назначает и не объясняет))) мол колоть папаверин 2 раза в день и магнезия... Но я почитала что при ицн папаверин нельзя. Так что его не колю,
знакомый диагноз)
с Аринкой мне ставили) доносила после того как кольцо поставили.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Привет, девчоночки!

НЮШЕНЬКА, поздравляю с Б! уррааа! И с неделькой вас! Крепитесь крепче!
ЗОЛОТКО, как вы с Васюшей? соплюхи вылечили?
Auttti, добро пожаловать и пусть всё у вас поскорее получится!
Выписку из больницы получила? какое заключение?
*Pupsik*, Танюш, читала в деневничке про Рому в саду. Какой он у тебя всё-таки самостоятельный маленький мужчина! ттт на вас!
Лекси, Вик, как твоё здоровье? Ты в больничке?
Ната79, Натуль, а ты в темке про стимуляцию О была? Там девочки очень помогают, потому что многие несколько раз через всё это проходили, а врачи иногда многое упускают. Так хочется, чтобы у тебя масюнька в пузике поселился
СаНата, Наташ, вы еще не вылупляетесь?
Uhh, Настюлик, с прошедшим годовасием Платончика! Здоровья вам и много новых умелок! Как вы там? Характер проявляете? ))) куда линейку дела?
вишенка-cherry, Наташ, ты по-прежнему игноришь просьбы большинства показать нам Викины фоточки! Как вообще у вас дела? Не пропадай!
катринчик, у вас скоро юбилейчик свадебный отмечать планируете?
Юляшка-Неваляшка, с сыночком вас! Перевернется еще малыш, вот увидишь. У меня у подруги в 33 недели примерно на головку лег, до этого всё на попе тусил. Она упражнения какие-то делала, но лучше о них у врача уточнить.
Верю в Чудо, Юляш, ваши успехи как?
мне бы в небо))), Юль, с именем для малыша уже точно определились? Я еще ни одного Яромирчика не встречала, очень оригинально!
AmaranthA, как ты, красотка? Как работа/учеба/любоффффь?
Пеппилотта, Наташ, с отличным отдыхом вас! Фотки в инстаграм заценила, прелесть прелестная! Ты уже работаешь?
XксюшаX, с сыночком вас! Пусть переворачивается хулиганчик!
Анют, скорее муж определился, хочет Яромирчика) я бы еще повыбирала между Яромиром и Константином. Но в целом имя мне нравится, поэтому я согласилась))на и характеристика имени неплохая))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 10:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Яромир красивое имя...но как же тяжело будет потом его детям с отчеством
Old 11.08.2014, 10:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Яромир красивое имя...но как же тяжело будет потом его детям с отчеством
уже думала об этом, не хуже чем максимович-максимовна к примеру)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 11:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тяжело выговаривать.у тебя ж в фамилии тоже Р если я не ошибаюсь.
Old 11.08.2014, 13:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Поздравляю! Здоровья малышке и быстрого восстановления маме!
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 15:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Натусь с рождением принцессы откормила мама хорошо

Добавлено через 4 минуты

Девочки всю жизнь на юге и знала про наш азовский залив но ни разу не ездили туда а тут решила мужа вытащить на азовское море детей искупать ехали 1:10 вообще всего ничего и море хоть и азовское нр теплое чистое детям красота нам конечно мелко но все равно есть места где глубоко но там берег не оч ухоженный
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ