![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчитываюсь по перекличке-мы на месте,ничего не тянет и не болит.Видимо я из тех,кто остается навсегда Б!
Присоединяюсь ко всем нытикам ,я такая же.Слава Богу в Крыму отрубили Укр. связи и никто не достает глупыми вопросами-Ты еще не родила? За такое готова прибить каждого спросившего |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, кровить может,это почти нормально...
А вот по поводу шевелений,мне врачиха сказала,что должно быть не менее 10 эпизодов с шевелениями в день. Иначе говорит о гипоксии и повод чтобы приехать в роддом. А меня сегодня тошнит целый день и тянет на сладкое! О! Я тоже,похоже,буду вечно беременной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 10 эпизодов за сегодня точно было, но обычно активнее малява (может от града притихла, у нас весь день непогода) А вечно беременными мы не будем ![]() Ещё заметила тенденцию у девочек знакомых если и перенашивают то ровно на 3 дня (это с дочками) но хотя может быть и совпадение. Как и каждая из нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |