Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2014, 10:08
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем!
Что-то у меня режим сбился напрочь! Ложусь часа в 2-3,встаю в 10-ть. Это сына рядом нет. Он у меня обычно в 7-8 утра встает.

Зявка, хорошо вам в роддом съездить!
Как раз хотела предложить тебе но-шпу выпить,но уснула...

Не хочу сегодня ничего делать,никуда ехать. Буду наверное валяться целый день!
Помните,мы говорили о связи икоты ребенка и гипоксии. Вот вчера спросила у врача,она сказала,что это миф!!!
кАшачий вне форума  
Old 07.08.2014, 10:36
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Все ок!ребенок полностью готов,родить могу в любой момент,шейка маленькая и пропускает палец
Зявка вне форума  
Old 07.08.2014, 11:02
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Все ок!ребенок полностью готов,родить могу в любой момент,шейка маленькая и пропускает палец
Машенька, привет! Легких родов тебе, все будет отлично! Совсем скоро увидишь своего сыночка!
kristya вне форума  
Old 07.08.2014, 11:04
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет вам от августят 2009! Легких вам родов и здоровья!!!
Asteriya вне форума  
Old 07.08.2014, 11:11
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Привет,Кристиночка!!!спасибо)))
Весим уже 2900 и рост 50см
Зявка вне форума  
Old 07.08.2014, 11:14
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Кристиночка!!!спасибо)))
Весим уже 2900 и рост 50см
По твоему пузику не скажешь, что малыш такой большой, где он прячется у тебя? А имя придумали? У меня тоже сыночек будет, срок в октябре.
kristya вне форума  
Old 07.08.2014, 11:15
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Зявка, а я думала,что одна такая.... Давай страдать вместе!!!
я уже почти неделю так хожу
Цитата:
значит уже совсем скоро
Alena2013 вне форума  
Old 07.08.2014, 12:41
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется,что мы все уже готовы хоть сегодня родить
кАшачий вне форума  
Old 07.08.2014, 13:10
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

кАшачий, точно, я уже по ночам спать спокойно не могу, все жду , что зарожаю)))
MidnightFantasy вне форума  
Old 07.08.2014, 13:23
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не скажите,с дочерью на этом сроке мне сказали,что рано,что сидеть и сидеть
Зявка вне форума  
Old 07.08.2014, 13:41
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну,я все-таки в большей степени за себя говорила
кАшачий вне форума  
Old 07.08.2014, 13:50
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Я тоже бы уже родила, у меня завтра 39 недель, вроде не рано, да и число хорошее такое 8.08))

Добавлено через 1 минуту

Машуль, вам еще можно и подрасти, а у нас уже детки крупные вырисовываются))
MidnightFantasy вне форума  
Old 07.08.2014, 14:28
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Привет девочки!!! А мы сегодня кроватку собрали думаю раз все приготовления уже почти сделаны можно будет и за малявкой сходить
Цитата:
Долго не опускалась.шейка оооочень болезненно открывалась.родила быстро-за 6 часов.но анестезию мне кололи дважды-когда 4 см раскрытие было и когда 9см,то есть потуги я не контролировала
Будем верить что всё пройдёт легко

Цитата:
Что-то у меня режим сбился напрочь! Ложусь часа в 2-3,встаю в 10-ть
Я так же непонятно сплю при этом высыпаюсь отлично.
Маша С хорошим вас УЗИ
А ещё я подкравливаю после вчерашнего осмотра до сих пор И малявка сегодня притихла совсем может всего пару раз давала о себе знать.
Лена я уже тоже об этой датке думала. НО нам пока ещё рано сказали.
Лилинет вне форума  
Old 07.08.2014, 16:38
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Отчитываюсь по перекличке-мы на месте,ничего не тянет и не болит.Видимо я из тех,кто остается навсегда Б!
Присоединяюсь ко всем нытикам ,я такая же.Слава Богу в Крыму отрубили Укр. связи и никто не достает глупыми вопросами-Ты еще не родила? За такое готова прибить каждого спросившего
СаНата вне форума  
Old 07.08.2014, 17:08
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

СаНата, Я уже за тебя волноваться начала, думала точно ушла в РД сдаваться
Лилинет вне форума  
Old 07.08.2014, 17:12
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

ан нет-ждемс!!!!
СаНата вне форума  
Old 07.08.2014, 18:01
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лилинет, кровить может,это почти нормально...
А вот по поводу шевелений,мне врачиха сказала,что должно быть не менее 10 эпизодов с шевелениями в день. Иначе говорит о гипоксии и повод чтобы приехать в роддом.

А меня сегодня тошнит целый день и тянет на сладкое!
О! Я тоже,похоже,буду вечно беременной
кАшачий вне форума  
Old 07.08.2014, 19:06
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
кровить может,это почти нормально...
А вот по поводу шевелений,мне врачиха сказала,что должно быть не менее 10 эпизодов с шевелениями в день. Иначе говорит о гипоксии и повод чтобы приехать в роддом.

А меня сегодня тошнит целый день и тянет на сладкое!
О! Я тоже,похоже,буду вечно беременной
У нас кошка зараза такая ботрика в кроватке дерёт, и спать там улеглась
10 эпизодов за сегодня точно было, но обычно активнее малява (может от града притихла, у нас весь день непогода)
А вечно беременными мы не будем Надо просто ещё чуть-чуть подождать и наши детки будут с нами.
Ещё заметила тенденцию у девочек знакомых если и перенашивают то ровно на 3 дня (это с дочками) но хотя может быть и совпадение.
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
ан нет-ждемс!!!!
Как и каждая из нас
Лилинет вне форума  
Old 07.08.2014, 22:10
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
У нас кошка зараза такая ботрика в кроватке дерёт, и спать там улеглась
10 эпизодов за сегодня точно было, но обычно активнее малява (может от града притихла, у нас весь день непогода)
А вечно беременными мы не будем Надо просто ещё чуть-чуть подождать и наши детки будут с нами.
Ещё заметила тенденцию у девочек знакомых если и перенашивают то ровно на 3 дня (это с дочками) но хотя может быть и совпадение.

Как и каждая из нас
у меня знакомая на 43 неделе родила, и то - ей КС делали

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Отчитываюсь по перекличке-мы на месте,ничего не тянет и не болит.Видимо я из тех,кто остается навсегда Б!
Присоединяюсь ко всем нытикам ,я такая же.Слава Богу в Крыму отрубили Укр. связи и никто не достает глупыми вопросами-Ты еще не родила? За такое готова прибить каждого спросившего
сегодня впервые услышала этот вопрос от соседки я даже не знала, что ей ответить
Alena2013 вне форума  
Old 07.08.2014, 22:43
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena2013, в 43????? Такое бывает???? А почему так долго???
кАшачий вне форума  
Закрытая тема