![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,спасибо
![]() Где фото коляски? ![]() Надь,я не использовала насадки...а для чего они вообще? ![]() Я с утра уже перегладила бортики в кроватку,папа наш привёз вместе с кроваткой,это ещё Викины,а я и забыла,что они остались ![]() Насть,умнички!когда вас на выписку готовят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам кстати тоже свёкр лисичек передал...надо как-то будет пожарить...
Оль,я вот тоже не понимаю как без деток...да устаём,выматываемся,переживаем,себя в чом-то ограничиваем...но это того стоит!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При кормлении дочери соски трескались, первый месяц адь. Тут кто-то из девочек закупал, вот и подумала, было бы прикольно сначала через насадки, а потом без кормить.
Оль, пусть служит хорошо. Кристин, кроватка, бортики-готовность #1. Мы кроватку соберем когда уеду рожать и коляску привезем тогда же. Причем мне важнее на болкон сначала коляску, а потом уже в коридор. Бортики буду использовать месяца со второго, т.к. сначала удобнее без четвертой грани, чтобы сразу из кроватки ко мне и ням, ням. Когда начнет ворочаться, тогда 4 грань и борты. Пока даже не стирала... Насчет выписки, в этот раз если обстановка будет норм, рваться как прошлый раз на 3 день не буду. И ребенок окрепнет и калл уже будет, а так столько вопросов было, а задать некому:-) Мне кстати в роддоме тогда запретили дочери ногти подстригать, видимо, чтобы у них проблем лишних не было:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну, если аккуратно, я думаю, можно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера дочки только день не было, а вечером муж признался, что соскучился, да шумит она, конечно:-)
Перед сном аудио сказку послушали все вместе, потом короткую рассказала и полежав рядом спела колыбельную. Пришла в нашу кровать и думаю, вот не было бы дочки и все было бы однообразно, а так - непредсказуемо! как хорошо, что есть и будут детки-это подарок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ира,Оля с недельками=)))))))) Оль,колясочка симпатичная,а главное расцветка такая нейтральная,что продать потом проще будет.
Настюша,как себя чувствуешь? Как все прошло? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки!
![]() Да,детки это подарок! Как без них?! Вчера говорю..малыш наверно слышит как мама орет и думает и зачем я попал к такой маме..Муж у дочери спрашивает,а разве мама орет? кто лучшая мама? доча на меня показывает..типа вот моя мама лучшая!...а мы только перед этим с ней поругались... я то думала она сейчас надуется на меня... Про порошочек спасибо,девочки!6) Я тоже закупила "Ушастый нянь" С дочей месяцев с 3 тоже им стирала,а когда родились меня что то все пугали что только детским мыло ..так мы как дураки терли его на терке и в машине стирали ![]() ![]() ![]() Оля, колясочка суперская! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, а я тут к остеопату записалась, я до него до беременности ходила, можно сказать, что и благодаря ему, в том числе, я и забеременела. Позвонила ему, он сказал перед родами обязательно надо к нему прийти, чтобы все посмотрел, как там у меня с костями
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Надь,у меня около недели трескались соски,искры из глаз летели,когда Вика прикусывала первые 2 раза,потом разчавкает и нормуль=)
Так они будут трескаться и потом,когда без насадок грудь дашь...просто грудь должна привыкнуть к тому,что её всё время мусолят=))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я вот тут одежду малышковую,в ручную стирала...нет чтоб в машинку запихать...зато Вике удовольствия было море...она помогала.=) Добавлено через 1 минуту уряяя, мне пришло подтверждение на коляску!так что в течении 3 дней будет! Взяли цвет нейтральный-шоколад с капучино...проще говоря коричневая со светло-коричневым=) |
|
![]() |