Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 23:13
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

О,у нас Танюшка только начала пытаться попу приподнимать,как я говорю "в гусеничку" играет. Ну про сидеть я молчу. Зато сегодня весь вечер" мама" тараториттак милооо....па,бабУ,мамба и еще какие-то перлы выдает. На фразу "где папа" готова из памперсов выпрыгнуть,улыбается и на дверь смотрит. Короче папа кумир.
Ленок,с подарочком тебя.
У меня Таня сегодня на улице 2 часа проспала и еще дома 40 минут,для нас это много. Наша погода наступила.
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 23:19
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
О,у нас Танюшка только начала пытаться попу приподнимать,как я говорю "в гусеничку" играет. Ну про сидеть я молчу. Зато сегодня весь вечер" мама" тараториттак милооо....па,бабУ,мамба и еще какие-то перлы выдает. На фразу "где папа" готова из памперсов выпрыгнуть,улыбается и на дверь смотрит. Короче папа кумир.
Ленок,с подарочком тебя.
У меня Таня сегодня на улице 2 часа проспала и еще дома 40 минут,для нас это много. Наша погода наступила.
Умничка Танюшка! говоруха будет)))))у нас тоже папу обожает а ма-ма-ма выводит только когда жалуется))))) а так визжит на разные лады))))папа по этому случаю удумал себе кабинет делать отдельный)))))))тоже мне потенциальный многоотец))))))и мы днем не ахти как спим, погода и правда на них влияет...главное чтоб ночью в сон бесперерывный уходили и давали мамочкам выспаться)))))
Катюшка28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 23:24
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Умничка Танюшка! говоруха будет)))))у нас тоже папу обожает а ма-ма-ма выводит только когда жалуется))))) а так визжит на разные лады))))папа по этому случаю удумал себе кабинет делать отдельный)))))))тоже мне потенциальный многоотец))))))и мы днем не ахти как спим, погода и правда на них влияет...главное чтоб ночью в сон бесперерывный уходили и давали мамочкам выспаться)))))
Мы спим,минут по 40 между кормлениями, на улице подольше. Невролог в 6 мес сказала,что имеем право спать и не между каждым кормлением. На нас жара плохо влияет, но такой уже не будет,как летом
Old 27.08.2014, 23:46
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Мы спим,минут по 40 между кормлениями, на улице подольше. Невролог в 6 мес сказала,что имеем право спать и не между каждым кормлением. На нас жара плохо влияет, но такой уже не будет,как летом
а я вот даже и не знала таких тонкостей....не обращала внимания как спали...как начал ночью спать хорошо,тьфу-тьфу. сейчас мин 15, иногда дольше, но больше часа не спит днем, а на грди у меня может хоть весь день подрыхать))))
Old 28.08.2014, 00:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Алиска тоже дрыхнет сегодня, а так по 30-40 мин и один большой сон часа 2-3 может спать)))
моя начала прыгать как лягушка, стоит на карачках попу отклячивает и прыгает в перед на еузо и таким образом добирается до игрушки))))))))))

Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 01:26
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня Алиска тоже дрыхнет сегодня, а так по 30-40 мин и один большой сон часа 2-3 может спать)))
моя начала прыгать как лягушка, стоит на карачках попу отклячивает и прыгает в перед на еузо и таким образом добирается до игрушки))))))))))

прикол))) надо видяху заснять, а то потом и не вспомнишь как оно было)))) умничка)))любознательная малышка))) так она на тебя похожа и Макс тоже)))и ямочки умильные в щечках)))) я у Бобби расмотрела в бороде ямочку и на одной щеке пока ладно, спать я ушла, завтра к гинекологу ехать в город.
Old 28.08.2014, 08:11
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем приветик!
Алису с зубиком!!
всех остальных с умелочками!
Ксюшу с Боби с возвращением!
Ленчика с подарочком!

а мы отрыли в подарках флисовый костюм, а он впритык!!! нужно разобрать осеннее....там всяких комбезов много,но пока некогда...

мы спим плохо....в смысле мало))
на сиське ночью висит....больше часа не спит без нее...за ночь раз пять-шесть ест, днем ест тоже почти каждый час и спит по пол часа.......
начали прикорм....надеюсь сон побольше будет

мы сегодня в поликлинику.... может попадем к педиатру наконец
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 12:28
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Алису с зубиком!!
всех остальных с умелочками!
Ксюшу с Боби с возвращением!
Ленчика с подарочком!

а мы отрыли в подарках флисовый костюм, а он впритык!!! нужно разобрать осеннее....там всяких комбезов много,но пока некогда...

мы спим плохо....в смысле мало))
на сиське ночью висит....больше часа не спит без нее...за ночь раз пять-шесть ест, днем ест тоже почти каждый час и спит по пол часа.......
начали прикорм....надеюсь сон побольше будет

мы сегодня в поликлинику.... может попадем к педиатру наконец
Юль,хорошего похода.
Может молочка мало? у меня сейчас месяки, так Таня через 2 часа ночью просыпается поесть и днем досрочно просит. вчера дала ей на ночь обе груди-проснулась один раз ночью, скорее бы кд закончились
Old 28.08.2014, 13:10
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ира, Юля - спасибо!
Ксюш, ну девчушка у вас шустренькая!
Нам сегодня зимний комбез привезли (Кирюше), так что минус один головняк у нас

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а кто как за кожей вокруг глаз ухаживает (чем) или я одна тут старушка?
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 13:35
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ира, Юля - спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а кто как за кожей вокруг глаз ухаживает (чем) или я одна тут старушка?
Лен,ты покупала комбез или отдали?
Ой, я ваще позабывала,где у меня крема стоят
Old 28.08.2014, 13:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Катя, с возвращением!

Леночек, с подарком!
я кремом вокруг глаз мажу, больше ничего не делаю.
у меня от недосыпа такой вид (((

Алису с зубиком
девочки у нас первые зубами обзаводятся...у Киры уже 2)))

Мирон тоже часто просыпается, каждые 2 часа.

по поводу погодок, это тяжело, но это здоровоя так рада, что у меня погодки, обожаю их
у меня помощников нет, я всегда с ними одна. ну муж конечно мне помогает, но он приходит поздно, уходит рано.

Мирон тоже папу обожает, показывает глазками его и Рому очень любит, обнимет его ручками, Рома балдеет

что-то еще хотела написать, не помню...вы так много написали)))
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 13:44
Иришец
Мама-знаток

Анют,ты молодчинка, как белка в колесе, видимо))))
Old 28.08.2014, 14:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ира, Юля - спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Да Лен шустяк она)))))

я или клинк покупаю для глаз или вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

сейчас им пользюсь мне очень нравится он

Анют спасибо, так у Викиного сынуль два зубика уже)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 14:57
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, покупала конечно)
У меня кремов вагон, не могу найти любимый... Остановилась на Шисейдо, но он жирный очень. Зато реально приличный вид от него. Вобщем он скорее всего на холодное время года.

Добавлено через 1 минуту

Анют, спасибо!
Old 28.08.2014, 15:43
Катюшка28
Мама-теоретик

Девочки, привет!))) Юль, Анечка, спасибки)))) Юль а месюки на кол-во молочка думаешь влияют? Может и правда маловато его маське, в пост пошёл активно, вот и ест много... Анечка, я тебя как пример всегда вспоминаю с твоими мальчишечками)))))) моя мечта))))) расскажи ты кормила когда заБ и когда месюки пошли и до какого возраста Ромашку кормила? Очень интересно))))) Лен, я вот тоже по забыла где у меня крема, надо начать мазаться, а то совсем с этими переездами забила на себя и к парикмахера надо...мы тоже зимний покупать будем комбез, но попозже...сейчас в город выбрались по делам и остатки вещей из нашей квартиры забрать...так отвыкла я от городской суеты, машин и вообще так кайфово в нашем посёлке и в доме)))))) видимо это возраст)))))
Old 28.08.2014, 15:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, решила здесь спросить, может есть у кого знакомые девочки лет 3-4, вещи хочу отдать. Разбиралась в Дашиных, набрала два пакета.. там и джинсы, колготки новые, кофточки... Может кому надо. А то выбросить жалко, все не рваное же, не в пятнах.
Old 28.08.2014, 16:14
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Юль,хорошего похода.
Может молочка мало? у меня сейчас месяки, так Таня через 2 часа ночью просыпается поесть и днем досрочно просит. вчера дала ей на ночь обе груди-проснулась один раз ночью, скорее бы кд закончились
пасибки Ир, сходили ..всё хорошо 9600и 67см
с акдс опять прокатили.... гемоглобин низкий... в общем через 45 дней только.....

а мы так с рождения спим мало)) кусочник он у меня - ест часто но не много))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!))) Юль, Анечка, спасибки)))) Юль а месюки на кол-во молочка думаешь влияют? Может и правда маловато его маське, в пост пошёл активно, вот и ест много...
Кать, я не знаю....у меня месюков нет пока)))

Добавлено через 2 минуты

у меня Тимурка когда уже сыт но еще сосет...иногда расслабится и так зубом этим кусает)))))))))))))))) но это редко...пару раз в день)))
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 17:01
Катюшка28
Мама-теоретик

Ой, Юль, сорри, это я Иришкино сообщение на тебя спроектировала)))) туплююю)))) какой вес-рост у вас хороший))) богатырь!)))) молодец сынуля твой, правильно питается))) это ж основа здорового питания, мало но часто))))) правда мамочке запарно))))))
Old 28.08.2014, 17:36
Иришец
Мама-знаток

Кать,влияет,на себе проверила. Молока конкретно так меньше становится, вторую лактацию месюковую еле вытянула, муж кружки с чаями литрами таскал, ночью вставала пить...он тогда сказал, даже и не думай про смеси, справимся... а еще педиатр сказала, что оно по вкусу не айс в эти дни,малыши еще из-за этого нос воротят порой. вот как-то так)
Old 28.08.2014, 18:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Пашка стал говорить тоже))) тятятя вон щас лежит на разные лады))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ