|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот даже и не знала таких тонкостей....не обращала внимания как спали...как начал ночью спать хорошо,тьфу-тьфу. сейчас мин 15, иногда дольше, но больше часа не спит днем, а на грди у меня может хоть весь день подрыхать))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() прикол))) надо видяху заснять, а то потом и не вспомнишь как оно было)))) умничка)))любознательная малышка))) так она на тебя похожа и Макс тоже)))и ямочки умильные в щечках)))) я у Бобби расмотрела в бороде ямочку и на одной щеке пока ладно, спать я ушла, завтра к гинекологу ехать в город.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Алису с зубиком!! ![]() всех остальных с умелочками! ![]() Ксюшу с Боби с возвращением! Ленчика с подарочком! а мы отрыли в подарках флисовый костюм, а он впритык!!! нужно разобрать осеннее....там всяких комбезов много,но пока некогда... мы спим плохо....в смысле мало)) на сиське ночью висит....больше часа не спит без нее...за ночь раз пять-шесть ест, днем ест тоже почти каждый час и спит по пол часа....... начали прикорм....надеюсь сон побольше будет мы сегодня в поликлинику.... может попадем к педиатру наконец |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может молочка мало? у меня сейчас месяки, так Таня через 2 часа ночью просыпается поесть и днем досрочно просит. вчера дала ей на ночь обе груди-проснулась один раз ночью, скорее бы кд закончились |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Ира, Юля - спасибо !Ксюш, ну девчушка у вас шустренькая! ![]() Нам сегодня зимний комбез привезли (Кирюше ), так что минус один головняк у нас![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, а кто как за кожей вокруг глаз ухаживает (чем) или я одна тут старушка?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ой, я ваще позабывала,где у меня крема стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Катя, с возвращением! Леночек, с подарком! я кремом вокруг глаз мажу, больше ничего не делаю. у меня от недосыпа такой вид ((( Алису с зубиком ![]() девочки у нас первые зубами обзаводятся...у Киры уже 2))) Мирон тоже часто просыпается, каждые 2 часа. по поводу погодок, это тяжело, но это здорово я так рада, что у меня погодки, обожаю их![]() у меня помощников нет, я всегда с ними одна. ну муж конечно мне помогает, но он приходит поздно, уходит рано. Мирон тоже папу обожает, показывает глазками его и Рому очень любит, обнимет его ручками, Рома балдеет ![]() что-то еще хотела написать, не помню...вы так много написали))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я или клинк покупаю для глаз или вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас им пользюсь мне очень нравится он Анют спасибо, так у Викиного сынуль два зубика уже))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, покупала конечно)
У меня кремов вагон, не могу найти любимый... Остановилась на Шисейдо, но он жирный очень. Зато реально приличный вид от него. Вобщем он скорее всего на холодное время года. Добавлено через 1 минуту Анют, спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки, привет!))) Юль, Анечка, спасибки)))) Юль а месюки на кол-во молочка думаешь влияют? Может и правда маловато его маське, в пост пошёл активно, вот и ест много... Анечка, я тебя как пример всегда вспоминаю с твоими мальчишечками)))))) моя мечта))))) расскажи ты кормила когда заБ и когда месюки пошли и до какого возраста Ромашку кормила? Очень интересно))))) Лен, я вот тоже по забыла где у меня крема, надо начать мазаться, а то совсем с этими переездами забила на себя и к парикмахера надо...мы тоже зимний покупать будем комбез, но попозже...сейчас в город выбрались по делам и остатки вещей из нашей квартиры забрать...так отвыкла я от городской суеты, машин и вообще так кайфово в нашем посёлке и в доме)))))) видимо это возраст)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девочки, решила здесь спросить, может есть у кого знакомые девочки лет 3-4, вещи хочу отдать. Разбиралась в Дашиных, набрала два пакета.. там и джинсы, колготки новые, кофточки... Может кому надо. А то выбросить жалко, все не рваное же, не в пятнах.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с акдс опять прокатили.... гемоглобин низкий... в общем через 45 дней только..... а мы так с рождения спим мало)) кусочник он у меня - ест часто но не много)))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты у меня Тимурка когда уже сыт но еще сосет...иногда расслабится и так зубом этим кусает)))))))))))))))) но это редко...пару раз в день))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой, Юль, сорри, это я Иришкино сообщение на тебя спроектировала)))) туплююю)))) какой вес-рост у вас хороший))) богатырь!)))) молодец сынуля твой, правильно питается))) это ж основа здорового питания, мало но часто))))) правда мамочке запарно))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Кать,влияет,на себе проверила. Молока конкретно так меньше становится, вторую лактацию месюковую еле вытянула, муж кружки с чаями литрами таскал, ночью вставала пить...он тогда сказал, даже и не думай про смеси, справимся... а еще педиатр сказала, что оно по вкусу не айс в эти дни,малыши еще из-за этого нос воротят порой. вот как-то так)
|
|
|
|