Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2014, 22:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лиль, круто то как! Я не помню, что вы фоткались в Москве, но все равно это здорово, что Алиса будет в каталоге... кстати, что за каталог?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 23:21
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девуси, привет!
Инночка, С Днём Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, только счастливых дней!!

Кто едет отдыхать - хорошего отдыха!!
Я пупсов уже на сон оставляю в садике. Они после него такие шелковые! Прям как будто всю плохую энергию там оставляют)))
Дашуль, по поводу прыщичков/сыпи или что там у тебя... никакими кремами/гелем не пользовалась? У меня один раз на тональник так нехило высыпало((
ОлечКа09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 23:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Девуси, привет!
Инночка, С Днём Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, только счастливых дней!!

Кто едет отдыхать - хорошего отдыха!!
Я пупсов уже на сон оставляю в садике. Они после него такие шелковые! Прям как будто всю плохую энергию там оставляют)))
Дашуль, по поводу прыщичков/сыпи или что там у тебя... никакими кремами/гелем не пользовалась? У меня один раз на тональник так нехило высыпало((
Ольчик, привет!
Адаптируются твои детки в садике... это хорошо!
Я, кстати, вообще по фоткам твоих малышей не узнаю, так вот изменились они. Ульяшу вообще не узнать! А Сёмик то какой уже большиш!

Не, новым ничем не мазалась, не умывалась...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 23:50
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Спасибо, Дашуля!
Наверное потому что долго не видели, а потом малыши посветлели и повзрослели!
Я сама удивляюсь - с какой скоростью они растут! Оглянуться не успею, а уже в 1 класс пойдут!

Сходи обязательно к дерматологу!
ОлечКа09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 00:15
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Прювет))) А вот и яяяя!

Добавлено через 2 минуты

Пока перечитывала вас уже и спать пора Завтра покомменчу, оч за вами скучала!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 00:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, с возвращением, и мы скучали по тебе и твоему юмору!
Дашуль, по сыпи тут оч трудно угадать от чего, или аллергического характера или изнутри организм сигнализирует, что что то не так, кишечник частенько. У моих двух подруг были такие истории когда сыпало лицо и девочки оч переживали и комплексовали, одна кишечник почистила и все прошло, у второй так никто и не понял что было, она обошла всех косметологов и лазером лечила и перепробовала все мази, и ничего не помогало, на нет сошло и всё...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 08:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)))

Нинок) с возвращением)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 08:54
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе!

Мы с девицами сегодня за шмотками поедем. Как всегда всё на последний день отложили:-)

Нинусик, с возвращением !!!!! Что ж ты нас так на долго оставилаааааа((((( Я без тебя плакала((((((((
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 09:18
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримуль, а себе?
А мы скоро с мальчишками на собеседование!

Мы им вчера в парикмахерской и полоски первый раз сделали-типо молния))
Прикольно смотрится)
Old 30.08.2014, 11:33
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Добавлено через 11 минут

Лакрима, я тож рыдала в три ручья без вас, постараюсь больше не пропадать
Лерусю к школе одевать будешь, а Сандру к саду? Это ж она как взрослая 1 сентября в сад пойдёт?
С покупкой земли вас, где-тось читала об этом!

ПИришка, с модными причесулями мальчишек!
А чего за собеседование? Будут проверять, что уже могут? Это уже к школе подготовка будет?
Лесёна -болтушечка сладкая, посмотрела в ВК! Молодечик, нам ещё ооооооч далеко до такого!

Светунчик1986)), Дашулька тоже болтать уже начинает, здорово! Хорошей вам поездки Светик, вы назад когда вернётесь? И пусть получится повстречаться с Лилей и Алисой!

Добавлено через 7 минут

ОлечКа09, Оль, и правда такие взросленькие малышуни уже, изменились так, хорошо, что садик им нравится! Сёмчика с прошедшим годовасием!

Тюменочка, ну и чего вы там опять болеть вздумали? Сёмчик как сегодня, не разболелся? Как прыщульки твои? Может тебе пропить что-то типа лакто-фильтрума, он очищает от аллергенов и всяких бяк кишечник, мне кажется всё-таки от витаминок тебя сыпануло! Выздоравливайте скорей!

Добавлено через 5 минут

Мои тоже вот уже неделю болеют, у Дарьи как всегда кашель, а у Катерины сопельки были и сипела так по утрам, но вроде проходит всё уже!
Умелок новых у нас не появилось, зубов тоже, говорилок уж и подавно нет!
На улке солнышко светит, уже конечно не так жарко как было, но лето продолжается!

Добавлено через 1 минуту

Пойду хоть покормлю девусек своих , ещё вернусь!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 13:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветище!

Нинусь, с возвращением!!!

Добавлено через 31 секунду

И пошла я к детям позже вернусь
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 14:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш-пушистик, ты какой Настюшке букварь купила?
Сходили мы собеседование, хотя там конечно больше беседовали с родителями))
С 8 сентября занятия начнутся!
В группе 6 человек вроде! Сегодня было 6! И тока мои мальчишки, остальные девочки)
Пока мы ждали одна девочка подговарила другую-типо смеяться над моими( короче в итоге мне Слава даже подошел сказал типо чего они смеються над ними, в итоге когда снова она (заводила) стала смеяться Славуня ее толкнул и она упала
Я попросила его, чтобы он извинился... Под конец они уже все нормально общались! Слава даже сказал, что будет скучать))))
Но вот трудно было маме девочки пресечь сразу эти ее хихи!? Те более видно же было , что мальчикам это не нра(

Скоро еще на англ.яз пробное занятие пойдем.... Сходим конечно.... Тока не знаю будем ли ходить.... Потянули ли я финансово все это
Потому что я еще хотела с ними на плавание в один и спорт клубов походить и на танцульки.....
Короче я стока всего хочу как всегда хоть разорвись))))

Добавлено через 7 минут

НИНУлькин, снова девули болели( вот блин!!!
Пусть окончательно выздоравливают!
Занятия ну типо азов для подготовки к школе!
Чтение и математика!
Я считаю все таки лишним это не будет!

ДАШУЛЬ! Как вы сегодня???
Old 30.08.2014, 15:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки! Я вся в сборах, вроде всё есть а то одно купить нужно то другое, и с дочей особо не находишься. Сегодня нужно было смотаться на дачу собрать все вещи т.к уже туда не поедем, ну если только на шашлычки, решили дочу не таскать уж очень она плохо ездит на ддальние расстояния, оставила с родителями и бабуля там была, так Даша вся истосковалась без меня, скандалила и грустила, мама с таким видом уехала на массаж, как будто подвиг совершила а я не ценю, я на эти рассказы ответила что надо почаще им с ней оставаться и она привыкнет, бабуля меня поддержала. Ещё говорят ну она подрастёт и не будет таких проблем, я спросила подрастёт это когда , в 6 лет, в 10 или в 20? Вообщем бесят меня, помогать хоть немного надо!
Old 30.08.2014, 15:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катринулькин, как пятнышко у Кирюши прошло??????????
Представляю какой стресс у сестры твоей(((
Ей конечно сейчас бы лежать и лежать!
Тттт чтоб все хорошо было!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Я сейчас ПДД учу может на права сдам или хотя бы теорию осенью сама даже права еще не заказала, но теперь точно закажу по возвращению
Молодец! Давай давай))
Права не заказала? Это ты имеешь ввиду ПДД?
Я себя вообще без машины не представляю! Это реально для меня с детьми свобода) что я могу сесть и поехать с ними куда захочу! А не зависеть от того, кто повезет)

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик!

Пириш, с кухней пока глуухо(((

А я вообще подумываю поступать в аспирантуру потом. Меня ж звали работать в универ преподом, если ничего приличного не найду после декрета-буду поступать.

А вообще к ученью в возрасте отношусь настороженно. Если куча денег и заняться нечем-пожалуйста, а если семью при этом с носом придется оставить-то нефик. Можно и на заочку поступить и учиться преспокойно

Пириш, как ты малышей отучала от питья ночью? У нас это реальная проблема ночью+ ко всему еще и бутылка. Вот сейчас орет, не могу уложить, из чашки всё ему не то.
Ольчик, почему с кухней глухо??? Ее начали делать??????????

Я думаю у тебя получится! Я про аспирантуру) ты девица серьезная, упертая) у тебя пойдет!

Про бутылочки эти особенно ночные попивоны!!
Могу сказать , чем дальше, тем хуже!
Я своих отучила в Б! Потому что поняла если я к малявке буду ходить ? Да еще малышам бутылочки носить мне труба настанет)
Короче было им уже 2,6 где то
И оч тяжело было первые 2 дня и потом еще где то неделю!
Короче мы с ними поговорили и решили, что бутылочки отдадим маме мышке, для мышат! А взамен мама мышка подарит им подарок!
Они согласились! Поставили на полочку бутылочки! Потом мышка через минут 10 их забрала и подарила взамен малышам небольшой подарочек
Но ночью они требовали, что вредная мышь вернула им бутылки! И ночью просыпались и требовали! И плакали! И психовали! Я даю им кружку-им не надо!
И короче все эту неделю мышка носила им на эту полочку маленьки подарочки)))))))
И хочу сказать что они именно от морса с кружки отказывались! Т.е пить они не хотели) им нужно было именно соснуть! Думаю у вас тож самое?
Короче вот так и от учились!
Главное начать и не отступать! Хотя конечно ор будет!
И бутылки конечно надо вообще все с глаз долой убрать!
Ругай вместе с малышами мышку)))) и жалейте мышат))) они же маленькие и хотят бутылочки)))
Короче вот)))))

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Привет болтушки!!!
Я 3 день вас читаю и все ни как не дочитаю, все время какие-то дела. Конечно, я ж теперь деловая у меня дочь в садик ходит и мне за это время нужно море дел переделать!!!
Про Тасюшу: Ходим мы хорошо, вчера и сегодня оставались на сон час. В садике не плачем, и другим пальчиком гразим, что не ревели, а вот просыпаться утром не хочем так рано. Кушаем конечно не очень, завтрак не кушаем, обед не весь, а пьем вообще ложкой из кружки сегодня разрешили принести поильник. С горшком тоже дело плохо, постоянно переодевают, это вообще меня напрягает, столько вещей нужно приносить...
Про себя: мы были на первои скрининге все у нас супер-пупер, ни каких потологий и различных синдромов нет, малясик мне уже второй раз ручкой машет. Сказали, что похож на мальчишку, но это вообще не точно....)))) Мне так-то все равно кто, лишь бы здоровенький был, так что на всех хочушек и планюшек заразный АПЧИХ
С садиком Тасюшку)
С хорошей узяшей!!!! с мальчиком!!!!
Папка рад мальчонке??????!!!!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Девочки а у вас есть такой канал МУЛЬТ? там только русские мультики как советкие так и фиксики, маша, лунтики, барбоскины ит.д.? У меня Киря его обожает...там же ФИКСИКИ. Я и сама смотрю когда он спит ))))

Чего то я разболталась сегодня сама с собой ))))))
У нас я не видела такого канала!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Я вся в сборах, вроде всё есть а то одно купить нужно то другое, и с дочей особо не находишься. Сегодня нужно было смотаться на дачу собрать все вещи т.к уже туда не поедем, ну если только на шашлычки, решили дочу не таскать уж очень она плохо ездит на ддальние расстояния, оставила с родителями и бабуля там была, так Даша вся истосковалась без меня, скандалила и грустила, мама с таким видом уехала на массаж, как будто подвиг совершила а я не ценю, я на эти рассказы ответила что надо почаще им с ней оставаться и она привыкнет, бабуля меня поддержала. Ещё говорят ну она подрастёт и не будет таких проблем, я спросила подрастёт это когда , в 6 лет, в 10 или в 20? Вообщем бесят меня, помогать хоть немного надо!
Светик! Сборы! Как клево все таки
Ты ногти то себе делать будешь перед поездкой!???

По поводу подрастет)
Свекр последний раз мальчишек видел когда им было 1,7 вроде
И типо (мужу) говорил что с таким маленькими общаться не умеет))))
Или не хочет (примеч. ПИришка)
Типо когда они будут контактные вот тогда!))
Я говорю, а это когда ? 15 лет? 20????))))
А свекровь так наоборот оч к ним тянется) всегда если я прошу приезжает)))

Вот почему я часто с ними одна и езжу во всюды! Чтоб лишний раз не расстраиваться! Когда мне будут читать лекцию , о том что все устали и у всех дела
Old 30.08.2014, 15:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Моя последнюю неделю заметно меня лучше понимать стала и научилась да и нет говорить, и это так облегчает жизнь, мы теперь обо всем договариваемся и она по наводящим вопросам отвечаяя да или нет сигнализирует что хочет, поэтому Пириш, наверно тебе легче было в 2, 6 отучить малышей, поскольку они уже понимали что мышка для мышат забрала и что взамен даст подарочек, в этом отношении чем старше ребз тем проще...
Old 30.08.2014, 15:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Моя последнюю неделю заметно меня лучше понимать стала и научилась да и нет говорить, и это так облегчает жизнь, мы теперь обо всем договариваемся и она по наводящим вопросам отвечаяя да или нет сигнализирует что хочет, поэтому Пириш, наверно тебе легче было в 2, 6 отучить малышей, поскольку они уже понимали что мышка для мышат забрала и что взамен даст подарочек, в этом отношении чем старше ребз тем проще...
Это конечно)
Но я так понимаю у Ольчика Дрюня уже тоже хоть немного но въедет в тему с мышками))))
Просто я к тому, что само собой он вряд ли отвернется о бутылки!!!
Я ждала до 2,6)) чудо само не произошло)))
Old 30.08.2014, 15:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Пиришуль, да, завтра на ногти записана. Мы должны были так поступить, вначале мама, потом она меня с дочей подменяет и я иду. Но после сегодня решили что муж посидит. Он вообще разозлился и говорит ребенок наш и сами справляться будем, не нужно нам помощи, я его на хрен послала и сказала что с таким же успехом он мне мог сказать чтобы я сама справлялась, сам то тот ещё помощник, взяла с него слово что ругаться на меня завтра не будет...
Ириш, а свекр получается Лесену не видел? Мой свекр такой же, дочу на др видел последний раз, и мельком летом пару раз, когда случайно сталкивались, я дочу даже не учу что это дед, бесполезная трата времени, и бабушки мужа тоже на годовасие видели только, и то потому что мы пригласили... я в этом отношении считаю что любить и хотеть видеть не заставишь, не хотят значит не надо, но и от нас и от Даши пусть внимания и любви не ждут.....

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Это конечно)
Но я так понимаю у Ольчика Дрюня уже тоже хоть немного но въедет в тему с мышками))))
Просто я к тому, что само собой он вряд ли отвернется о бутылки!!!
Я ждала до 2,6)) чудо само не произошло)))
Ну Дрюнчик то у нас умничка, про мышек точно прокатит! Я имела ввиду что в год с небольшим, например, наверно ещё на пройдет такой номер
Вообще мне нравится такой подход а какие мелочи ты в качестве подарочков используешь? Вкусняшки или игрушки? Мне кажется доча ещё не понимает смысл подарка, она думает что всё её, все что дома видит...
Old 30.08.2014, 15:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. у меня опять инет вчера не работал.

Пиришка нет не прошло, на след. неделе пойдем наверное к врачу. Его это бяка никак не беспокоит и не чешется.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 15:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Пириш, вот Настя сама можно сказать отказалась от бутылки, просто она ей не нужна стала и все

И кстати последние 2 дня мне стало казаться, что и Диме она не очень и нужна
Что с бутылкой тяжело засыпает, что без
Но муж говорит уж скорми купленную смесь, жалко же))) и спрячу бутыль тогда
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 16:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, Настя у тебя и ночью быту ль просила и засыпала тока с ней???

Свет, ага! Не видел ее! Тока на фотках и видео)
По словам мужа -он оч любит малышей
Ответ