Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 14:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, спокойно!
Неделю ещё можешь ходить с удовольствием)
Тебе на предыдущих УЗИ говорили про гипоксию Олеськи?
Преждевременное старение плаценты ставили?
Родинка вне форума  
Old 01.09.2014, 15:07
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Вобщем сказала сегодня же езжайте срочно, а то ребёнок страдает.. при этом обещала на узи сводить, но не повела, потому что типа приём окончен у неё.. в итоге такие выводы делают о страдании ребёнка без узи, меня это прям бррррр, как так можно, срок у меня не такой огромный чтобы паниковать о том что плацента может не справляться.. Вобдем хочу сходить на узи, жду когда свекровь вернётся с обеда на работу и узнает смогут ли меня без направления принять.. либо надо куда-то в другое место идти, а я гемотесту не доверяю, а хорошая врач в обычной платной клинике нарасхват, к ней без записи фиг попадёшь..
Светик, у тебя срок то только только к ПДР подошел! Чего они такую панику то разводят
Ты молодец, что сама не паникуешь
Все у тебя в норме, я уверена, что до конца рабочей недели ты точно этот вопрос решишь
Shegal вне форума  
Old 01.09.2014, 15:08
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я уже была в Тае. Ну.....как сказать, еда местная мне не по вкусу, тайцы сами ну милые, по английски ооочень плохо понимают.
Сказать что там просто нереально красиво я бы не сказала, отели нормальные, море нормальное (правда оба раза попадаем в сентябре, наверное опять будут медузы). Правда мы были в Паттае - самый грязный пляж в стране, самое грязное море. Сейчас на Пхукет летим. Расскажу
Колорит местный довольно дурно пахнет, особенно это заметно в Бангкоке
Очень влажно.
Муж мой думает, что там земля обетованная...Я то мечтала на Кубу лететь в этом году
Вычеркнула Паттаю из своего списка) хотя я про него и так наслышана, подруга тоже жаловалась на грязный пляж и море.
Ой, а мы тоже думали, что в этом году на Кубу слетаем покурить кубинские сигары (муж) и насладиться их кофе (я) пока границу мужу не закрыли
Счастливо вам отдохнуть, кстати!

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ну осталось то фигня, правда по линеечке тебе до дня Х еще неделя
Может я просто неправильно понимаю значение выражения "день Х" я думала оно означает начало М
Elis вне форума  
Old 01.09.2014, 15:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

На Пхукете мне понравилось,летали в том году
Чисто там,лучше чем в патайи
А в субботу летим в турцию , в кемер с детьми,отдяхать наконец-то
Мне,кстати,тоже еда тайская так себе,все в кляре этом толстенном
Ну...с детьми я б туда не полетела пока,лет с 14 мож и взяла б их,а щас неееееее,чем их там кормить даже не знаю
Сегодня прям по звонку пришли мои месюки))))прям такие деловые,в день знаний пришли
Будем наверное на море активничать,а может по прилёту будем,не решили еще.
мурррзик вне форума  
Old 01.09.2014, 17:02
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Родинка, читаю, вижу!)))
Меня в жк запугивают, мол ты перехаживаешь и это ппц какой кашмар...!!! езжай срочно в свой рд пусть там чтото делают... Вобщем зла на них ужасно! Г. сказала что матка возбудимая, типа она щупает, та сразу в тонус приходит, и она не понимает, почему ж я не рожаю, и вообще не особо это чувствую.. Вобщем сказала сегодня же езжайте срочно, а то ребёнок страдает.. при этом обещала на узи сводить, но не повела, потому что типа приём окончен у неё.. в итоге такие выводы делают о страдании ребёнка без узи, меня это прям бррррр, как так можно, срок у меня не такой огромный чтобы паниковать о том что плацента может не справляться.. Вобдем хочу сходить на узи, жду когда свекровь вернётся с обеда на работу и узнает смогут ли меня без направления принять.. либо надо куда-то в другое место идти, а я гемотесту не доверяю, а хорошая врач в обычной платной клинике нарасхват, к ней без записи фиг попадёшь..
не обращай внимание. пугать они любят.

Добавлено через 1 минуту

девочки, короче я решила поставить себе свечку кетонала, а то димидрол меня не радует совсем

Добавлено через 1 час 23 минуты

я встала...
Alena2013 вне форума  
Old 01.09.2014, 17:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Элиза, привет! Я тоже Алена. Апчхи на тебя.
Светочка,молодец что ты непереживашь и держишь себя в руках,я думаю к концу недели родишь
alenabarsik вне форума  
Old 01.09.2014, 19:06
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Элиза, привет! Я тоже Алена. Апчхи на тебя.
Привет, Аленка!
Вам пора создавать отдельную тему "ПузАлёны"
Поймала, поймала!!! Мальчишечий я надеюсь?
Elis вне форума  
Old 01.09.2014, 20:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Привет, Аленка!
Вам пора создавать отдельную тему "ПузАлёны"
Поймала, поймала!!! Мальчишечий я надеюсь?
А тебе мальчишеский надо? Тогда это точно ко мне! Ну лови еще один слюнявый и заразный апппччччххии!
насчет темы,очень про нас,только пузы.мы временно! Зато нас тут запоминать легко-куда не плюнь везде Алена сидит
alenabarsik вне форума  
Old 01.09.2014, 21:37
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
А тебе мальчишеский надо? Тогда это точно ко мне! Ну лови еще один слюнявый и заразный апппччччххии!
насчет темы,очень про нас,только пузы.мы временно! Зато нас тут запоминать легко-куда не плюнь везде Алена сидит
Да да, надо! Ловлю изо всех сил!!!)
Это точно, достаточно зайти и написать - "Привет Алёны!" - и уже считай со всеми сразу поздоровалась
Elis вне форума  
Old 01.09.2014, 22:28
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

девочки, принесли мне моего карапуза и мне оставили... обезболивающих мне не делают, пришлось купить кетонал свечи... сразу забегала. молока нет, молозива капля, малыш прлвисел на груди час и ничего у нас не получилось, пришлось брать докорм.
Alena2013 вне форума  
Old 01.09.2014, 22:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, ты доктору про кетонал скажи..
А то это ж всё малышу идёт..
Родинка вне форума  
Old 01.09.2014, 23:16
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девульки за поддержку! Я сходила в платную, Г. сказала что бессмысленно делать УЗИ, что на этом сроке плацента в любом случае уже последней степени зрелости, сделала мне ктг чтобы исключить гипоксию! Всё у нас хорошо! И сказала что уж до 41 недели ходить это нормально, после уже лучше ложиться. Вобщем никуда мы не поехали, сидим ждём инициативы от дочи и пуза)

Alena2013, а я так поняла, что молочко то и не сразу приходит, и вроде как деткам в первый день молозива достаточно может я ошибаюсь конечно!
Zved вне форума  
Old 01.09.2014, 23:18
Alena2013
Мама-практикант

доктора знают. они мне не ставят его, ибо бюджет клиники не позволяет.
Alena2013 вне форума  
Old 01.09.2014, 23:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, тхаааа! Вообще расслабься! наслаждайся денёчками)

Alena2013, вот и волшебно
Как сын? Ты его почаще прикладывай к сисяндрам, чтобы механизм запустить
Родинка вне форума  
Old 01.09.2014, 23:32
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо, девульки за поддержку! Я сходила в платную, Г. сказала что бессмысленно делать УЗИ, что на этом сроке плацента в любом случае уже последней степени зрелости, сделала мне ктг чтобы исключить гипоксию! Всё у нас хорошо! И сказала что уж до 41 недели ходить это нормально, после уже лучше ложиться. Вобщем никуда мы не поехали, сидим ждём инициативы от дочи и пуза)

Alena2013, а я так поняла, что молочко то и не сразу приходит, и вроде как деткам в первый день молозива достаточно может я ошибаюсь конечно!
он же со вчерашнего на детском был. после смеси пустая грудь не устроила.

мне говорили, что роды на 42 неделе - вполне естественное явление
Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, тхаааа! Вообще расслабься! наслаждайся денёчками)

Alena2013, вот и волшебно
Как сын? Ты его почаще прикладывай к сисяндрам, чтобы механизм запустить
не спит и мамке не дает...
кладу его на бок, он так не спит... а мемсестра меня тут пугает "срыгнет и задохнется"
Alena2013 вне форума  
Old 01.09.2014, 23:48
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, пффф, чтож теперь детку всегда на боку держать? они наверное должны срыгнуть после еды, их выдерживают "столбиком", а потом спать спокойно..
Zved вне форума  
Old 02.09.2014, 00:06
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, пффф, чтож теперь детку всегда на боку держать? они наверное должны срыгнуть после еды, их выдерживают "столбиком", а потом спать спокойно..
я вот и удивляюсь..
Alena2013 вне форума  
Old 02.09.2014, 09:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
мы первое время только на бочок и клали, потому что реально срыгивают... у меня Ромка 2 раза даже через нос срыгивал, вот это страх, я всю ночь не спала, его караулила, боялась повторения, но его не было ттт Поэтому даже вроде когда чуть срыгнул все равно первое время надо класть на бок Так и самой спокойнее

Всэм привэт! Ромаш в саду, а я вся на иголках Как будто первый раз! Пойду чуть позже шпионить! Нет, мамками все таки тяжко быть, душа вечно не на месте

Всех с началом осени!
Света, ну что, как там Олеся себя ведет?!
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2014, 09:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, пока слушай, что они тебе говорят: поверь, они всякого навидались
Как чувствуешь себя? Как сынусик?)

*Pupsik*, ну ты партизанка
А Ромаш в курсе, что ты за ним шпионишь?))

Zved, как ощущения?) есть признаки приближающегося события?)
Ну кроме обоев
Родинка вне форума  
Old 02.09.2014, 09:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
пока слушай, что они тебе говорят: поверь, они всякого навидались
это 100000% правда, да да!

Цитата:
*Pupsik*, ну ты партизанка
А Ромаш в курсе, что ты за ним шпионишь?))
Нет конечно, низя же
Вообще он такой малыш, сегодня так хорошо переоделся, мне говорит пока, я думаю, класс, без слез. И тут мне говорят надо одеялко в кроватке застелить(была жара, они спали под пододеяльниками просто)... я застелила, Ромаш со мной стоял. Ну и все.... мне уходить, а он в слезы! Я воспете даже цу не успела дать. Домой пришла позвонила, сказала чтобы лучше за ним следила(в больнице-то из-за ее недогляда мы оказались, они с пацанами холодной воды напоролись из под крана) и что если что, чтобы звонила мне, потому что с животом у него конечно пока не совсем гладко. Сказала позвонит и надеюсь будет лучше следить за пупсиком! А если нет, пойду к заведующей, мое терпение не безгранично и жалеть ее я больше не буду, страдает мой ребенок, и я пострадала, потому что потеряла рабочее место.

Цитата:
Ну кроме обоев
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема