Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 09:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Мы тоже сидим

Алиса молодец
Ксюш, а что у вас под носиком? Аллергия?

Инга, вроде такую температуру не рекомендуют сбивать.

Ириш, хорошо что выздоровели
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 09:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анют, пропустила вчера твое сообщение, здоровье нормально,переболели всей семьей в итоге.
Ксюш, у тебя Алиса-чемпионка!!!
Таня так спать неспокойно стала по ночам, ручками шевелит,головой ворочает...может на зубки...
Лен, у меня подруга ребенка родила, на голове спираль была...не сработала она) но это лет 9 назад было.

Торопыга она)))))

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Мы тоже сидим

Алиса молодец

не Ань это сосудестые пятна (родимые) должны посветлеть к 1-2 годам, а если нет то лазером убрать можно.
у нее между бровей и на веке еще

у Макса тоже было
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 09:43
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже сидим

Алиса молодец

Анют, молодцы!!!!

А мы сегодня научились переворачиваться с живота на спину))) вот такие неторопливые мы)
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 10:19
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем доброе утро!

Лен, соседка моя жаловалась, а на какую не знаю и девочка в другой моей болталке поставила...

Деток с умелками! Мы только на локте полусидя))) и в коляске голову и плечики отрывает вперёд....
Выпихнула мужа с Даней в ПК, анализы сдать...правда так и не пописал в баночку...
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 10:51
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

У нас у Максима три еле заметные точки между бровей, никуда не исчезли.Убирать не буду, они нам не мешают. их видно, только когда плачет.
Ань так нурофен нельзя давать*?Я думала можно и не с большой температурой его.Демка плачет, страдает, весь день сосет.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 11:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет
У меня иван опять с ангиной.
Деток с умелками!
Инга, до 38-38.5 температуру сбивать не рекомендуется. А субфебрильная у таких деток может и нормой быть.

Добавлено через 34 секунды

Нурофен как обезболивающее может быть
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 11:23
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, молодцы!!!!

А мы сегодня научились переворачиваться с живота на спину))) вот такие неторопливые мы)
Молодец Танюшка))))

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У нас у Максима три еле заметные точки между бровей, никуда не исчезли.Убирать не буду, они нам не мешают. их видно, только когда плачет.
Ань так нурофен нельзя давать*?Я думала можно и не с большой температурой его.Демка плачет, страдает, весь день сосет.
ну у мальчика можно и не убирать, а девочке потом как с этим жить.....
Old 02.09.2014, 11:36
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ну вот я тоже думаю, раз капризничает, значит что-то болит, или зубы или горло, что-то ему мешает тем более температура была, сейчас уже 36.9. Что не давать больше нурофен тогда?Или от боли все-равно можно раз начала?
Ксюш, ну да. если не пропадут пятно. конечно лучше убрать, тем более если так сильно заметно.У сестры двоюродной было на лбу, долго было, она большая была я все у неё спрашивала, что это такое, она говорила родовое пятно, но оно было бледное.Сейчас не знаю даже прошло или нет не замечаю.Но в детстве с челкой она ходила, чтобы не заметно было.

Добавлено через 38 секунд

Ириш, с умелкой Таню!
Old 02.09.2014, 11:51
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ирин, Танюшу с умелкой

Ксюш, ну может пройдут пятна!
А у Максима прошли?

Инга, я б не стала давать нурофен.
Если вдруг он заболевает (ттт конечно), то ты не даешь организму бороться.
Не болейте!
Old 02.09.2014, 12:09
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, Танюшу с умелкой

А у Максима прошли?

Не болейте!
Ясно.Значит пока не буду.Сейчас температуры нет.Просто я никогда в жизни его не давала, стоял закрытый. Тут вижу заболевает вроде, а написано что и от боли в горле можно, ну вот и дала.Не буду пока больше.
Old 02.09.2014, 12:33
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

всем приветик!!
Танюшу с умелочкой!!
а мы вообще ленимся)))) или сидит в кроватке и играет с игрушками и болтает.
или лежит на нашей кровати громко разговаривает и мотает руками и ногами - и даже ворочаться не хочет)))
хотя ему нравится на фитболе скакать - сажу его и он попой прыгает)))))))

а еще научился зубом за пластиковую ложку цепляться)))))когда кушает...
и кусать сисю... укусит....я кричу он хохочет..............)))
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 13:10
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Спасибо, девочки)))
Нам врач, когда болели сказала, что до 38.4 температуру при орви сбивать не надо, чтобы организм бороться учился (у нас орви было). но я если темпа врача вызываю, всяких болячек хватает, не только простуда. пусть лучше лишний раз посмотрят, чтобы ничего не пропустить). Дите первое, поэтому я перестраховываюсь.
Old 02.09.2014, 13:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Дите первое, поэтому я перестраховываюсь
у меня не первое, я тоже сразу вызываю!

а Роме вызывала, когда не было температуры, но был сиплый голос!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
и кусать сисю... укусит....я кричу он хохочет..............)))

у нас также
Old 02.09.2014, 14:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, Танюшу с умелкой

А у Максима прошли?

Не болейте!
у Максаипрошло но прявляется, когда плачет....

у меня тоже прявляется между бровей когда плачу.....
Old 02.09.2014, 18:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы и родной не хотела
Лен, а во сколько ты детей спать укладываешь на ночь?
Я в 10 уложу обоих и потом могу дела поделать.
Ну и в дневной сон за полчаса я столько успеваю

Лен, пусть найдется хорошая кандидатура
Всем доброе утро!
Детей в 22-23.
Ну ка делись, что можно успеть за 30 минут?
Цитата:
Всем привет!
Анют, пропустила вчера твое сообщение, здоровье нормально,переболели всей семьей в итоге.
Ксюш, у тебя Алиса-чемпионка!!!
Таня так спать неспокойно стала по ночам, ручками шевелит,головой ворочает...может на зубки...
Лен, у меня подруга ребенка родила, на голове спираль была...не сработала она) но это лет 9 назад было.
Ир, я думаю тут много факторов... сама спираль, как она встанет (зависит от физиологии женщины), ну и от врача конечно. Если все по уму, то думаю вреда не будет.

Ксюх, молодцы!
Всем привет!
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 18:58
Иришец
Мама-знаток

Лен, я уверена ,что бОльшая часть зависит от доктора, я думаю,что если не криворукий, то все хорошо будет.
Как погуляли сегодня? распогодилось вроде у нас)
Old 02.09.2014, 20:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, ну вот сегодня например, приготовила гречу (перед этим ее промывала), налепила котлет и нажарила их, почистила все овощи на суп, поставила варить мясо. сделала тесто для кекса.
вымыла пол на кухне
а и Мирону кабачок сварила.
суп я уже доваривала, когда Мирон проснулся.
можно конечно в мульте варить его, но я не люблю.
Old 02.09.2014, 20:56
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Ксюш, у тебя же коляска GT3 ?
у меня блин колесо накрылось((( едет и жует..... похоже с осью колеса...
такой мерзкий звук....бррррр.....
третий день схожу с ума....
коляски такие где-то лечат?)))))))))
Old 02.09.2014, 22:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Ксюш, у тебя же коляска GT3 ?
у меня блин колесо накрылось((( едет и жует..... похоже с осью колеса...
такой мерзкий звук....бррррр.....
третий день схожу с ума....
коляски такие где-то лечат?)))))))))
честно понятия не имею....

но я чет не поняла че с колесом

может плохо закрепила его?
Old 03.09.2014, 13:13
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
честно понятия не имею....

но я чет не поняла че с колесом

может плохо закрепила его?
закреплено хорошо)))) просто едет и звук будто жует.....
брат говорит ось вроде погнулась и цепляет....

невезучая на коляски)))

Добавлено через 14 часов 35 минут

у нас вылез второй зубик!!!
Ответ