![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,девочки)))Я второй день какая то злая и плачу время от времени(((И еще проблема,я курю!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, просто не кури я даже не знаю как сказать, ну пересиль себя, хотя бы сутки проживи без сигареты и ты поймешь что без них в принципе можно жить, тем более ради ребеночка! Я в первую беременность кстати тоже долго курила до 12-ти недель где-то весь первый триместр, во вторую беременность бросила в 5 недель и 5 дней, ну и сейчас как только 2 полосочки увидела со след дня не курю, еще до задержки бросила. Я понимаю что тяжело но надо! А муж что говорит? мой бы меня прибил. в первую беременность я без мужа рожала так и контроля не было. Да и во вторую и третью контроля нет просто мне самой неудобно. Ну на меня такая миссия возложена ну неужели ради здоровья ребенка год я не смогу потерпеть? Я после кормления сразу же курить начинаю но пока вынашиваю и кормлю нет. Не кури вообщем давай попробуй брось и у тебя только настроение улучшится от того какая ты молодец. Я с 6 августа не курю в принципе сейчас всё нормально. Сложно первую неделю.
Добавлено через 42 секунды АрСЮля, а если уж не можешь совсем бросить то и не вини себя за это, постоянно под таким собственным гнётом презрения еще хуже |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты в ответе не только за себя. У меня отшибло как только полоски видела. Все четыре раза. От запаха тащусь, снится что курю... Не поднимается рука. После ГВ начинала. Я думаю для себя ты давно все решила, а тут ищешь оправдания и сочувствия. Пусть грубо. Мне когда не в моготу было, я зажженную сигарету в руке держала... И соси.. Конфетки без сахара. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки-красавицы! Неделек с недельками, узисток с хорошими результатами!
![]() А у нас сегодня начался проливной ливень и гроза. И мне вторую ночь не дает спать ребенок за стенкой, девочка орет по 1,5-2 часа обычно в 4 утра, не переставая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя орала дурниной, до 3,5 лет, у нас было нарушение сна, мы пили пантогам и многр разного, девочки это ад....Она во время этих криков никого не узнавала и орала по мин.40 не меньше. Скорее всего у тебя за стеной бедняги, которые тоже борятся за сон(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты НЮШЕНЬКА, с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нюша с неделькой ![]() |
|
![]() |