![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фольку не пью хотя надо сходить купить, ноги пока не дошли до аптеке! Вот ты мне напомнила мож Сеня схожу! А ты пьешь чего нибудь? Овуляцию кто нибудь отслеживает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ обидно конечно... почему такой сбой произошел.... может и не разойдутся????
![]() Ну у меня и так их не мало... А потом у меня все кесарята.... очень страшно если что то случится... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!!! Анют, там бандеролька, надо на почту будет топать! Ох, а у меня последние дни чет самочувствие не ахти.. То хватало так, что думала рожаю, то руки отнимаются, то голова кружится и ничего не вижу. Сходила сегодня на узи, все вроде нормально, и давление в норме... Добавлено через 1 минуту Еще с младшим сегодня в сад первый раз ходили... Не понравилась мне воспитательница, ни рыба ни мясо какая-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...это я тебя Машей назвала,Майя извини...утром торопилась
![]() Вик,а по мне как раз современным детям,больше нравятся подарки,которые они сами выбирают,а не ту фигню которую им дарят ![]() |
![]() |