Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2014, 12:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, сопли текут. Больше ничего. Думаю до понедельника не поправимся...эх, неужели так и будет- 2 дня в саду, 2 недели на больничном?(((((

У меня ж Саша на днях учудила. Заблокировала телефон и теперь ему пипец. Не разблокировать. Всё б ничего, но там все контакты мои((( больше 400 телефонов(((
Сижу с Лериного, а он еле тянет. А Лера ходит с таким допотопным, даже стрёмно)))
Настроение от этого на нуле. Телефон то я собиралась поменять, но вот что с контактами делать?

Девочки, вы меня сильно не ругайте за 1 страничку. У меня вообще с инетом беда(((( Даже старые картинки не вставить, не говорю уж про новые. Когда перееду в город- тогда займусь.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 12:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

спасибо за пожелания!!
Прощаюсь скорее всего до понедельника!! в воскресенье еще мой праздник, на него пойдем с Варюшкой, а потом отмечать! а в среду моя днюха.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 13:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ну у родителей и ддууубббаааак!
Уже газ выключила и тумба юмба у огня танцую!

НИНУСЬ, да всякая химия, тряпки, салфетки, губки..
В том году я просто за двоих 6000 отдавала!
И после этого меня бесит когда начинают поднимать тему-а че купить в НГ подарок на 150 р!
И типо еще и не все сдали...
Ну думаю это у многих так и так и будет)
Но в род комитет я не хочу!

Добавлено через 1 минуту

ЛАКРИМУСЬ, не переживай я Любу модератора Попрошу, чтобы она вернула картинки пока с той темки!

Добавлено через 1 минуту

А как так тел блокирнулся? Комбинацию какую то ввела??))
У меня тоже блокируется но на 5 мин вроде... Тоже Мася как то эксперементировала)

Добавлено через 32 секунды

А контакты может на симки?????

Добавлено через 1 минуту

НИНУСЬ! Ну у вас все война и немцы(((
Пусть скорее муж налаживает атмосферу) а то так не гуд(((
Или сама пускай вход тяжелую артеллерию!

Добавлено через 7 минут

Катюшка!!!!
Вас с мужем с годовщиной свадьбы)))
Любви) скорейшего переезда))
Даешь еще стране и новому гнездышку пупсика

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
ПИришка, подготовка с 4х, английский вроде с 3 лет можно.
а я не укрываю, прохладно будет-буду одевать теплее. А зимой у нас жарко в квартире, если только проветриваю когда

садится не пытается, пытается встать, на коленках стоит. У меня старшая в 7 мес села, а в 6 встала и к 7 уже у опоры ходила чуть держась одной рукой.

еще по поводу занятий, я вообще поняла-они готовы хоть с года брать, лишь бы деньги платили, потому что видела детей и меньших возрастов, но во-первых я считаю это не нужным, во-вторых пока водить все равно не получится.
А коляска у нас одна, просто она довольно глубокая и при желании там помещается и лежащая Алиса и сидящая Варя, везти трудно. Ну и прогулка
Поэтому меня бесят всякие развивашки типо с 3 мес!
И вообще вот все подобные развивашки))

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оль клевы костюмчик! Мне оч нравится с алиэкспресс заказывать, качество норм. И недорого. Только вот размеры у них карликовые. Вике костюм заказывала на 2 года дак лето все в нем гоняли, и при том что штаны как бриджи почти))) сегодня домой поедем надо тоже покопаться на сайте что ниб заказать. Себе я там не решаюсь ничего покупать
Все едем жить в Белоруссию

Ириш, ладно бы ты реально дома сидела и в носу ковыряла от безделья. Ты вкалываешь по-круче этой знакомой, только бесплатно))) тафк что не обращай внимания
Спасиб) Катюш, да я не обращаю
И не вкалываю я вроде особо))))))
Все как то в целом более менее гладко))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 14:52
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, у меня вчера зуб разболелся до звездочек в глазах все десны опухли от него и нёбо тоже, 8-ка долбанная! кое-как до утра дожила, поехали к стоматологу, в итоге удалили мне зуб сижу теперь реву-боль адская, ничего нельзя
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 15:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Нина спасибо за поздравление.

Отметить конечно не сможем, муж на квартиру после работы. Да и настроение не то.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вчера зуб разболелся до звездочек в глазах все десны опухли от него и нёбо тоже, 8-ка долбанная! кое-как до утра дожила, поехали к стоматологу, в итоге удалили мне зуб сижу теперь реву-боль адская, ничего нельзя
Божечки Иннусь. Пусть боль побыстрее проходит
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 15:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

девченки всем морской Абхазский привет Мы узнали пароль от вайфая будь он не ладен, теперь и я и муж будем зависать в нете чувствую!
Море теплое, ласковое, чистое!!! Горы-ах!!!!Я налюбоваться не могу природой!!! С мужем ездим на экскурсии, сегодня хотели на лошадях покататься, но дождь пошел. А сейчас опять солнце. Ролашка вскакивает в 7 утра и сразу бежит на улицу, моя мама тут как тут, готова уже играть, а мы еще чуток досыпаем
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 15:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
девченки всем морской Абхазский привет Мы узнали пароль от вайфая будь он не ладен, теперь и я и муж будем зависать в нете чувствую!
Море теплое, ласковое, чистое!!! Горы-ах!!!!Я налюбоваться не могу природой!!! С мужем ездим на экскурсии, сегодня хотели на лошадях покататься, но дождь пошел. А сейчас опять солнце. Ролашка вскакивает в 7 утра и сразу бежит на улицу, моя мама тут как тут, готова уже играть, а мы еще чуток досыпаем
Яна ААААА супер Отдыхайте, купайтесь витаминками напасайтесь )))
Old 05.09.2014, 16:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Катринчика и мужаню с годовщиной!

Пипулю с прошедшим днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Оля, костюмец- крутой! Сложно с 'али' заказывать? Я так и не поняла схему...
Схема простая, выбираешь товар, оплачиваешь, деньги висят у администрации сайта пока ты не получишь товар и не подтвердишь, что с ним все в прядке. Потом уже их получает продавец.

Добавлено через 2 минуты

Янчик, клево-то как!!! Отдохните там по полной, нечего в инете торчать
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 16:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль сколько ждала заказ?
Old 05.09.2014, 17:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!

Катринчика с мужем с годовщиной! Семейного счастья вам, ребята! Любви крепкой и бесконечной!
Поскорее переезжайте в свою квартирку и наслаждайтесь единением! Гармонии и взаимопонимания!
Еще малясиков вам здоровых и симпатичных как Кирюша!

Пипулю с прошедшим ДР!

Инна, с месяцончиком Владика! Так быстро время пролетело... мне казалось, что только 2 недели назад ты родила...
Здоровья малышику богатырского!

И... бедняжечка! Что ж так зуб оперативно удалили? Он тебя раньше не беспокоил?

Янчик, отличного отдыха вам!

Добавлено через 4 минуты

Сандрочке выздоровления!

Кате-звезде-солнцу удачной дороги домой!

Нин, опять ругачки с мужем? Миритесь и не ссорьтесь! Когда все мирно-дружно, так и жизнь интереснее кажется!
У нас такого не бывает, чтобы прям не разговаривали и подолгу... Повздорим, бывает, я думаю: "Завтра позвонит с работы, а я трубку не возьму... сколько бы не звонил"... И все равно отвечаю на звонки... а бывает и первая позвоню!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 17:06
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, я тоже о Любе подумала, но твоя мыслЯ быстрее)))
Спасибо, попроси уж. Мне правда неудобно за мою нерасторопность... Ну вообще в ближайшие недели инета не предвидится... А о работе в ФШ я и не помышляю пока- наработки есть, но это всё фигня.
Потом постараюсь исправиться. :-*

В телефоне, сказали, нужно чтото около 30 раз с граф.ключом ошгибится и потом пароль нужен. Он есть, но не работает почему то...... В планшете всё работает..
На симку столько телефонов не влезало,я их в тел.сохранила... Дура)

Оль, а там какие то проверенные и не особо продавцы есть? Слышала,что бывает кидают. Доставка дорогая?

Катринчик, с даткой вас! Любви, понимания и много-много маленьких Кирюшат))))))))

Пипуля, хоть ты и потеряшка, но с днюшкой тебя!!!! Хватит уже урожай собирать, давай к нам)))

Владюшку с первой даткой! Расти малыш большим и здоровеньким!
Old 05.09.2014, 17:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ольчик, классный костюмчик! Я с Алиэкспресс тоже не дружу... вернее, не разбиралась, там глаза у меня в кучу от количества товара, причем разносортного! Хотя, дешево там все, слышала... Сестренка там заказывает себе чехлы для Айфона по дешману.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 17:09
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Янчик, ааа, как вам там клёво! Отдыхайте, загорайте! Как там погодка, как море? Сейчас там наверно самая кайфуха

Нинуся, мужу волшебного пня, ну и поцелуй потом)))) Не ругайтесь давайте!
Я своего вчера натурально избила в машине, причем за рулем. Выбесил! Так он,гад, ведь через минуту со мной опять разговаривал:-)
Old 05.09.2014, 17:33
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашуль, этот зуб у меня уже леченный был, врач сказал, что зубы мудрости не лечат, сразу удаляют В принципе, можно было и лечить, но это оооочень дорого, долго и не факт, что потом не разболится

Янчик, как вы круто отдыхаете! ну, что, весело с Роланом?

Девочки, мы с мужем в том городе, где раньше жили очень часто вздорили, а сейчас почти совсем не ругаемся, ттттт держимся друг за друга, стараемся на встречу пойти, все же совместные трудности очень сближают

Добавлено через 1 минуту

Катринульчик, с годовщиной вас! Много любви, взаимопонимания и второго карапузика в близжайшие сроки

Добавлено через 31 секунду

Пипульчик, с днем варенья!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 18:36
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Оль сколько ждала заказ?
Месяц.

Цитата:
Оль, а там какие то проверенные и не особо продавцы есть? Слышала,что бывает кидают. Доставка дорогая?
У продавцов есть рейтинг, чем выше, тем лучше. Если товар не пришел или пришля какая-нибудь хрень/брак, то можно открыть спор и администрацичя сайта возвращает деньги
Old 05.09.2014, 19:57
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик, поняла.
Что у вас там с кухней? Какие штрафы по договору за задержку заказа?
У меня родственники благодаря таким просрочкам кухню за 2000 рублей установили. Штрафы съели всю основную сумму. Правда это через 4 месяца произошло......
Old 05.09.2014, 21:51
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннуль, представляю какую боль ты сегодня испытала мне тоже вырывали когда Вике месяц был, боль адская как будто и не было анестезии , держали меня мед сестра и врач, второй врач дергал(( шла домой ревела навзрыд

Добавлено через 3 минуты

мы домой едем! Вика дрыхнет , фиг знает что дома ждёт, уснет или до часу скакать будет.мы без дневного сна сегодня

Катюш, поздравляю вас с мужем ! Любви и гармонии! и скорей перебраться в своё гнездышко!
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 22:07
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, поняла.
Что у вас там с кухней? Какие штрафы по договору за задержку заказа?
У меня родственники благодаря таким просрочкам кухню за 2000 рублей установили. Штрафы съели всю основную сумму. Правда это через 4 месяца произошло......
Да сроки пока не вышли, на след. неделе обещают 100% установить. Не знаю уже, не верится что-то...
Это муж когда договор подписывал ушами хлопал, надо было читать про сроки, а не на слова верить. Но ему ж не докажешь, еще на меня пытался спихнуть свой косяк, ну это как обычно, ни хрена не докажешь.
Old 05.09.2014, 23:09
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ооо, эти зубы!!! Мне тоже мудрость в Б вырывали. Жуть конечно. Наркоз делали. Рвать то не больно, зато потом недели 2 боль адская была.

Оля, ну вот мы вечно так- верим на слово((((
А чем обосновывают то? Не изготовлена ещё, или установщикам некогда?
Old 05.09.2014, 23:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня тут роды во всю в аквариуме)))))))))
Не успела я мою роженицу пересадить отдельно)
Надеюсь малышей не слопают... Пока двоих тока видела) но они прячутся в камнях
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ