|  05.09.2014, 14:52 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Девочки, у меня вчера зуб разболелся до звездочек в глазах  все десны опухли от него и нёбо тоже, 8-ка долбанная!  кое-как до утра дожила, поехали к стоматологу, в итоге удалили мне зуб  сижу теперь реву-боль адская, ничего нельзя   | 
|   |   | 
|  05.09.2014, 15:36 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   

девченки всем морской Абхазский привет  Мы узнали пароль от вайфая будь он не ладен, теперь и я и муж будем зависать в нете чувствую! Море теплое, ласковое, чистое!!! Горы-ах!!!!Я налюбоваться не могу природой!!! С мужем ездим на экскурсии, сегодня хотели на лошадях покататься, но дождь пошел. А сейчас опять солнце. Ролашка вскакивает в 7 утра и сразу бежит на улицу, моя мама тут как тут, готова уже играть, а мы еще чуток досыпаем | 
|   |   | 
|  05.09.2014, 15:47 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
    Отдыхайте, купайтесь витаминками напасайтесь ))) | |
|   |   | 
|  05.09.2014, 16:04 | ||
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2012 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 31220            |   

Приветики!!! Катринчика и мужаню с годовщиной!  Пипулю с прошедшим днем рождения!!! Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Янчик, клево-то как!!! Отдохните там по полной, нечего в инете торчать   | |
|   |   | 
|  05.09.2014, 17:02 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Привет!!!  Катринчика с мужем с годовщиной! Семейного счастья вам, ребята! Любви крепкой и бесконечной!  Поскорее переезжайте в свою квартирку и наслаждайтесь единением! Гармонии и взаимопонимания!  Еще малясиков вам здоровых и симпатичных как Кирюша!  Пипулю с прошедшим ДР!   Инна, с месяцончиком Владика!  Так быстро время пролетело... мне казалось, что только 2 недели назад ты родила...   Здоровья малышику богатырского!  И... бедняжечка!  Что ж так зуб оперативно удалили? Он тебя раньше не беспокоил? Янчик, отличного отдыха вам!  Добавлено через 4 минуты Сандрочке выздоровления!   Кате-звезде-солнцу удачной дороги домой!  Нин, опять ругачки с мужем?  Миритесь и не ссорьтесь! Когда все мирно-дружно, так и жизнь интереснее кажется!  У нас такого не бывает, чтобы прям не разговаривали и подолгу...  Повздорим, бывает, я думаю: "Завтра позвонит с работы, а я трубку не возьму... сколько бы не звонил"... И все равно отвечаю на звонки... а бывает и первая позвоню!   | 
|   |   | 
|  05.09.2014, 17:06 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Пириш, я тоже о Любе подумала, но твоя мыслЯ быстрее))) Спасибо, попроси уж. Мне правда неудобно за мою нерасторопность... Ну вообще в ближайшие недели инета не предвидится... А о работе в ФШ я и не помышляю пока- наработки есть, но это всё фигня. Потом постараюсь исправиться. :-* В телефоне, сказали, нужно чтото около 30 раз с граф.ключом ошгибится и потом пароль нужен. Он есть, но не работает почему то...... В планшете всё работает.. На симку столько телефонов не влезало,я их в тел.сохранила... Дура) Оль, а там какие то проверенные и не особо продавцы есть? Слышала,что бывает кидают. Доставка дорогая? Катринчик, с даткой вас! Любви, понимания и много-много маленьких Кирюшат)))))))) Пипуля, хоть ты и потеряшка, но с днюшкой тебя!!!! Хватит уже урожай собирать, давай к нам))) Владюшку с первой даткой! Расти малыш большим и здоровеньким! | 
|   |   | 
|  05.09.2014, 17:06 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Ольчик, классный костюмчик! Я с Алиэкспресс тоже не дружу... вернее, не разбиралась, там глаза у меня в кучу от количества товара, причем разносортного!  Хотя, дешево там все, слышала... Сестренка там заказывает себе чехлы для Айфона по дешману. | 
|   |   | 
|  05.09.2014, 17:09 | |

Янчик, ааа, как вам там клёво! Отдыхайте, загорайте! Как там погодка, как море? Сейчас там наверно самая кайфуха    Нинуся, мужу волшебного пня, ну и поцелуй потом)))) Не ругайтесь давайте! Я своего вчера натурально избила в машине, причем за рулем. Выбесил! Так он,гад, ведь через минуту со мной опять разговаривал:-) | 
|   |   | 
|  05.09.2014, 17:33 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Дашуль, этот зуб у меня уже леченный был, врач сказал, что зубы мудрости не лечат, сразу удаляют  В принципе, можно было и лечить, но это оооочень дорого, долго и не факт, что потом не разболится  Янчик, как вы круто отдыхаете!  ну, что, весело с Роланом?  Девочки, мы с мужем в том городе, где раньше жили очень часто вздорили, а сейчас почти совсем не ругаемся, ттттт держимся друг за друга, стараемся на встречу пойти, все же совместные трудности очень сближают  Добавлено через 1 минуту Катринульчик, с годовщиной вас! Много любви, взаимопонимания и второго карапузика в близжайшие сроки  Добавлено через 31 секунду Пипульчик, с днем варенья!   | 
|   |   | 
|  05.09.2014, 19:57 | |

Ольчик, поняла. Что у вас там с кухней? Какие штрафы по договору за задержку заказа? У меня родственники благодаря таким просрочкам кухню за 2000 рублей установили. Штрафы съели всю основную сумму. Правда это через 4 месяца произошло...... | 
|   |   | 
|  05.09.2014, 21:51 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия,г.Киров 
				Вес репутации: 50687            |   

Иннуль, представляю какую боль ты сегодня испытала   мне тоже вырывали когда Вике месяц был, боль адская как будто и не было анестезии , держали меня мед сестра и врач, второй  врач дергал(( шла домой ревела навзрыд Добавлено через 3 минуты мы домой едем! Вика дрыхнет , фиг знает что дома ждёт, уснет или до часу скакать будет.мы без дневного сна сегодня Катюш, поздравляю вас с мужем ! Любви и гармонии! и скорей перебраться в своё гнездышко! | 
|   |   | 
|  05.09.2014, 22:07 | ||
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2012 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 31220            |   Цитата: 
  Это муж когда договор подписывал ушами хлопал, надо было читать про сроки, а не на слова верить. Но ему ж не докажешь, еще на меня пытался спихнуть свой косяк, ну это как обычно, ни хрена не докажешь. | |
|   |   | 
|  05.09.2014, 23:09 | |

Ооо, эти зубы!!! Мне тоже мудрость в Б вырывали. Жуть конечно. Наркоз делали. Рвать то не больно, зато потом недели 2 боль адская была. Оля, ну вот мы вечно так- верим на слово(((( А чем обосновывают то? Не изготовлена ещё, или установщикам некогда? | 
|   |   |