Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2014, 21:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, у нас типа такого конверт, только финский какой-то. рейма что ли... и довольно большой - 68 вроде! я думаю его на весну)

Чет у меня вообще склады всего - мохнатенькие комбезики - на каждый размер, флисовые, поддевы всякие.. а уж бодики-ползуны -вообще тьма.... Милахино, я так вспоминаю - я видимо оставила все, что носили, тк др вещей и не помню особо... Даже кое-что из того, что не успели одеть - тоже лежит)
rinka-simple вне форума  
Old 11.09.2014, 21:12
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу глажу животик, малыш подставляет пяточки и еще круглое надеюсь попочку, я разговариваю с ним, улыбка до ушей! И говорю малышу, а как же зовут тебя? Ну никак мы не придем к какому-нибудь варианту.
kristya вне форума  
Old 11.09.2014, 21:14
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, рейма в китае шьется как и многое другое, финская только ТМ.
Lili4ka вне форума  
Old 11.09.2014, 21:24
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, но материалы у них офигенные.
Всетаки китайский китай и финский - разное.

А еще у Миланки был первый гуляльный комбез Керри - уже в 1.4, когда сама ходила... Она у меня зимой ходила гулять в колготах и бодике в дл рукавом под комбезом! Без шарфа даже... И всегда горячая приходила. до -15 примерно мы так ходили, а если холодней - поддеву флисовую и отлично!
а в обычном шерстяном - мерзла очень, приходилось еще поддевать...

Добавлено через 2 минуты

Кристин, у меня муж любит будить ляльку... она толкьо угомонится, а он ей - мол, вставай... и опять живот пляшет! Или Миланка тоже будит иногда... в общем...
Но пообщаться прикольно иногда - как-то до слез аж трогательно)
пяточки-коленочки подставляет, я глажу - убирает, потому опять - тихонько так. и замирает ,пока глажу)

Я решила или Лидия ,или Арина. Все. На сим мой мозг отказывается обсуждать варианты.
rinka-simple вне форума  
Old 11.09.2014, 21:30
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, вообще любой Китай Китаю рознь, я против Реймы ничего не имею, и против фабричного китая тоже.
Lili4ka вне форума  
Old 11.09.2014, 21:30
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

K@тен@, У нас такая же зима, -15-25, но климат, большая влажность из-за моря.
Я никого не отговариваю покупать такие крема, просто говорю, что в нашых северных странах их больше не рекоммендуют к использованию. Кстати на всех "кремах от мороза" указано до какой температуры его можно использовать, так что смотрите сами.
Ljubasha вне форума  
Old 11.09.2014, 21:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, Керри я вообще люблю, у меня у дочи осенне-весенние комплекты все Кери бвли.

Добавлено через 41 секунду

У них в отличае от Реймы расцветок много и они красивишные.
Lili4ka вне форума  
Old 11.09.2014, 21:41
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

У меня дочка сейчас мультики про смурфиков смотрит. Так вот как-то подходит ко мне и говорит, я знаю как мы сестричку назовём...Смурфетта.
Ljubasha вне форума  
Old 11.09.2014, 21:50
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления!!! Я дочке тоже крем перед прогулкой мазала - ничего не краснело у нее. Со вторым тоже попробую. Что-то сынок сегодня совсем мало шевелится, наверное пойду для успокоения завтра узи или ктг или и то и другое сделаю. Еще и д-димер опять повышен, а я уколы не колю.
Мамалянка вне форума  
Old 11.09.2014, 21:54
rinka-simple
Мама-практикант

мне флер-энзим тем и нравился - что он реально защищал от мороза. Я на себе проверяла.
А еще... я иногда брала детскую гигиеничку - обычно там воск, травы и тп в составе и мазала доче щеки, нос, лобик... и это было даже покруче кремов спецовых... Обычную, недорогую, детскую, максимально натуральную гигиеничку)
rinka-simple вне форума  
Old 11.09.2014, 21:55
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Лиля, напишу про комбез-мешок, почему не стала его брать.
Во первых размер, мне он показался большой для новорожденного, утонет он в нем, что ни говори, и будет болтаться внизу. А я не люблю одежду "на вырост". Уж не думаю я, что родятся у нас дяди степы по 60 см (хотя хз...)))). Во-вторых мне он показался тонковат. Ну даже если мы родимся в сентябре, то на начало октября еще ладно, а дальше нет, по мне так холодно в нем до морозов ходить, я бы не смогла, а значит ребенка буду кутать. Ну и на весну его оставлять тоже смысла нет, неизвестно как мы вырастем, да и мешок этот будет уже ни к чему. Поэтому взвесив всё, взяла другой, тоже в кораблике кстати))) Он тоже на флисе и на синтепоне, но плотнее и потолще, чем мешок тот, да и размер я взяла для новорожденного, там 1-2 месяца на нем, относим и к холодам наденем зимний трансформер. Зато в размер, в пору как говорится, и теплее. Был бы этот мешок поменьше размером, я бы взяла его, даже поносить с месяцок все равно взяла бы. А так нет. Я взяла такой вот
Лиля, но это мое мнение, я не отговариваю, сама решай))
Ежевика вне форума  
Old 11.09.2014, 22:04
Ljubasha
Мама-чайник

Ежевика, У нас почти такой же костюмчик, только 56 размера.
Ljubasha вне форума  
Old 11.09.2014, 22:11
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталянка, почему не колишь, Наташ? Тебе их отменили? Мне их за неделю отменяли даже позже мне кажется.

Добавлено через 3 минуты

Ежевика, да меня тоже огромный размер и смутил... Ладно может до Мазы метнусь завтра, Керри посмотрю там.
Lili4ka вне форума  
Old 11.09.2014, 22:21
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Да Лиль, на прошлом приеме в платной отменили. Потом сказали пересдать и опять на прием, а мне очень не хочется на таком сроке в Москву ехать. Вот я и сдала его в местной и там другие нормы и не знаю назначить ли себе самой уколы или нет. Все боюсь что роды раньше начнутся, а это ж кесарево, а я тут разжижаю. В жк у меня д-димер вообще никто не смотрит и внимание на него не обращают даже если из платной приношу.
Мамалянка вне форума  
Old 11.09.2014, 22:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, Лилюш, Керри в мазе вроде стоят сейчас около 5-6 тысяч.
Bublik1908 вне форума  
Old 11.09.2014, 22:58
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Танюш тогда тоже куплю. А как ты думаешь, не утонут они в таком мешке?
Не знаю даже,может и утонут,сначала можно ручки и не в девать,просто,как в мешочек класть)

Добавлено через 7 минут

Ljubasha, хи,Смурфетта)
Апельсинка вне форума  
Old 11.09.2014, 23:02
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, Лилюш, Керри в мазе вроде стоят сейчас около 5-6 тысяч.
Вот я увидела Катюш: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Ну опять же надо съездить посмотреть. А ты что-то купила на осень?
Lili4ka вне форума  
Old 11.09.2014, 23:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Вот я увидела Катюш: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Ну опять же надо съездить посмотреть. А ты что-то купила на осень?
Ааааа, а я про зимние думала... Этот очень симпатичный)))

На осень нет еще ничего. Я жду приезда мужа, с ним поедем в Гном за кроваткой, постелькой, там может и комбезик какой посмотрю. Ты не стала там ничего из одежки покупать?
Bublik1908 вне форума  
Old 11.09.2014, 23:33
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, там не особо с одежкой. Я там смотрела только литл стар на выписку, а остальное мне показалось ничего интересного...
На счет зимы я еще не думала, правда давно еще взяла у своей сестренки меховой конверт зимний, единственное он синий, ну там думаю в коляске этого видно особо не будет.
А я же такого плана с овечкой только мешочек Керревский еще летом все смотрела он 1700р стоил, вот что не купила балда(((.

Добавлено через 2 минуты

Еще одна приятельница одолжит нам крутяцкий мобиль в кроватку, т.к. наш допотопный, а другая радио-няню. Короче я включила режим эконом))).
Lili4ka вне форума  
Old 11.09.2014, 23:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, вот вот Лиль, летом они в Маше стоили в 2 раза дешевле блин, и я тоже балла не купила, а сейчас цены взлетели, и жаба душит...

С мобилями я совсем запуталась, не знаю вобще как их выбирать...
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема